Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 26 минут назад, NadinKa сказал: ФОПы могут банкротиться, но напрасно вы думаете, что это так сладко и просто. Ну по крайней мере это реально... 1
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 48 минут назад, Bolt сказал: В чём смех... У Вас большие или маленькие доходы...? Маленькие,в этом месяце даже 10 000 не наторговали...
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 49 минут назад, Bolt сказал: Ну по крайней мере это реально... Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать?
NadinKa Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? могу ошибаться, но вроде бы банкротство ФОП не освобождает от личных долгов физлица.
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 12 минут назад, Allol сказал: Маленькие,в этом месяце даже 10 000 не наторговали... Так в чём тогда проблема... 1
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 29 минут назад, Allol сказал: Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? А Вы знаете, что такое банкротство, что это значит...? 1
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 25 минут назад, Allol сказал: Теперь я в замешательстве...что делать? Пробовать себя банкротом объявить? А в этом случае кредиты обычных банков,а не манивеев так же и выплачивать? А манивеи Вам именно как ФОПу на бизнес и его развитие давали деньги... Может и документы есть по этому поводу... Договор например по этому поводу о целевом назначении... Вы как малое дитя, зачем глупости вообще пишите... Манивеи дают короткие деньги так называемые до зарплаты только и всё... Только на хлебушек, чтобы перед соседями не унижаться и не просить до получки... Вообще-то это их основная цель максимум на две недели, поэтому и процент такой... О каком ФОПстве и бизнестве идёт речь в данном контексте... 2
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: А манивеи Вам именно как ФОПу на бизнес и его развитие давали деньги... Может и документы есть по этому поводу... Договор например по этому поводу о целевом назначении... Вы как малое дитя, зачем глупости вообще пишите... Манивеи дают короткие деньги так называемые до зарплаты только и всё... Только на хлебушек, чтобы перед соседями не унижаться и не просить до получки... Вообще-то это их основная цель максимум на две недели, поэтому и процент такой... О каком ФОПстве и бизнестве идёт речь в данном контексте... Я это все понимаю...они спрашивают"цель вашего кредита?" я отвечаю " на развитие бизнеса" . Это правда. Мне ,как новосозданному ФОП,который не проработал 6 мес.кредит не давали,вот и набралась этих,а потом других,чтоб эти перекрыть. Я о банкротстве читала,но я в этом не разбираюсь совсем. Там пишут,что долг должен быть не менее 30 минималок и личные долги так и останутся личными
juri_rv Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 54 минуты назад, NadinKa сказал: могу ошибаться, но вроде бы банкротство ФОП не освобождает от личных долгов физлица. Не ошибаетесь. 1
Natali13 Опубликовано July 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 20, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Для нас, для общей практики... Причём здесь доказательства... Или придумали на ходу...)) Что придумала на ходу? Мне кажется у вас насчет этого уже мания Все мерещатся какие-то подвохи) 1
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 49 минут назад, Natali13 сказал: Что придумала на ходу? Мне кажется у вас насчет этого уже мания Все мерещатся какие-то подвохи) То есть не покажете значит... Только слова значит Ваши, а слова сами понимаете... Вместо этого Вы решили таким образом завернуть... Как говорится с больной головы... 2
Allol Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Так в чём тогда проблема... Вопрос немного о другом: Я до того как этот форум нашла ,пыталась перекредитовать быстрые займы с помощью банков. Мне сказали,что мфо не перекредитовывают,а только кредиты других банков. Почему? Тоже не хотят с ними связываться?
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 15 часов назад, Natali13 сказал: Кстати, кто в курсе: что насчет банкротства физ лиц? Приняли закон или нет? Читайте: https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/zachem-ukraintsam-objavljat-sebja-bankrotami-hlavnye-njuansy-novykh-pravil-3867144 1
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 11 часов назад, Allol сказал: Я это все понимаю...они спрашивают"цель вашего кредита?" я отвечаю " на развитие бизнеса" . Это правда. Мне ,как новосозданному ФОП,который не проработал 6 мес.кредит не давали,вот и набралась этих,а потом других,чтоб эти перекрыть. Я о банкротстве читала,но я в этом не разбираюсь совсем. Там пишут,что долг должен быть не менее 30 минималок и личные долги так и останутся личными Читайте: https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/zachem-ukraintsam-objavljat-sebja-bankrotami-hlavnye-njuansy-novykh-pravil-3867144 https://ubr.ua/business-practice/laws-and-business/zakon-o-bankrotstve-kreditoram-narezali-prav-3867219
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 6 часов назад, Allol сказал: Вопрос немного о другом: Я до того как этот форум нашла ,пыталась перекредитовать быстрые займы с помощью банков. Мне сказали,что мфо не перекредитовывают,а только кредиты других банков. Почему? Тоже не хотят с ними связываться? А может с Вами ?
Natali13 Опубликовано July 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2018 8 часов назад, Bolt сказал: То есть не покажете значит... Только слова значит Ваши, а слова сами понимаете... Вместо этого Вы решили таким образом завернуть... Как говорится с больной головы... Ну, во первых, не хочу даже заморачиваться, так как нужно еще повозится что бы сфотать смс, а потом перебросить его сюда.А во-вторых, мне не хочется всю эту гадость здесь светить, сами же пишете в каждой теме, мол здесь представители другой стороны частые гости...
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 52 minutes ago, Natali13 said: Ну, во первых, не хочу даже заморачиваться, так как нужно еще повозится что бы сфотать смс, а потом перебросить его сюда.А во-вторых, мне не хочется всю эту гадость здесь светить, сами же пишете в каждой теме, мол здесь представители другой стороны частые гости... А если персональные данные затереть? Конечно, по сравнению с тем, что сфоткать является проблемой, данная операция может показаться космосом. 2
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 2 часа назад, juri_rv сказал: А может с Вами ? Да ,так логичнее)) Только что пришла смс. Прострочка ровно 1 день. Уже хотят 200% накрутить. С левых номеров я сегодня не брала трубку. Звонили два раза. Так и не отвечать? Или лучше взять трубку и сказать,что денег нет,платить не могу?
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 17 minutes ago, Allol said: Да ,так логичнее)) Только что пришла смс. Прострочка ровно 1 день. Уже хотят 200% накрутить. С левых номеров я сегодня не брала трубку. Звонили два раза. Так и не отвечать? Или лучше взять трубку и сказать,что денег нет,платить не могу? 1. Вы хотите полностью или частично погасить кредит? 2. Вы хотите признать правоотношения с т.н. кредитором? 3. Вы боретесь со своей совестью? 4. Вы хотите пообщаться с т.н. кредитором? Если на любой из первых 3-х вопросов ответ утвердительный, то бинго не выпадет в Вашу пользу. Четвёртый вопрос требует осторожности и креативности, но не в том направлении, о котором Вы написали. 2
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 39 минут назад, centurion сказал: А если персональные данные затереть? Конечно, по сравнению с тем, что сфоткать является проблемой, данная операция может показаться космосом. Могут ли они реально начислить 200 %? Это законно ?Такие штрафы за 1 день прострочки?
Natali13 Опубликовано July 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2018 43 минуты назад, centurion сказал: А если персональные данные затереть? Конечно, по сравнению с тем, что сфоткать является проблемой, данная операция может показаться космосом. Оставьте свой сарказм при себе. Я уже ответила, что даже не хочу заморачиваться, в этом нет смысла
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 2 минуты назад, centurion сказал: 1. Вы хотите полностью или частично погасить кредит? 2. Вы хотите признать правоотношения с т.н. кредитором? 3. Вы боретесь со своей совестью? 4. Вы хотите пообщаться с т.н. кредитором? Если на любой из первых 3-х вопросов ответ утвердительный, то бинго не выпадет в Вашу пользу. Четвёртый вопрос требует осторожности и креативности, но не в том направлении, о котором Вы написали. Даже незнаю что и ответить. 1 . Погасить кредит я не в силах 2. Я же их и так признала,когда электронный договор подписан был путем смс...или? ... 3.Совесть говорит" ты им и так уже все заплатила за то время,что пролонгации делала" а еще совесть боиться,что начнут звонить и позорить при знакомых,но это не главное. Начиталась сегодня на одном форуме,что приезжают вышибалы домой.страшно. 4 . Не хочу,так,как разумных доводов им не донести,они начнут хамить и угрожать. На уступки не пойдут
juri_rv Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 15 минут назад, Allol сказал: Могут ли они реально начислить 200 %? Это законно ?Такие штрафы за 1 день прострочки? А где, Вы ,прочитали про 200% в день?
Allol Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: А где, Вы ,прочитали про 200% в день? Не в день, а за то,что один день прострочки,уже 200 %угрожают
centurion Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 14 minutes ago, Allol said: Даже незнаю что и ответить. 1 . Погасить кредит я не в силах 2. Я же их и так признала,когда электронный договор подписан был путем смс...или? ... 3.Совесть говорит" ты им и так уже все заплатила за то время,что пролонгации делала" а еще совесть боиться,что начнут звонить и позорить при знакомых,но это не главное. Начиталась сегодня на одном форуме,что приезжают вышибалы домой.страшно. 4 . Не хочу,так,как разумных доводов им не донести,они начнут хамить и угрожать. На уступки не пойдут 1. Это уже хорошо. Значит рьяного стремления нет. 2. или... 3. По поводу "позорить при знакомых" - это один из худших комплексов, передавшихся по наследству от "совка". 4. Вот и правильно. Вывод - не всё ещё потеряно. 2
Recommended Posts