Recommended Posts

Опубликовано
19 часов назад, Falltoo сказал:

Судья и приостанавливать не хотел пока суд шел. Все заявы отклонял. Сказал подавай сколько хочешь - я отклоню.

Интересно на основании чего... Чем он руководствовался...

Опубликовано

Это мой юрист-урод.

Я не знаю его и общался с ним, поэтому я не могу судить...

Опубликовано

Если бы хоть раз свою жопу поднял. А я то не в курсе. Судье перечить не стал.

Так, а на суде Вы были сами...? Может он тоже не в курсе...)) Как это перечить... На то и суд, чтобы отстаивать свои права...

Стаття 280. Умови проведення заочного розгляду справи

1. Суд може ухвалити заочне рішення на підставі наявних у справі доказів за одночасного існування таких умов:

1) відповідач належним чином повідомлений про дату, час і місце судового засідання;

2) відповідач не з’явився в судове засідання без поважних причин або без повідомлення причин;

3) відповідач не подав відзив;

4) позивач не заперечує проти такого вирішення справи.

Опубликовано
41 минуту назад, Bolt сказал:

Я не знаю его и общался с ним, поэтому я не могу судить...

Ну тут судить нужно не по общении, а о действиях или бездействии, как в моем случае. Деньги забрал и пропал.

Опубликовано
36 минут назад, Bolt сказал:

Так, а на суде Вы были сами...? Может он тоже не в курсе...)) Как это перечить... На то и суд, чтобы отстаивать свои права...

Стаття 280. Умови проведення заочного розгляду справи

1. Суд може ухвалити заочне рішення на підставі наявних у справі доказів за одночасного існування таких умов:

1) відповідач належним чином повідомлений про дату, час і місце судового засідання;

2) відповідач не з’явився в судове засідання без поважних причин або без повідомлення причин;

3) відповідач не подав відзив;

4) позивач не заперечує проти такого вирішення справи.

Послу двух отказов приостановить взыскание пока идет дело, после того как я сказал что заново подам заявление, он ответил, что не морочь мне голову. Решении все равно будет в твою пользу, по-этому типа хочешь еще раз потратить деньги на подачу на приостановление? Подавай! Я снова откажу.

А про согласие на заочное... так как ответчик ни разу не явился, суд тянул всю эту канитель целый год. А на последнем сказал чтобы я не приходил, он  заочно примет без нас и все будет хорошо и в мою пользу. Ну я и... как бы без никакого. Юристу своему говорил, но ему было до жопы все. Лишь бы я его не трогал. Я видел его один раз когда отдавал деньги и все.