Ксенія... Опубликовано February 18, 2021 Жалоба Опубликовано February 18, 2021 Там ЧС захований в настройках. Легко номер закинути, але як що випадково закинув потрібний номер, то важко добратись до цих налаштувань. 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 18, 2021 Жалоба Опубликовано February 18, 2021 1 минуту назад, Mila_Я сказал: А я от шукала = не знайшла.... Може телефон занадто простий. Я помню такую опцию даже в старых НМТешках... в аналогах... А это ещё было до эры ДжЭсЭм... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 18, 2021 Жалоба Опубликовано February 18, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Там ЧС захований в настройках. Легко номер закинути, але як що випадково закинув потрібний номер, то важко добратись до цих налаштувань. Да там не так просто, я случайно понял что он есть... Он не называется так... 2 Цитата
centurion Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 On 2/18/2021 at 8:52 PM, Bolt said: Однозначно согласен... Недавно купили несколько номеров и на два звонят из банка и коллектора, звонят ребёнку и спрашивают какого-то Петра Ивановича и просят ему передать о том, что у него долг... А на один приходит информация о долгах за газ и свет по 10 000 грн... За это нужно жарить во все дыхательно - пихательные операторов связи. У них, если номер год неактивен, на него же выпускается новая симка. 2 Цитата
centurion Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 On 2/18/2021 at 9:14 PM, Bolt said: Да там не так просто, я случайно понял что он есть... Он не называется так... Проще взять самый простой с андроидом и установить Getcontact. В Сяоми уже зашито. 2 Цитата
Gamachka Опубликовано March 30, 2021 Жалоба Опубликовано March 30, 2021 Подскажите, пожалуйста. Я уже ранее писала, что мой долг по банку Надра перекупила ФК "Довіра та гарантія". Почти год они мне звонили и присылали смски. А сейчас приходят сообщения от CREDITOR. Это так ФК "Довіра та гарантія" поменяла название или опять перепродали? Цитата
Mercato® Опубликовано March 30, 2021 Жалоба Опубликовано March 30, 2021 50 минут назад, Gamachka сказал: Подскажите, пожалуйста. Я уже ранее писала, что мой долг по банку Надра перекупила ФК "Довіра та гарантія". Почти год они мне звонили и присылали смски. А сейчас приходят сообщения от CREDITOR. Это так ФК "Довіра та гарантія" поменяла название или опять перепродали? Напишите мне на мейл: [email protected] 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Опубликовано April 1, 2021 В 30.03.2021 в 22:32, Gamachka сказал: Подскажите, пожалуйста. Я уже ранее писала, что мой долг по банку Надра перекупила ФК "Довіра та гарантія". Почти год они мне звонили и присылали смски. А сейчас приходят сообщения от CREDITOR. Это так ФК "Довіра та гарантія" поменяла название или опять перепродали? А Вам то какая разница, что там кому перепродали и какие там смс-ки ходят... 1 Цитата
centurion Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Опубликовано April 1, 2021 On 3/30/2021 at 10:32 PM, Gamachka said: Подскажите, пожалуйста. Я уже ранее писала, что мой долг по банку Надра перекупила ФК "Довіра та гарантія". Почти год они мне звонили и присылали смски. А сейчас приходят сообщения от CREDITOR. Это так ФК "Довіра та гарантія" поменяла название или опять перепродали? Посылайте в пешее эротическое путешествие. Это наиболее эффективный и наикратчайший путь. 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 1, 2021 Жалоба Опубликовано April 1, 2021 16 минут назад, centurion сказал: Посылайте в пешее эротическое путешествие. Это наиболее эффективный и наикратчайший путь. Абсолютно верно! А то люди ещё как то отличают этих кредиторов, есть роднее наверное... Цитата
Recommended Posts