Natka987 Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 Может быть)) по пам-яти написала Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 1 минуту назад, Natka987 сказал: Получила 22.11. От вульф т.п., я нигде сейчас не зарегистрирована, проживаю в харькове Ну "молодец"... И чего Вы ждали столько времени...? Там разве не написано, что 10 дней на обжалование даётся... Хлтя поскольку Вы пишите, что в Харькове живёте, то меня это не удивляет...) 1 Цитата
Natka987 Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 Только что, Bolt сказал: Ну "молодец"... И чего Вы ждали столько времени...? Там разве не написано, что 10 дней на обжалование даётся... Хлтя поскольку Вы пишите, что в Харькове живёте, то меня это не удивляет...) Написано согласно закону. Я погуглила и нашла что 3 года, Цитата
Natka987 Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 Строк оскарження виконавчого напису становить 3 роки з моменту вчинення, або з моменту, коли позичальник офіційно дізнався про вчинення виконавчого напису. Як правило з моменту повідомлення про відкриття виконавчого провадження. Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 6 минут назад, Natka987 сказал: Написано согласно закону. Я погуглила и нашла что 3 года, Ну так согласно закона... Гуглить это конечно хорошо... Но надо знать, что гуглить... Почему здесь не спросили...? Не то нагуглили...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 17 минут назад, Natka987 сказал: Строк оскарження виконавчого напису становить 3 роки з моменту вчинення, або з моменту, коли позичальник офіційно дізнався про вчинення виконавчого напису. Як правило з моменту повідомлення про відкриття виконавчого провадження. Это вообще не о том... Во первых, об оскарженни я уже говорил... нет такого... Но я сейчас вообще не об этом... Я не об ИНН, а о ВП... 1 Цитата
Natka987 Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 36 минут назад, Bolt сказал: Это вообще не о том... Во первых, об оскарженни я уже говорил... нет такого... Но я сейчас вообще не об этом... Я не об ИНН, а о ВП... Но, я же могу попробовать признать инн не подлежащим виконанню? И на основании этого закроют вп? Цитата
[email protected] Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 здравствуйте подскажите пожалуйста собираюсь оспаривать исполнительную надпись по Чуловскому выданую "Укрсоцбанку" , мотивирую тем что еще в 2016 году банк подал в суд (по месту прописки, не уведомляя меня) и получил ухвалу(копия решения у меня) про стягнення с меня 300000 грн по ипотеке а также виконавчий лист но не предъявил его к исполнению а в июле 2019 пошел к "черному нотарю "Чуловскому и получил исполнительную надпись на стягнення 650000грн , а такой же черный приватний виконавец Шмидт К.В. отправив опять на адрес регистрации где я не проживаю документы про впровадження по тихому продала мою квартиру на торгах о чем я даже не подозревал до тех пор пока комне не пришел новый власник подскажите будут ли эти аргументы весомыми при оспаривании надписи или же есть какие-то подводные камни о которых еще не известно Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 5 часов назад, Natka987 сказал: Но, я же могу попробовать признать инн не подлежащим виконанню? Конечно можете... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 5 часов назад, Natka987 сказал: И на основании этого закроют вп? Ну если выиграете в лучшем случае через 2-3 года, то закроют конечно... Именно закроют... Но нарушений исполнителя уже в этом не будет... Вы ей подарили индульгенцию... 1 Цитата
Natka987 Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 3 часа назад, Bolt сказал: Конечно можете... А сколько будет стоить составить заявление о признании инн не подлежащим исполнению? Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 2 часа назад, Natka987 сказал: А сколько будет стоить составить заявление о признании инн не подлежащим исполнению? Это риторический вопрос...? Тем более из Харькова...) 1 Цитата
Natka987 Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 33 минуты назад, Bolt сказал: Это риторический вопрос...? Тем более из Харькова...) Что с Харьковом не так?))) Вопрос не риторический. У меня инн на 15 тыс грн форвард банк, адвокат мне посчитал возможное решение вопроса 7тыс. Если действительно такие цены., то стоит оно того? Может искать другие варианты? Не в обиду юристам, я рассматриваю конкретно мой вопрос. Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 1 час назад, Natka987 сказал: Вопрос не риторический. У меня инн на 15 тыс грн форвард банк, адвокат мне посчитал возможное решение вопроса 7тыс. Если действительно такие цены., то стоит оно того? Может искать другие варианты? И после этого Вы ещё спрашиваете...))))) 1 час назад, Natka987 сказал: Что с Харьковом не так?))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 1 час назад, Natka987 сказал: Не в обиду юристам, я рассматриваю конкретно мой вопрос. То есть юристы Вам ненужны...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 1 час назад, Natka987 сказал: У меня инн на 15 тыс грн форвард банк Вот Вам и весь ответ на все Ваши вопросы... 1 час назад, Natka987 сказал: адвокат мне посчитал возможное решение вопроса 7тыс. Если действительно такие цены., то стоит оно того? Нет, таких цен нет... Я не знаю, что он Вам считал в эту сумму, но на самом деле я не знаю кто возьмётся за такую мизерную сумму, так как это дело минимум на год, а скорее всего даже на несколько лет... Вы думаете банки и нотариусы этого не знают, что именно из-за этого и не выходят за рамки... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 10, 2019 Жалоба Опубликовано December 10, 2019 1 час назад, Natka987 сказал: Может искать другие варианты? Других вариантов нет... Тот который был недорогой и быстрый (максимум месяц) Вы к сожалению прозевали... 1 Цитата
srg1977 Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 В 10.12.2019 в 08:08, Bolt сказал: Что значит, "в свой суд"...? Это в какой суд...? Нет такого позову...!!! ИНН нельзя скасувать... Под "свой суд", я имел в виду суд первой инстанции по месту моей регистрации, а позов буду подавать з проханням визнати виконавчий напис таким, що не пидлягаэ виконанню. Кстати, местный суд перенаправил по подсудности мою заяву про забеспечення позову в Днепровский суд Киева. Сказали и позов туда направлять, по поводу содержания - без претензий. Цитата
srg1977 Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 В 10.12.2019 в 08:15, Bolt сказал: а Вы иск знаете когда подавать, успеете...? В заяве я написал, что обязуюсь подать позов в течение 10-ти дней после ухвалы на заяву Цитата
srg1977 Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 В 10.12.2019 в 08:16, Bolt сказал: Ну действия Вольф как я понимаю Вы решили не оспаривать и признаёте их законными... Я параллельно с позовом о визнанни напису таким, що не пидлягае виконанню подам еще скаргу на дии виконавця Цитата
srg1977 Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 В 10.12.2019 в 09:43, Natka987 сказал: И еще вопрос, где брать документы на основании которых был сделан инн? Одновременно с позовом пишется клопотання про витребування доказив Цитата
srg1977 Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 В 11.12.2019 в 00:17, Bolt сказал: Нет, таких цен нет... Я не знаю, что он Вам считал в эту сумму, но на самом деле я не знаю кто возьмётся за такую мизерную сумму Это правда. Цены под ключ (даете доверенность и юрист Вас представляет во всех инстанциях), примерно 500 баксов. Срок примерно на год, но тогда с требованием возврата всех затрат (судовый сбор, услуги адвоката и т.д.) с ответчика... Как-то так Цитата
srg1977 Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 В 11.12.2019 в 00:17, Bolt сказал: Вы думаете банки и нотариусы этого не знают, что именно из-за этого и не выходят за рамки... Знают и пользуются этим, примерно 80% тех по кому открывают виконавче провадження ничего не делают, а денежки из зарплаты удерживаются. Поэтому нужно отбиваться в независимости от суммы. Цитата
Bolt Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 2 часа назад, srg1977 сказал: Под "свой суд", я имел в виду суд первой инстанции по месту моей регистрации, а позов буду подавать з проханням визнати виконавчий напис таким, що не пидлягаэ виконанню. Кстати, местный суд перенаправил по подсудности мою заяву про забеспечення позову в Днепровский суд Киева. Сказали и позов туда направлять, по поводу содержания - без претензий. Да я понимаю, что суд первой инстанции, я конкретно имел ввиду какой суд... А вот это типа на основании чего...??? Это не законно... Что то у Вас суд мудрит... Или Вы что то не то подали... К содержанию претензии будут потом...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 16, 2019 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 2 часа назад, srg1977 сказал: В заяве я написал, что обязуюсь подать позов в течение 10-ти дней после ухвалы на заяву Правильно написали... Главное, чтобы успели... Так о каком тогда содержании и чего идёт речь... 1 Цитата
Recommended Posts