Галина Ігнатюк Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 А мій власникам тоі ж же фірми-але називаеться K-Kapital.Без обьяснений...Як в лихі девяності. Супер.Но...Геть емоціі -і на консультацію до юриста.Для Manywio(именно там я нагрешила) и вищесказанних двух фирм-жизнь плоха без....Не шлите деньги никуда без подтверждающего документа.Только к юристу на консультацию.Пока не звонят-ибо благодаря Фейсбуку я конкретно расписала какие статьи и т .д. они нарушили.Мирно договаривайтесь.Ведь деньги возвратить надо.Взагалі йду уточнювати як і чи по праву із 5500 Манівіо дало вище 30 000.Бо один із юристів гарно росписав як із ними домовлятись 5500+%за три місяці-і все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 5 часов назад, Bolt сказал: Можно где угодно брать, что угодно и все послать всех, если грамотно действовать... Если не умышленно так вышло - не возврат, какие грамотные действия нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 23 минуты назад, VikaDnepr сказал: Если не умышленно так вышло - не возврат, какие грамотные действия нужны? В моем профиле есть ссылка на сайт/блог. Зайдите и все обсудим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helg92 Опубликовано January 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 4 часа назад, Bolt сказал: Можно где угодно брать, что угодно и все послать всех, если грамотно действовать... а это как грамотно? На другие симки оформлять кредит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Мирно договаривайтесь.Ведь деньги возвратить надо. Зачем...)) 4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Взагалі йду уточнювати як і чи по праву із 5500 Манівіо дало вище 30 000. Вот не всё ли равно, да хоть миллион... Вы разве не понимаете для чего это делается... Это часть развода... 4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Бо один із юристів гарно росписав як із ними домовлятись 5500+%за три місяці-і все. Да, дуже гарно...))) Зачем...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 3 часа назад, VikaDnepr сказал: Если не умышленно так вышло - не возврат, какие грамотные действия нужны? Никаких, абсолютно никаких... Это лучшее, что Вы можете сделать, чтобы не признать чего то там ненароком... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 3 часа назад, helg92 сказал: а это как грамотно? На другие симки оформлять кредит? Не признавать ничего для начала, пусть доказывают, что Вы что то брали вообще... А причём тут симки... Симка это что правоустанавливающий документ... Вот пускай симка и отдаёт, если хочет...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 2 часа назад, helg92 сказал: а это как грамотно? На другие симки оформлять кредит? Значит так. Я допускаю, что можно составить грамотные запросы. Но только грамотные и только у юриста. Сами напишите, все признаете и пиши - "пропало") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: 5500+%за три місяці-і все. То есть предлагаете им 20 000 отдать... Тоже неплохо... для них...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Не признавать ничего для начала, пусть доказывают, что Вы что то брали вообще... А причём тут симки... Симка это что правоустанавливающий документ... Вот пускай симка и отдаёт, если хочет...)) Симка - это такой зверек или свидетель в суде? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 20 минут назад, Mercato® сказал: Значит так. Я допускаю, что можно составить грамотные запросы. А зачем...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 20 минут назад, Mercato® сказал: Симка - это такой зверек или свидетель в суде? ))) Раньше был Зиц, а теперь Симка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 5 минут назад, Bolt сказал: А зачем...))) Вопрос, согласен, дискуссионный. Но иногда нужно реализовать свои права по ч.2 ст.1082 ГКУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 10 минут назад, Bolt сказал: А зачем...))) И, кроме того, есть ч.2 ст.527 ГКУ: "Кожна із сторін у зобов’язанні має право вимагати доказів того, що обов’язок виконується належним боржником або виконання приймається належним кредитором чи уповноваженою на це особою, і несе ризик наслідків непред’явлення такої вимоги.» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 Не вижу ничего плохого, чтоб отправить запросы, в которых поднять вопросы: Какой кредит/заем? Я вообще не в курсе) Предоставьте копию кредитного договора со всеми дополнениями. Где расчет долга? Что с моим счетом (при его наличии) и движением средств по нему? Где документальные доказательства переуступки? Че вообще мне звоните? Кто давал согласие на обработку персональных данных? И другое. Но это мое мнение. На вкус и цвет - фантазии разные) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 1 час назад, Mercato® сказал: Вопрос, согласен, дискуссионный. Но иногда нужно реализовать свои права по ч.2 ст.1082 ГКУ. 1 час назад, Mercato® сказал: И, кроме того, есть ч.2 ст.527 ГКУ: "Кожна із сторін у зобов’язанні має право вимагати доказів того, що обов’язок виконується належним боржником або виконання приймається належним кредитором чи уповноваженою на це особою, і несе ризик наслідків непред’явлення такої вимоги.» 51 минуту назад, Mercato® сказал: Не вижу ничего плохого, чтоб отправить запросы, в которых поднять вопросы: Какой кредит/заем? Я вообще не в курсе) Предоставьте копию кредитного договора со всеми дополнениями. Где расчет долга? Что с моим счетом (при его наличии) и движением средств по нему? Где документальные доказательства переуступки? Че вообще мне звоните? Кто давал согласие на обработку персональных данных? И другое. Но это мое мнение. На вкус и цвет - фантазии разные) Всё это конечно тоже хорошо, но уже на определённом этапе... А иначе так ведь просто можно признать себя стороной договора...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 53 минуты назад, Mercato® сказал: Какой кредит/заем? Я вообще не в курсе) Вот это понравилось больше всего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Всё это конечно тоже хорошо, но уже на определённом этапе... А иначе так ведь просто можно признать себя стороной договора...))) Ты же знаешь, я умею писать и это нужно обходить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 23 минуты назад, Mercato® сказал: Ты же знаешь, я умею писать и это нужно обходить) Ну так это хорошо, если это ты будешь писать людям которые будут обращаться к тебе за помощью... А ведь некоторые наверняка захотят сэкономить и будут пытаться сами что то там писать, думая как всегда, что это просто всё пишется...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Ну так это хорошо, если это ты будешь писать людям которые будут обращаться к тебе за помощью... А ведь некоторые наверняка захотят сэкономить и будут пытаться сами что то там писать, думая как всегда, что это просто всё пишется...))) Тогда мы не доктора. Сами на себя взяли ответственность. Еще раз повторюсь - я тут против самолечения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 6 часов назад, Mercato® сказал: Тогда мы не доктора. Сами на себя взяли ответственность. Еще раз повторюсь - я тут против самолечения. Это верно, самолечение выздоровления не подразумевает))) вот я , собственно и пришла на этот прекраснейший форум, в поисках решений своей проблемы.. И не зря - здесь очень много "светлых голов" и умов!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 7 часов назад, Bolt сказал: Никаких, абсолютно никаких... Это лучшее, что Вы можете сделать, чтобы не признать чего то там ненароком... Какие действия могут расцениваться , как признания? При случающихся разговорах с коллекторюгами ничего относительно долга не произносила вобще. Только сказала,что если им требуется со мной общаться, пусть для начала надлежащие документы с мокрыми печатями предоставят,регламентирующими их деятельность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старатель7 Опубликовано January 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 3 часа назад, VikaDnepr сказал: Какие действия могут расцениваться , как признания? Например, переписка с кредитором. Так на основании заявления в банк о реструктуризации кредита суд признал существование задолженности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано January 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 5 часов назад, Старатель7 сказал: Например, переписка с кредитором. Так на основании заявления в банк о реструктуризации кредита суд признал существование задолженности. Ясно. Учту. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 21 час назад, Старатель7 сказал: Например, переписка с кредитором. Так на основании заявления в банк о реструктуризации кредита суд признал существование задолженности. Всё правильно признал, а зачем просить о реструктуризации если ничего не должен...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts