Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, Tarass сказал:

Вы бы слышали наш диалог))) она очень удивилась, когда, я ей сказал, что решение набирает силы по истечению срока обжалования))) и что ждать месяц вместо 10 дней не лучшая затея))) порекомендовала позвонить частному исполнителю и попросить быстрее закрыть производство

Я даже не знаю как это прокомментировать... А она точно юрист...))) А она точно в админсуде работает...))) Уж КАСУ не знать это как бы не совсем для работника админсуда... Я в этом суде таких ещё не встречал... Там обычно грамотные... Подавайте заяву однозначно...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Так Вы ей объясните, чтобы она не тупила и своей тупостью судью не подставляла, так как судья, то возможно это понимает в отличие от неё... Но к решению имеет отношение только судья и отвечает за него, а не она... Именно судья подписывает решение и несёт за него ответственность... А это строгий процессуальный момент, который прямо нарушает Ваши процессуальные права, а вовсе не свободный оценочный момент...

да, я даже не знаю, надо ли ей еще раз звонить. самостоятельно она явно не будет исправлять описку, тут или самому писать заявление или ждать пока исполнитель не снимет аресты))
еще и с приватом сегодня погавкался))) видите ли, их не устраивает, что я не захотел погашать кредитку, пока они мне сами счета не разблокируют

Опубликовано

Я даже не знаю как это прокомментировать... А она точно юрист...))) А она точно в админсуде работает...))) Уж КАСУ не знать это как бы не совсем для работника админсуда... Я в этом суде таких ещё не встречал... Там обычно грамотные... Подавайте заяву однозначно...

может новая какая то девочка)) но говорила так уверенно, что я почти поверил))

Опубликовано
Только что, Tarass сказал:

да, я даже не знаю, надо ли ей еще раз звонить. самостоятельно она явно не будет исправлять описку

Самостоятельно конечно она не имеет права, а она должна показать на это судье и она скорее всего боится, так как судья её наругает за то что она ей такое подсунула на подпись... Я так думаю...

Опубликовано

может новая какая то девочка)) но говорила так уверенно, что я почти поверил))

А обычно всегда, когда мало понимают, говорят уверенно...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Самостоятельно конечно она не имеет права, а она должна показать на это судье и она скорее всего боится, так как судья её наругает за то что она ей такое подсунула на подпись... Я так думаю...

я это и имел ввиду)) я же понимаю, что там должна быть отдельная ухвала на исправление ошибки

Опубликовано
2 минуты назад, Tarass сказал:

самостоятельно она явно не будет исправлять описку, тут или самому писать заявление

Самостоятельно это инициировать может только сама судья или Вы...

Опубликовано
1 минуту назад, Tarass сказал:

я это и имел ввиду)) я же понимаю, что там должна быть отдельная ухвала на исправление ошибки

Абсолютно верно! 

Опубликовано
3 минуты назад, Tarass сказал:

или ждать пока исполнитель не снимет аресты))

Ну пару месяцев придётся в лучшем случае... Да и простить помощницу придётся...))

Опубликовано

еще и с приватом сегодня погавкался))) видите ли, их не устраивает, что я не захотел погашать кредитку, пока они мне сами счета не разблокируют

Ну эти в своём репертуаре, они любят только на вход деньги принимать на заблокированные счета, независимо от своих незаконных действий... У них своя игра и своя фишка...)))

Опубликовано

Ну пару месяцев придётся в лучшем случае... Да и простить помощницу придётся...))

да, я уже понял, что мой план за 2-3 недели разблокировать себе счета и закрыть производство потихоньку идет по звезде)) благодаря человеческой глуппости

Опубликовано

Ну эти в своём репертуаре, они любят только на вход деньги принимать на заблокированные счета, независимо от своих незаконных действий... У них своя игра и своя фишка...)))

да,да)) так и скзаали)) мол блок счета же не мешает вам его пополнять)) вот и бросайте денюжку)))

Опубликовано
3 минуты назад, Tarass сказал:

да, я уже понял, что мой план за 2-3 недели разблокировать себе счета и закрыть производство потихоньку идет по звезде)) благодаря человеческой глуппости

Вот всё вроде как хорошо, но упёрлось просто в глупую некомпетентную девочку...

Опубликовано

Стаття 253. Виправлення описок і очевидних арифметичних помилок у судовому рішенні

1. Суд, який постановив судове рішення, може з власної ініціативи або за заявою учасника справи чи іншої заінтересованої особи виправити допущені в судовому рішенні цього суду описки, очевидні арифметичні помилки незалежно від того, набрало судове рішення законної сили чи ні.

2. Питання про внесення виправлень суд може вирішити в порядку письмового провадження. У разі необхідності суд може розглянути питання внесення виправлень у судове рішення в судовому засіданні з повідомленням учасників справи. Неприбуття у судове засідання осіб, які були належним чином повідомлені про дату, час та місце судового засідання, не перешкоджає розгляду заяви.

3. Заява про внесення виправлень розглядається протягом десяти днів з дня її надходження.

4. Ухвалу суду про внесення виправлень у судове рішення чи відмову у внесенні виправлень може бути оскаржено.

Опубликовано

да,да)) так и скзаали)) мол блок счета же не мешает вам его пополнять)) вот и бросайте денюжку)))

Ну от этих юродивых чего было ожидать... Тут всё предсказуемо как раз...)) 

Опубликовано

Стаття 253. Виправлення описок і очевидних арифметичних помилок у судовому рішенні

1. Суд, який постановив судове рішення, може з власної ініціативи або за заявою учасника справи чи іншої заінтересованої особи виправити допущені в судовому рішенні цього суду описки, очевидні арифметичні помилки незалежно від того, набрало судове рішення законної сили чи ні.

2. Питання про внесення виправлень суд може вирішити в порядку письмового провадження. У разі необхідності суд може розглянути питання внесення виправлень у судове рішення в судовому засіданні з повідомленням учасників справи. Неприбуття у судове засідання осіб, які були належним чином повідомлені про дату, час та місце судового засідання, не перешкоджає розгляду заяви.

3. Заява про внесення виправлень розглядається протягом десяти днів з дня її надходження.

4. Ухвалу суду про внесення виправлень у судове рішення чи відмову у внесенні виправлень може бути оскаржено.

да,да)) как раз ее читал после разговора с помощницей)))

Опубликовано

да,да)) как раз ее читал после разговора с помощницей)))

Ну вот и действуйте, а какие ещё варианты реальные... Тем более, Вы же сами видите, что в соседних кабинетах нормальные сидят и составляют решения на основании норм КАСУ, а не как придумается... Существует чёткая норма по этому поводу...

Опубликовано

Ну вот и действуйте, а какие ещё варианты реальные... Тем более, Вы же сами видите, что в соседних кабинетах нормальные сидят и составляют решения на основании норм КАСУ, а не как придумается... Существует чёткая норма по этому поводу...

угу))) завтра напишу заяву, пусть развлекаются)))

Опубликовано
6 минут назад, Tarass сказал:

угу))) завтра напишу заяву, пусть развлекаются)))

Всё верно, поддерживаю...!

Опубликовано
13 часов назад, Bolt сказал:

Походу мне снова с судьёй повезло.)) (Насчёт моей Николайчук адвокаты отзывались положительно когда,я сидел в коридоре в ожидании.)

Опубликовано
12 часов назад, moo777 сказал:

Походу мне снова с судьёй повезло.)) (Насчёт моей Николайчук адвокаты отзывались положительно когда,я сидел в коридоре в ожидании.)

Ну, вот видите, а мне показалось, что Вы сомневались в ней...))

В 04.03.2020 в 19:54, moo777 сказал:

моя вторая.муж бывший в адмистрации города, дочь прокурор анд.района фамилия мужа и сын её фамилия..и декларация с кучей недвижняка ...сегодня у неё интереснуй суд был три судьи ответчик быший премьер и тп

Опубликовано
В 21.03.2020 в 17:30, Tarass сказал:

ну..в теории, решение же не набрало еще законной силы)) может она апелляцию подавать собирается?

Отмороженная написала по почте ,что подали апелляцию и решение ещё не вступило в силу....типа спасибо за инфу дарагой. В суде говорят что моё дело не на апелляции...По вашему делу нет аппеляции их ответ.Интересно...

• 1 month later...
Опубликовано
В 22.02.2020 в 14:58, Bolt сказал:

Ну тогда апелляцию можно ждать до конца марта так точно, а может и больше...

Подал примат на апелляцию как Вы и говорили, ждали наверно с карантином прояснения..

Опубликовано
3 часа назад, moo777 сказал:

Подал примат на апелляцию как Вы и говорили, ждали наверно с карантином прояснения..

Да сейчас многие ещё начнут подавать... и они в том числе... Из-за карантина тяжело теперь проконтролировать...

А напомните, где у Вас суд был...