Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, srg1977 сказал:

А потом планирую на нотариуса иск подавать , чтоб напис скасував.

Такого иска не бывает... Вы не имеете права подавать к нотариусу такой иск... ИНН никогда не скасовывается...

Опубликовано
5 минут назад, srg1977 сказал:

Просто у меня времени до 10.12.19, чтоб бух не удерживала с зп.

Я знаю и я знаю, что надо делать, но Вас я вижу это не устраивает... А бухгалтер всёравно удержит, уж поверьте, но потом их можно вернуть...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А откуда она у них...???

Пришла по почте, стоит входящий 15.11.19, а эти шланги мне не сообщили, и если бы я вчера сам не приехал и не спросил, то узнал бы об этом только в день зп 20.12.19

Опубликовано
2 минуты назад, srg1977 сказал:

Это как так? Во-первых, она меня не уведомила, тем самым нарушила мои права. Во-вторых, она в Киеве, я в Запорожской области, по закону она не имеет право проводить провадження не в своем регионе...

Ну вот я же и говорю, что Вы НИЧЕГО не понимаете... Да Вы правы не имеет открывать такое ВП... с нарушением территориальности... Ну не уведомила, это уже второй вопрос...

Опубликовано

Пришла по почте, стоит входящий 15.11.19, а эти шланги мне не сообщили, и если бы я вчера сам не приехал и не спросил, то узнал бы об этом только в день зп 20.12.19

Вы ПРАВДА уверены, что им пришла такая постанова о которой я говорю... Вы посмотрите внимательно на ксерокопию, Вы путаете что-то... Зачем бы им её высылали... Они ведь не сторона ВП...

Опубликовано

Сколько стоят Ваши услуги?

Вы хотите, чтобы я такое написал...)))

Опубликовано
5 минут назад, srg1977 сказал:

Это пришло не то... Да и к тому же не к Вам же оно пришло... 

Опубликовано
Только что, srg1977 сказал:

Почему бы и нет, но если нельзя писать, давайте созвонимся.

А Вы видели, чтобы здесь такое писали...))

Опубликовано
2 минуты назад, srg1977 сказал:

Почему бы и нет, но если нельзя писать, давайте созвонимся.

Ну, а смысл, Вы ведь сам хотите... Стратегию и алгоритм Вам подсказали...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну, а смысл, Вы ведь сам хотите...

Ну, хотелки хотелками, а дело нужно делать и если я уперся, то нужно просить помощи у специалистов. 

Опубликовано
Только что, srg1977 сказал:

Ну, хотелки хотелками, а дело нужно делать и если я уперся, то нужно просить помощи у специалистов. 

Это правильно...

Опубликовано
1 минуту назад, srg1977 сказал:

Как с Вами связаться?

Так есть личка, почта... для начала...

Опубликовано

А вот мне оба адвоката ( ситуация - Банк Форвард + ИНН Кондрятюка + Вольф) даже не упомянули про возможность оспорить именно действия Вольф . Очень печально

Опубликовано
7 минут назад, NatAlex сказал:

А вот мне оба адвоката ( ситуация - Банк Форвард + ИНН Кондрятюка + Вольф) даже не упомянули про возможность оспорить именно действия Вольф . Очень печально

Вы где зарегистрированы...?

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вы где зарегистрированы...?

Киевская область, имущества  в Киеве нет. Форвард дал справку что у меня у  них открыт счет.А теперь 10 дней железно прошли

Опубликовано
45 минут назад, NatAlex сказал:

Киевская область, имущества  в Киеве нет.

Да, значит на Вас такая возможность тоже распространяется... Просто многие юристы значит не очень компетентны в данном вопросе обжалования таких действий... Скорее всего просто не знают как это... Надо было сразу сюда обращаться...

Опубликовано
1 час назад, NatAlex сказал:

Согласен, печально... Делайте выводы о том, где лучше консультироваться...)

Опубликовано
52 минуты назад, NatAlex сказал:

Форвард дал справку что у меня у  них открыт счет.

Это стандартно... Я так понимаю с материалами ВП Вы уже ознакомились...

52 минуты назад, NatAlex сказал:

А теперь 10 дней железно прошли

И "успешно" пропустили срок обращения в суд... Теперь считается, что Вы согласны с действиями исполните, если их не обжаловали... Пропустив срок бесполезно это делать, если у Вас нет уважительных причин пропуску срока обращения в суд... Суд в своём решении напишет, что Ваши права действительно нарушены, но откажет Вам в связи с пропуском срока обращения в суд... И такие решения уже есть... Вольф сама первым делом об этом заявит в своём видзыве на Ваш иск... Уже есть такие прецеденты по Черниговупо ЧОАС и КААС поддержал решение первой инстанции... 

Опубликовано
56 минут назад, NatAlex сказал:

Киевская область, имущества  в Киеве нет. Форвард дал справку что у меня у  них открыт счет.А теперь 10 дней железно прошли

В Вашем случае в связи с тем, что Вы уже пропустили срок надо идти теперь по второму по длинному пути и исполнитель останется в стороне теперь в любом случае... Но зато хоть остановите ИП... Надо подавать иск к банку о признании ИНН таким, что не подлежит исполнению... Иск подавать в общий суд по месту жительства или по месту нахождения банка, то есть ответчика...

И на это у Вас есть три года с момента вынесения ИНН... Но надо быстрее, чтобы остановить ИП... Для этого надо подавать заяву в суд об обеспечении иска путём остановки ИП...

Опубликовано
5 минут назад, NatAlex сказал:

Да  я  уже это поняла.

Мало есть на самом деле среди юристов специалистов в кредитных спорах, из-за своей специфики... А так же мало есть специалистов по спорам с частными исполнителями в связи с тем, что такое явление это новация в законодательстве...

Опубликовано

Вот и приходится клиентам вмешиваться не в свою область знаний.... Спасибо за советы. Меня почти убедили заплатить и не связываться. Формально я ознакомилась 13/11 - исполнитель может успеть списать деньги и закрыть ВП до рассмотрения иска