Ирчи112 Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2018 Всем спасибо, так и сделала, посмотрим что дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 Доброй ночи,вот что пришло,от всем известный и любимый Профит или Фактор... Кто знает,приходят злые тёти и дяди с оригиналом такого описания,и вообще приходят ли?? Собираюсь заграницу,не хочется что бы какие то дятлы ,долбали родных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 54 минуты назад, Екатерина3 сказал: Доброй ночи,вот что пришло,от всем известный и любимый Профит или Фактор... Кто знает,приходят злые тёти и дяди с оригиналом такого описания,и вообще приходят ли?? Собираюсь заграницу,не хочется что бы какие то дятлы ,долбали родных... По ходу самое главное в этих сообщениях так это номер телефона... ))) С оригиналом описания чего...? А что важнее, родные или заграница...? И где там написано про родных и/или про заграницу...? Если Вы сами додумали то чего там не написано, то что можно дальше говорить о страхах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: А что важнее, родные или заграница... глупый вопрос. 4 минуты назад, Bolt сказал: По ходу самое главное в этих сообщениях так это номер телефона... ))) Простите что не зарисовала) Меня вообще интересует на сколько реальный их приезд,и эта филькина грамота может как-то повлиять на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 3 минуты назад, Екатерина3 сказал: глупый вопрос. Вот и я так думаю, но Вы его задали ведь...)) 4 минуты назад, Екатерина3 сказал: Простите что не зарисовала) Причём здесь Вы... Это в их послании для Вас самое ключевое, а текст значения вообще не имеет никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 5 минут назад, Екатерина3 сказал: Меня вообще интересует на сколько реальный их приезд, и эта филькина грамота может как-то повлиять на границе? Нереальный, но даже если и приедут, то что тут такого, звоните 102 и всех делов... Какая филькина грамота...? Смс...? Как может смс повлиять на границе, Вы сейчас шутите...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Нереальный, но даже если и приедут, то что тут такого, звоните 102 и всех делов... Какая филькина грамота...? Смс...? Как может смс повлиять на границе, Вы сейчас шутите...?) всё немного по спокойне,спасибо)) вдруг чего ,я вам напишу)) ещё вопрос можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 3 минуты назад, Екатерина3 сказал: всё немного по спокойне,спасибо)) вдруг чего ,я вам напишу)) ещё вопрос можно?? Всегда пожалуйста...)) Не о чем пока волноваться... Хорошо... Конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Всегда пожалуйста...)) Не о чем пока волноваться... Хорошо... Конечно... ранее от них было сообщение куда оплатить долг,там были реквизиты привет банка,то есть получается что Профит Капитал связан с приватом? или же майкредит тоже доця привата?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 3 минуты назад, Екатерина3 сказал: ранее от них было сообщение куда оплатить долг,там были реквизиты привет банка,то есть получается что Профит Капитал связан с приватом? или же майкредит тоже доця привата?? Нет это ничего не значит... Просто у них расчётный счёт открыт в Привате... просто они там обслуживаются как коммерческая фирма любая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Нет это ничего не значит... Просто у них расчётный счёт открыт в Привате... просто они там обслуживаются как коммерческая фирма любая... я поняла,спасибо..))) всё постарой схеме,быть на игноре,или отправлять в суд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 1 минуту назад, Екатерина3 сказал: я поняла,спасибо..))) всё постарой схеме,быть на игноре,или отправлять в суд )) Рад, что хоть кто-то понимает...)) Всегда рад помочь...)) Продолжайте в том же духе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано June 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2018 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано June 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2018 Таких , и подобных этому, фото на страницах форума размещалось немало. Комментировать в очередной раз не имеет смысла. Просто прочитайте тему с первой страницы и найдете то, что Вас интересует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard2016 Опубликовано June 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2018 1 час назад, Magestiks сказал: Что скажете? Просто сжечь или выкинуть эту макулатуру и жить прежней жизнью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия994 Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 Доброго времени суток мой кредит продан в Профит капитал , Моя задолженность 25 тыс гривен ,вот вопрос я мать одиночка но замужем . Мне нечем его платить они мне звонят с психологической давкой ,что тьипо вы должны отдать и все ,пищшут смс без конца ,как сделать чтоб они отцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 2 минуты назад, Анастасия994 сказал: Доброго времени суток мой кредит продан в Профит капитал , Моя задолженность 25 тыс гривен ,вот вопрос я мать одиночка но замужем . Мне нечем его платить они мне звонят с психологической давкой ,что тьипо вы должны отдать и все ,пищшут смс без конца ,как сделать чтоб они отцепились игнор,пусть пишут,не отвечайте на их звонки...я точно так же поступаю с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 20 минут назад, Анастасия994 сказал: Доброго времени суток мой кредит продан в Профит капитал , Моя задолженность 25 тыс гривен ,вот вопрос я мать одиночка но замужем . Мне нечем его платить они мне звонят с психологической давкой ,что тьипо вы должны отдать и все ,пищшут смс без конца ,как сделать чтоб они отцепились Ничего делать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard2016 Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 26 минут назад, Анастасия994 сказал: Доброго времени суток мой кредит продан в Профит капитал , Моя задолженность 25 тыс гривен ,вот вопрос я мать одиночка но замужем . Мне нечем его платить они мне звонят с психологической давкой ,что тьипо вы должны отдать и все ,пищшут смс без конца ,как сделать чтоб они отцепились Игнор,полный игнор включить, звонарей можно и нужно посылать в грубой форме и только так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga1986 Опубликовано June 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 Доброго вечора. Мій кредит проданий компанії Профіт капітал. Сума 19700. Поспілкувавшись з представником пояснила, что на даний час коштів на погашення немаю. Сьогодні мені прийшло смс повідомлення про те, що розмістять оголошеня в одній з газет про те що я знаходжусь у скрутному фінансовому становищі. Як мені бути і що робити. Газета виходить в тираж 26.06.18. Тираж 20000. Я в шоці. Наскільки це правомірно і що робити якщо таки надрукують Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard2016 Опубликовано June 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 17 минут назад, Olga1986 сказал: Доброго вечора. Мій кредит проданий компанії Профіт капітал. Сума 19700. Поспілкувавшись з представником пояснила, что на даний час коштів на погашення немаю. Сьогодні мені прийшло смс повідомлення про те, що розмістять оголошеня в одній з газет про те що я знаходжусь у скрутному фінансовому становищі. Як мені бути і що робити. Газета виходить в тираж 26.06.18. Тираж 20000. Я в шоці. Наскільки це правомірно і що робити якщо таки надрукують Не паниковать,смс удалить и жить прежней жизнью,это все чес и бред,максимум они могут поскулить на ближайшей остановке для покупки пачки мивины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано June 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 48 минут назад, Olga1986 сказал: Доброго вечора. Мій кредит проданий компанії Профіт капітал. Сума 19700. Поспілкувавшись з представником пояснила, что на даний час коштів на погашення немаю. Сьогодні мені прийшло смс повідомлення про те, що розмістять оголошеня в одній з газет про те що я знаходжусь у скрутному фінансовому становищі. Як мені бути і що робити. Газета виходить в тираж 26.06.18. Тираж 20000. Я в шоці. Наскільки це правомірно і що робити якщо таки надрукують Відповідь на це питання можливо отримати самостіно, зайдіть на сайт цього видання та ознайомтесь з умовами розміщення оголошень. Невже складно до цього додуматись самому ? Не одна з газет не прийме до друку оголошення, що містять державну, банківську чи комерційну таємницю, дискредитують фізичних чи юридичних осіб, або такі, що є цілком неприйнятними для друку (з етичних, моральних та змістовних міркувань тощо). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 2 часа назад, Olga1986 сказал: Доброго вечора. Мій кредит проданий компанії Профіт капітал. Сума 19700. Поспілкувавшись з представником пояснила, что на даний час коштів на погашення немаю. Сьогодні мені прийшло смс повідомлення про те, що розмістять оголошеня в одній з газет про те що я знаходжусь у скрутному фінансовому становищі. Як мені бути і що робити. Газета виходить в тираж 26.06.18. Тираж 20000. Я в шоці. Наскільки це правомірно і що робити якщо таки надрукують Ничего не делать, какая Вам разница, что где надрукуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diPro Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2018 В 14.06.2018 в 00:49, Екатерина3 сказал: всё немного по спокойне,спасибо)) вдруг чего ,я вам напишу)) ещё вопрос можно?? 1. Долг по кредитному договору или займу может "исчезнуть" только в тех случаях если: - списан (аннулирован) кредитной организацией (займодавцем) - погашен - действие договора прекращено решением Суда, с аннулированием обязательств всех сторон-участников договора 2. Право требования по кредитному договору может быть предоставлено (передано) третьим лицам (стороне): - по агентскому договору http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ007459 - по договору факторинга http://kau.in.ua/articles/dogovor_faktoringa_ponatije_i_kak_on_rabotajet Рекомендация: - в случае возникновения требования по возврату задолженности с чьей-либо стороны, в каком-либо варианте (телефонный звонок, СМС-уведомление, письменное уведомление, личная встреча), следует: 1. Получить официальное подтверждение со стороны кредитной (финансовой) организации (банка, МФО и т.п.) с которой был заключен данный договор, о передаче требования, актуальной (текущей) суммы задолженности, актуальных платежных реквизитов, уточнить способ получения Справки о закрытии кредитного договора (займа) в случае погашения или иных документов (выписка, оферта, дополнительное соглашение и т.п.) - в случае ликвидационных кредитных организаций, следует подавать запрос в ГО кредитной организации или в ФГВФЛ http://www.fg.gov.ua/dlia-pozychalnykiv (информация о продаже кредитных портфелей https://prozorro.sale) 2. Согласовать (первично - устно, далее - письменно) вариант решения вопроса о погашении задолженности 3. Получить документ заключительного характера подтверждающий отсутствие обязательств по конкретно взятому долговому (договорному) обязательству. Прим.: всем советчикам с вариантами ответов "срок исковой давности истек", "сидеть и ничего не делать", "посылать", "вызывать полицию", "писать в прокуратуру" и т.п., советую - не вводить в заблуждение граждан попавших в сложное финансовое положение, а гражданам - ни в коем случае не оплачивать услуги таких советчиков (равно, как и некоторых "коллекторских контор"), - рискуете потерять время, деньги и не получить желаемого (положительного) результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad-vad Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2018 27 минут назад, diPro сказал: Согласовать (первично - устно, далее - письменно) вариант решения вопроса о погашении задолженности у Вас получалось согласовать?и с какими конторами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts