Bolt Опубликовано December 28, 2020 Жалоба Опубликовано December 28, 2020 4 часа назад, Antonina сказал: 3) какой размер судебного сбора? Пока ещё 840 грн. 80 коп... Но Вы наверное уже не успеете... После Нового года сумма будет другая... а именно 908 грн. 00 коп... скорее всего... 4 часа назад, Antonina сказал: + клопотання по забеспеченню позову, чтоб прекратить погашение долга, пока суд не приймет решение и какой судебній сбор по клопотанню Нет не надо никакого такого... Вы сейчас спутали несколько разных правоотношений... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 28, 2020 Жалоба Опубликовано December 28, 2020 1 час назад, Antonina сказал: И я так понимаю, если я буду судиться по ИП, то можно не судиться по ИНН или они могут передать ее другому исполнителю? Можно и судиться и не судиться, это Ваше право... Могут и передать, по разному бывает, это уже их право... 1 час назад, Antonina сказал: И очень хочется написать жалобы на исполнителя и нотариуса в юстицию, прокуратуру. Или это ждать решение суда? буду благодарна за примеры таких скарг. Всем хочется, но это ими и организовано... Вы определитесь, что Вы именно хотите получить в данной ситуации... Я думаю Вы остынете... А ИП надо сносить и ИНН желательно снести... 1 Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 Подскажите с чего начать. Выконавчий напис сделан 28.12.20 и частным исполнителем заблокирована карта. Уведомлений пока никаких не получали. Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 Подскажите с чего начать. Выконавчий напис сделан 28.12.20 и частным исполнителем заблокирована карта. Уведомлений пока никаких не получали. Цитата
Antonina Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 12 hours ago, Bolt said: Можно и судиться и не судиться, это Ваше право... Могут и передать, по разному бывает, это уже их право... Всем хочется, но это ими и организовано... Вы определитесь, что Вы именно хотите получить в данной ситуации... Я думаю Вы остынете... А ИП надо сносить и ИНН желательно снести... Спасибо большое за ответы. Если я не могу обеспечить иск в административном судопроизводстве приостановлением взыскания денег, то смысл судиться с исполнителем. А суд дело может рассматривать целый год, особенно, если исполнитель подаст аппеляцию, и все это время будет взыскиваться долг. Тем более, что потом исполнителя я не смогу привлечь к ответственности на основании этого решения, если как вы говорите, там все они друг друга покрывают. Плюс судебныйй сбор в административный суд такой же, как при оспаривании ИНН. Хотя начала читать https://sud.ua/ru/news/blog/119820-pitannya-splati-sudovogo-zboru-za-oskarzhennya-rishen-sudiv-schodo-diy-organiv-dvs#:~:text=1 ст.,и получается, что судовий збір в первой инстанции при оспаривании действий исполнителя не платиться? Если не платиться, то я подам иск и по ИП. Сейчас пойду изучать реестр судебніх решений. Я так понимаю, что сейчас важно вітребовать исполнительную надпись нотариуса у нотариуса или у исполнителя. К нотариусу нужно я так понимаю написать заяву на видачу ИНН приложив копии паспорта с пропиской и он обязан в течении месяца дать ответ. И только тогда я могу обращаться в суд? Если не даст ответ, то подавать в суд, щоб визнавати виконавчийо напис таким, що не підлягає виконанню и приложить опись письма с копией заявления, и что б суд вытребовал этот документ. Цитата
Antonina Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 А что делать, если в реестре нотариусов написано, что Гуревичов временно не действует?! куда обращаться за исполнительной надписью? Я так понимаю, частный исполнитель может выслать только Постанову про открытие исполнительного производства, а если нужна исполнительная надпись нотариуса, то нужно писать заявление об ознакомлении с материалами ИП и ехать в Киев? Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 3 часа назад, Natka987 сказал: Подскажите с чего начать. Выконавчий напис сделан 28.12.20 и частным исполнителем заблокирована карта. Уведомлений пока никаких не получали. Вы уверены, что 28.12.20 сделан ИНН... Я ни разу ещё не встречал, чтобы за один день и сделали ИНН и передали на исполнение и открыли ИП и заблокировали карты... И всё в один день... Вы что-то путаете явно... Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: Спасибо большое за ответы. Если я не могу обеспечить иск в административном судопроизводстве приостановлением взыскания денег, то смысл судиться с исполнителем. А суд дело может рассматривать целый год, особенно, если исполнитель подаст аппеляцию, и все это время будет взыскиваться долг. Тем более, что потом исполнителя я не смогу привлечь к ответственности на основании этого решения, если как вы говорите, там все они друг друга покрывают. Вы можете обеспечить, но смысла в этом нет никакого, так как админсуды рассматривают быстро такие дела, пару недель всего обычно... Нет никаких годов, Вы просто путаете с другими правоотношениями... Сможете потом привлечь конечно при наличии нужного решения суда, но только не таким путём как Вам хочется, а финансово... Подачей таких исков практикую только я обычно... Другие подают другие иски, без возможности привлечения исполнителя к ответственности... Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: Плюс судебныйй сбор в административный суд такой же, как при оспаривании ИНН. А причём тут одно к другому... 1 час назад, Antonina сказал: Хотя начала читать https://sud.ua/ru/news/blog/119820-pitannya-splati-sudovogo-zboru-za-oskarzhennya-rishen-sudiv-schodo-diy-organiv-dvs#:~:text=1 ст.,и получается, что судовий збір в первой инстанции при оспаривании действий исполнителя не платиться? Платится, не путайте одно с другим, если не понимаете о чём написано там... Там написано о гражданской юрисдикции по обжалованию действий исполнителя в рамках шестёрки, то есть подача жалобы по исполнению решения суда... Вы к этому не имеете никакого отношения, так как у Вас нет решения суда... Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: Если не платиться, то я подам иск и по ИП. Сейчас пойду изучать реестр судебніх решений. Платится, конечно платится в Вашем случае... Не выдумывайте... Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: Я так понимаю, что сейчас важно вітребовать исполнительную надпись нотариуса у нотариуса или у исполнителя. Зачем...? 1 час назад, Antonina сказал: К нотариусу нужно я так понимаю написать заяву на видачу ИНН приложив копии паспорта с пропиской и он обязан в течении месяца дать ответ. Зачем...? 1 час назад, Antonina сказал: И только тогда я могу обращаться в суд? Не выдумывайте и не пишите глупостей... Нет, не только тогда... 1 час назад, Antonina сказал: Если не даст ответ, то подавать в суд, щоб визнавати виконавчийо напис таким, що не підлягає виконанню и приложить опись письма с копией заявления, и что б суд вытребовал этот документ. Суд и так вытребует... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: визнавати виконавчийо напис таким, що не підлягає виконанню и приложить опись письма с копией заявления, и что б суд вытребовал этот документ. Вы как то определитесь с юрисдикцией... для начала... и что для Вас важно... Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: А что делать, если в реестре нотариусов написано, что Гуревичов временно не действует?! куда обращаться за исполнительной надписью? Ничего не делать и никуда не обращаться за ней... Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 час назад, Antonina сказал: Я так понимаю, частный исполнитель может выслать только Постанову про открытие исполнительного производства, а если нужна исполнительная надпись нотариуса, то нужно писать заявление об ознакомлении с материалами ИП и ехать в Киев? Нет, он может всё выслать, а может Вы и сами их увидите в АСВП, когда получите постанову и войдёте в АСВП по идентификатору доступа... Зачем Вам нужна ИНН...? Не занимались бы Вы чепухой, надо подавать на ИП и там всё будет прислано в админделе исполнителем... А потом и можно заняться ИННом... Но Вы как я понимаю хотите полностью экономно, а так вряд ли получится, чтобы даже СС не платить, хотя может у Вас есть льготы, то можно и не платить СС тогда... 1 Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 2 часа назад, Bolt сказал: Вы уверены, что 28.12.20 сделан ИНН... Я ни разу ещё не встречал, чтобы за один день и сделали ИНН и передали на исполнение и открыли ИП и заблокировали карты... И всё в один день... Вы что-то путаете явно... Я зашла в реестр Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 2 часа назад, Bolt сказал: Вы уверены, что 28.12.20 сделан ИНН... Я ни разу ещё не встречал, чтобы за один день и сделали ИНН и передали на исполнение и открыли ИП и заблокировали карты... И всё в один день... Вы что-то путаете явно... Я ошиблась это открыли ВП. Но уведомлений не было ни одного. Сегодня заблокировали карту. Таким образом узнали об этом. 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 39 минут назад, Natka987 сказал: Я зашла в реестр Ну так правильно, это дата открытия ИП, а не вчинення ИНН... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 35 минут назад, Natka987 сказал: Я ошиблась это открыли ВП. Но уведомлений не было ни одного. Сегодня заблокировали карту. Таким образом узнали об этом. Да, верно... Ещё не дошло наверное от исполнителя... А от нотариуса их никогда и нет... Иначе это ломает им всю схему... Вы наверное в Харьковской области зарегистрированы...? Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 7 минут назад, Bolt сказал: Да, верно... Ещё не дошло наверное от исполнителя... А от нотариуса их никогда и нет... Иначе это ломает им всю схему... Вы наверное в Харьковской области зарегистрированы...? В Харькове. Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 1 минуту назад, Natka987 сказал: В Харькове. Значит нарушения по открытию ИП в действиях исполнителя нет, так как его этого Близнюка и есть округ Харьковская область... Вам надо подавать иск на признание ИНН такой что не подлежит исполнению и в рамках этого иска подавать заяву об обеспечение его путём остановки ИП... Это гражданская юрисдикция... 2 Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 49 минут назад, Natka987 сказал: Сегодня заблокировали карту. Какую...? Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 2 минуты назад, Bolt сказал: Значит нарушения по открытию ИП в действиях исполнителя нет, так как его этого Близнюка и есть округ Харьковская область... Вам надо подавать иск на признание ИНН такой что не подлежит исполнению и в рамках этого иска подавать заяву об обеспечение его путём остановки ИП... Это гражданская юрисдикция... Подскажите вы работаете в Харькове? Или может посоветуете кого-то в Харькове? Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 5 минут назад, Bolt сказал: Какую...? Можно банк она одна не зарплатная Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 6 минут назад, Bolt сказал: Какую...? Можно банк не зарплатная , она просто единственная. Цитата
Natka987 Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Опубликовано December 29, 2020 7 минут назад, Bolt сказал: Какую...? Моно Цитата
Recommended Posts