Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 26 минут назад, NadinKa сказал: ФОПы могут банкротиться, но напрасно вы думаете, что это так сладко и просто. Ну по крайней мере это реально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 48 минут назад, Bolt сказал: В чём смех... У Вас большие или маленькие доходы...? Маленькие,в этом месяце даже 10 000 не наторговали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 49 минут назад, Bolt сказал: Ну по крайней мере это реально... Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? могу ошибаться, но вроде бы банкротство ФОП не освобождает от личных долгов физлица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 12 минут назад, Allol сказал: Маленькие,в этом месяце даже 10 000 не наторговали... Так в чём тогда проблема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 29 минут назад, Allol сказал: Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? А Вы знаете, что такое банкротство, что это значит...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 25 минут назад, Allol сказал: Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? А манивеи Вам именно как ФОПу на бизнес и его развитие давали деньги... Может и документы есть по этому поводу... Договор например по этому поводу о целевом назначении... Вы как малое дитя, зачем глупости вообще пишите... Манивеи дают короткие деньги так называемые до зарплаты только и всё... Только на хлебушек, чтобы перед соседями не унижаться и не просить до получки... Вообще-то это их основная цель максимум на две недели, поэтому и процент такой... О каком ФОПстве и бизнестве идёт речь в данном контексте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: А манивеи Вам именно как ФОПу на бизнес и его развитие давали деньги... Может и документы есть по этому поводу... Договор например по этому поводу о целевом назначении... Вы как малое дитя, зачем глупости вообще пишите... Манивеи дают короткие деньги так называемые до зарплаты только и всё... Только на хлебушек, чтобы перед соседями не унижаться и не просить до получки... Вообще-то это их основная цель максимум на две недели, поэтому и процент такой... О каком ФОПстве и бизнестве идёт речь в данном контексте... Я это все понимаю...они спрашивают"цель вашего кредита?" я отвечаю " на развитие бизнеса" . Это правда. Мне ,как новосозданному ФОП,который не проработал 6 мес.кредит не давали,вот и набралась этих,а потом других,чтоб эти перекрыть. Я о банкротстве читала,но я в этом не разбираюсь совсем. Там пишут,что долг должен быть не менее 30 минималок и личные долги так и останутся личными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 54 минуты назад, NadinKa сказал: могу ошибаться, но вроде бы банкротство ФОП не освобождает от личных долгов физлица. Не ошибаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Для нас, для общей практики... Причём здесь доказательства... Или придумали на ходу...)) Что придумала на ходу? Мне кажется у вас насчет этого уже мания Все мерещатся какие-то подвохи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 49 минут назад, Natali13 сказал: Что придумала на ходу? Мне кажется у вас насчет этого уже мания Все мерещатся какие-то подвохи) То есть не покажете значит... Только слова значит Ваши, а слова сами понимаете... Вместо этого Вы решили таким образом завернуть... Как говорится с больной головы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Так в чём тогда проблема... Вопрос немного о другом: Я до того как этот форум нашла ,пыталась перекредитовать быстрые займы с помощью банков. Мне сказали,что мфо не перекредитовывают,а только кредиты других банков. Почему? Тоже не хотят с ними связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 15 часов назад, Natali13 сказал: Кстати, кто в курсе: что насчет банкротства физ лиц? Приняли закон или нет? Читайте: https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/zachem-ukraintsam-objavljat-sebja-bankrotami-hlavnye-njuansy-novykh-pravil-3867144 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 11 часов назад, Allol сказал: Я это все понимаю...они спрашивают"цель вашего кредита?" я отвечаю " на развитие бизнеса" . Это правда. Мне ,как новосозданному ФОП,который не проработал 6 мес.кредит не давали,вот и набралась этих,а потом других,чтоб эти перекрыть. Я о банкротстве читала,но я в этом не разбираюсь совсем. Там пишут,что долг должен быть не менее 30 минималок и личные долги так и останутся личными Читайте: https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/zachem-ukraintsam-objavljat-sebja-bankrotami-hlavnye-njuansy-novykh-pravil-3867144 https://ubr.ua/business-practice/laws-and-business/zakon-o-bankrotstve-kreditoram-narezali-prav-3867219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 6 часов назад, Allol сказал: Вопрос немного о другом: Я до того как этот форум нашла ,пыталась перекредитовать быстрые займы с помощью банков. Мне сказали,что мфо не перекредитовывают,а только кредиты других банков. Почему? Тоже не хотят с ними связываться? А может с Вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 8 часов назад, Bolt сказал: То есть не покажете значит... Только слова значит Ваши, а слова сами понимаете... Вместо этого Вы решили таким образом завернуть... Как говорится с больной головы... Ну, во первых, не хочу даже заморачиваться, так как нужно еще повозится что бы сфотать смс, а потом перебросить его сюда.А во-вторых, мне не хочется всю эту гадость здесь светить, сами же пишете в каждой теме, мол здесь представители другой стороны частые гости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 52 minutes ago, Natali13 said: Ну, во первых, не хочу даже заморачиваться, так как нужно еще повозится что бы сфотать смс, а потом перебросить его сюда.А во-вторых, мне не хочется всю эту гадость здесь светить, сами же пишете в каждой теме, мол здесь представители другой стороны частые гости... А если персональные данные затереть? Конечно, по сравнению с тем, что сфоткать является проблемой, данная операция может показаться космосом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 2 часа назад, juri_rv сказал: А может с Вами ? Да ,так логичнее)) Только что пришла смс. Прострочка ровно 1 день. Уже хотят 200% накрутить. С левых номеров я сегодня не брала трубку. Звонили два раза. Так и не отвечать? Или лучше взять трубку и сказать,что денег нет,платить не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 17 minutes ago, Allol said: Да ,так логичнее)) Только что пришла смс. Прострочка ровно 1 день. Уже хотят 200% накрутить. С левых номеров я сегодня не брала трубку. Звонили два раза. Так и не отвечать? Или лучше взять трубку и сказать,что денег нет,платить не могу? 1. Вы хотите полностью или частично погасить кредит? 2. Вы хотите признать правоотношения с т.н. кредитором? 3. Вы боретесь со своей совестью? 4. Вы хотите пообщаться с т.н. кредитором? Если на любой из первых 3-х вопросов ответ утвердительный, то бинго не выпадет в Вашу пользу. Четвёртый вопрос требует осторожности и креативности, но не в том направлении, о котором Вы написали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 39 минут назад, centurion сказал: А если персональные данные затереть? Конечно, по сравнению с тем, что сфоткать является проблемой, данная операция может показаться космосом. Могут ли они реально начислить 200 %? Это законно ?Такие штрафы за 1 день прострочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 43 минуты назад, centurion сказал: А если персональные данные затереть? Конечно, по сравнению с тем, что сфоткать является проблемой, данная операция может показаться космосом. Оставьте свой сарказм при себе. Я уже ответила, что даже не хочу заморачиваться, в этом нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 2 минуты назад, centurion сказал: 1. Вы хотите полностью или частично погасить кредит? 2. Вы хотите признать правоотношения с т.н. кредитором? 3. Вы боретесь со своей совестью? 4. Вы хотите пообщаться с т.н. кредитором? Если на любой из первых 3-х вопросов ответ утвердительный, то бинго не выпадет в Вашу пользу. Четвёртый вопрос требует осторожности и креативности, но не в том направлении, о котором Вы написали. Даже незнаю что и ответить. 1 . Погасить кредит я не в силах 2. Я же их и так признала,когда электронный договор подписан был путем смс...или? ... 3.Совесть говорит" ты им и так уже все заплатила за то время,что пролонгации делала" а еще совесть боиться,что начнут звонить и позорить при знакомых,но это не главное. Начиталась сегодня на одном форуме,что приезжают вышибалы домой.страшно. 4 . Не хочу,так,как разумных доводов им не донести,они начнут хамить и угрожать. На уступки не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 15 минут назад, Allol сказал: Могут ли они реально начислить 200 %? Это законно ?Такие штрафы за 1 день прострочки? А где, Вы ,прочитали про 200% в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: А где, Вы ,прочитали про 200% в день? Не в день, а за то,что один день прострочки,уже 200 %угрожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 14 minutes ago, Allol said: Даже незнаю что и ответить. 1 . Погасить кредит я не в силах 2. Я же их и так признала,когда электронный договор подписан был путем смс...или? ... 3.Совесть говорит" ты им и так уже все заплатила за то время,что пролонгации делала" а еще совесть боиться,что начнут звонить и позорить при знакомых,но это не главное. Начиталась сегодня на одном форуме,что приезжают вышибалы домой.страшно. 4 . Не хочу,так,как разумных доводов им не донести,они начнут хамить и угрожать. На уступки не пойдут 1. Это уже хорошо. Значит рьяного стремления нет. 2. или... 3. По поводу "позорить при знакомых" - это один из худших комплексов, передавшихся по наследству от "совка". 4. Вот и правильно. Вывод - не всё ещё потеряно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts