Recommended Posts

Опубликовано
15 минут назад, babaika сказал:

В данном случае заочное решение вы не отмените. Конечно же обратитесь в суд с заявлением, но вам откажут. Не могу понять направленность ваших действий и цель которую преследуете.

Решения еще нет, судебные заседания идут, цель преследовала, затянуть решения.

• Ответы 310
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Виктория25 сказал:

Здесь а не в суде.

В суде надо понимать вы утверждаете, что ничего не получали и реструктуризацию не заключали (не подписывали/подпись вам не принадлежит)?

Но сторона предоставит 

Только что, centurion сказал:

.04.2017 р.

оригиналы с вашей подписью и что дальше?

Не могу понять вашу стратегию.

Опубликовано
Только что, Виктория25 сказал:

Это понятно. Вы ведь спрашиваете каким образом поступить, пойти/не пойти...

3 часа назад, Виктория25 сказал:

Может проще не пойти на след. суд заседание. Пусть выносит заочное решение.

Опубликовано
В 01.03.2017 в 08:02, Виктория25 сказал:

И снова здравствуйте)

1)Ходила я вчера на очередное заседание, Альфа прислали документы, но не оригиналы, а заверенные копии (штампиком ) теже копии, что и в материалах дела, только со штампиком "згидно з оригиналом" и прислали мемориальный ордер, на перечисление денег, но за 12 апреля, договор подписан 11-го и на счет старого договора, и еще копии ходатайства с моей подписью о том что я прошу снизить платежи и копию информации по кредиту, тоже с подписью, этих документов раньше не было в деле.Собираюсь повторно запрашивать оригиналы документов и явку представителя обязательной, но они поменяли представителя вместо Черниговского, стал Сумской. 

2) Ко мне начали звонить с Укрборга с требованием погасить эту задолженность, имели ли они право передавать информацию 3-м лицам на момент, когда уже был подан иск в суд и проходили судебные заседания? Звонили с 22.02 по 25.02 с 7-00 до 22-00 каждые 3-5 мин, робот, я перезванивала, мне сказали, что звонки не прекратятся до тех пор пока не оплачу уже 20тыс( сума позову 17 тыс.). Все записи разговоров у меня есть. Могу ли я как то это использовать в суде?

1. Да, запрашивайте повторно... На всякий случай заготовьте заяву на экспертизу...

2. Нет, никак, не реагируйте или заявите в полицию...

Опубликовано
6 часов назад, Виктория25 сказал:

По сути вопрос: Не наврежу ли я себе истребованием оригиналов документов и тем, что я утверждаю, что я данные документы не подписывала? Потому как судья сегодня спрашивал, вы запрашиваете оригиналы, потому как считаете, что подпись поддельная и только по этому на нужно вытребовать оригиналы документов, как к этому отнесется банк. НЕ будет ли это как затягивание процеса и какая ответственность? Может проще не пойти на след. суд заседание. Пусть выносит заочное решение.

Нет не навредите, это Ваше право и суд обязан их вытребовать согласно ЦПКУ...

Да Вы так считаете, откуда Вы знаете чего они там нарисовали...

Да пофиг как к этому отнесётся банк вообще...

Нет никакой ответственности за защиту своих прав...

Нет не проще, заочного скорее всего уже не будет... Судьи так практикуют, раз Вас видели хоть раз... У Вас полно денег на апелляцию... Я Вас не узнаю, не пишите глупостей...))) Только первая инстанция закладывает фундамент всего дела... Вы должны по максимуму воспользоваться своими правами и апелляция уже потом будет разбирать если, что, то если Вы чего то не заявили в первой инстанции, то в апелляции уже не сможете, так как для этого есть первая инстанция... 

Опубликовано
2 часа назад, Виктория25 сказал:

Здесь а не в суде.

Ну это уже легче, а то Вы меня реально напугали, в суде не вздумайте такого вообще говорить... Ничего не брала ничего не знаю, ничего не подписывала, в это время вообще бухая дурная была и ничего такого не было, если хотят пусть доказывают и предоставляют оригинал...

Опубликовано

Ухвала была, но сроки в ней не были указаны. Я изначально говорила о том, что реструктуризацию я оформиляла.Просто качество копий вообще не кудышнее.

Вы так не шутите и не думайте даже... Это приговор самой себе... 

Опубликовано

Не понял, всего то так мелко... А победить нет цели... Жаль...))

Опубликовано
8 часов назад, Виктория25 сказал:

Спасибо за поднятие духа.))))

Так, что не расслабляйтесь...

Опубликовано
В 30.03.2017 в 22:51, babaika сказал:

В суде надо понимать вы утверждаете, что ничего не получали и реструктуризацию не заключали (не подписывали/подпись вам не принадлежит)?

Но сторона предоставит 

оригиналы с вашей подписью и что дальше?

Не могу понять вашу стратегию.

Стратегии ни какой нет. Она же сама говорит что преследует единственную цель затянуть процесс. Как по мне это бессмысленная возня <_<