Санчон Опубликовано July 20, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 20, 2015 Ну вот видите... я почему то так и думал... ) Им от совершения уголовного преступления отказываться надо... А что за уголовное приступление, если не секрет? Цитата
Bolt Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Опубликовано July 20, 2015 Так, а как тогда быть?Может есть какой нибудь конкретный образец? У меня нет, так как я вообще убеждённый противник ведения какого либо диалога с банком вне зала суда... и уж тем более написания им каких то писем... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Опубликовано July 20, 2015 А что за уголовное приступление, если не секрет? Ну они ведь письменно требуют Вас исполнить договор и ещё денег требуют и ещё угрожают... Здесь целый букет статей ККУ набирается по совокупности... И неужели после этого Вы думаете, что они признают, что писали это сами... На моей памяти ещё ни разу банк такого не признал и в суде заявляет, что это люди сами написали и сами себе отправили с целью опорочить деловую репутацию банка... Так что Вам тоже скажут, что это Вы сами себе отправили такое письмо... с требованиями и запугиваниями... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Опубликовано July 20, 2015 А что за уголовное приступление, если не секрет? Стаття 189. Вимагання Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань Стаття 356. Самоправство Это Вам так пару статей навскидку, но можно ещё столько же навесить при желании... Кримінальний кодекс України Психічне насильство у кримінальному праві http://kobelyaky.just.gov.ua/info/273/ 1 Цитата
Санчон Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Стаття 189. Вимагання Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань Стаття 356. Самоправство Это Вам так пару статей навскидку, но можно ещё столько же навесить при желании... Кримінальний кодекс України Психічне насильство у кримінальному праві http://kobelyaky.just.gov.ua/info/273/ Понял, спасибо!А что скажете на счет того, что они сегодня звонили грубо говоря третему лицу, телефон которого я оставил, как контактный и говорили что я им деньги должен и +к этому всему разглашали сумму долга!?По моему по закону за распространение информации третим лицам-тоже есть ответственность!?? Цитата
Санчон Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Согласно ст.1076 Гражданского кодекса Украины — банк гарантирует тайну банковского счета, операции по нему и ведомости о клиенте, которые могут быть предоставлены без согласия Вас, согласно статьи 62 ЗУ "О банках и банковской деятельности, только по официальному запросу правоохранительных органов, не так ли это??? Цитата
Санчон Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Мне кажется, что распространение информации с суммой задолженности 3-им лицам-это уже перебор и нужно что то с этим делать!??? Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Понял, спасибо!А что скажете на счет того, что они сегодня звонили грубо говоря третему лицу, телефон которого я оставил, как контактный и говорили что я им деньги должен и +к этому всему разглашали сумму долга!?По моему по закону за распространение информации третим лицам-тоже есть ответственность!?? Конечно... Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Согласно ст.1076 Гражданского кодекса Украины — банк гарантирует тайну банковского счета, операции по нему и ведомости о клиенте, которые могут быть предоставлены без согласия Вас, согласно статьи 62 ЗУ "О банках и банковской деятельности, только по официальному запросу правоохранительных органов, не так ли это??? Всё правильно... Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Мне кажется, что распространение информации с суммой задолженности 3-им лицам-это уже перебор и нужно что то с этим делать!??? Делайте... Вам и карты в руки... Ваш ход в ответ на их... А что с доказательной базой... Цитата
Санчон Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Делайте... Вам и карты в руки... Ваш ход в ответ на их... А что с доказательной базой... Ну например этот человек может легко подтвердить данный инцидент!? Цитата
Санчон Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2015 А образец такого заявление по поводу незаконного распространения информации банком есть, хочу им отправить!? Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Ну например этот человек может легко подтвердить данный инцидент!? Ну значит пойдёт свидетелем... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Опубликовано July 21, 2015 А образец такого заявление по поводу незаконного распространения информации банком есть, хочу им отправить!? У меня нет... А им то зачем отправлять... Для этого есть милиция, прокуратура, может ещё кто то... кто это контролирует... 1 Цитата
Санчон Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2015 У меня нет... А им то зачем отправлять... Для этого есть милиция, прокуратура, может ещё кто то... кто это контролирует... Ну для начала хотя бы предупредить) Цитата
Bolt Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Опубликовано July 21, 2015 Ну для начала хотя бы предупредить) Кого предупредить... вот вопрос... Вы знаете ФИО того человека который звонил... и разгласил... 1 Цитата
Санчон Опубликовано July 25, 2015 Автор Жалоба Опубликовано July 25, 2015 Кого предупредить... вот вопрос... Вы знаете ФИО того человека который звонил... и разгласил... Нет, но я попросил, если еще раз позвонят записать данные... Цитата
Bolt Опубликовано July 25, 2015 Жалоба Опубликовано July 25, 2015 Нет, но я попросил, если еще раз позвонят записать данные... Ну конечно, а они сразу вышлют ксерокопию своего паспорта...))) 1 Цитата
Санчон Опубликовано August 3, 2015 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2015 Подскажите является временная администрация в банке по отношению ко мне третьим лицом? Цитата
Mercato® Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Опубликовано August 3, 2015 Подскажите является временная администрация в банке по отношению ко мне третьим лицом? Нет. Это специфическая форма управления, исходя из финансового положения банка (ЗУ "О банках и банковской деятельности") Цитата
Санчон Опубликовано August 3, 2015 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2015 Так, чт Нет. Это специфическая форма управления, исходя из финансового положения банка (ЗУ "О банках и банковской деятельности") Так получается, что они имеют право распространять информацию третьим лицам, если данный пункт есть в договоре? Цитата
Санчон Опубликовано August 6, 2015 Автор Жалоба Опубликовано August 6, 2015 Подскажите, как правильно называется должность Владислава Кадырова в Дельта банке? Цитата
Санчон Опубликовано August 10, 2015 Автор Жалоба Опубликовано August 10, 2015 Добрый вечер. Подскажите подойдет ли такое заявление, для того чтобы Дельта банк не распространял информацию 3-им лицам, если подойдет, то скажите как лучше отправить в таком виде на обоих адресатов или отправить два отдельных письма и указать в них по одному адресату???За ранее благодарен! Про оброботку данных.docx Цитата
Санчон Опубликовано August 13, 2015 Автор Жалоба Опубликовано August 13, 2015 Что не кто не ответит??? Цитата
Санчон Опубликовано August 22, 2015 Автор Жалоба Опубликовано August 22, 2015 Добрый день.Сегодня позвонила барышня из Дельта банка и хамовитым голосом сообщила, что якобы я им обязан заплатить 22 тыс.грн.,согласно постановления суда от 20 августа...Сказала что якобы суд состаялся без меня и мне никто не виноват,что я не хожу на суды,я спрсил почему мне не было повестки на что она ответила, что якобы согласно какого то закона мне не обязаны вручать повестки,а я обязан сам забирать их на Укрпочте...Когда я сказал,что не видел никаких постановлений суда и попросил ознакомить меня с ним по почте, то она сказала что не обязана меня нес чем ознакамливать и что якобы постановление находится в моем районом суде и я должен туда сам прийти и забрать его...На вопрос согласно какого закона Украины я обязан приходить в суды и забирать постановления-она ответила,что я очень смешной человек...Кто знает как это все понимать и что делать??? Цитата
Recommended Posts