Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Вообще не показатель ни разу... Всё намного интереснее, чем Вам кажется...

:lol: Как то сделал развал на авто, выезжаю, тянет в лево, возвращаюсь с претензиями а мне начальник СТО "мастер все сделал правильно, это ваши субъективные ощущения..."

Опубликовано
В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 11:29, juri_rv сказал:

Обычно, он лайн помощники в таких вопросах оказываются беспомощными.

Поэтому, подойдите в отделение и попробуйте вопрос прояснить у них. В таких вопросах живое общение приносит больше пользы. 

В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 14:47, Bolt сказал:

Абсолютно бесполезно... У сотрудников этих франчайзинговых контор нет таких полномочий... Они являются исключительно продавцами услуг банка и не более... Права у них забрали лет шесть примерно назад... Раньше можно было, что-то выяснить связанное с утратой денег или утерей карточки... Они сами могли общаться с ГО в чате... Сейчас им запретили даже заявки принимать по этому поводу... Это просто точки по продвижению банковского продукта, типа киосков... 

Если действительно хотите, что-то выяснить при живом общении, то надо обращать непосредственно в ГО...

сходила в ГО . Заблокировали карту . Отправили три заяки на возвращение денег. Потому что снимали в несколько платежей . И чтоб отправить на возврат нцжно чтоб было больше 150 грн, еще три платежа я кому то *подарила*. Сказали, что скорей всего это мошейники. Печалька) 

Опубликовано
14 минут назад, lizzie_w сказал:

сходила в ГО . Заблокировали карту . Отправили три заяки на возвращение денег. Потому что снимали в несколько платежей . И чтоб отправить на возврат нцжно чтоб было больше 150 грн, еще три платежа я кому то *подарила*. Сказали, что скорей всего это мошейники. Печалька) 

Ну я ж говорил, только ГО может чего то решать... А Вы в каком городе...

Опубликовано
22 минуты назад, lizzie_w сказал:

Распечатку брали? Что там ?

Опубликовано

нет , не взяла. я сказала сразу чтоб дали распечатку вначале , а потом забыла напомнить. Но она пообещала что будет расследовать сб банка. Но когда она открыла у себя на планшете тоже не видно было кому платежи . Поэтому чказала вероятней мошейники

Опубликовано
Только что, lizzie_w сказал:

нет , не взяла. я сказала сразу чтоб дали распечатку вначале , а потом забыла напомнить. Но она пообещала что будет расследовать сб банка. Но когда она открыла у себя на планшете тоже не видно было кому платежи . Поэтому чказала вероятней мошейники

55 минут назад, juri_rv сказал:

Распечатку брали? Что там ?

Опубликовано
1 час назад, lizzie_w сказал:

Распечатку все таки возьмите. Да и с сотрудниками СБ не мешало бы встретиться и поговорить. Кроме того, Вам необходимо будет подготовить и отправить письмо в ГО, но это уже то ГО, в которое советовал обратиться Bolt. Это письмо будет стимулом для местного ГО ответственне и , главное,  оперативнее выполнять свои обязанности .

Опубликовано
40 минут назад, juri_rv сказал:

Распечатку все таки возьмите. Да и с сотрудниками СБ не мешало бы встретиться и поговорить. Кроме того, Вам необходимо будет подготовить и отправить письмо в ГО, но это уже то ГО, в которое советовал обратиться Bolt. Это письмо будет стимулом для местного ГО ответственне и , главное,  оперативнее выполнять свои обязанности .

Да, абсолютно верно, так как ГО вообще-то одно и оно в Днепре... в здании "Дельта"  на Набережной Победы, 50... и частично сейчас в Киеве...

Опубликовано
2 часа назад, lizzie_w сказал:

Кропивницкий

То не то ГО, то региональное управление, тоже мало что решают... В лучшем случае они передадут информацию в ГО и Вам скажут то что скажет ГО...

Опубликовано
2 часа назад, lizzie_w сказал:

Возьмите выписку, только настоящую... А не типа банкоматовскую или из Приват24... Требуйте настоящую, она у них денег стоит, около 100 грн. сейчас кажется, но всё зависит от типа карты...

Хотя как по мне то ПриватБанк и выписка со счёта понятия несовместимые...)) Счетов то ведь нет в большинстве своём... Ну то так, лирика, не обращайте внимания, берите выписку (распечатку), а там посмотрим, чего там увидим...

Опубликовано

Нужен совет о работе с приватом. в 2013 или в 2014 году открыл счет на ООО. дали карточку для хозрасчетов. карточку дал главному инженеру. на карточке был кредитный лимит. 10000 грн. инженер влез в этот лимит и через некоторое время уволился. я тормознул карточку не забрал. забыл за нее. в выписке не отображалось. в 15 году забрал карточку у инженера и увидел долг 9500 грн. 5000 в январе заплатил. а в марте заблокировали счет на 24 000 за пеню и за тело кредита. арестовали исполнители счет. в 2016 году в феврале на счет пришли деньги в большой сумме и банк снял безакцептно списали почему то 42000 и потом еще 29000 снял исполнитель. на наши письма банк не отвечает. финансовый консультант тоже морозится.что делать? понять и простить или слезу жиду еще пустить? хотя жида уже и нету.

Опубликовано
В ‎16‎.‎10‎.‎2018 в 19:04, Bolt сказал:

Да, абсолютно верно, так как ГО вообще-то одно и оно в Днепре... в здании "Дельта"  на Набережной Победы, 50... и частично сейчас в Киеве...

В ‎16‎.‎10‎.‎2018 в 18:23, juri_rv сказал:

Вчера я написала заявление в полицию , о снятии средств неизвесными мне лицами. Потому что мне до сих пор приходят смс о попытках снять еще деньги с уже заблокированой карты. А еще звонят моей маме, хотя номер нигде не оставляла и просят отдать за меня долг в компании где я ничего не брала) Полиция сказала не реагировать на звонки колоекторов никак. Я больше не будк реагировпть ни на что. Прочитав ваш форум решила , что тратить нервы попусту - не вариант. В суд они не хотят подавать, а хотят только пугать и давить. 

Опубликовано

и еще вопрос , а если сменить пасспорт, код и номер телефона , отстанут?

Номер телефона себе и маме можете  сменить. Паспорт и код менять не стоит.

Не оставляйте в покое местных банковских клерков, а также СБ банка. Да и с письмом в ГО , о котором писал Bolt не тяните.

Опубликовано
44 минуты назад, juri_rv сказал:

Номер телефона себе и маме можете  сменить. Паспорт и код менять не стоит.

Не оставляйте в покое местных банковских клерков, а также СБ банка. Да и с письмом в ГО , о котором писал Bolt не тяните.

плюс ко всему еще и эти мфо названивают , хотя я думаю , что это кто то из них и снял мои деньги. В полиции сказали что сами работники таких контор могут набирать кредиты на мое имя , ак как есть все данные, отличная отмазка как никак )

Опубликовано
13 минут назад, lizzie_w сказал:

это же мне выгоднее , не так ли ?

wp_ss_20181020_0002.png

Таких сообщений полно на теме, связанной с Монивео. Раз не будут подавать, то для Вас это даже лучше. Смело меняйте номер и прекращайте с ними общаться. Методы работы коллекторов ничем не отличаются от методов работы тех кто послал это СМС. Так, что особенно переживать не стоит.

Опубликовано
3 часа назад, lizzie_w сказал:

А ещё изменить фамилию, имя, пол, отпечатки пальцев, дату рождения и место рождения, цвет волос и глаз... Может тогда и отстанут...))

Опубликовано
3 часа назад, lizzie_w сказал:

Вы НИКОГДА не сможете изменить код... Так как это Ваша цифра от рождения... В ней заложена информация о Вас, а именно пол, дата рождения, порядок рождения и обращения... Если переродитесь, то только тогда получите новый код...

Опубликовано
2 часа назад, juri_rv сказал:

Паспорт и код менять не стоит.

К тому же код изменить невозможно... Разве что родиться в другой день...

Опубликовано
4 часа назад, lizzie_w сказал:

Полиция сказала не реагировать на звонки колоекторов никак. Я больше не будк реагировпть ни на что.

А она как-то более авторитетно сказала это, чем мы здесь... 

Опубликовано

плюс ко всему еще и эти мфо названивают , хотя я думаю , что это кто то из них и снял мои деньги. В полиции сказали что сами работники таких контор могут набирать кредиты на мое имя , ак как есть все данные, отличная отмазка как никак )

А нам Вы не верили, там большие специалисты...))

Опубликовано
33 минуты назад, lizzie_w сказал:

это же мне выгоднее , не так ли ?

wp_ss_20181020_0002.png

Ну Вы знаете о методах их работы... ? Расскажите если знаете... Пишут, что Вы знаете... Я вот например не знаю, для меня это просто лохи... школьники...

Опубликовано
22 минуты назад, Bolt сказал:

Ну Вы знаете о методах их работы... ? Расскажите если знаете... Пишут, что Вы знаете... Я вот например не знаю, для меня это просто лохи... школьники...

Откуда мне знать , знаю только что звонят и пытаются пугать . Иногда смешно получается ) спасибо вам всем ) очень рада , что нашла ваш форум. Я учусь на юриста , но заочно.  Но так как стала яжематерью , то деградировала. Вот приходитя вспоминать законы , и теперь мне ничего не страшно)))