Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вам нужен психоанализ... Тогда Вы по адресу... )) Да какая разница, как он там называется и что о нём надо знать...

Интересно на что способны эти кадры))

Опубликовано
5 минут назад, ViktoriaW сказал:

Интересно на что способны эти кадры))

Что Вы вкладываете в это понятие способностей... Способность убивать наверное, или способность пользоваться телефоном... 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Что Вы вкладываете в это понятие способностей... Способность убивать наверное, или способность пользоваться телефоном... 

Надеюсь,что за 3000 кредита и 1500% не убьют,но эьо я только надеюсь:D

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Надеюсь,что за 3000 кредита и 1500% не убьют,но эьо я только надеюсь:D

То есть у Вас не такие понятия об устройстве мира, как у основной массы пострадавших людей... Это меня радует, значит с Вами можно вести беседу...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

То есть у Вас не такие понятия об устройстве мира, как у основной массы пострадавших людей... Это меня радует, значит с Вами можно вести беседу...

Я сочту это за комплимент))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Я сочту это за комплимент))

Я вполне серьёзно... Такое чувство, что люди после разговоров с ними теряют адекватность, чувство реальности и восприятие мира совсем напрочь... 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Я вполне серьёзно... Такое чувство, что люди после разговоров с ними теряют адекватность и восприятие мира совсем напрочь...

Я с ними прекрасно общаюсь,настроение поднимается на весь день))особенно когда они злятся,а мне вообщем-то пофиг))сказала в одной конторе,что записываю наш разговор,так там у бабы чуть инсульт не случился))я ж не отказывалась платить,хотела решить все полюбовно так сказать,но коль они так не хотят,чего я должна изводить свою нервную систему?суд-так суд,в чем лично я сомневаюсь))

• Like 1
  • 3 months later...
Опубликовано

Задумайтесь, какое количество населения ввели в долги.

Есть несколько вариантов бороться с ними. Один из самых эффективных Это нападение. Например собираете 10-20 крепкого телосложения единомышленников парней. В каждом городе. (Таких же должников)

Дальше на работу по взысканию (коллцентр) внедряете человека на собеседование, находите потенциальную жертву. Где живет адрес и т.д и так в десяток разных МФО

В один прекрасный день всем сильно навредить. Я думаю есть за что ))навести большой шум. И так раз месяц наносить жесткий удар. 

Люди будут бояться идти работать в коллцентр и подобные места. Работают там жалкие бедолаги которые по тексту одно и тоже бурчат.  Вот вырвать им языки и спалить пару мафов, может и власть обратит внимание.  С волками жить, по волчьи выть.  Я не против отдать долг, но с небольшим % а не хотят пусть в суд решит сколько я должен.

Опубликовано
В 12.12.2018 в 18:19, Антисептик сказал:

Задумайтесь, какое количество населения ввели в долги.

Есть несколько вариантов бороться с ними. Один из самых эффективных Это нападение. Например собираете 10-20 крепкого телосложения единомышленников парней. В каждом городе. (Таких же должников)

Дальше на работу по взысканию (коллцентр) внедряете человека на собеседование, находите потенциальную жертву. Где живет адрес и т.д и так в десяток разных МФО

В один прекрасный день всем сильно навредить. Я думаю есть за что ))навести большой шум. И так раз месяц наносить жесткий удар. 

Люди будут бояться идти работать в коллцентр и подобные места. Работают там жалкие бедолаги которые по тексту одно и тоже бурчат.  Вот вырвать им языки и спалить пару мафов, может и власть обратит внимание.  С волками жить, по волчьи выть.  Я не против отдать долг, но с небольшим % а не хотят пусть в суд решит сколько я должен.

Вот я не понимаю, почему после всего написанного радикального и преступного плана действий ещё и не против отдать...?)) Какой смысл, я понимаю когда не отдавать совсем... Вы когда шли туда брать, там что небольшой процент обещали и обманули или Вы на что надеялись...??? Зачем Вы сейчас озвучиваете свои мечты и хотения о небольшом проценте...?

• Like 4
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Доброго дня. У меня возникли проблемы с оплатой микрозаймов. Зарплату задержали, а потом и вовсе снизилась. Пока пытаюсь платить. Но первая прострочка 1 день в быстрозайм уже пошла. Пока только волнуюсь, но на звонки не отвечаю. По большому счету у меня займи в Монивео, Мукредит, Алекскредит, Сос кредит, Быстрозайм, кредитплюс, евро гроши, кешап, и кредит в таском банке. Задолженостей нет пока, но уже пю валерьянку. Сума не космическая но денег нет. Пытаюсь найти роботу. 

Опубликовано
13 минут назад, Iruna Lien сказал:

Доброго дня. У меня возникли проблемы с оплатой микрозаймов. Зарплату задержали, а потом и вовсе снизилась. Пока пытаюсь платить. Но первая прострочка 1 день в быстрозайм уже пошла. Пока только волнуюсь, но на звонки не отвечаю. По большому счету у меня займи в Монивео, Мукредит, Алекскредит, Сос кредит, Быстрозайм, кредитплюс, евро гроши, кешап, и кредит в таском банке. Задолженостей нет пока, но уже пю валерьянку. Сума не космическая но денег нет. Пытаюсь найти роботу. 

Не могу понять назначение поста...

Это просто художественное повествование?

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Iruna Lien сказал:

Вы о чём вообще и для чего... И что такое пю... и всего после 1 дня просрочки... Зачем Вы это пишите...

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения