Recommended Posts

Опубликовано

и в силу правил привата я не могу вносить через кассу привата любые платежи,так как они требуют карточку приватовскую а у меня ее нет.я даже за садик плачу в другом банке

Опубликовано
4 минуты назад, Obelix сказал:

Ну так берите копии,если дадут. Если нет - фотографируйте.

От даты иска, до даты начала пр-ва.

И готовьте возражения, пишите о решении, о сроках, и хитровыебанном Привате,

Пишите все что считаете нужным.

Можно добавить страсть и эмоции, это не возбороняется ))

Встречка... я не вижу оснований для встречного иска.

Разве что признать Приват козлом )

В общем ... все более менее ясно.

Если что - Воlt вам в помощь )

страсть и эмоции мне возбороняються.так как имею РЦД

Опубликовано
2 минуты назад, cerg сказал:
Цитата

и в силу правил привата я не могу вносить через кассу привата любые платежи,так как они требуют карточку приватовскую а у меня ее нет.я даже за садик плачу в другом банке

да. и про это пишите )) Надеюсь ВССУ вас услышит.

Если судебный сбор платить жалко, просите суд за скощуху )

ВОт у меня давеча ВССУ полностью осводил клиента от уплаты судебного сбора за касачку )) и масса примеров когда реально скосить от 50% до ноля. Один раз только мне наша апеляха отказала, ну и правильно... нужно меру знать )

Опубликовано
6 минут назад, cerg сказал:

РЦД - это что? редуктор центрального давления?

Букет -  потом. Если будет за что )))

Опубликовано
1 минуту назад, Obelix сказал:

РЦД - это что? редуктор центрального давления?

Букет -  потом. Если будет за что )))

РЦД это 5 усиленного и 6 строгого.)))

Опубликовано

Цитата

РЦД это 5 усиленного и 6 строгого.)))

Да.Я тоже был женат. Два срока. Первый раз 20 лет строгого. Второй - 5 лет  усиленного, 5 лет общего (по возрасту)

Сейчас на поселении по здоровью и старости )

Опубликовано
23 минуты назад, Obelix сказал:

ВОт у меня давеча ВССУ полностью осводил клиента от уплаты судебного сбора за касачку )) и масса примеров когда реально скосить от 50% до ноля. Один раз только мне наша апеляха отказала, ну и правильно... нужно меру знать )

Как это у Вас получается, поделитесь секретом... У меня раньше получалось, а вот в этом году в ВССУ как отрезало, ни в какую... А вот в апелляциях нормально получается и в первых тоже... Даже в Днепропетровской апелляции недавно нормально прокатило...

Опубликовано
Цитата

Как это у Вас получается, поделитесь секретом...

ХЗ... както само собой ))

http://reyestr.court.gov.ua/Review/60759515

Опубликовано

дело даже не в оплате судебного сбора. Етих денег не жалко только за правильно принятое решение.А у нас как не печально судовая практика не на лучшем месте

Опубликовано
51 минуту назад, Obelix сказал:

Ну так нужно заявить (в том числе) и о последствиях пропуска ИД, т.к. согласно п. 2,3 ст.264 ЦК срок ИД прервался подачей иска 8.10.2009, с этой даты он же начался заново... и закончился через 3 года. - 9.10.2012г.

Проплата на текущий счет в 2014 - это не доказательство, т.е. вы были уверены что долг погашен и больше не платили в счет погашения долга. (вопросы с Приватом то закрыты) и положили деньги на текущий счет. При чем тут долг - хз ))

Проплата в 2014 году роли не играет и не прерывавает ИД и возобновляет его, так она сделана за межамы строку ИД... Если срок закончился в 2012 году, то все остальные после этого действия не возобновляют срока ИД, ибо они совершены уже за пределами срока ИД, по этому поводу есть чёткая позиция высших судов...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Проплата в 2014 году роли не играет и не прерывавает ИД и возобновляет его, так она сделана за межамы строку ИД... Если срок закончился в 2012 году, то все остальные после этого действия не возобновляют срока ИД, ибо они совершены уже за пределами срока ИД, по этому поводу есть чёткая позиция высших судов...

Да, я помню ) просто лень было искать ссылку ))

А без указания первоисточника... ну это..некомильфо )

Опубликовано

для хороших людей мне хорошего коньяка не жалко.

И я не богат, просто если суд отстаивает мои интересы а не банка то можно и сбор уплатить

Опубликовано
19 минут назад, cerg сказал:

дело даже не в оплате судебного сбора. Етих денег не жалко только за правильно принятое решение.А у нас как не печально судовая практика не на лучшем месте

Там сумма может быть очень даже не маленькой сейчас... Многие люди не тянут из-за это судебные тяжбы сейчас... А практика у нас вообще то разнообразная... Кому как повезёт... Как лотерея... Никакой единой позиции...

Опубликовано
16 минут назад, cerg сказал:

для хороших людей мне хорошего коньяка не жалко.

И я не богат, просто если суд отстаивает мои интересы а не банка то можно и сбор уплатить

Сбор же не суду идёт, и тем более не судье отстаивающему, а государству... А вот от коньяка судьи не отказываются... Но у любого могут не взять, тут они должны Вас хорошо знать...

Опубликовано
21 минуту назад, Obelix сказал:

Блин, какие богатые люди в теме))

Лично мне жалко.

На коньяк - не жалко. На сс - жалко ))

Вот вот... СС это никому, это в бездну, на домик для депутата какого то который его отмоет... А вот коньяк, это Вас уже запомнят... и возможно зауважают...))

Опубликовано

Стягнути з ОСОБА_1 (ІПН НОМЕР_1) на користь Публічного акціонерного товариства Комерційний банк "ПриватБанк" (код ЄДРПОУ 14360570, м. Дніпропетровськ), відшкодування справленого судового збору у розмірі 17258 (сімнадцять тисяч двісті пятдесят вісім) гривень 24 коп

и это по заочке в суде первой инстанции.))))

Опубликовано
20 минут назад, Obelix сказал:

Да, я помню ) просто лень было искать ссылку ))

А без указания первоисточника... ну это..некомильфо )

Да, ну вот я тоже ссылку так сразу и не найду, но такое ведь есть и об этом надо знать ТС...

Опубликовано

как по мне то уж лучше коньячком угостить других более уважаемых и порядочных людей.жаль что пальцем здесь указать нет возможности.))

Опубликовано
18 минут назад, cerg сказал:

Стягнути з ОСОБА_1 (ІПН НОМЕР_1) на користь Публічного акціонерного товариства Комерційний банк "ПриватБанк" (код ЄДРПОУ 14360570, м. Дніпропетровськ), відшкодування справленого судового збору у розмірі 17258 (сімнадцять тисяч двісті пятдесят вісім) гривень 24 коп

и это по заочке в суде первой инстанции.))))

Такой новый закон с сентября прошлого года... 1,5% от цены иска... в данном случае...

Опубликовано
22 минуты назад, cerg сказал:

судовая практика прям как Пари-матч

Это точно...)))

Опубликовано

я неделю хожу в ДВС с ухвалой суда об отмене заочки и исполнительного листа.И каково же мое удивление.У них нету света целую неделю а без компа он мне ни чем помочь пока не может.И я задумался,а я действительно нахожусь в Укр...е или в Гон....се.

Опубликовано

Мне вот интересно, приват оплатил сс в 17кгрн за второй иск, или опять наебал суд? ))))

Я бы тоже проверил...;)

Опубликовано
4 минуты назад, Obelix сказал:

Мне вот интересно, приват оплатил сс в 17кгрн за второй иск, или опять наебал суд? ))))

Я бы тоже проверил...;)

ща приколю вас