• 0

Список пользователей форума

Вопрос

Опубликовано

Я давно обратил внимание, что в новой версии форума полностью отсутствует список пользователей форума, но как то не придавал этому значения, пока не начали люди обращаться для того, чтобы найти какого то пользователя, а я и сам не смог им в этом помочь... Бывает и у самого возникали трудности с этим, то есть невозможно найти никакого пользователя, если он в этот момент не онлайн... В старой версии такой список существовал и можно было найти любого пользователя по каким-либо параметрам.... 

Поэтому у меня предложение, сделайте пожалуйста, такую функцию и в данной версии форума, список пользователей форума с возможностью поиска по различным параметрам... Возможно просто забыли об этом при создании этой версии, а иначе как без этого...

Recommended Posts

• 1
Опубликовано

Вообще то такой поиск есть. см. пункт меню "Активность/Поиск", а на странице см. вкладку "Поиск пользователей". Параметров много.

ПС. кстати, по поводу полного списка пользователей - он таки есть ))))

Если в этом пункте меню (см. выше) оставить только галочку у "пользователей" и все параметры оставить пустыми, а потом нажать кнопку "поиск", то вываливает весь список пользователей.

• 0
Опубликовано
31 минуту назад, Vasil сказал:

тут реальных юзеров человек 20, остальное клоны и боты

Ну так вот и этих реальных и то не получается найти... Вот возникли проблемы какраз с поиском реального пользователя Меркатор...

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, Bolt сказал:

Вот возникли проблемы какраз с поиском реального пользователя Меркатор...

Вот здесь вот возникли реальные проблемы у человека обратившегося за помощью с поиском нужного пользователя... Найти его оказалось нуждающейся в помощи невозможным...

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?do=findComment&comment=175242

• 0
Опубликовано

Сейчас посмотрю, где он там замаскирован, возможно и есть, но я до этого не находил... Я думаю и большинство других тоже...

• 0
Опубликовано
5 часов назад, ais сказал:

Вообще то такой поиск есть. см. пункт меню "Активность/Поиск", а на странице см. вкладку "Поиск пользователей". Параметров много.

ПС. кстати, по поводу полного списка пользователей - он таки есть ))))

Если в этом пункте меню (см. выше) оставить только галочку у "пользователей" и все параметры оставить пустыми, а потом нажать кнопку "поиск", то вываливает весь список пользователей.

Да нашёл, спасибо и узнал много нового и интересного для себя оказывается...)))

Но вопрос всёравно остаётся, нельзя ли сделать его более доступным и не таким замаскированным...

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Mercato® сказал:

Я, конечно, не особый разработчик... Но зачем форум иногда сканирует мои порты?

А как вы об этом узнали?

• 0
Опубликовано
В 27.12.2016 в 21:10, ais сказал:

сканирует мои порты

Я уж точно не разработчик, поэтому просветите пожалуйста: что означает "сканировать порт", связано ли это с проникновением в компьютер пользователя и какие могут быть последствия ?

• 0
Опубликовано
В 27.12.2016 в 21:06, Mercato® сказал:

Я, конечно, не особый разработчик... Но зачем форум иногда сканирует мои порты?

Уж ты...))) А как это...)))

• 0
Опубликовано
7 часов назад, OlegGurin сказал:

Если бы форум имел хотя бы раздел общих тем, то живых людей было бы больше чем ботов и клонов.     

Тебе все равно какая тема. Лишь бы потроллить ради спортивного интереса...

• 0
Опубликовано
10 часов назад, OlegGurin сказал:

Если бы форум имел хотя бы раздел общих тем, то живых людей было бы больше чем ботов и клонов.     

Не понял... А где ссылки на рекламу какую-нибудь, почему нет, непорядок это...

Зачем Вам общий раздел... Зачем он вообще нужен, Вы не поняли это серьёзный ресурс для серьёзных людей...

• 0
Опубликовано
Только что, Лев сказал:

Как кот по углам. Аромат...

Если вовремя сходить к ветеринару, в самом начале, сделать маленькую операцию, то проблему можно решить. 

Но боюсь здесь проблема уже застарела, только усыпить.

• 0
Опубликовано
On 5/5/2021 at 12:38 PM, OlegGurin said:

"Метод вторичного квантования с неортогональным базисом в приложении к экспериментальным данным по двойному электронно-ядерному резонансу."

Чем Вам не общая тема на юридическом форуме?

• 0
Опубликовано
В 07.05.2021 в 11:17, centurion сказал:

"Метод вторичного квантования с неортогональным базисом в приложении к экспериментальным данным по двойному электронно-ядерному резонансу."

Чем Вам не общая тема на юридическом форуме?

Вот именно...))) А ведь он именно об этом и мечтает...