Nats Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 Підкажіть що робити!!! Цитата
МашаD Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 В нашей стране коллекторов нет. Будут звонить, говорите вы не существуете, вас нет. А лучше вообще сменить симку и забыть 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 1 час назад, Nats сказал: Підкажіть що робити!!! Ничего не надо делать, просто игнорируйте всё общение с ними, не общайтесь с ними и не реагируйте на них совсем... Они несут просто бред, ничего этого нет на самом деле... Само собой разумеется ничего никому не платить... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 1 час назад, Nats сказал: Я сьогодні вперше побачила цей сайт,коли почались дзвінки з dg фінанси я злякалась оскільки говорили вони не дуже чемно,але бачу цьому немає кінця тому і написала сюди!смс такого плану приходять постійно в мене маленькі діти я просто боюсь!Що мені робити підкажіть будь ласк!!! А чего бояться то и причём тут дети... 2 Цитата
Лев Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 5 hours ago, МашаD said: В нашей стране коллекторов нет. Будут звонить, говорите вы не существуете, вас нет. А лучше вообще сменить симку и забыть Как нет коллекторов? Нет сборных канализционных труб? Одни выгребные ямы? 2 2 Цитата
МашаD Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 Ну да, их очень даже можно сравнить с техническим элементом септиков 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 21 минуту назад, Лев сказал: Как нет коллекторов? Нет сборных канализционных труб? Одни выгребные ямы? Коллектора конечно же есть... Но это не про них...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2018 Жалоба Опубликовано November 23, 2018 7 минут назад, МашаD сказал: Ну да, их очень даже можно сравнить с техническим элементом септиков https://ru.wikipedia.org/wiki/Канализационный_коллектор 1 Цитата
Allol Опубликовано November 24, 2018 Жалоба Опубликовано November 24, 2018 16 часов назад, Nats сказал: Підкажіть що робити!!! Мне пришла точно такая же смс,но в сос кредит долгов у меня нет. Какая из контор прислала не знаю,там не указано было,только номер телефона.Еще они любители писать" ваш региональный инспектор геращук в.о получил на руки досудебные материалы по вашему делу и направлен к вам для описи имущества. Будьте дома с 10до 18 такого-то числа и предупредите родных во избежание конфликта" Набор слов, в общем... 2 Цитата
Лев Опубликовано November 24, 2018 Жалоба Опубликовано November 24, 2018 5 hours ago, Allol said: Набор слов, в общем... который содержит состав преступления... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 24, 2018 Жалоба Опубликовано November 24, 2018 17 часов назад, Allol сказал: Мне пришла точно такая же смс,но в сос кредит долгов у меня нет. Какая из контор прислала не знаю,там не указано было,только номер телефона.Еще они любители писать" ваш региональный инспектор геращук в.о получил на руки досудебные материалы по вашему делу и направлен к вам для описи имущества. Будьте дома с 10до 18 такого-то числа и предупредите родных во избежание конфликта" Набор слов, в общем... Абсолютно верно, набор слов ни о чём, так как такого просто нет в природе... Чего только стоят слова "досудебные", "получил на руки", "опись", "избежание конфликта"...))) 2 Цитата
grim Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 инспектор Геращук походу у них 1 на все регионы работает, всегда в командировках( 3 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 53 минуты назад, grim сказал: инспектор Геращук походу у них 1 на все регионы работает, всегда в командировках( Описывать рука устала...)) 2 2 Цитата
NadinKa Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Опубликовано November 25, 2018 7 часов назад, grim сказал: инспектор Геращук походу у них 1 на все регионы работает, всегда в командировках( на износ работает 3 2 Цитата
ЕленаЕ Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 В 25.11.2018 в 01:52, Bolt сказал: Абсолютно верно, набор слов ни о чём, так как такого просто нет в природе... Чего только стоят слова "досудебные", "получил на руки", "опись", "избежание конфликта"...))) Или " ми отримали документи,що підтверджують вашу несплату по кредиту. Телефонуйте " Хто отримав? Хоть бы представились. Или приходит смс от номера,который называется " isk v sud" Это они так себя подписали, в надежде,что люди подумают,что эти с суда смс? Детский сад... Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 13 минут назад, ЕленаЕ сказал: Или " ми отримали документи,що підтверджують вашу несплату по кредиту. Телефонуйте " Хто отримав? Хоть бы представились. Или приходит смс от номера,который называется " isk v sud" Это они так себя подписали, в надежде,что люди подумают,что эти с суда смс? Детский сад... Вот поэтому тот кто понимает весь этот детский сад просто смешно от них и не более, а ведь некоторые многие неосведомлённые чуть ли не вешаются от таких вот приколов и не более... 2 Цитата
ЕленаЕ Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Вот поэтому тот кто понимает весь этот детский сад просто смешно от них и не более, а ведь некоторые многие неосведомлённые чуть ли не вешаются от таких вот приколов и не более... Я уже не удивляюсь никаким их смс. Только хочеться как-то разрешить эту ситуацию. Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 4 минуты назад, ЕленаЕ сказал: Я уже не удивляюсь никаким их смс. Только хочеться как-то разрешить эту ситуацию. Ну вот и замечательно... А зачем её разрешать, что Вам с того... Надо научиться просто с этим жить... Им ведь тоже хочется, чтобы Вы хотели разрешить... Но нет никаких абсолютно способов известных людям... Вот какие Вы способы знаете или слышали например... Я ни одного не связанного с финансами... А это уже теряет смысл... 1 Цитата
МашаD Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 В 23.11.2018 в 15:35, Nats сказал: Підкажіть що робити!!! почитайте, вы поймёте, что все это только страшилки, а по сути, ничего они сделать не могут http://anticollector.biz.ua/ Цитата
Алекc Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Опубликовано December 2, 2018 14 часов назад, ЕленаЕ сказал: Я уже не удивляюсь никаким их смс. Только хочеться как-то разре(у)шить эту ситуацию. Вы не ошиблись в обозначении своего хотения? Думаю правильное желание - разрушить эту ситуацию 1 Цитата
МашаD Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Опубликовано December 2, 2018 1 час назад, Алекc сказал: Вы не ошиблись в обозначении своего хотения? Думаю правильное желание - разрушить эту ситуацию а разрушить как? Цитата
grim Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Опубликовано December 2, 2018 1 час назад, МашаD сказал: а разрушить как? никак, будут звонить и писать вам до усера, пока не надоест им или пока вы не заплатите 1 Цитата
МашаD Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Опубликовано December 2, 2018 пусть пишут, звонят, приезжают, идут... Я не заплачу. Только если суд обяжет 1 Цитата
Алекc Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Опубликовано December 2, 2018 3 часа назад, МашаD сказал: а разрушить как? Проверено практикой - звонят и достают до тех пор пока реагируешь, т.е. отвечаешь. Даже если грубишь, посылаешь - для них считается успешный звонок, начинают доставать еще чаще. В черный список все их звонки, звонят с незнакомого номера молчите, услышали, что они - в черный список. Звонят ничего не решающие, да и не понимающие, телефонные попугаи чье задание просто доставать, разговаривать с ними бесполезно. Они не думают, не входит в обязанности, их "тренируют - натаскивают", работают по методичкам... Вот как подобное описывал классик: "— Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком — одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это — суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."(с) Насчет их писанины легче - сразу в мусор. Так же советую Вам не сидеть с рассуждениями в этой теме, а почитать профильные темы на этом сайте, все вопросы уже задавались, все возможные действия, варианты и последствия уже описаны. 3 1 Цитата
Recommended Posts