Recommended Posts

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Ты чего... Ты в Днепре хоть живёшь то... Какие этажи, какие супермаркеты, там село вокруг... Домики сельские хатки одноэтажные, а среди них ДВС двухэтажный... На какой площади, на какой Коммунаровской улице... 

Улица Кондратюка кажется, а от метро Покровская там пешком две минуты...

Болт, так  где кабинет начальника , что с прав при входе, что с лева, в самом здании в котором по вашим утверждениям вы бывали недавно.

Дело в том, что просмотреть улицу сегодня не есть проблема, это все есть на картах гугла с фотографиями, а вот что внутри гугл не показывает, к сожалению....:D

Опубликовано
16 минут назад, babaika сказал:

Болт, так  где кабинет начальника , что с прав при входе, что с лева, в самом здании в котором по вашим утверждениям вы бывали недавно.

Дело в том, что просмотреть улицу сегодня не есть проблема, это все есть на картах гугла с фотографиями, а вот что внутри гугл не показывает, к сожалению....:D

Капец...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты прикольный Славик...

Опубликовано
19 минут назад, belera сказал:

А что за замечания нам указать ? На что нужно обратить внимание ? Я думала нам только пофотографировать. Ух чувствую мы чтотл сделаем не так 

6 минут назад, belera сказал:

Что за замечания нам оставлять? на что обращать внимание?

Болт, belera у вас уже второй раз спрашивает о том какие замечания ей оставлять. Дайте ответ человеку.

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Капец...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты прикольный Славик...

Болт, так  где кабинет начальника , что с прав при входе, что с лева, лестница на второй этаж с какой стороны,точнее в каком угу в левом или в правом в самом здании в котором по вашим утверждениям вы бывали недавно.

Видимо без гугла никак....:)

Опубликовано
17 минут назад, babaika сказал:

Болт, belera у вас уже второй раз спрашивает о том какие замечания ей оставлять. Дайте ответ человеку.

А Вы сами не справитесь, вообще то у Вас спрашивали, это Ваша тема, я про замечания ничего не писал... Я не советую никаких замечаний оставлять людям... Я как то проще к людям отношусь... Для меня главное, чтобы они сфотографировали всё правильно...

16 минут назад, babaika сказал:

Видимо без гугла никак....:)

Всё всё, иди к пациентам... Я не нанимался тут тебе трусы снимать и тату показывать...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Всё всё, иди к пациентам... Я не нанимался тут тебе трусы снимать и тату показывать...

Болт, вы бессовестный ба-ла-бол. Вы так и не смогли подтвердить своё пребывание в Ленинской ДВС. А так много рассказывали о том как там бывали и проводили какие то супер - пупер действия с привлечением полиции. Ба-ла-бол!:)

Опубликовано

А Вы сами не справитесь, вообще то у Вас спрашивали, это Ваша тема, я про замечания ничего не писал... Я не советую никаких замечаний оставлять людям... Я как то проще к людям отношусь... Для меня главное, чтобы они сфотографировали всё правильно...

Читайте внимательно. О замечаниях писал именно я, но вопрос задавали именно вам на ваше же сообщение о заметках на обложках....

Так что отвечайте....:)

Опубликовано
52 минуты назад, belera сказал:

мда... шикарная страна... шикарные законы... Кому скажешь не поверят.

Законы нормальные, просто пользоваться ими не все умеют...

Опубликовано
30 минут назад, babaika сказал:

Я так понимаю, что это Вы судите по себе, по всей видимости Вы никогда не были там... А пользуетесь таким способом... Интересно, только другое, чего это я из всех ДВС Украины выбрал для примера именно этот и именно в Днепре и не остальные семь (кажется) днепровских, а именно этот... Странно да... Для Вас наверное странно...

Опубликовано
22 минуты назад, babaika сказал:

Читайте внимательно. О замечаниях писал именно я, но вопрос задавали именно вам на ваше же сообщение о заметках на обложках....

Так что отвечайте....:)

Я о заметках подтянул, только из-за того, что Вы про эти заметки начали писать, а я такого людям не говорю делать, а то они назамечают там чего надо и чего не надо...

Кому отвечать... Вам... Если Оля захочет, то она позвонит мне и я разъясню ей...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Я так понимаю, что это Вы судите по себе, по всей видимости Вы никогда не были там... А пользуетесь таким способом... Интересно, только другое, чего это я из всех ДВС Украины выбрал для примера именно этот и именно в Днепре и не остальные семь (кажется) днепровских, а именно этот... Странно да... Для Вас наверное странно...

Болт, завтра отвечать на этот вопрос уже не имеет смысл. Завтра можно позвонить и спросить у кого-то. Если вы действительно были в этом ДВС то конечно же  можете легко ответить на простой вопрос, правда интернет вам тут точно не поможет.

Вопрос повторяю, больше не буду повторять, отказ от ответа означает, что Болт - балабол.

Вопрос:  Болт, так  где кабинет начальника , что с права при входе, что с лева, лестница на второй этаж с какой стороны,точнее в каком углу в левом или в правом в самом здании, где находится канцелярия в этом ДВС в котором по вашим утверждениям вы бывали недавно.

Опубликовано
26 минут назад, babaika сказал:

Болт, вы бессовестный ба-ла-бол. Вы так и не смогли подтвердить своё пребывание в Ленинской ДВС. А так много рассказывали о том как там бывали и проводили какие то супер - пупер действия с привлечением полиции. Ба-ла-бол!:)

Не знаю кто я после того, что вообще общаюсь с Вами, но таких как Вы литературно называют занудами... Занудство это Ваш конёк, мне уже вот просто интересно, что же Вы скажете придумаете когда я опишу внутренности...

Опубликовано

Я о заметках подтянул, только из-за того, что Вы про эти заметки начали писать, а я такого людям не говорю делать, а то они назамечают там чего надо и чего не надо...

Кому отвечать... Вам... Если Оля захочет, то она позвонит мне и я разъясню ей...

Вот и славно. С Олей разобрались....:)

А то я читаю её сообщения с негативом в свой адрес и никак не могу понять. Вроде пишет пользователь с проблемой, а "голос" Болта в тексте.....:)

Опубликовано

Болт, завтра отвечать на этот вопрос уже не имеет смысл. Завтра можно позвонить и спросить у кого-то. Если вы действительно были в этом ДВС то конечно же  можете легко ответить на простой вопрос, правда интернет вам тут точно не поможет.

Да я могу и сейчас позвонить наверное по Вашему... Я знаю только одно, что мне уже ничего не поможет, ещё с тех пор как я имел неосторожность начать общаться с Вами в Ваших прошлых жизнях на форуме... 

19 минут назад, babaika сказал:

Вопрос повторяю, больше не буду повторять, отказ от ответа означает, что Болт - балабол.

Да мне и повторять не надо, занудство восьмидесятого уровня...

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Не знаю кто я после того, что вообще общаюсь с Вами, но таких как Вы литературно называют занудами... Занудство это Ваш конёк, мне уже вот просто интересно, что же Вы скажете придумаете когда я опишу внутренности...

Если вы верно опишете, я публично буду просить у вас прощение.

Я не шучу.

Но у вас времени минут 5-ть. Вы же там были и знаете...:)

Что стоит взять и написать о том о чем уверенно знаете (там были). И прощения попросят и главное, титул ба-ла-бола форумного  сразу слетит.

Опубликовано

Срочно нужна помощь клуба... Форумчанин нуждается в помощи... Дайте кто-нибудь ссылку на гугл-внутренности двсов... Срочно надо, я не хочу быть балаболом, мне страшно... Помогите кто-нибудь...)))

Опубликовано

Что стоит взять и написать о том о чем уверенно знаете (там были). И прощения попросят и главное, титул ба-ла-бола форумного  сразу слетит.

Правда слетит, вот так вот возьмёт и слетит, да Вы шутите, не может такого быть, просто вот так вот написать и слетит... )) Неужели так всё просто, я не верю просто с такое счастье... Я уже даже не уверен, что я там был...))) после Ваших мозговынесений...

Опубликовано
25 минут назад, babaika сказал:

А то я читаю её сообщения с негативом в свой адрес и никак не могу понять. Вроде пишет пользователь с проблемой, а "голос" Болта в тексте.....:)

Всех по себе судите... мультилогин Вы наш...))

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Срочно нужна помощь клуба... Форумчанин нуждается в помощи... Дайте кто-нибудь ссылку на гугл-внутренности двсов... Срочно надо, я не хочу быть балаболом, мне страшно... Помогите кто-нибудь...)))

10 минут назад, Bolt сказал:

Правда слетит, вот так вот возьмёт и слетит, да Вы шутите, не может такого быть, просто вот так вот написать и слетит... )) Неужели так всё просто, я не верю просто с такое счастье... Я уже даже не уверен, что я там был...))) после Ваших мозговынесений...

Не паясничайте......

Время уже истекло....

Болт, дело в том, что вы сейчас в очередной раз обкакались. Простите, но это факт. В этом ДВС вас никогда не-бы-ло и никаких действий с привлечением полиции вы там не проводили. Информацией питаетесь исключительно из форумов и разных сайтов. Вот такая вот история.

По этим причинам воспринимать вас серьёзно нет оснований. Балабол он и в Африке балабол. Кстати,  вы в Африке не бывали? А то по вашим рассказам, вроде как везде бывали….:)

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Всех по себе судите... мультилогин Вы наш...))

Я вам уже как то пояснял. На форум захожу по привычке, убиваю время, отдыхаю. Кстати общаясь с вами отдыхаю, снимаю напряжение. Так, что от вас есть польза...., как от кота снимающего негатив....:)

Опубликовано
18 минут назад, babaika сказал:

Не паясничайте......

Да я серьёзно...

Болт, дело в том, что вы сейчас в очередной раз обкакались. Простите, но это факт. В этом ДВС вас никогда не-бы-ло и никаких действий с привлечением полиции вы там не проводили. Информацией питаетесь исключительно из форумов и разных сайтов. Вот такая вот история.

Как уже... А почему Вы так вот со мной, а может я попробую ещё вспомнить, ну последнюю попытку дайте...

20 минут назад, babaika сказал:

По этим причинам воспринимать вас серьёзно нет оснований. Балабол он и в Африке балабол. Кстати,  вы в Африке не бывали? А то по вашим рассказам, вроде как везде бывали….:)

Не в Африке не, а надо было... А там есть гугл... тогда бывал конечно...

Опубликовано

Я вам уже как то пояснял. На форум захожу по привычке, убиваю время, отдыхаю. Кстати общаясь с вами отдыхаю, снимаю напряжение. Так, что от вас есть польза...., как от кота снимающего негатив....:)

Ой не говорите, а что собака уже не помогат снимать напряжение...

Опубликовано
23 минуты назад, babaika сказал:

В этом ДВС вас никогда не-бы-ло и никаких действий с привлечением полиции вы там не проводили.

Ладно давай зануда попробую вспомнить... Ну во-первых, я не знаю где там кабинет начальника, так как там не был в нём... Заходишь и там помещение... Справа окошко, канцелярия... рядом стол с телефоном... Больше там ничего нет, если не считать сразу возле дверей входных ряда стульев как раньше в кинотеатре... и слева от входа тоже стол на котором пишут заявы с образцами там разными... Через всё помещение решётка от стены до стены и дверь по центру, типа калитка... Лестница на второй этаж находится прямо перед входом по центру, не справа, не слева, а по центру... Там наверху выконавець был нужный мне... Что ещё... зануда тебе сообщить про африку...

Опубликовано

Очень понравилась очередная рассказка от Болта. Очень напоминает историю с Ленинским ДВС.... 

В 09.10.2016 в 16:47, Bolt сказал:

Я сам лично выезжал на арестованных машинах за границу, абсолютно её не оформляя на украинской стороне (иногда бывало даже в наглую просто стартовал на пункте и ехал, поначалу было страшно конечно, но потом понял как это работает) и приезжая на другую сторону так прямо и говорил, что у меня машина не оформлена на выезд, мне сразу и говорили, что им наплевать на украинские приколы и главное оформить ввоз и страховку, что я и делал... А обратно возвращаться на Украину на неоформленной машине проще простого, выручает круговая порука...

Просто какой-то агент 007. И границу пересекает крутя дули всем пограничникам и так далее. Причем на арестованных машинах и её (не пойми кого ) не оформляя (необъяснимая игра слов).

Одним словом Болт на своём примере показал, что границы у нас нет и вместо пограничников стоят одни идиоты и сплошная круговая порука…

Смешная история, а главное достоверная, ведь её поведал Болт…..

..пи..си… опять интернета обсмотрелся бедолага…:)

Опубликовано

Очень понравилась очередная рассказка от Болта. Очень напоминает историю с Ленинским ДВС.... 

Это Вы дальше решили о других темах поговорить, а ДВС уже не интересует... Это типа так плавно перешли к машинкам каким то... Может стоит создать отдельную тему для Вас "Поговорим о Болте"...