Crym Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Опубликовано January 9, 2011 Для всех выкладываю кредитные калькуляторы для расчета кредитных платежей без учета сопутствующих платежей (без страховки, услуг нотариуса и т.п.). Пользуйтесь пожалуйста: скачать Кредитные калькуляторы Позже напишу формулы для расчета аннуитета и классики. Сам я подал в суд расчет другого банка по ежемесячным платежам клиента (с указанием формул и расчетов графика), которые меньше тех, которые указаны в кредитном договоре. Судья "вошел в ступор", заседание перенес, результатов ещё нет. 4-го февраля должен либо сам все пересчитать, либо экспертизу назначить, либо отказать как-то "красиво". Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Опубликовано January 9, 2011 Для всех выкладываю кредитные калькуляторы для расчета кредитных платежей без учета сопутствующих платежей (без страховки, услуг нотариуса и т.п.). Пользуйтесь пожалуйста: скачать Кредитные калькуляторы Позже напишу формулы для расчета аннуитета и классики. Сам я подал в суд расчет другого банка по ежемесячным платежам клиента (с указанием формул и расчетов графика), которые меньше тех, которые указаны в кредитном договоре. Судья "вошел в ступор", заседание перенес, результатов ещё нет. 4-го февраля должен либо сам все пересчитать, либо экспертизу назначить, либо отказать как-то "красиво". Вы за деньги сделали расчет другого банка? Цитата
Crym Опубликовано January 10, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 10, 2011 Вы за деньги сделали расчет другого банка?Бесплатно - по знакомству. Думаю, если гражданин обратиться в любой банк с просьбой расчитать платежи по кредиту (без сопутствующих платежей), указав сумму кредита, проценты и срок, банк должен ответить ему по ЗУ "Об обращениях граждан". Если в банке есть знакомые, это будет быстро. Цитата
КомпаньонЪ Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Опубликовано January 17, 2011 Бесплатно - по знакомству. Думаю, если гражданин обратиться в любой банк с просьбой расчитать платежи по кредиту (без сопутствующих платежей), указав сумму кредита, проценты и срок, банк должен ответить ему по ЗУ "Об обращениях граждан". Если в банке есть знакомые, это будет быстро. А гиде обесчанные формулы???? Заранее спасибо! Цитата
Fazan Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Опубликовано January 18, 2011 Для всех выкладываю кредитные калькуляторы для расчета кредитных платежей без учета сопутствующих платежей (без страховки, услуг нотариуса и т.п.). Пользуйтесь пожалуйста: скачать Кредитные калькуляторы Позже напишу формулы для расчета аннуитета и классики. Сам я подал в суд расчет другого банка по ежемесячным платежам клиента (с указанием формул и расчетов графика), которые меньше тех, которые указаны в кредитном договоре. Судья "вошел в ступор", заседание перенес, результатов ещё нет. 4-го февраля должен либо сам все пересчитать, либо экспертизу назначить, либо отказать как-то "красиво". "Этот файл всё ещё заливается" Цитата
doroshal Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Опубликовано January 18, 2011 Для всех выкладываю кредитные калькуляторы для расчета кредитных платежей без учета сопутствующих платежей (без страховки, услуг нотариуса и т.п.). Пользуйтесь пожалуйста: скачать Кредитные калькуляторы Позже напишу формулы для расчета аннуитета и классики. Сам я подал в суд расчет другого банка по ежемесячным платежам клиента (с указанием формул и расчетов графика), которые меньше тех, которые указаны в кредитном договоре. Судья "вошел в ступор", заседание перенес, результатов ещё нет. 4-го февраля должен либо сам все пересчитать, либо экспертизу назначить, либо отказать как-то "красиво". Ну ,єта тема уже мной тут на сайте Антирейда поднималась не раз. Хотя интересно посмотреть и ваши кредитные калькуляторы Цитата
КомпаньонЪ Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Опубликовано January 20, 2011 А мне больше интересна формула для расчета аннуитета. Классику я и на калькуляторе могу рассчитать Цитата
Crym Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 21, 2011 Формула для расчета ануитета есть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%82%D0%B5%D1%82 и тут: http://www.ricardo.com.ua/guide/glossary/annuitet и.т.д. Цитата
nstjanva Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Опубликовано January 21, 2011 Формула для расчета ануитета есть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%82%D0%B5%D1%82 и тут: http://www.ricardo.com.ua/guide/glossary/annuitet и.т.д. Здравствуйте! В аннуитетной формуле все понимаю но не понимаю как всунуть -120 за скобками.120-это мой срок кредита.Обьясните пожалуйста. Цитата
Che Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Опубликовано January 21, 2011 Еще используйте в Икселе финансовую функцию ПЛТ. В мастере фукций выберите категорию "финансовые", а затем выберите в списке функцию "ПЛТ", далее кликните справку по этой функции - она разжует... Еще вот ресурс, как работать с ПЛТ и разное полезное: http://creditsecrets.ru/article_economy.php?id=1 Цитата
alexburko Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Опубликовано February 13, 2011 Еще используйте в Икселе финансовую функцию ПЛТ. В мастере фукций выберите категорию "финансовые", а затем выберите в списке функцию "ПЛТ", далее кликните справку по этой функции - она разжует... Еще вот ресурс, как работать с ПЛТ и разное полезное: http://creditsecrets.ru/article_economy.php?id=1 Поясните, плиз. Ввожу в Екселе в функции ПЛТ ставку - 16.5%, - "недопустимое значение". Вместе с тем при вводе 16% - все Ок. Так как же мне вычислить свою процентную ставку? Или у меня Ексель какой-то не такой? Цитата
Tasha Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Опубликовано February 14, 2011 Поясните, плиз. Ввожу в Екселе в функции ПЛТ ставку - 16.5%, - "недопустимое значение". Вместе с тем при вводе 16% - все Ок. Так как же мне вычислить свою процентную ставку? Или у меня Ексель какой-то не такой?ПОставьте курсор на ячейку и правовй кнопкой мыши щелкните. Откройте формат ячейки, там забито целое число - исправьте на десятичное с двумя знаками после запятой. Думать не нужно, там шаблоны чисел будут . Например 0,00 или 0,0 Цитата
alexburko Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Опубликовано February 14, 2011 ПОставьте курсор на ячейку и правовй кнопкой мыши щелкните. Откройте формат ячейки, там забито целое число - исправьте на десятичное с двумя знаками после запятой. Думать не нужно, там шаблоны чисел будут . Например 0,00 или 0,0Не получается... Все то же. Ексель 2007. ??? Цитата
Nemo Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Опубликовано February 19, 2011 Поясните, плиз. Ввожу в Екселе в функции ПЛТ ставку - 16.5%, - "недопустимое значение". Вместе с тем при вводе 16% - все Ок. Так как же мне вычислить свою процентную ставку? Или у меня Ексель какой-то не такой?Замените точку на запятую...получите свои 16,5% Цитата
alexburko Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Опубликовано February 19, 2011 Замените точку на запятую...получите свои 16,5%Ай, спасибо! Все работает. Первое же вычисление - ставка не 16.5%, а 17%.... Вот так нас и намахивают, умники... Цитата
Лора5 Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Опубликовано February 20, 2011 Вроде-бы классный калькулятор, но не могу понять в какой колонке ставить уплаченную сумму по кредиту. Оплата ведь идёт по датам?.. Подскажите, пожалуйста."Как мёд, так и ложкой..." Цитата
koreyvo-olga Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Опубликовано May 22, 2012 Нашла еще хороший калькулятор по кредиту. В интернете теперь их много можно найти. Цитата
Recommended Posts