Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Смешно, аж земля дрожит. Не форум, а КВН какой-то.

Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Если Вы так считаете, то извините.
ПС. Да КВН, если смотреть на реалии судебной системы и постоянно меняющееся законодательство. И тут на самом деле, если себя хоть как то не бодрить и думать только про негатив, то руки опустятся и "битва" будет проиграна. Успехов Вам.

Опубликовано
9 часов назад, Alekc58 сказал:

Смешно, аж земля дрожит. Не форум, а КВН какой-то.

Ну, Вы сами и смешите:

В 12.11.2019 в 09:32, Alekc58 сказал:

Вот! Спасибо, глаза открыли. Что ж она такая халатная там до сих пор работает? Помочь ей уйти оттуда?

Опубликовано
В 12.11.2019 в 09:33, Alekc58 сказал:

"Ну всёравно можете попробовать остановить, так как есть ИНН и он в силе ещё... Получается двойное взыскание... Тем более, что именно он и обжалуется сейчас в другом процессе судебном..."  - я об этом.

В 12.11.2019 в 11:20, Bolt сказал:

О чём именно...? Причём тут ИП, оно у Вас уже пройденный этап... вернее упущенный этап...

Мне кажется, что Вы меня наверное неправильно поняли... Я имел ввиду суд 19 го, а не ИП...

Опубликовано
33 минуты назад, Bolt сказал:

Мне кажется, что Вы меня наверное неправильно поняли... Я имел ввиду суд 19 го, а не ИП...

А как я могу на суде 19-го решать вопросы по Киевскому суду?

Опубликовано

Ч вообще сс этого ИП в шоке. В мае этого года зарегистрировала на себя ФОП на 3-й группе ЕН. Надо как-то подрабатывать и вылазить из долгов. Открыла счет в банке, разместила объявления об услугах. Думаю, буду по безналу работать. Так мне этот мой бизнес-счет заблокировали через 3 месяца. Деньги ни перечислить туда нельзя, ни снять оттуда. Хорошо, что там всего 22грн.

Опубликовано
19 минут назад, Alekc58 сказал:

А как я могу на суде 19-го решать вопросы по Киевскому суду?

Не по Киевскому, а по своему, на основании открытого провадження в Киевском суде... Остановить можно до рассмотрения дела в Киеве... Таким образом Вы его можете заморозить на пару лет... А Ваш адвокат не в курсе разве как остановить провадження по делу...?

Опубликовано
12 минут назад, Alekc58 сказал:

Ч вообще сс этого ИП в шоке.

Я не понял, что такое "Ч", и что такое "сс"...?

Опубликовано
14 минут назад, Alekc58 сказал:

Ч вообще сс этого ИП в шоке. В мае этого года зарегистрировала на себя ФОП на 3-й группе ЕН. Надо как-то подрабатывать и вылазить из долгов. Открыла счет в банке, разместила объявления об услугах. Думаю, буду по безналу работать. Так мне этот мой бизнес-счет заблокировали через 3 месяца. Деньги ни перечислить туда нельзя, ни снять оттуда. Хорошо, что там всего 22грн.

Ну я Вас предупреждал и говорил, что надо делать, но Вы не послушали... Вы предпочли оставить в силе ИП, а не отменять его...

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

Не по Киевскому, а по своему, на основании открытого провадження в Киевском суде... Остановить можно до рассмотрения дела в Киеве... Таким образом Вы его можете заморозить на пару лет... А Ваш адвокат не в курсе разве как остановить провадження по делу...?

??? Наверно нет.....

Опубликовано
27 минут назад, Bolt сказал:

Ну я не понимаю, я не юрист, как судья в нашем городе это может сделать? Все документы в Киевском суде, ну есть у меня на руках фотокопии, но как это все приобщить здесь к делу???

Опубликовано
26 минут назад, Alekc58 сказал:

Ну я не понимаю, я не юрист, как судья в нашем городе это может сделать? Все документы в Киевском суде, ну есть у меня на руках фотокопии, но как это все приобщить здесь к делу???

У Вас правда есть адвокат...??!! А то я уже сомневаюсь...)) Это делается очень просто...

Опубликовано
36 минут назад, Alekc58 сказал:

??? Наверно нет.....

Даже не знаю что сказать...)) Вообще-то это нормы ЦПКУ... 

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Я вообще в шоке с этого ИП..... клавиатура заедает.

Даже клавиатура уже Вас не понимает... А ведь было так всё близко, просто, реально и быстро от него избавиться да и всё и забыть о нём...

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

У Вас правда есть адвокат...??!! А то я уже сомневаюсь...)) Это делается очень просто...

Есть. А кто дело по привату выиграл?

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Есть. А кто дело по привату выиграл?

Вы же говорили, что Вы выиграли только потому, что вовремя сами принесли судье июльскую постанову ВПВС по Привату...

Опубликовано
6 часов назад, Bolt сказал:

Вы же говорили, что Вы выиграли только потому, что вовремя сами принесли судье июльскую постанову ВПВС по Привату...

да, и не только. Еще и адвокат приложил усилия.

Опубликовано
18 часов назад, Alekc58 сказал:

да, и не только. Еще и адвокат приложил усилия.

Это хорошо, что Вы признаёте...) Так пусть ещё приложит их немного и 19 ноября и сделает как я говорю...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Это хорошо, что Вы признаёте...) Так пусть ещё приложит их немного и 19 ноября и сделает как я говорю...

сказал, что так сделать нельзя)))

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

сказал, что так сделать нельзя)))

А-а-а)) Почему интересно...?) До такой степени нельзя, что даже попробовать не может...?) Если он не знает как это обосновать, то это уже проблема...)))

Покажите ему пункт 6 части 1 статьи 251 ЦПКУ... 

Опубликовано
46 минут назад, Bolt сказал:

А-а-а)) Почему интересно...?) До такой степени нельзя, что даже попробовать не может...?) Если он не знает как это обосновать, то это уже проблема...)))

Покажите ему пункт 6 части 1 статьи 251 ЦПКУ... 

Благодарю! Покажу обязательно! Он и так мне говорить, что я любитель "Антирейда"

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Благодарю!

Всегда пожалуйста...)))

1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Покажу обязательно!

Я думаю он и так это знает...

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Он и так мне говорить, что я любитель "Антирейда"

А почему он так говорит интересно...? Он противник Антирейда...? Интересно тогда, если это так, то надо задуматься не любитель и не сторонник ли он противников Антирейда...