Recommended Posts

Опубликовано
9 minutes ago, Жана said:

Я спросила где кредит оформлялся ,сказали адрес в центре ,не тот где я оформляла кредит в 2007 году ,но сверила  квитанции до 2012 года они шли на отделение банка ,там где я оформляла кредит ,2007 года ,какая-то хрень чеки тоже ,зачем к примеру оформлять кредит в каком-то отделение новом ,если я плачу на королева а оформляла Новый рынок ?махинация чертовщина 

Это их внутренние самозаморочки. Дайте им возможность поразвлекаться.

Опубликовано
Только что, Жана сказал:

А что им завтра говорить ?не буду платить пеня и заберут квартиру 

Пока ничего говорить никому не надо... Если скажете, что не будете платить, то никто за это квартиру не заберёт...

Опубликовано

Мне передавали каждый годстраховку с города в это отделение ,я подписывала оплачивала и передавала чек им ,в 2013 году открыли новый счёт гривна и доллары ,но я сегодня проверила номер этого счета на квитанциях с конца 11 года уже был ,получается они мне его открыли спустя два года ,я по нему уже оплачивала 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Пока ничего говорить никому не надо... Если скажете, что не будете платить, то никто за это квартиру не заберёт...

Я завтра пойду с моим договором ,покажу и спрошу что это за договор это не мой я такой не оформляла ,и напишу заявление сегодня узнала про это ,но я с этим не согласна ,скажу им аферисты чертовы разберитесь 

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Это так всегда и везде в банках, просто никто не задумывается, а Вы задумались... Но думать надо было раньше... Теперь только плыть по течению или против течения...

Я задумалась потому-то в этом году банк поднял оценку недвижимости для страховки ,я повозмушалась но пошла оплатила ,потом муж оплачивал кредит просил сальдовую ведомость ,у них глюк в программе ,мы пол года ждали чтобы получить и увидите на каком свете ,чеки отдельно ,вот я и разозлилась на них и исходя с последней цифры ,остаток тело при 330 уе в месяц никогда не закончится по их графику ,у них что-то глюкнула сразу в свою пользу 

Опубликовано

Этот график других банках ,первый платёж с меня брали только проценты тело ноль ,обратите внимание 128 платёж с меня сейчас берут 316 проценты тело 14 ,тут какая-то лажа ,не может быть у них свой ануитетный график ,

Опубликовано

И ещё в платёж должен быть 350 49 центов ,а банк забыл их подсчитать сразу и что теперь вспомнили в 11 году и решили эти 49 центов мне на Новый кредит повесить ?только суд пусть разбираются ,я даже не пойду в банк пусть в суде предоставят этот договор и как он появился 

Опубликовано
4 минуты назад, Жана сказал:

Этот график других банках

Это не Ваш график, это график других банков...?

Опубликовано
2 минуты назад, Жана сказал:

Экспертиза стоит дорого ,ну банк обяза выписку мою в суд предоставить или судей они тоже имеют ?

Дорого это сколько...?

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Это не Ваш график, это график других банков...?

Ну да в интернете нашла штук 10 таких калькуляторов аннуитет ,везде одинаково выдаёт 330 49 центов а с меня берут 330 как в договоре вписано ,но они с меня берут больше процентов чем положено ,так как я плачу так не должно быть что-то не то на сегодня они берут в месяц на 35 долотовидный больше процентов чем положено 

Опубликовано

Я вручную все подсчитаю для суда и покажу все лишние деньги что с меня берут ,а вот в суде если скажут оценку конечно сделаю ,получается меня обманывает банк ,я буду платить до 32 года дай бог ,а итог останусь тысяч так 25 еще должна с их графиком только так и получится 

Опубликовано

оценку

Чего оценку... Оценку делать не надо для суда...

Опубликовано

Сделайте не в Одессе, если это дорого для Вас... Но если у Вас нет денег, то как Вы будете судиться...

На адвоката я уже умудрилась ему заплатить гонорар ,но он смотрю тупит по полной ,я ему позвонила сказала сказала что была в банке и вот про какой-то кредит узнала ,спрашиваю что делать он мне сказал пиши что это не твой кредит ,и оригинал кредитного договора в банк не неси ,только копию 

Опубликовано
3 минуты назад, Жана сказал:

Я вручную все подсчитаю для суда и покажу все лишние деньги что с меня берут ,а вот в суде если скажут оценку конечно сделаю ,получается меня обманывает банк ,я буду платить до 32 года дай бог ,а итог останусь тысяч так 25 еще должна с их графиком только так и получится 

Тяжело Вам в суде будет с таким подходом... Неужели Вы считаете, что суд должен будет поверить Вашему расчёту... Или Вы считаете, что судья всё бросит и будет сам перепроверять на калькуляторе...

Опубликовано

На адвоката я уже умудрилась ему заплатить гонорар ,но он смотрю тупит по полной ,я ему позвонила сказала сказала что была в банке и вот про какой-то кредит узнала ,спрашиваю что делать он мне сказал пиши что это не твой кредит ,и оригинал кредитного договора в банк не неси ,только копию 

Правильно говорит, оригинал ни в коем случае в банк нельзя нести никакого договора...

Опубликовано

А я вот подумала ,может девочка сегодня выдала информацию которую не должна была выдать ,может они перевели этот кредит давно на гривны ,и крутят бабки себе 

Опубликовано

Вы я вижу начинаете вникать... Просто Вы не в курсе... Я открою Вам тайну тогда... Он всегда был гривневым... Вы никогда не получали валютного кредита... Они крутили с первого дня... Пробуждение у Вас будет тяжёлым... В стране у нас практически нет валютного кредитования...

Я помню как мне выдавали кредит ,ещё 300 долларов на якобы обмене потеряла ,доплачивала чтобы оплатить платижне дорученя для строительной компании 

Опубликовано

Она внесла мои данные ,вот и выдало ей про меня ,а в конце сказала извините я не укрсоц я альфа банк ,там у них сейчас вывески меняют с укрсоца на альфу 

Ну да Укрсоц уже в очередной раз продали...

Опубликовано
Только что, Жана сказал:

Я помню как мне выдавали кредит ,ещё 300 долларов на якобы обмене потеряла ,доплачивала чтобы оплатить платижне дорученя для строительной компании 

То есть обмене чего... Вы получали доллары прямо в руки...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

То есть обмене чего... Вы получали доллары прямо в руки...

Нет с какого-то позычкого номера ,который мне не открывали ,заява на выдачу ,потом купивля валюты ,не продажа на чеке так вписано ,потом я добавляю разницу на свой гривневый счёт и с него перевели на строительную компанию ,все 

Опубликовано
1 минуту назад, Жана сказал:

Нет с какого-то позычкого номера ,который мне не открывали ,заява на выдачу ,потом купивля валюты ,не продажа на чеке так вписано ,потом я добавляю разницу на свой гривневый счёт и с него перевели на строительную компанию ,все 

Ну вот Вы сами и ответили... Вам выдали гривневый кредит, а потом купили валюту...