Recommended Posts

Posted

Пришло смс от кредит 365

".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....."

Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы?

Posted

Мне пришло смс, что в мой регион едет юрист для подготовки судебного процесса

• Haha 2
Posted
28 минут назад, Allol сказал:

Оказать ему содействие с жильем и питанием еще не попросили?

• Haha 5
Posted
2 hours ago, Allol said:

Это в связи с нехваткой судей? Сам будет процесс вести или еще секретаршу с собой везет?

• Haha 5
Posted
1 час назад, juri_rv сказал:

Оказать ему содействие с жильем и питанием еще не попросили?

Я не удивлюсь если пришлют "официальное "письмо, где я должна буду приютить этого" юриста"

Posted
4 минуты назад, Лев сказал:

Это в связи с нехваткой судей? Сам будет процесс вести или еще секретаршу с собой везет?

Видимо я оочень важный клиент,что ко мне направили такого влиятельного человека

Posted
Just now, Allol said:

Видимо я оочень важный клиент,что ко мне направили такого влиятельного человека

Человек он, безусловно, влиятельный (на Вас), да только методички составлять не научился

• Like 2
Posted
11 часов назад, Katyushka2205 сказал:

Пришло смс от кредит 365

".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....."

Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы?

Могут позвонить и уточнить работаете ли Вы там действительно ,но ведь отдел кадров не может Вас заставить погашать их выдуманный долг,точно так же как и бухгалтерия.

• Like 5
Posted
4 часа назад, Allol сказал:

ооооо...., это означает только одно..., в вашем регионе таки будет судебный процесс....:D

• Like 4
  • Haha 1
Posted
2 часа назад, Allol сказал:

Я не удивлюсь если пришлют "официальное "письмо, где я должна буду приютить этого" юриста"

...приютить, обогреть, обласкать......., выйти за него замуж и повесить на него долг....:D

• Like 4
  • Haha 2
Posted
6 часов назад, Allol сказал:

Долго едет...))

• Like 2
Posted
14 часов назад, Katyushka2205 сказал:

Пришло смс от кредит 365

Ну и что...? В чём проблема...? А то на работу мало думаете спама приходит...

• Like 4
Posted
19 hours ago, Katyushka2205 said:

За что платить? За отправку запроса?

• Like 4
Posted
10 часов назад, Екатерина3 сказал:

Могут позвонить и уточнить работаете ли Вы там действительно ,но ведь отдел кадров не может Вас заставить погашать их выдуманный долг,точно так же как и бухгалтерия.

не плачу больше года туда, надеюсь звонить не будут

Posted
10 часов назад, Лев сказал:

За что платить? За отправку запроса?

Ну у них своя логика... Запрос это наверное страшный...

• Like 2
Posted
8 часов назад, Katyushka2205 сказал:

не плачу больше года туда, надеюсь звонить не будут

Правильно делаете... Всё может быть... Но пусть Вас это не заботит...

• Like 2
Posted

Милоан прислал смс, что борг продан. Алекс кредит, что борг передан.Динеро собрался обратиться в правоохоронні органи с целью привлечения к уголовной ответственности по ст 190. Е-каш выслало группу. Майкредит відправив юриста для супроводу суд.процесу. ВОБЩЕМ ВЕСЕЛО...

Манивео прислало первое письмо. Кредиткасса уже шестое и пока самое смешное из всех! Фото прилагаеться.

IMG_20180914_210322_.jpg

Posted
3 минуты назад, Allol сказал:

Милоан прислал смс, что борг продан. Алекс кредит, что борг передан.Динеро собрался обратиться в правоохоронні органи с целью привлечения к уголовной ответственности по ст 190. Е-каш выслало группу. Майкредит відправив юриста для супроводу суд.процесу. ВОБЩЕМ ВЕСЕЛО...

Манивео прислало первое письмо. Кредиткасса уже шестое и пока самое смешное из всех! Фото прилагаеться.

IMG_20180914_210322_.jpg

Точно денег дадут)))

• Like 1
Posted
7 минут назад, Allol сказал:

Кредиткасса уже шестое и пока самое смешное из всех! Фото прилагаеться.

IMG_20180914_210322_.jpg

Я так понимаю,что Вы сами должны по пунктирке разрезать и на столбик прилепить?:D

• Haha 2
Posted
4 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Точно денег дадут)))

Меня впечатлила нижняя часть письма! Номера,чтобы отрывать. Нафиг они там?

Posted
1 минуту назад, Allol сказал:

Меня впечатлила нижняя часть письма! Номера,чтобы отрывать. Нафиг они там?

Я выше предположение написала))

• Like 1
Posted
On 9/14/2018 at 4:08 AM, Bolt said:

Долго едет...))

Почему? По ушам проехал, на форум заглянул...

• Like 1
Posted
В 13.09.2018 в 13:52, Katyushka2205 сказал:

Пришло смс от кредит 365

да, мне прям на работу приходили письма