Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 28, 2018 37 минут назад, centurion сказал: Увы, нет. У меня все так печально???
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 2 часа назад, Михаил86 сказал: Я предполагаю что Вы имели в виду что новые участники форума научились решать свои проблемы сами? Думаю опять какое-то гонево на нас, новеньких... не обращайте внимание ))
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 28, 2018 А тут типа как у меня в школе, приходит новый ученик, и старожилы его дрючат?))) 1 1
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 28, 2018 Зашла в бюро кредитных историй ...займов то у меня 19 микро))) общая сумма без их процентов 65000 грн, я думала меньше там, рейтинг 333 мой, буду следить как он будет идти на дно)))
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 28, 2018 6 минут назад, Iriska1987 сказал: Зашла в бюро кредитных историй ...займов то у меня 19 микро))) общая сумма без их процентов 65000 грн, я думала меньше там, рейтинг 333 мой, буду следить как он будет идти на дно)))
Алекc Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 ...этого не может быть, промежуток должен быть...(с) 2 1
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 4 минуты назад, Алекc сказал: ...этого не может быть, промежуток должен быть...(с) Должен))) я не могу понять как я могла сама себя загнать в такое
Алекc Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 Встревать в дискуссии ватаги троллей, самому уподобится... Для того кто не тролль (троллям можно тоже ), читайте темы по ссылкам: https://forum.antiraid.com.ua/topic/10060-sovetkredit-kapital/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/ https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843 http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782 Если в этих темах не найдете ответ хоть на один свой вопрос, спрашивайте, Вам с удовольствием ответят... 3 1
Anna195403 Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 12 часов назад, Iriska1987 сказал: Всем доброго времени суток! Я благодарна Богу и Гуглу что попала к Вам. Ещё 3 дня назад была в суицидном состоянии...По порядку- я учитель в сельской школе, зарплата 4000 грн, в сентябре 2017 узнаем что у нашей дочки ,5 лет ей тогда было, эпилепсия... И пошли больницы, МРТ, обследования, анализы, ну и кредиты само собой. 30000 грн Форвард, 20000 грн Идея банк, кредитки - Пумб - 10000 грн, Форвард - 10000 грн, Альфа- 2000грн, Приват - 6000 грн, муж слинял от проблем, 3 месяца по больницам, и начала я брать микрозаймы, сценарий как у всех, один, второй, перекрывала с марта до сегодняшнего дня один другим, в банках рефинансирования не дают, дошло до 16 микрозаймов, кроме высше перечисленного. 3 дня назад я поняла что все...платить нечем, новые не дают, ребёнок требует постоянного обследования и противосудорожное покупаем каждый месяц, я в тупике...Села на свой москвич 412, и поехала, набрала скорости, и думаю дай ка я в столбик, и проблемы уйдут, дошла стрелка до 120 км, и мне дочка перед глазами...я осознала что кроме меня у неё никого нету...остановилась на обочине и залезла в очередном поиске частного кредита, и наткнулась на вас случайно, 2 дня я мониторила и читала темы. И я поняла- я не одна...не одна такая. Суть вопроса- МФО не буду платить однозначно, а с банками как? Или тоже не платить. Форвард 2100 платежь, Идея 1700, карточки - 1500 при зарплате 4000 грн. Что меня ждёт? Завтра начнутся прострочки Заплатка, Алекс кредит, Быстрозайм, и ещё какой то я уже и не помню всех. Суммы от 1000 до 10000. Общая сумма микрлзаймов около 50000 грн. Искать юриста, менять симку? С чего начать путь злобного должника? Спасибо. Как уже здесь писали Вам - успокоиться и забыть о них. Настроиться на любой плохой итог и жить спокойно и дочку лечить, а не выкидывать деньги на ветер этим крахаборам! Вы не одна такая!) Нас много;))! Лично у меня также около 19-20 мфо. С этого месяца начинаю уже входить на просрочки у всех. С прошлого месяца была еще только половина. Пока с их стороны - звонки, на которые я не отвечаю, смс, я бы сказала смешного характера)) и одно письмо домой даже не скажу с какой конторки, так как даже не читала, просто выбросила. Что касается дзвонков к друзьям и родственникам - пока только трубят в те номера, которые дала большинство и на один, который указала давно в ПУМБЕ пот оформлении кредита, который уже закрыт давно. Деньги пытаются снимать с карт, которые были привязаны к МФО. Сслоун пока самый смешной у своих смс))), другие пока по спокойнее)). Сос кредит, после полтора месяца просрочки молчит, только смс одинаковые каждый день пишет. Пока у меня все, что будет дальше обязательно напишу.;) Терпения и удачи. 1
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 3 минуты назад, Anna195403 сказал: Как уже здесь писали Вам - успокоиться и забыть о них. Настроиться на любой плохой итог и жить спокойно и дочку лечить, а не выкидывать деньги на ветер этим крахаборам! Вы не одна такая!) Нас много;))! Лично у меня также около 19-20 мфо. С этого месяца начинаю уже входить на просрочки у всех. С прошлого месяца была еще только половина. Пока с их стороны - звонки, на которые я не отвечаю, смс, я бы сказала смешного характера)) и одно письмо домой даже не скажу с какой конторки, так как даже не читала, просто выбросила. Что касается дзвонков к друзьям и родственникам - пока только трубят в те номера, которые дала большинство и на один, который указала давно в ПУМБЕ пот оформлении кредита, который уже закрыт давно. Деньги пытаются снимать с карт, которые были привязаны к МФО. Сслоун пока самый смешной у своих смс))), другие пока по спокойнее)). Сос кредит, после полтора месяца просрочки молчит, только смс одинаковые каждый день пишет. Пока у меня все, что будет дальше обязательно напишу.;) Терпения и удачи. Доброго утра! Спасибо большое за поддержку и советы, очень рада что попала сюда, буду тоже информировать про ход событий. Карты привата ночью через кабинет заблокировала, так как меня загнали в минус по кредитке, Кредит касса я так думаю, был лимит 6300, за 2 недели опустили мне до 0, и тут вчера оп... Минус 2500 с копейками, как раз та сумма которая нужна была для продления, я решила и зарплатную заблокировать, она к многим мфо привязана. У Вас кроме МФО есть кредиты в банках?
Anna195403 Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 1 минуту назад, Iriska1987 сказал: Доброго утра! Спасибо большое за поддержку и советы, очень рада что попала сюда, буду тоже информировать про ход событий. Карты привата ночью через кабинет заблокировала, так как меня загнали в минус по кредитке, Кредит касса я так думаю, был лимит 6300, за 2 недели опустили мне до 0, и тут вчера оп... Минус 2500 с копейками, как раз та сумма которая нужна была для продления, я решила и зарплатную заблокировать, она к многим мфо привязана. У Вас кроме МФО есть кредиты в банках? Есть только Приват Банке карта, которая зашла в минуса на 3500! 3000 - это лимит и 500 ежемесячный платеж с сумы 5000 - оформляла на перекрытие этих же дибильных мфо "оплата частями". Больше нету. Что касается блокировки карты приват - все равно будут приходить отказы о видмове списания, если нет денег на счету. Я блокировала карту так же через приват 24, и все равно пытались снимать ))) как по мне лучше или закрыть то есть заплатить лимит и минус (я так думаю потому что если мфоошки не имеют личной подписи и можно оспорить, то здесь есть подпись((, по этому лично я буду закрывать Приват в полной мере) или не платить ничего!!
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 3 минуты назад, Anna195403 сказал: Есть только Приват Банке карта, которая зашла в минуса на 3500! 3000 - это лимит и 500 ежемесячный платеж с сумы 5000 - оформляла на перекрытие этих же дибильных мфо "оплата частями". Больше нету. Что касается блокировки карты приват - все равно будут приходить отказы о видмове списания, если нет денег на счету. Я блокировала карту так же через приват 24, и все равно пытались снимать ))) как по мне лучше или закрыть то есть заплатить лимит и минус (я так думаю потому что если мфоошки не имеют личной подписи и можно оспорить, то здесь есть подпись((, по этому лично я буду закрывать Приват в полной мере) или не платить ничего!! До конца августа надеюсь что минус оплачу, я написала привату что у меня украли кошелёк с картами, и заблокировала, в понедельник пойду в банк, скажу что мне кредитка не нужна, буду платить по номеру счёта, а зарплатную перевыпустим. Я надеюсь что с новыми реквизитами карты не будет списаний? Или не факт?
Anna195403 Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 6 минут назад, Iriska1987 сказал: До конца августа надеюсь что минус оплачу, я написала привату что у меня украли кошелёк с картами, и заблокировала, в понедельник пойду в банк, скажу что мне кредитка не нужна, буду платить по номеру счёта, а зарплатную перевыпустим. Я надеюсь что с новыми реквизитами карты не будет списаний? Или не факт? Думаю что не факт, но это я только у меня так пока. Читала что если перевыпускать то не снимают. У меня же зарплатную заблочили после установки лимита оплаты в интернет 0, при попытке их снять деньги, а недавно смс пришло. И это на заблочена карту!!!! Вот и понимай их теперь)) на мой вопрос - что за ф..ня? Оператор сначала перевела на техническую службу ожидание которой было минут 15, а потом сама же ответила что сообщат в течении 3 дней, чего я и не дождалась!)) .
Та та Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 3 часа назад, Anna195403 сказал: Как уже здесь писали Вам - успокоиться и забыть о них. Настроиться на любой плохой итог и жить спокойно и дочку лечить, а не выкидывать деньги на ветер этим крахаборам! Вы не одна такая!) Нас много;))! Лично у меня также около 19-20 мфо. С этого месяца начинаю уже входить на просрочки у всех. С прошлого месяца была еще только половина. Пока с их стороны - звонки, на которые я не отвечаю, смс, я бы сказала смешного характера)) и одно письмо домой даже не скажу с какой конторки, так как даже не читала, просто выбросила. Что касается дзвонков к друзьям и родственникам - пока только трубят в те номера, которые дала большинство и на один, который указала давно в ПУМБЕ пот оформлении кредита, который уже закрыт давно. Деньги пытаются снимать с карт, которые были привязаны к МФО. Сслоун пока самый смешной у своих смс))), другие пока по спокойнее)). Сос кредит, после полтора месяца просрочки молчит, только смс одинаковые каждый день пишет. Пока у меня все, что будет дальше обязательно напишу.;) Терпения и удачи. Добрый день . Я по прводу Сос кредита , у меня за первый месяц просрочки были звонки и потом смс. Но когда стала просрочка доходить до двух месяцев нашли мою страницу в Ок и трубили во всю . Пришлось удалится . Теперь опять смс и все . 1
Та та Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 16 часов назад, Iriska1987 сказал: Всем доброго времени суток! Я благодарна Богу и Гуглу что попала к Вам. Ещё 3 дня назад была в суицидном состоянии...По порядку- я учитель в сельской школе, зарплата 4000 грн, в сентябре 2017 узнаем что у нашей дочки ,5 лет ей тогда было, эпилепсия... И пошли больницы, МРТ, обследования, анализы, ну и кредиты само собой. 30000 грн Форвард, 20000 грн Идея банк, кредитки - Пумб - 10000 грн, Форвард - 10000 грн, Альфа- 2000грн, Приват - 6000 грн, муж слинял от проблем, 3 месяца по больницам, и начала я брать микрозаймы, сценарий как у всех, один, второй, перекрывала с марта до сегодняшнего дня один другим, в банках рефинансирования не дают, дошло до 16 микрозаймов, кроме высше перечисленного. 3 дня назад я поняла что все...платить нечем, новые не дают, ребёнок требует постоянного обследования и противосудорожное покупаем каждый месяц, я в тупике...Села на свой москвич 412, и поехала, набрала скорости, и думаю дай ка я в столбик, и проблемы уйдут, дошла стрелка до 120 км, и мне дочка перед глазами...я осознала что кроме меня у неё никого нету...остановилась на обочине и залезла в очередном поиске частного кредита, и наткнулась на вас случайно, 2 дня я мониторила и читала темы. И я поняла- я не одна...не одна такая. Суть вопроса- МФО не буду платить однозначно, а с банками как? Или тоже не платить. Форвард 2100 платежь, Идея 1700, карточки - 1500 при зарплате 4000 грн. Что меня ждёт? Завтра начнутся прострочки Заплатка, Алекс кредит, Быстрозайм, и ещё какой то я уже и не помню всех. Суммы от 1000 до 10000. Общая сумма микрлзаймов около 50000 грн. Искать юриста, менять симку? С чего начать путь злобного должника? Спасибо. Добрый день . Поддержу и я Вас. Сама тоже попала в эту ,,кабалу,, из за болезни мамы . Примерно такая же ситуация займов уйма , у некоторых просрочка уже под три месяца , некоторые по две недели . Так же как и вы нашла этот сайт , спасибо всем кто здесь пишет, чуток успокоилась . Теперь читаю и жду что будет дальше . У меня много знакомых и соседей в такой же кабале . Некоторые по году и полтора уже в просрочках . Живу в селе , здесь каждый друг друга знает . Так что вы не одна , и я не одна ....)) Вы ребенка берегите и не берите дурного в голову . Ведь ради нее и её здоровья так попали. Так пусть она будет здоровая а Вам терпения . И всем нам тоже)))) 2 1
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 1 час назад, Та та сказал: Добрый день . Поддержу и я Вас. Сама тоже попала в эту ,,кабалу,, из за болезни мамы . Примерно такая же ситуация займов уйма , у некоторых просрочка уже под три месяца , некоторые по две недели . Так же как и вы нашла этот сайт , спасибо всем кто здесь пишет, чуток успокоилась . Теперь читаю и жду что будет дальше . У меня много знакомых и соседей в такой же кабале . Некоторые по году и полтора уже в просрочках . Живу в селе , здесь каждый друг друга знает . Так что вы не одна , и я не одна ....)) Вы ребенка берегите и не берите дурного в голову . Ведь ради нее и её здоровья так попали. Так пусть она будет здоровая а Вам терпения . И всем нам тоже)))) Номер сменили или общаетесь?)
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 1 час назад, Та та сказал: Добрый день . Поддержу и я Вас. Сама тоже попала в эту ,,кабалу,, из за болезни мамы . Примерно такая же ситуация займов уйма , у некоторых просрочка уже под три месяца , некоторые по две недели . Так же как и вы нашла этот сайт , спасибо всем кто здесь пишет, чуток успокоилась . Теперь читаю и жду что будет дальше . У меня много знакомых и соседей в такой же кабале . Некоторые по году и полтора уже в просрочках . Живу в селе , здесь каждый друг друга знает . Так что вы не одна , и я не одна ....)) Вы ребенка берегите и не берите дурного в голову . Ведь ради нее и её здоровья так попали. Так пусть она будет здоровая а Вам терпения . И всем нам тоже)))) И спасибо большое за слова поддержки, ну и взаимно))) вместе мы сила!)) 1
Та та Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 9 минут назад, Iriska1987 сказал: Номер сменили или общаетесь?) Когда пошли первые просрочки в Сос , Кредит Касса , Кредит Плюс, Глобал кредит , я отвечала на звонки и даже платила то 100грн , то 300.Была дура , залезла вообще в дерьмо(извиняюсь) а потом заблокировала все входящие не подписаные номера . И все . Теперь только читаю смс , письма на почту от Кредит Касса приходили и от калек пришло письмо Европейское Агенство . Больше 50ти звонков в день сейчас от них всех . Не общаюсь . Здесь читала советы , все заблокировала и жду....(не понятно чего) боюсь если все они подадут в суд то суд обладает от количества займов у меня . Стыдно мне что мать двоих детей попала так .. но после боя кулаками не машут
Лев Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 15 hours ago, Iriska1987 said: У меня все так печально??? Как и во всех авторов-мультипликаторов манивеевских тем-пугалок... 3
Лев Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 13 hours ago, Iriska1987 said: А тут типа как у меня в школе, приходит новый ученик, и старожилы его дрючат?))) Кто Вас дрючит или Вы старожил в "школе запугивания"? 3
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 14 минут назад, Лев сказал: Кто Вас дрючит или Вы старожил в "школе запугивания"? Не, меня не дрючат, меня вытащили из депрессии, за что спасибо!)
Iriska1987 Опубликовано July 29, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2018 27 минут назад, Та та сказал: Когда пошли первые просрочки в Сос , Кредит Касса , Кредит Плюс, Глобал кредит , я отвечала на звонки и даже платила то 100грн , то 300.Была дура , залезла вообще в дерьмо(извиняюсь) а потом заблокировала все входящие не подписаные номера . И все . Теперь только читаю смс , письма на почту от Кредит Касса приходили и от калек пришло письмо Европейское Агенство . Больше 50ти звонков в день сейчас от них всех . Не общаюсь . Здесь читала советы , все заблокировала и жду....(не понятно чего) боюсь если все они подадут в суд то суд обладает от количества займов у меня . Стыдно мне что мать двоих детей попала так .. но после боя кулаками не машут Я решила сразу не отвечать, антиколектор установила, я такая же, так что думаю если суд будет, то в шоке не будут там от нас таких бестолковых)) держитесь тоже там 2
Та та Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 1 минуту назад, Iriska1987 сказал: Я решила сразу не отвечать, антиколектор установила, я такая же, так что думаю если суд будет, то в шоке не будут там от нас таких бестолковых)) держитесь тоже там Спасибо . Будем ждать . Если бы я раньше попала сюда , я бы тоже была умнее и не общалась и не платила копейки последние . 1
centurion Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 8 hours ago, Та та said: Добрый день . Я по прводу Сос кредита , у меня за первый месяц просрочки были звонки и потом смс. Но когда стала просрочка доходить до двух месяцев нашли мою страницу в Ок и трубили во всю . Пришлось удалится . Теперь опять смс и все . У Вас проблема создания ещё одной страницы в ОК? 2 1
Лев Опубликовано July 30, 2018 Жалоба Опубликовано July 30, 2018 14 hours ago, centurion said: У Вас проблема создания ещё одной страницы в ОК? или темы... 3
Recommended Posts