Recommended Posts

Опубликовано
On 4/16/2020 at 11:19 AM, Alekc58 said:

Это не консультация. Это я скинула касаційну скаргу. Мне отказали.

А если не секрет, с какой целью скидывали?

Опубликовано
В 18.04.2020 в 11:41, centurion сказал:

Ему это было интересно. Он же всех моих адвокатов оценивает на профессионализм.

Опубликовано
В 18.04.2020 в 11:41, centurion сказал:

Вот вот...))

Опубликовано
В 21.04.2020 в 08:40, Alekc58 сказал:

Ему это было интересно. Он же всех моих адвокатов оценивает на профессионализм.

В смысле...?)) Так это мне нужно было...))

Опубликовано
В 14.04.2020 в 18:19, centurion сказал:

Вам зачем консультации BOLTа? Адвокатов и прочих специалистов в области права у вас в населённом пункте, думаю, предостаточно. Авось и флеш-роял сорвёте. 

Вот именно...))

Опубликовано
В 16.04.2020 в 11:19, Alekc58 сказал:

Это не консультация. Это я скинула касаційну скаргу. Мне отказали.

А как это называется, если не консультация...)) Да Вы скинули проанализировать наверное и проконсультировать...)) Потому и отказали, так как в Вашей кассации не было ни слова о необходимости открытия кассационного производства, поэтому суд соответственно и не стал этим вопросом вообще озадачиваться... Не было даже упоминания о статье, которая даёт право на кассацию при малозначности дела... Поэтому суд и не обосновал даже свои мотивы по этому поводу... Если у Вас нет мотивировки, то зачем противопоставлять какие-то аргументы, если нечему противопоставлять...

Опубликовано
В 28.04.2020 в 14:09, Bolt сказал:

А как это называется, если не консультация...)) Да Вы скинули проанализировать наверное и проконсультировать...)) Потому и отказали, так как в Вашей кассации не было ни слова о необходимости открытия кассационного производства, поэтому суд соответственно и не стал этим вопросом вообще озадачиваться... Не было даже упоминания о статье, которая даёт право на кассацию при малозначности дела... Поэтому суд и не обосновал даже свои мотивы по этому поводу... Если у Вас нет мотивировки, то зачем противопоставлять какие-то аргументы, если нечему противопоставлять...

А вывод один, как не крути и не читай ты сайты, но лучше сразу обратится к профильному специалисту  и не заниматься экспериментами