Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну то есть понятно, заседания не было, протокола не было, вынесения не было... 

А что тогда это было??? Посиделки? И почему приват устроил скандал?

Опубликовано
18 минут назад, Alekc58 сказал:

У Вас не было никакого заседания и Вас там с Вашим юристом не было по сути, Вы ведь мне сами написали, что за бумагу Ваш юрист отнёс в канцелярию... Он что вообще не понимает, что означает "без участи сторин"...

Опубликовано
28 минут назад, Alekc58 сказал:

Вы просто посидели, полялякали в кабинете... Ни о чём... Заседания не было, протокола не было, нарадчей не было, решения не было... И по документам поданным Вами же Вас там не было с юристом...

Как это выглядит процессуально... Вы не явились и Вы подали заяву про рассмотрение без участи, а судья решила не рассматривать, так как не было юриста Привата и от него не поступило ничего, а может наоборот поступило про перенос рассмотрения, и поэтому назначила на ноябрь... Всё просто... Успокойтесь и забудьте... Привет юристу Вашему...))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вы просто посидели, полялякали в кабинете... Ни о чём... Заседания не было, протокола не было, нарадчей не было, решения не было... И по документам поданным Вами же Вас там не было с юристом...

Как это выглядит процессуально... Вы подали заяву про рассмотрение без участи, а судья решила не рассматривать, так как не было юриста Привата, и поэтому назначила на ноябрь... Всё просто... Успокойтесь и забудьте... Привет юристу Вашему...))

мда...

Опубликовано
4 минуты назад, NadinKa сказал:

мда...

Если там такая весёлая судья и решает всё не по процессу и не по ЦПКУ, то она возможно и сама сказала юристу написать заяву про перенос... так как им сказала...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Если там такая весёлая судья и решает всё не по процессу и не по ЦПКУ, то она возможно и сама сказала юристу написать заяву про перенос... так как им сказала...

так а юрист клиентки что в таком случае наговорил? какое-то решение выдумал...

Причем не какое-нибудь, а выигрышное для клиентки

Опубликовано
13 минут назад, Bolt сказал:

Как это выглядит процессуально... Вы не явились и Вы подали заяву про рассмотрение без участи, а судья решила не рассматривать, так как не было юриста Привата и от него не поступило ничего, а может наоборот поступило про перенос рассмотрения, и поэтому назначила на ноябрь... Всё просто... Успокойтесь и забудьте... Привет юристу Вашему...))

Блин... Что мне, менять юриста?

Опубликовано
4 минуты назад, NadinKa сказал:

так а юрист клиентки что в таком случае наговорил? какое-то решение выдумал...

Причем не какое-нибудь, а выигрышное для клиентки

Я имел ввиду юриста банка с заявой про перенос... А они просто пообщались с судьёй...

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Не знаю, я ведь его не знаю... Но в процессе он слаб...

Опубликовано
36 минут назад, Alekc58 сказал:

Со слов своего юриста....

Вот вот, представляю я этот скандал в суде, да они дышать боятся... А ему ведь надо было Вам что то говорить...

Опубликовано
52 минуты назад, Alekc58 сказал:

Просто посиделки, пообщаться по душам... Даже секретаря с/з не было... 

Опубликовано

Уважаемый Bolt

Хотите посмотреть свежие решения судов по карточному кредиту? Будет время - гляньте

1-я инстанция  http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/69262815

2-я инстанция  http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/76069525

Очень бы хотелось услышать Ваше мнение.

пысы - однозначно буду готовить касачку.

Опубликовано
51 minutes ago, Alekc58 said:

Блин... Не сочтите за злорадство, но не нужно было из себя женщину-загадку строить. Мозг Вы вынесли некоторым форумчанам порядочно. 

Очень хочется ошибиться, но боюсь, что Ваш юрист и банковский в "спайке"

Опубликовано
2 часа назад, centurion сказал:

Блин... Не сочтите за злорадство, но не нужно было из себя женщину-загадку строить. Мозг Вы вынесли некоторым форумчанам порядочно. 

Очень хочется ошибиться, но боюсь, что Ваш юрист и банковский в "спайке"

Мне тоже так показалось.

Опубликовано
11 minutes ago, Alekc58 said:

Мне тоже так показалось.

Вы имеете полное право подойти к секретарю или помощнику судьи, написать заяву на ознакомление с материалами дела и с этим делом тут же ознакомиться, попутно перефотографировав его от начала и до конца. Хоть будете знать, что на самом деле происходит. 

Опубликовано
23 минуты назад, centurion сказал:

Вы имеете полное право подойти к секретарю или помощнику судьи, написать заяву на ознакомление с материалами дела и с этим делом тут же ознакомиться, попутно перефотографировав его от начала и до конца. Хоть будете знать, что на самом деле происходит. 

Спасибо! Я так и хочу сделать.

Опубликовано
On 8/31/2018 at 4:24 PM, Bolt said:

Ее юрист выиграл время на обжалование решения, если что.

Опубликовано
On 8/31/2018 at 7:52 PM, Alekc58 said:

Мне тоже так показалось.

Не факт, это на форуме Bolt с Centurionom такие громовержцы! У суда тупо нет уведомления о том что приват уведомлен о судебном заседании  и железное основание для отложения слушания дела. Начитанное решение, такое может случиться, лично я при всем уважении, заставляю проверить уведомления о вручении, всем спокойнее.

На каких основаниях первая инстанция собирается отказать привату, я не знаю, но если банкам отказывают, то основания существенные.

Опубликовано
1 hour ago, kosugi said:

Не факт, это на форуме Bolt с Centurionom такие громовержцы! У суда тупо нет уведомления о том что приват уведомлен о судебном заседании  и железное основание для отложения слушания дела. Начитанное решение, такое может случиться, лично я при всем уважении, заставляю проверить уведомления о вручении, всем спокойнее.

На каких основаниях первая инстанция собирается отказать привату, я не знаю, но если банкам отказывают, то основания существенные.

А чего же тогда банковский припёрся?

1 hour ago, kosugi said:

Резулютивку огласили.

1 hour ago, kosugi said:

Ее юрист выиграл время на обжалование решения, если что.

Ой, как у Вас всё запущено!!! Решения нет, а заседание перенесли, типа стороны не явились в заседание!!!  Вы хоть в судах бываете? Или  перечитайте данную ситуацию. Умник, бля...

Опубликовано
35 minutes ago, centurion said:

А чего же тогда банковский припёрся?

Ой, как у Вас всё запущено!!! Решения нет, а заседание перенесли, типа стороны не явились в заседание!!!  Вы хоть в судах бываете? Или  перечитайте данную ситуацию. Умник, бля...

Ну мат, я конечно понимаю, сам могу и прямо и так, что ни один цензор не забонит, хоть и поймет куда идти. А вот по поводу в судах бываете, это Вы не о себе случайно!?

Опубликовано
1 minute ago, kosugi said:

Ну мат, я конечно понимаю, сам могу и прямо и так, что ни один цензор не забонит, хоть и поймет куда идти. А вот по поводу в судах бываете, это Вы не о себе случайно!?

Пардон, а где мат?  

По-Вашему, банковский типа юрист в тот день был экстрасенсом :D

В остальном же, я так понимаю, ответить Вам нечего. Очень надеюсь, что ситуацию Вы прочитали повторно и поняли, что где-то не поняли или не вникли как следует в суть. Бывает...

Опубликовано
4 minutes ago, centurion said:

Пардон, а где мат?  

По-Вашему, банковский типа юрист в тот день был экстрасенсом :D

В остальном же, я так понимаю, ответить Вам нечего. Очень надеюсь, что ситуацию Вы прочитали повторно и поняли, что где-то не поняли или не вникли как следует в суть. Бывает...

По Вашему, я в это не вник "Умник, бля..."!? А так для повышения квалификации, безвозмездно, дела по карточкам, акурат вписываются в малозначимые и могут рассматриваться без вызова сторон.