Recommended Posts

Опубликовано

Доброй ночи,вот что пришло,от всем известный и любимый Профит или Фактор...

Кто знает,приходят  злые  тёти  и дяди  с оригиналом  такого описания,и вообще приходят  ли??

Собираюсь  заграницу,не хочется  что бы какие то дятлы  ,долбали  родных...

Screenshot_20180613-232113.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, Екатерина3 сказал:

Доброй ночи,вот что пришло,от всем известный и любимый Профит или Фактор...

Кто знает,приходят  злые  тёти  и дяди  с оригиналом  такого описания,и вообще приходят  ли??

Собираюсь  заграницу,не хочется  что бы какие то дятлы  ,долбали  родных...

Screenshot_20180613-232113.jpg

По ходу самое главное в этих сообщениях так это номер телефона... )))

С оригиналом описания чего...? А что важнее, родные или заграница...? И где там написано про родных и/или про заграницу...? Если Вы сами додумали то чего там не написано, то что можно дальше говорить о страхах...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А что важнее, родные или заграница...

глупый вопрос.

4 минуты назад, Bolt сказал:

По ходу самое главное в этих сообщениях так это номер телефона... )))

Простите что не зарисовала)

Меня вообще интересует  на сколько  реальный  их приезд,и эта филькина  грамота  может как-то повлиять  на границе?

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина3 сказал:

глупый вопрос.

Вот и я так думаю, но Вы его задали ведь...))

4 минуты назад, Екатерина3 сказал:

Простите что не зарисовала)

Причём здесь Вы... Это в их послании для Вас самое ключевое, а текст значения вообще не имеет никакого...

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

Меня вообще интересует  на сколько  реальный  их приезд,

и эта филькина  грамота  может как-то повлиять  на границе?

Нереальный, но даже если и приедут, то что тут такого, звоните 102 и всех делов...

Какая филькина грамота...? Смс...? Как может смс повлиять на границе, Вы сейчас шутите...?)

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Нереальный, но даже если и приедут, то что тут такого, звоните 102 и всех делов...

Какая филькина грамота...? Смс...? Как может смс повлиять на границе, Вы сейчас шутите...?)

всё  немного по спокойне,спасибо))

вдруг чего ,я вам напишу))

ещё  вопрос можно??

Опубликовано

ещё  вопрос можно??

Всегда пожалуйста...)) Не о чем пока волноваться...

Хорошо...

Конечно...

Опубликовано

Всегда пожалуйста...)) Не о чем пока волноваться...

Хорошо...

Конечно...

ранее от них  было сообщение  куда оплатить  долг,там были реквизиты  привет банка,то есть получается  что Профит  Капитал  связан  с приватом?

или же майкредит  тоже доця  привата??

Опубликовано

ранее от них  было сообщение  куда оплатить  долг,там были реквизиты  привет банка,то есть получается  что Профит  Капитал  связан  с приватом?

или же майкредит  тоже доця  привата??

Нет это ничего не значит... Просто у них расчётный счёт открыт в Привате... просто они там обслуживаются как коммерческая фирма любая...

Опубликовано

Нет это ничего не значит... Просто у них расчётный счёт открыт в Привате... просто они там обслуживаются как коммерческая фирма любая...

я поняла,спасибо..)))

всё  постарой  схеме,быть на игноре,или отправлять  в суд ))

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина3 сказал:

я поняла,спасибо..)))

всё  постарой  схеме,быть на игноре,или отправлять  в суд ))

Рад, что хоть кто-то понимает...)) Всегда рад помочь...))

Продолжайте в том же духе...

• Like 2
Опубликовано

Таких , и подобных этому, фото  на страницах форума размещалось немало. Комментировать в очередной раз не имеет смысла.

Просто прочитайте тему с первой страницы и найдете то, что Вас интересует.

• Like 2
Опубликовано

Доброго времени суток мой кредит продан в Профит капитал , Моя задолженность 25 тыс гривен ,вот вопрос я мать одиночка но замужем .
Мне нечем его платить они мне звонят с психологической давкой ,что тьипо вы должны отдать и все ,пищшут смс без конца ,как сделать чтоб они отцепились

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасия994 сказал:

Доброго времени суток мой кредит продан в Профит капитал , Моя задолженность 25 тыс гривен ,вот вопрос я мать одиночка но замужем .
Мне нечем его платить они мне звонят с психологической давкой ,что тьипо вы должны отдать и все ,пищшут смс без конца ,как сделать чтоб они отцепились

игнор,пусть  пишут,не отвечайте  на их звонки...я точно так же поступаю  с ними 

Опубликовано
20 минут назад, Анастасия994 сказал:

Ничего делать не надо...

Опубликовано
26 минут назад, Анастасия994 сказал:

Игнор,полный игнор включить, звонарей можно и нужно посылать в грубой форме и только так

• Like 1
Опубликовано

Доброго вечора. Мій кредит проданий компанії Профіт капітал. Сума 19700. Поспілкувавшись з представником пояснила,  что на даний час коштів на погашення немаю. Сьогодні мені прийшло смс повідомлення про те, що розмістять оголошеня в одній з газет про те що я знаходжусь у скрутному фінансовому становищі. Як мені бути і що робити. Газета виходить в тираж 26.06.18. Тираж 20000.

Я в шоці. Наскільки це правомірно і що робити якщо таки надрукують

Опубликовано
17 минут назад, Olga1986 сказал:

Доброго вечора. Мій кредит проданий компанії Профіт капітал. Сума 19700. Поспілкувавшись з представником пояснила,  что на даний час коштів на погашення немаю. Сьогодні мені прийшло смс повідомлення про те, що розмістять оголошеня в одній з газет про те що я знаходжусь у скрутному фінансовому становищі. Як мені бути і що робити. Газета виходить в тираж 26.06.18. Тираж 20000.

Не паниковать,смс удалить и жить прежней жизнью,это все чес и бред,максимум они могут поскулить на ближайшей остановке для покупки пачки мивины

• Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Olga1986 сказал:

Відповідь на це питання можливо  отримати самостіно, зайдіть на сайт цього видання та ознайомтесь з умовами розміщення оголошень. Невже складно до цього додуматись самому ?

Не одна з газет не прийме до друку оголошення, що містять державну, банківську чи комерційну таємницю, дискредитують фізичних чи юридичних осіб, або такі, що є цілком неприйнятними для друку (з етичних, моральних та змістовних міркувань тощо). 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Olga1986 сказал:

Ничего не делать, какая Вам разница, что где надрукуют...

Опубликовано
В 14.06.2018 в 00:49, Екатерина3 сказал:

ещё  вопрос можно??

1. Долг по кредитному договору или займу может "исчезнуть" только в тех случаях если: 

- списан (аннулирован) кредитной организацией (займодавцем)

- погашен

- действие договора прекращено решением Суда, с аннулированием обязательств всех сторон-участников договора

2. Право требования по кредитному договору может быть предоставлено (передано) третьим лицам (стороне):

- по агентскому договору http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ007459

- по договору факторинга http://kau.in.ua/articles/dogovor_faktoringa_ponatije_i_kak_on_rabotajet

Рекомендация:

- в случае возникновения требования по возврату задолженности с чьей-либо стороны, в каком-либо варианте (телефонный звонок, СМС-уведомление, письменное уведомление, личная встреча), следует:

1. Получить официальное подтверждение со стороны кредитной (финансовой) организации (банка, МФО и т.п.) с которой был заключен данный договор, о передаче требования, актуальной (текущей) суммы задолженности, актуальных платежных реквизитов, уточнить способ получения Справки о закрытии кредитного договора (займа) в случае погашения или иных документов (выписка, оферта, дополнительное соглашение и т.п.)

- в случае ликвидационных кредитных организаций, следует подавать запрос в ГО кредитной организации или в ФГВФЛ http://www.fg.gov.ua/dlia-pozychalnykiv (информация о продаже кредитных портфелей https://prozorro.sale)

2. Согласовать (первично - устно, далее - письменно) вариант решения вопроса о погашении задолженности

3. Получить документ заключительного характера подтверждающий отсутствие обязательств по конкретно взятому долговому (договорному) обязательству.

Прим.: всем советчикам с вариантами ответов "срок исковой давности истек", "сидеть и ничего не делать", "посылать", "вызывать полицию", "писать в прокуратуру" и т.п., советую - не вводить в заблуждение граждан попавших в сложное финансовое положение, а гражданам  - ни в коем случае не оплачивать услуги таких советчиков (равно, как и некоторых "коллекторских контор"), - рискуете потерять время, деньги и не получить желаемого (положительного) результата.

Опубликовано
27 минут назад, diPro сказал:

Согласовать (первично - устно, далее - письменно) вариант решения вопроса о погашении задолженности

у Вас получалось согласовать?и с какими конторами?

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения