Bolt Опубликовано November 6, 2015 Жалоба Опубликовано November 6, 2015 Как то молдованка только в эту мишпуху не вписывается...)))
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 письмо Корбана из СИЗО http://www.news-cloud.net/news/ukraine/accidents/11468-advokat-obnarodoval-pismo-korbana-iz-sizo-foto.html "В 8.40 утpa кoнвoй oткpыл двepи клeтки, в кoтopoй мeня удepживaли и oтпуcтил нa cвoбoду. Нo кaк тoлькo я вышeл зa пpeдeлы здaния cудa, мeня cнoвa пoхитили coтpудники СБУ и c нapушeниeм вceх нopм и Кoнcтитуции cнoвa пoмecтили в кaмepу. В этoт paз мнe дaжe нe пpeдocтaвили вoзмoжнocть пooбщaтьcя c aдвoкaтaми и нe пpeдъявили никaких пoдoзpeний и oбвинeний." А ещё и речь Корбана по поводу любви ПАПы к Н. Савченко ни один укр(фейко)канал не показал 1
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Не сильно понял конечно, что к чему... Что именно этим хотели сказать... Понятно конечно, что разборки идут... А кто такие эти серые кукловоды, вот в чём вопрос... К майдану как-то больше подходит. 1
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 И они именно миллионеры или так скромные несчастные предприниматели... Вот-вот. Надо чувствовать себя предпринимателем, а не быть им на бумаге со всеми вытекающими... 1
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 цирк уехал,но клоуны остались, подтянулись и депутаты Шкварки News @ShkvarkiUA 1 ч.1 час назад ГуляйПоле Нардеп Парасюк поправляет прокурору узел неправильно завязанного галстука. Пацюк или как там его Парасюк (но натуру же не обманешь) - один из "главных борцов" с коррупцией джип то атошно-волонтёрский вернул бы обратно (кто громче всех кричит "Держи вора" и есть вор) . А то прикормился на блокадном рынке. Ан нет - воскрес. Удивительно, что бутылки "Ессентуки" в руках не оказалось, как нового символа депутатской "самообороны". 1
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 В том то и дело, что персона Корбана во всём этом второстепенна и не так важна... А на первом месте здесь Правосудие Украины... Вот в чём вопрос... А на месте Корбана может быть любой... И становится страшно именно от того, что происходит с простыми людьми, не миллионерами... за которым стоит один из главных олигархов страны... которые могут позволить и адвокатов пачками и телевизоры с телеканалами... Если так просто можно гнобить в этой стране миллионера и известного публичного человека, так просто без суда и следствия, то волосы дыбом встают от таких мыслей о правовом поле украинском... простой человек наверное просто растворится в правовом вакууме... сплошного нигилизма и невежества... Ну мы между строк то понимаем кто является конечным бенефициаром сего происходящего. 1
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 потому что они вели себя как реальное быдло и хамы. сегодня так вообще. язык не поворачивается назвать их юристами, будь у них хоть сто дипломов и корочек. я бы на месте суда сделал бы заседание закрытым. оставил только одного оператора и стороны и всех в сад. тогда и т.н. юристы бы приутихли. безнаказанность порождает хамство. Вас так удивило хамство в зале суда? Когда "обезьяна" на "клетку" с Коцабой бросалось, так то вроде как патриотизмом немного ранее называлось. 1
Bolt Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Вас так удивило хамство в зале суда? Когда "обезьяна" на "клетку" с Коцабой бросалось, так то вроде как патриотизмом немного ранее называлось. Двойные стандарты... двойные стандарты...((( Сейчас многие этим синдромом страдают... Это диагноз страны... 1
Bolt Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Удивительно, что бутылки "Ессентуки" в руках не оказалось, как нового символа депутатской "самообороны". А мне вообще интересно, что бы было и чем бы всё закончилось и о чём бы говорилось сейчас на ток-шоу, если бы например та бутылка оказалась тогда в руках депутата из Оппозиционного блока и была бы применена таким же спецназовским способом, как была применена "героическим" комбатом против старушки, которая ему годится в матери... Мне просто интересно как бы реагировал этот сраный герой-атошник, если бы кто то так бы врезал его матери... как бы он это пояснял бы тогда...
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Поймите, закон не делит граждан на быдло и нормальных. Вопрос не в том кого судят, а именно в том как судят. Нельзя построить правовое гос-во попирая и пиная нормы закона, нельзя, понимаете. Это шок действительно... То есть кто то позвонил и сказал, что он Корбан, а почему например не сказал, что он Порошенко, Яценюк или Маргарет Тетчер... То есть если такая практика приживётся, то теперь любого можно брать и говорить, что кто то звонил и представился его именем, поэтому его и арестовали, а пидозра теперь даже не важна процессуально...))) Ну это в стиле Ганопольского - если в течение суток нет опровержения, значит любое сказанное или написанное является правдой. До сих пор стринги носит (Вы поняли, о чём я). 1
Bolt Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Ну это в стиле Ганопольского - если в течение суток нет опровержения, значит любое сказанное или написанное является правдой. До сих пор стринги носит (Вы поняли, о чём я). Ганопольский теперь по ходу основатель практического применения нового украинского правосудия...
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Мне, лично, пока ничего не ясно. Как будет, я не знаю. Но, надеюсь, что будет все хорошо. А если "сгинет власть" ,сменится на противоположную, то хорошего/лучшего не будет точно. Бытует мнение, с которым можно согласиться, а можно и нет - вся катавасия с Корбаном - это разыгранное представление-договорняк для увеличения голосов Филатову.
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 Зато как блестяще было проведена операция задержания, которую никто не видел, но о которой так много говорили)))) спецоперация
centurion Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Опубликовано November 8, 2015 А мне вообще интересно, что бы было и чем бы всё закончилось и о чём бы говорилось сейчас на ток-шоу, если бы например та бутылка оказалась тогда в руках депутата из Оппозиционного блока и была бы применена таким же спецназовским способом, как была применена "героическим" комбатом против старушки, которая ему годится в матери... Мне просто интересно как бы реагировал этот сраный герой-атошник, если бы кто то так бы врезал его матери... как бы он это пояснял бы тогда... Ну он уже в глазах многих и не герой и не офицер. Ударил женщину - уже и не тот, и не тот. Судя по его регалиям, так он бы "атакующую" г-жу Кужель без усилий обездвижил бы, даже если та с двумя катанами его атаковала бы. Улыбают депутаты НФ по поводу выскочившей бутылки. Ещё больше улыбает советник-животное (которое любят украинцы), выложив в сети видеонарезку.
Bolt Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Опубликовано November 10, 2015 Демарш Златы Огневич. В интернете появилось видео, как депутат украинского парламента из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич сообщила о сложении своих депутатских полномочий. По ее словам, депутаты Верховной Рады вместо усердной законотворческой деятельности занимаются созданием непопулярных лоббистских законопроектов. «Продолжается политическая война одной политической группировки с другой… Остановитесь, пока не поздно. Когда это перераспределение закончится, не останется уже ни культуры, ни талантливой молодежи, даже самой Украины. Сегодня я складываю депутатские полномочия», - проинформировала Огневич. http://www.facenews.ua/news/2015/296905/
Bolt Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Опубликовано November 11, 2015 Дмитрий Ярош сложил с себя полномочия лидера НОД "Правый сектор" Народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что больше не будет лидером народно-освободительного движения "Правый сектор". На своей странице в Фейсбук Дмитрий Ярош заявил, что после конференции, которую провел "Правый сектор", он слагает с себя полномочия лидера "проводника" народно освободительного движения (НОД) "Правый сектор", передает Joinfo.ua. Публикуем текст заявления полностью. "8 ноября в Киеве состоялась конференция руководящего состава Правого сектора. Целью, задекларированной организаторами - частью Провода ПС - было наработать рабочие материалы для подготовки всеукраинского съезда НОД ПС, стать объединяющим фактором для украинских патриотов, подготовить революционную концепцию противодействия внешним и внутренним врагам. Зато инициаторы и некоторые участники собрания приняли на себя нелегитимные функции: определение стратегического направления развития ПС и избрание еще одного провода, где мне выделена должность лидера. Все время существования ПС я вел актив и бойцов боевых частей и подразделений в национально государственному направлении. Сохранение государственности, начало в ней качественных, революционных изменений на благо нации - это те задачи, которые я ставил, прежде всего, перед собой, а во-вторых - перед руководством ВС, ДУК и всем братством. Для меня, как и для многих из вас, создание Украинского самостоятельного соборного государства и борьба за него - не пустые слова, а смысл жизни. Творя Добровольческий Корпус, многие из нас впервые в жизни взял в руки оружие, но благодаря идейности, жертвенности и вере в Украине мы стали образцом воинского духа и братства. Мы поверили в себя, а украинцы поверили в нас: помощь волонтеров и поддержка общества позволили нам расти и воевать. В большинстве областей Украины люди видят последнюю надежду на справедливость в ячейках ПС. К нам обращаются тогда, когда уже обратиться некуда. Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления Движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода. Как лидер я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе. Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провода и слагаю с себя полномочия лидера НОД ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером. Спасибо своим собратьям по совместной борьбе, желаю всем мудрости и сил на дальнейшем пути получения Украинского Самостоятельного Соборного Государства! Слава Украине!" http://joinfo.ua/politic/1131333_Dmitriy-Yarosh-slozhil-polnomochiya-lidera-NOD.html
у.zaporozhskiy Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Опубликовано November 13, 2015 Демарш Златы Огневич. В интернете появилось видео, как депутат украинского парламента из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич сообщила о сложении своих депутатских полномочий. По ее словам, депутаты Верховной Рады вместо усердной законотворческой деятельности занимаются созданием непопулярных лоббистских законопроектов. «Продолжается политическая война одной политической группировки с другой… Остановитесь, пока не поздно. Когда это перераспределение закончится, не останется уже ни культуры, ни талантливой молодежи, даже самой Украины. Сегодня я складываю депутатские полномочия», - проинформировала Огневич. http://www.facenews.ua/news/2015/296905/ Потеря из потерь. Одно приятное лицо, и то потеряли. 1
AntiBank Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Опубликовано November 18, 2015 Что-то меняется в стране все же. Высший админсуд признал незаконными снятие неприкосновенности с Мосийчука и его арест http://censor.net.ua/news/361090/vysshiyi_adminsud_priznal_nezakonnymi_snyatie_neprikosnovennosti_s_mosiyichuka_i_ego_arest Трудно даже представить возможность выигрыша в суде у ген. прокурора раньше. Костю сапрыкина пожалели. Обидели не по процедуре.
centurion Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Опубликовано November 18, 2015 Что-то меняется в стране все же. К сожалению, усугубляется...((( 1
Bolt Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Опубликовано November 18, 2015 Что-то меняется в стране все же. Высший админсуд признал незаконными снятие неприкосновенности с Мосийчука и его арест http://censor.net.ua/news/361090/vysshiyi_adminsud_priznal_nezakonnymi_snyatie_neprikosnovennosti_s_mosiyichuka_i_ego_arest Трудно даже представить возможность выигрыша в суде у ген. прокурора раньше. Костю сапрыкина пожалели. Обидели не по процедуре. Ген. прокурор здесь вообще не при делах... Это у Верховной Рады выиграли... Так как это их косяк, а не прокурора, не прокурор же его неприкосновенности лишал... 1
Bolt Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Опубликовано November 18, 2015 С Лукаш сняли браслет. Апелляционный суд вдвое уменьшил экс-министру юстиции Елене Лукаш залог в 2 млн 557 тыс. 800 грн и "снял" с нее электронный браслет. Соответствующее решение обнародовал судья Дмитрий Сокуренко, сообщает корреспондент Укринформа. Согласно решению суда, Лукаш также должны вернуть украинский паспорт. В то же время суд обязал ее сдать загранпаспорт. В суде Лукаш просила изменить ей меру пресечения, снять электронный браслет и уменьшить размер залога до 2,5 млн грн. Поддержать бывшего однопартийца на судебное заседание пришли народные депутаты Михаил Добкин и Нестор Шуфрич. Напомним, Печерский районный суд Киева применил к экс-министру юстиции Лукаш, которую подозревают в хищении и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внести залог в размере 5 мдн 115 тыс. грн, которую практически сразу внес народный депутат Вадим Новинский. http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1916548-z-lukash-znyali-braslet.html 1
Параска Перебийрекет Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Опубликовано November 19, 2015 Завтра и все обвинения снимут. Кто бы сомневался. 1
centurion Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Опубликовано November 19, 2015 Завтра и все обвинения снимут. Параллельно с Корбаном напрягли, одновременно Мосейчуком попустили. Так, для равновесия сторон. 2
Bolt Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Опубликовано November 19, 2015 Завтра и все обвинения снимут. Кто бы сомневался. Параллельно с Корбаном напрягли, одновременно Мосейчуком попустили. Так, для равновесия сторон. Бо люди просють зрелищ... Да и нужно их чем то увлекать и заинтересовывать, чтобы они не очень интересовались тем, что делается на Банковой... Да и выборами, чтобы не сильно какраз интересовались... Видите как выборы то мирно и чинно прошли, некогда было на фальсификации внимание обращать... Для это сейчас как видите придумали и "обострение" на Донбассе... и седьмую волну мобилизации... чтобы не расслаблялись "по зубам давать агрессору"... 2
Recommended Posts