Recommended Posts

• Ответы 342
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну чтож...Не хотите с ТС, я готов посмотреть ваш договор и определить целесообразность дальнейших движений.

Надеюсь, ко мне у вас таких претензий нет? ;)

ЗЫ - в статье ТС изложены далеко не все аспекты проблемы. Много вкусного осталось "за кадром" :)

Спасибо за предложение, договор уже многие смотрели, стандартно там транзитный валютный счет, просто решение в мою пользу суды не пропустят... 

Опубликовано

Вы что со мной флиртуете? Я - женат! :)

Почему Вы так восприняли? У меня с ориентацией всё нормально, а Вы наверное браком прикрываетесь, надо же адвокат нетрадиционной ориентации. 

Опубликовано

...просто решение в мою пользу суды не пропустят... 

Не отчаивайтесь! Я уверен, что Вы просто обязаны попытаться и Obelix Вам обязательно поможет. Я в Вас верю! Вперед! :) :) :)

Опубликовано

Не отчаивайтесь! Я уверен, что Вы просто обязаны попытаться и Obelix Вам обязательно поможет. Я в Вас верю! Вперед! :) :) :)

Я не нуждался в вашей моральной поддержке. 

Если вы не готовы отвечать за свои же слова в статье, то мне было интересно зачем вообще что-то писать.

Судя по вашим ответам понятно что вы за специалист и что за человек. 

С клоунами не ожидал встретиться на данном форуме. 

Опубликовано

КрасавчеГ! :)

Ну дык! :)

Спасибо за предложение, договор уже многие смотрели, стандартно там транзитный валютный счет, просто решение в мою пользу суды не пропустят... 

Я бы так уверенно не говорил...

Есть суды, которые пропустят все :)

Опубликовано

У меня нет предвзятого отношения к деньгам из кармана банковского работника.

Ему лет 23-25 отроду, судя по типу формулирования мысли... т.е. трудится тысячи за 3 гривен (это с бонусом)... :)

Опубликовано

Ему лет 23-25 отроду, судя по типу формулирования мысли... т.е. трудится тысячи за 3 гривен (это с бонусом)... :)

Послушайте, умник, я могу сделать так, чтобы вы трудились на минимальную зарплату в каком-нибудь ЖЭКе разнорабочим. Вам не смешно от своей тупости? 

Опубликовано

Я бы так уверенно не говорил...

Есть суды, которые пропустят все :)

Покажите, пожалуйста, хоть 1 решение дошедшее до логического завершения. Отсрочки и встречные не считаются. 

Опубликовано

Я не нуждался в вашей моральной поддержке.

А в сарказме? :)

С клоунами не ожидал встретиться на данном форуме. 

Терпите, батенька! Это самая малость по сравнению с тем, что терпят коллекторы, когда звонят мне.

Судя по вашим ответам понятно что вы за специалист и что за человек.

Спасибо. :)

Опубликовано

Кстати о птичках! Зацени свежак - http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6112#entry83694 с участием Луспеника.

Просто Луспеник поменял помощника :)

А ему уже пофиг что подписывать, наколядував и внукам.

Послушайте, умник, я могу сделать так, чтобы вы трудились на минимальную зарплату в каком-нибудь ЖЭКе разнорабочим.  

Ну это врядли :)

И вообще, Шура Вася111, когда мы будем делить наши деньги? (с)

Я готов глянуть ваши доки :)

Опубликовано

Послушайте, умник, я могу сделать так, чтобы вы трудились на минимальную зарплату в каком-нибудь ЖЭКе разнорабочим.

Вася, Вася... Это всё дезоморфин! Сегодня Вам кажется, что Вы добрый волшебник, а завтра что?

Опубликовано

Кстати, Вася, Вы, как я вижу, к ЖЭКам имеете отношение?.. :) А нельзя ли у Вас заказать, чтоб контейнеры для мусора чуть-чуть ближе к моему офису поставили, а то уборщице далеко ходить приходится... И ещё хочу на дворника пожаловаться... :)

Опубликовано

Уж полночь близится, а Германа консенсуса все нет...

Видать придется уйти с темы без договора...А жаль :(

Опубликовано

Obelix

ПриватБанк, 2008 год, валюта, 1 транзитный счет, выдача валюта

если знаете тему, то этого предостаточно

Ну вот...Эх Василий, Василий (с)

Пленум ВССУ 30.03.2012, потреб кредиты, срок ИД,  ст.11 ЗУ о ЗПП.

если вы в курсе, этого достаточно 

Опубликовано

Уж полночь близится, а Германа консенсуса все нет...

Видать придется уйти с темы без договора...А жаль :(

...И без аккредитива. Надо было с него хоть за консультацию взять. :(

Опубликовано

Гранд Иншур

игнор

Индустрия идиотизма. www.grand-insur.com

Битва титанов закончилась обзывалками....Фуфуфу :)

Опубликовано

Гранд Иншур 

игнор

Индустрия идиотизма. www.grand-insur.com

А коллекторам я ещё добавляю: "Обязательно звоните ещё. Ваш звонок очень важен для нас!" (с) :)