Recommended Posts

Опубликовано
В 27.02.2019 в 12:50, Satirina сказал:

Добрый день.Нужен адвокат по кредитам.Черновцы.Кто может посоветовать толкового.Спасибо.

Большой долг ? Карточка или кредит потребительский? У меня на карточке набежало уже много, ожидаю тоже...

Опубликовано
4 минуты назад, Natali13 сказал:

Большой долг ? Карточка или кредит потребительский? У меня на карточке набежало уже много, ожидаю тоже...

Карта.Мне его не погасить.Был суд,адвокат вела вела,и решила бросить.Решение суда буду знать ,когда она соизволит мне озвучить.Поэтому ищу адвоката,есть свои нюансы,по судопроизводству в маленьких городах.

Опубликовано
5 минут назад, PokemonWPA сказал:

Добрый день !

Помогите с юристом по городу Кременчуг 

Пишите в личку.

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 28.02.2019 в 14:26, Satirina сказал:

Карта.Мне его не погасить.Был суд,адвокат вела вела,и решила бросить.Решение суда буду знать ,когда она соизволит мне озвучить.Поэтому ищу адвоката,есть свои нюансы,по судопроизводству в маленьких городах.

Ну так с этого и надо было начинать, что дело Вы уже завалили... а теперь спасения ищете... А то всё так просто начиналось и безобидно... Проходили знаем...))

Опубликовано
В 04.03.2019 в 10:49, PokemonWPA сказал:

Добрый день !

Помогите с юристом по городу Кременчуг 

Дело хоть о чём... Есть уже суд...?

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Ну так с этого и надо было начинать, что дело Вы уже завалили... а теперь спасения ищете... А то всё так просто начиналось и безобидно... Проходили знаем...))

Ну вы знаете.А я не юрист.Что теперь,аппеляция?Что делать?

Опубликовано
2 минуты назад, Satirina сказал:

Ну вы знаете.А я не юрист.Что теперь,аппеляция?Что делать?

Для того, чтобы Вам что либо посоветовать вообще, то надо изучить обстоятельства и материалы Вашего дела...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Для того, чтобы Вам что либо посоветовать вообще, то надо изучить обстоятельства Вашего дела...

Мне нужен адвокат из Черноцов,который возьмётся за это дело.В юридических дебрях я ноль,поэтому обьяснять смогу только ,что поняла.А это не много.

Опубликовано
15 минут назад, Satirina сказал:

Мне нужен адвокат из Черноцов,который возьмётся за это дело.В юридических дебрях я ноль,поэтому обьяснять смогу только ,что поняла.А это не много.

Круг очень даже сужается Вами искусственно... Неужели Вы думаете, что адвокату из Черновцов ненужны такие мелочи для работы как изучение материалов и обстоятельств дела для того, чтобы понять что вообще у Вас происходит... чтобы взяться за дело или нет...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Круг очень даже сужается Вами искусственно... Неужели Вы думаете, что адвокату из Черновцов ненужны такие мелочи для как изучение материалов и обстоятельств дела для того, чтобы понять что вообще у Вас происходит... чтобы взяться за дело или нет...

Спасибо.

Опубликовано

Приват уже опустился ниже плинтуса. Второй год идет суд с ним, еще нормального заседания не было. То судья пишет приговор, то судья болеет, то я болела, за это время счетчик продолжает крутиться. Сумма уже набежала ого-го. Каждый раз перед новым заседанием они(приват) начинают звонить и требовать погасить долг в полном объеме. А сейчас новая фишка появилась- звонят и хрюкают в трубку. Прикольно. Но не смешно.

Опубликовано
2 часа назад, Pismoshnyi сказал:

Где набежала?

Они мне каждый месяц присылают смс-ки с задолженностью и  списанием сумм за пользованием кредитным лимитом.

Опубликовано
36 минут назад, Alekc58 сказал:

Они мне каждый месяц присылают смс-ки с задолженностью и  списанием сумм за пользованием кредитным лимитом.

Успокойтесь и выпейте чая. Эти смс имеют такую же силу, как и надписи на заборе.

После предъявления Вам требования и подачи в суд, они уже ничего насчитывать Вам не могут. 

У меня был клиент, еще в 2013, смолги отбиться от Примата. Брал 5 тыс, Примат хотел 70. Дело выиграли. Говорил с ним год назад, Приват ему все еще присылает письма, хотят уже больше 1 млн. Но хотеть та не вредно)

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Приват уже опустился ниже плинтуса. Второй год идет суд с ним, еще нормального заседания не было. То судья пишет приговор, то судья болеет, то я болела, за это время счетчик продолжает крутиться. Сумма уже набежала ого-го. Каждый раз перед новым заседанием они(приват) начинают звонить и требовать погасить долг в полном объеме. А сейчас новая фишка появилась- звонят и хрюкают в трубку. Прикольно. Но не смешно.

Я думал Вы уже не думаете о таких мелочах и не переживаете за это...

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Ну и что с того... Давайте я Вам тоже буду присылать каждый месяц и сумму увеличивать, которую буду с Вас вымогать... 

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Я думал Вы уже не думаете о таких мелочах и не переживаете за это...

Я не переживаю, я прикалываюсь с них. Хрюкают они...

Опубликовано
18 часов назад, Alekc58 сказал:

Я не переживаю, я прикалываюсь с них. Хрюкают они...

Вот и замечательно... Пусть хрюкают...))

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Вот и замечательно... Пусть хрюкают...))

Да ничего замечательного. В их запереченни сказано, что было движение средств по моей кредитной карте, я гасила, снимала и т.д., так значит я признаю сумму долга и с условиями кредитования ознакомлена. Мой юрист сказал, что было бы лучше, если бы я вообще картой не пользовалась- сняла деньги и ничего потом не погашала. А ведь был момент, когда я полностью закрыла кредитный лимит.

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Да ничего замечательного. В их запереченни сказано, что было движение средств по моей кредитной карте, я гасила, снимала и т.д., так значит я признаю сумму долга и с условиями кредитования ознакомлена. Мой юрист сказал, что было бы лучше, если бы я вообще картой не пользовалась- сняла деньги и ничего потом не погашала. А ведь был момент, когда я полностью закрыла кредитный лимит.

Они всегда на это и опираются, но это ничего не значит, так как существуют другие обстоятельства, которые надо учитывать в первую очередь...