Recommended Posts

• Ответы 342
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я судье на очередную хрень в заседании посоветовала иски повнимательнее читать, чтобы законодательство выучить. А так вести себя нельзя.

:)

Нуууууу......Вы ту неправы, так неможно себя вести . Это суд,а не балаган. Вся проблема в том,что судья знает ,что необходимо делать в суд/заседании,а Вы нет.

Опубликовано

Нуууууу......Вы ту неправы, так неможно себя вести . Это суд,а не балаган. Вся проблема в том,что судья знает ,что необходимо делать в суд/заседании,а Вы нет.

Так а я Вам о чем? :)

Поэтому очччччень здорово, когда в суде ВСЕ знают, что делать :)

Опубликовано

Ничего лично, но Вы не серчайте на меня......

Вы пришли в суд отстаивать , защищать или посмотреть насколько судья изучил материалы дела?

Нужно обращать внимание суда на все обстоятельства и ждать ,что суд что то должен сам увидеть, смешно и глупо. Ничего суд вам не должен, поймите Вы это.

Я не знаю как вел дело товарищ на которго Вы указываете, но подозреваю,что он точно не ждал пока суд сам что то там усмотрит. На словах в судах говорить мало. Изложите на бумаге, подайте должным образом в установленные сроки и на словах проговорите, а просто на словах это и есть на словах.

Не хочу Вас оскорбить , но дело Вы угробили. Надеюсь сделаете верные выводы и в будущем подойдёте к вопросу более грамотно.

Просто совет, не ждите от суда самостоятельности, необходимо самому в прямом смысле слова каждое обстоятельство "пропихивать".

Десять страниц возражений - это мало? (это по поводу бумаги) + тезисы, которые судья всячески препятствовала сказать. Как же тут пропихнёшь, когда всё время звучит фраза "Це не стосується питання по суті". Тем более, если представитель банка "поплыл". Такой судья мне попался в первый раз. Другие, хоть и выносят неправосудные решения, но хотя бы дают высказать свою точку зрения до конца.  А здесь тактика одна - сбить с мысли и максимально сократить время на высказывание. 

Опубликовано

Так а я Вам о чем? :)

Поэтому очччччень здорово, когда в суде ВСЕ знают, что делать :)

Транслейт будь ласка, я не понял что Вы мали у виду.... :blink: (замыслился)

Опубликовано

И по поводу балагана. Вот извините за "отступление", просто руки чешутся. У меня одна судья, видно та, которая знает, что делать, не приняла иск по причине отсутствия в нем ксерокопии моего паспорта. Я через апелляцию обжаловала :)

Опубликовано

угу...Конкретно судья Овчаренко Н.Г. на заседаниях смотрит телевизор...который висит напротив нее... над головами сторон.

Опубликовано

Так где же золотая середина? Или всё-таки от судьи зависит атмосфера в судебном заседании?

Опубликовано

Десять страниц возражений - это мало? (это по поводу бумаги) + тезисы, которые судья всячески препятствовала сказать. Как же тут пропихнёшь, когда всё время звучит фраза "Це не стосується питання по суті". Тем более, если представитель банка "поплыл". Такой судья мне попался в первый раз. Другие, хоть и выносят неправосудные решения, но хотя бы дают высказать свою точку зрения до конца.  А здесь тактика одна - сбить с мысли и максимально сократить время на высказывание. 

Да не в кол-станиц дело, а сути изложенного.

Вопрос, а какой вопрос п сути рассматривался? (тезисно, в двух словах)

Опубликовано

угу...Конкретно судья Овчаренко Н.Г. на заседаниях смотрит телевизор...который висит напротив нее... над головами сторон.

У меня на одном заседании судью все время интересовал вопрос: где я взяла в 2008 году 40000грн на задаток на автомобиль! :)

Опубликовано

Да не в кол-станиц дело, а сути изложенного.

Вопрос, а какой вопрос п сути рассматривался? (тезисно, в двух словах)

Взыскание задолженности  (По Привату, а там косяки всем известные)

Вот суть на 10-ти страницах и уместилась.

Опубликовано

....и иногда предлагает сторонам перекусить ( консервированные бобы были в последний раз ) 

Опубликовано

У меня на одном заседании судью все время интересовал вопрос: где я взяла в 2008 году 40000грн на задаток на автомобиль! :)

Я надеюсь ответ был достойный - Наколядовала! :)

Опубликовано

....и иногда предлагает сторонам перекусить ( консервированные бобы были в последний раз ) 

Не шарман как-то по поводу консервированных бобов.

Опубликовано

Взыскание задолженности  (По Привату, а там косяки всем известные)

Вот суть на 10-ти страницах и уместилась.

...эээххх,....могу сказать только одно Ваша судья банки на нюх не переносит, а Приват так особенно, но ещё больше она не переносит бестолковых защитников ( не принимайте на свой счёт).

Всем известные косяки можно изложить по разному.

Опубликовано

...или тупо встает и уходит из заседания на пару часов...

Или Якименко, держит людей по 3-4 часа под дверью, пока она поест или кино посмотрит...потом народ распускает по домам...

Коллега у нее 5 лет был в предварительном ...

Опубликовано

Не шарман как-то по поводу консервированных бобов.

...ну было дело , а шарман завалить в заседание в пляжной шляпе или в юбке из ничего длины 2 см от бедра на шпильке в 38 см. и так далее.... :)

Опубликовано

Это к вопросу, что судья знает что делать в заседании.

Но есть и вменяемые судьи.

Называть не буду,дабы не рекламировать и отсечь обвинения в коррупционных отношениях :)

Опубликовано

...или тупо встает и уходит из заседания на пару часов...

Или Якименко, держит людей по 3-4 часа под дверью, пока она поест или кино посмотрит...потом народ распускает по домам...

Коллега у нее 5 лет был в предварительном ...

...можно просидеть 2 часа потом выяснитса, что толпа народа которая толпитса возле дверей тоже тудаже и главное на тоже самое время, причём самое весёлое,что это все участники как минимум 3-4 разных процессов.....

Опубликовано

...ну было дело , а шарман завалить в заседание в пляжной шляпе или в юбке из ничего длины 2 см от бедра на шпильке в 38 см. и так далее.... 

мое сердце такого бы не выдержало...

Опубликовано

мое сердце такого бы не выдержало...

...было дело, потом посидев минут пять задаётса вопрос, ...- а все знакомы с материалами дела....и не дожидаясь ответа продолжает....-думаю,что не все и необходим перерыв на полтора месяца...... :)