Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Nats сказал:

Підкажіть що робити!!!

Ничего не надо делать, просто игнорируйте всё общение с ними, не общайтесь с ними и не реагируйте на них совсем... Они несут просто бред, ничего этого нет на самом деле... Само собой разумеется ничего никому не платить...

Опубликовано
1 час назад, Nats сказал:

Я сьогодні вперше побачила цей сайт,коли почались дзвінки з dg фінанси я злякалась оскільки говорили вони не дуже чемно,але бачу цьому немає кінця тому і написала сюди!смс такого плану приходять постійно в мене маленькі діти я просто боюсь!Що мені робити підкажіть будь ласк!!!

А чего бояться то и причём тут дети...

Опубликовано
5 hours ago, МашаD said:

В нашей стране коллекторов нет. Будут звонить, говорите вы не существуете, вас нет. А лучше вообще сменить симку и забыть

Как нет коллекторов? Нет сборных канализционных труб? Одни выгребные ямы?

Опубликовано
21 минуту назад, Лев сказал:

Как нет коллекторов? Нет сборных канализционных труб? Одни выгребные ямы?

Коллектора конечно же есть... Но это не про них...))

Опубликовано
7 минут назад, МашаD сказал:

Ну да, их очень даже можно сравнить с техническим элементом септиков

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канализационный_коллектор

Опубликовано
16 часов назад, Nats сказал:

Підкажіть що робити!!!

Screenshot_20181123-151404.png

Screenshot_20181123-150228.png

Мне пришла точно такая же смс,но в сос кредит долгов у меня нет. Какая из контор прислала не знаю,там не указано было,только номер телефона.Еще они любители писать" ваш региональный инспектор геращук в.о получил на руки досудебные материалы по вашему делу и направлен к вам для описи имущества. Будьте дома с 10до 18 такого-то числа и предупредите родных во избежание конфликта" 

Набор слов, в общем...

Опубликовано
17 часов назад, Allol сказал:

Мне пришла точно такая же смс,но в сос кредит долгов у меня нет. Какая из контор прислала не знаю,там не указано было,только номер телефона.Еще они любители писать" ваш региональный инспектор геращук в.о получил на руки досудебные материалы по вашему делу и направлен к вам для описи имущества. Будьте дома с 10до 18 такого-то числа и предупредите родных во избежание конфликта" 

Набор слов, в общем...

Абсолютно верно, набор слов ни о чём, так как такого просто нет в природе... Чего только стоят слова "досудебные", "получил на руки", "опись", "избежание конфликта"...)))

Опубликовано
53 минуты назад, grim сказал:

инспектор Геращук походу у них 1 на все регионы работает, всегда в командировках(

Описывать рука устала...))

Опубликовано
В 25.11.2018 в 01:52, Bolt сказал:

Абсолютно верно, набор слов ни о чём, так как такого просто нет в природе... Чего только стоят слова "досудебные", "получил на руки", "опись", "избежание конфликта"...)))

Или " ми отримали документи,що підтверджують вашу несплату по кредиту. Телефонуйте "

Хто отримав? Хоть бы представились.

Или приходит смс от номера,который называется " isk v sud"

Это они так себя подписали, в надежде,что люди подумают,что эти с суда смс? Детский сад...

Опубликовано
13 минут назад, ЕленаЕ сказал:

Или " ми отримали документи,що підтверджують вашу несплату по кредиту. Телефонуйте "

Хто отримав? Хоть бы представились.

Или приходит смс от номера,который называется " isk v sud"

Это они так себя подписали, в надежде,что люди подумают,что эти с суда смс? Детский сад...

Вот поэтому тот кто понимает весь этот детский сад просто смешно от них и не более, а ведь некоторые многие неосведомлённые чуть ли не вешаются от таких вот приколов и не более...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вот поэтому тот кто понимает весь этот детский сад просто смешно от них и не более, а ведь некоторые многие неосведомлённые чуть ли не вешаются от таких вот приколов и не более...

Я уже не удивляюсь никаким их смс. Только хочеться как-то разрешить эту ситуацию.

Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаЕ сказал:

Я уже не удивляюсь никаким их смс.

Только хочеться как-то разрешить эту ситуацию.

Ну вот и замечательно... 

А зачем её разрешать, что Вам с того... Надо научиться просто с этим жить... Им ведь тоже хочется, чтобы Вы хотели разрешить... Но нет никаких абсолютно способов известных людям... Вот какие Вы способы знаете или слышали например... Я ни одного не связанного с финансами... А это уже теряет смысл...

Опубликовано
14 часов назад, ЕленаЕ сказал:

Я уже не удивляюсь никаким их смс. Только хочеться как-то разре(у)шить эту ситуацию.

Вы не ошиблись в обозначении своего хотения?

Думаю правильное желание - разрушить эту ситуацию :)

Опубликовано
3 часа назад, МашаD сказал:

а разрушить как?

Проверено практикой - звонят и достают до тех пор пока реагируешь, т.е. отвечаешь.

Даже если грубишь, посылаешь - для них считается успешный звонок, начинают

доставать еще чаще.

В черный список все их звонки, звонят с незнакомого номера молчите, услышали, что

они - в черный список.

Звонят ничего не решающие, да и не понимающие, телефонные попугаи чье задание

просто доставать, разговаривать с ними бесполезно. Они не думают, не входит в

обязанности, их "тренируют - натаскивают", работают по методичкам...

Вот как подобное описывал классик: :)

"— Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком — одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это — суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."(с)

Насчет их писанины легче - сразу в мусор.

Так же советую Вам не сидеть с рассуждениями в этой теме, а почитать профильные

темы на этом сайте, все вопросы уже задавались, все возможные действия, варианты и

последствия уже описаны.