Recommended Posts

Опубликовано

!!!! Внимание Внимание !!!!

Если мы не сможем худо бедно работать как одно целое ничего у нас не получиться. Мы очень долго можем сыпать идеями, умничать и т.п. но пока не будем работать как единый механизм УДАЧИ НАМ НЕ ВИДАТЬ !!!

Нам нужна хотя бы неформальная организация с набором стандартных атрибутов. Нужен ГЛАВНЫЙ который будет координировать работу, без этого каждый будет сам барахтаться в своем болоте.

Вопсчем так КТО ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ ????

Если что я готов замом работать.

Бред уровня "анархия - мать порядка" прошу не писать.

P.S. я например в одиночку не смог несколько идей реализовать, где-то времени нехватило, где-то денег, где-то попросил помощи, пообещали но не помогли и т.п.

P.P.S А банкиры и организованы, и деньги у них есть и с властью они дружат. Мы этому можем только количество противопоставить, но пока мы каждый сам за себя.

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

[ , где-то попросил помощи, пообещали но не помогли и т.п.

это я пообещала и не помогла, прошу прощения. Но я не смогу помочь до тех пор, пока не увижу конкретную цель и не разберусь, как ее достичь. Цель я увидела, но мне пока не понятно, как до нее добраться. Т.е. я не смогу сделать рассылку с предложением подать иск в Конст. суд пока я не разберусь, как это воплотить на практике. Обещаю, что скоро доразбираюсь. ;)

Как особо одаренным, мне можно по шагам разъяснить, как мы будем подавать в Конст. суд? Но это, наверное, в другой темке, да?

Опубликовано

Если мы не сможем худо бедно работать как одно целое ничего у нас не получиться. Мы очень долго можем сыпать идеями, умничать и т.п. но пока не будем работать как единый механизм УДАЧИ НАМ НЕ ВИДАТЬ !!!

Нам нужна хотя бы неформальная организация с набором стандартных атрибутов. Нужен ГЛАВНЫЙ который будет координировать работу, без этого каждый будет сам барахтаться в своем болоте.

P.S. я например в одиночку не смог несколько идей реализовать, где-то времени нехватило, где-то денег, где-то попросил помощи, пообещали но не помогли и т.п.

P.P.S А банкиры и организованы, и деньги у них есть и с властью они дружат. Мы этому можем только количество противопоставить, но пока мы каждый сам за себя.

могу предложить человека из харькова и не одного да и в киеве насколько есть

с самого начала в деле много наработано и отработано как связи так и методы реальных действий да и охватывает все регионы ну и тесный контакт с предпринимателями и другими организациями

тоесть налажена сеть

Опубликовано

А эта тема уже не актуальна?? - http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry28918

Пока реально не создадим партию и не прорвемся в парламента так и будем барахтаться и никому дела до нас не будет!

Опубликовано

А эта тема уже не актуальна?? - http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry28918

Пока реально не создадим партию и не прорвемся в парламента так и будем барахтаться и никому дела до нас не будет!

лучшая партия это ее отсутствие !!!

когда каждый отвечает за свои дела и взгляды

что в партийность не наигрался

есть много вго этого и достаточно

а как практик скажу , надо использовать пока то что есть пока сами себе не переведут

просто взять контроль

каким образом ? да очень просто !!! надо с ними работать нос внос глаз в глаз

Опубликовано

а как практик скажу , надо использовать пока то что есть пока сами себе не переведут

просто взять контроль

Да ложили они на Ваш нос!! Пока вы будете с ними так работать они страну будут грабить дальше!!

Лично я никогда в партийность не игрался и не разу ни к одной партии не принадлежал!

А кто сказал что в партии не может каждый отвечать за свои дела? Суть проста - делай для народа а не для себя.

П.С. Вопрос как к практику - много чего Вы добились?? Попрошу конкретные дела.

Опубликовано

Да ложили они на Ваш нос!! Пока вы будете с ними так работать они страну будут грабить дальше!!

Лично я никогда в партийность не игрался и не разу ни к одной партии не принадлежал!

А кто сказал что в партии не может каждый отвечать за свои дела? Суть проста - делай для народа а не для себя.

П.С. Вопрос как к практику - много чего Вы добились?? Попрошу конкретные дела.

ну вот сегодня парубий пришол на заседание суда и час времени убил на это мероприятие гримчак дал ходотайство и ещо 3 такчто с ними можно и нужно работать в плотную там ведь не все твари

довольно много нормальных людей

просто эти лозунги про партию и своих депов путь в никуда

повторяю ещо раз надо исходить из того что есть под рукой а не журавлей ловить

да и на майдане с ними нормально общался вполне адекватные люди

а на площади зрады даже лукянова пришлось уводить чтоб его девки не расклевали после его обьяснений налогового

дело в том с кем работать и опыт перенемать

представь что ты в первый раз стал на коньки это тоже что стал депутатом этому учится надо и призвание иметь

Опубликовано

ну вот сегодня парубий пришол на заседание суда и час времени убил на это мероприятие гримчак дал ходотайство и ещо 3 такчто с ними можно и нужно работать в плотную там ведь не все твари

а на площади зрады даже лукянова пришлось уводить чтоб его девки не расклевали после его обьяснений налогового

представь что ты в первый раз стал на коньки это тоже что стал депутатом этому учится надо и призвание иметь

без совести ни учёба ни призвание народу не нужны и не помогут

ну а до партии нам еще далеко - собрать бы человек 20 актива (не бла бла бла) будет большим достижением

Опубликовано

Да они адекватные когда на людях, а когда до дела доходит так принимают законы на выселение людей.

Пускай тобой названые депутаты приедут в областные центры и помогут людям, а не только в киеве. и пускай помогут не единицам, а поднимут этот вопрос в СМИ вот тогда будут результаты. Пока это курам на смех!

И по поводу коньков - покажи мне хоть одного депутата который этому учился! Может янукович младший? Ахметов? всех перечислять не буду, сам знаешь ответ.

ПО налоговому - что лукянов сделал реально? бла-бла было, результат налогового на лицо.

ну а до партии нам еще далеко - собрать бы человек 20 актива (не бла бла бла) будет большим достижением

Собирать людей нужно не сдесь, а у себя в регионах. Нашелся человек от свободной области вручили список заданий и вперед за работу. Вот тогда будет не 20 чел. а 20 лямов чел.

П.С. Я вот откликнулся в ветках, что готов делать то что в моих силах, пока от создателей тем нет ни письма ни звонка..

Опубликовано

kaligula250?, кроме бла-бла тут от Вас ничего нет, Вы уже обвиняете не известно кого и неизвестно за что

нужна тебе партия бери и делай, а не жди звонков, я тебе не позвоню точно выслушывать как все плохо и что ни кто ничего не делает, что бы оторвать вашу попу

Вы уже поставили себя в позицию, что кто-то Вам чем то обязан, тут обсуждается кандидатура руководства, конкретный вопрос, а по своим предложениям открывайте свои ветки

общалась я с подобными как вы, за трату сил, энергии, эмоций моих, только отрицательный результат

по конкретному вопросу, человека нужно брать все-таки знакомого с форумом, это показатель его заинтересованности и то что он знает глубину вопроса не поверхностно, но это не категорическое утверждение

Опубликовано

kaligula250?, кроме бла-бла тут от Вас ничего нет, Вы уже обвиняете не известно кого и неизвестно за что

нужна тебе партия бери и делай, а не жди звонков, я тебе не позвоню точно выслушывать как все плохо и что ни кто ничего не делает, что бы оторвать вашу попу

Вы уже поставили себя в позицию, что кто-то Вам чем то обязан, тут обсуждается кандидатура руководства, конкретный вопрос, а по своим предложениям открывайте свои ветки

общалась я с подобными как вы, за трату сил, энергии, эмоций моих, только отрицательный результат

по конкретному вопросу, человека нужно брать все-таки знакомого с форумом, это показатель его заинтересованности и то что он знает глубину вопроса не поверхностно, но это не категорическое утверждение

совершенноправильно надо просто делать дело учить законы искать и поддержывать тех кто также влип

находить юристов у которых есть успехи связать их у уже имеющимся ядром

одним словом кучковатся и распространять инфу

а так типа давайте давайте шо пузыри в ванной пускать .

вообще это юрид форум и есть несколько веток для обяв и трепатни и нечего лишние заодить

калигула возми прийди на заседание по схожему вопросу как поддержка а также помоги дельным советом токомуже

с этого все начинается

Опубликовано

Где Вы увидели что бы я кого то обвинял??

Мне твой звонок не упирается ни во что! И с чего это ты решила что я буду тебе ныть, что все плохо и не оторву свою попу что бы что то сделать?

С чего Вы взяли что у меня такая позиция?

Адреналинша - это открытый форум и не нужно указывать мне что делать!!

вы со мной лично общались что смеете такое утверждать?

Я вот могу сказать что вы хамка!!! Вы не знаете человека а уже несете полный бред!! Если такие как Вы будут в организации то вскоре будете обслуживать только себя, никто к Вам за помощью не пойдет!!

Опубликовано

Где Вы увидели что бы я кого то обвинял??

Мне твой звонок не упирается ни во что! И с чего это ты решила что я буду тебе ныть, что все плохо и не оторву свою попу что бы что то сделать?

С чего Вы взяли что у меня такая позиция?

Адреналинша - это открытый форум и не нужно указывать мне что делать!!

вы со мной лично общались что смеете такое утверждать?

Я вот могу сказать что вы хамка!!! Вы не знаете человека а уже несете полный бред!! Если такие как Вы будут в организации то вскоре будете обслуживать только себя, никто к Вам за помощью не пойдет!!

надо уметь принимать не беспочвенные замечания ,

то что ты предлагаеш уже давно перетоптано за 2 с лих года

заимись делом а не пузырями

хватит трепатни и обращать внимание на попытки увести от реального направления сайта

закрываем тему как мусор

Опубликовано

БАРДАК нельзя победить !!! можно только ОРГАНИЗОВАТЬ И ВОЗГЛАВИТЬ !!!!

ГОТОВ!!!!

предлагаю реально планировать встречу,те кто в КИЕВЕ !!! думаю это не должно быть проблемой !!

Украина присоединяйтесь !!!!!вплоть до организации ВСЕУКРАИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

практикующий юрист,

есть опыт ,связи позволяющие управлять ситуацией ,нестандартные решение.

[email protected] Александр , пишите .всем отвечаю.

067 2337859.

Опубликовано

ГОТОВ!!!!

предлагаю реально планировать встречу,те кто в КИЕВЕ !!! думаю это не должно быть проблемой !!

практикующий юрист,

067 2337859.

вот пример как просто реально и без пузырей решается вопрос

чем могу посодействую

не юрист , взвешан в поступках (весы) :P

планки нет после общений с приватом !

2.5 года не плачу и пока не намерен . на законных основаниях согласно конституции " никто не в праве заставить выполнять не правомерных действий "

придерживаюсь мнения судов --- если платиш значит согласен с условиями!!!

Опубликовано

ГОТОВ!!!!

практикующий юрист,

067 2337859.

Вот первый смелый, если что я свой голос отдаю за него ;-)

P.S. Есть такое понятие как ФЛУД, по русски треп не в тему, это нас и губит, тема по моему была достаточно конкретно сфрмулирована. Поэтому прошу всех сначала подумать прежде чем что-то писать.

P.P.S. Общественая организация это общественная организация - у нее цель одна РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВАЛЮТНЫХ КРЕДИТОВ. А партия это партия у нее цель СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, поэтому и не смешиваем эти понятия. По партии пока собираем активистов и опять же таки ищем ЛИДЕРА, по моим подсчетам нас уже 10-15 человек. ДЛя партии создана отдельная тема !!!

• 1 month later...
Опубликовано

ГОТОВ помогать всем чем могу, готов возглавить и организовать данное движение!!!

Давно сотрудничаю с данным форумом, уже организовал и довольно успешно работаю в г.Харькове в своей юридической компании.

есть хорошая положительная практика рассмотрения валютных споров, оспаривания несвоевременного возврата депозитов.

Сам бывший сотрудник банка, знаком с системой изнутри, использую нестандартный подход к каждому кредитному и депозитному договору.

По состоянию на сегодняшний день плотно сотрудничаю с "Спілкою підприємців України", заканчиваю регистрацию своего всеукраинского гражданского общества, целью которого является защита прав заемщиков.

Готов предоставить любые консультации, либо любую другую посильную помощь - пишите

[email protected]

[email protected]

[email protected][/b][/b]

Опубликовано

По моему мнению для того, чтобы реально началась работа необходимо организовать с съезд, и в действительности все решить, на съезде поставить вопросы: 1. Количество тех, кто готов бороться 2. Что создавать, как называть, 3.С кем связаться, определить руководящий состав и их обязанности, и.т.д..

Кто поддерживает мое мнение? Я готов решить и организовать практические моменты.

Опубликовано

Когда Ленин :blink: организовывал то, что мы разгребаем почти 100 лет, у него была еще и мощная финансовая поддержка. А у нас?... На какие деньги мы будем организовывать съезд и т.д. Хотя... кредит можно взять... валютный :P

Опубликовано

просто взять контроль

....великолепно сказано!!!

КАКАЯ ПАРТИЯ? "Го..ноедов"?

Ведь каждый влазил в это "кредитное" дерьмо, надеясь на ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ наших, на поверку, ДЕРЬМОКЛАДУЩИХ "КОММЕРЧЕСКИХ" структур-БАНКОКРАТОВ!

И использовали нашу(не юристов) БЕЗГРАМОТНОСТЬ,НЕОПЫТНОСТЬ эти "благодетели" по полной!

Но, прежде чем "работать нос в нос, глаз в глаз", необходимо чётко усвоить- работать придётся с НАЁМНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ не ЗАКОНОВ, а УКАЗАНИЙ "ХОЗЯЕВ" !! Что равно "горох об стену"!

УЧИТЬСЯ НЕОБХОДИМО!!!

И сайт великолепен как КООРДИНАТОР-ИНФОРМАТОР!

Что даёт?

Чётко ставить своему адвокату конечную цель!!!

А для этого клиент обязан пройти "курс молодого бойца"-раз вляпался!!

И выбор будет честным: или сам, или доверяй "свою" работу спецу, а сам занимайся своей!-уже вляпался!

Практика показывает:-только "попустило", клиент ЗАБУДЕТ О ЛЮБОЙ "партии"!!!

Будет искать следующюю "каку"!

"Партии" для банкократов безопасны! Гораздо опаснее грамотный клиент!

В пример приведу очередную - бессрочный "ДЕНЬ!!! ГНЕВА"

Шахтёрский "рейд" на КИЕВ "пешодралом, здоровых мужиков, клянчащих-дайте откайлённое! Кто помнит??

Чем кончилось? Поездом назад...и ПОВАЛЬНАЯ ПЬЯНКА, ПРОПОЙ ВЫКЛЯНЧЕННОГО В Павлограде и особенно в славной ТЕРНОВКЕ!!!

...выделят в каждом городе, посёлке лужайку и..ГНЕВАЙТЕСЬ ДО СХОЧУ, СКОКА ВЛЕЗЕТ!!!

УЧЁБА,КООРДИНАЦИЯ,ВЗАИМООБМЕН...

Опубликовано

Ввиду отсутствия ЛИДЕРА (именно большими буквами), все попытки хоть как-нибудь объединиться провалились, и с партией, и с общественной организацией. По итогу каждый сам по себе, и консультации на форуме.

Опубликовано

Слово "партия" звучит как-то безнадежно. А то, что нужно заемщикам объеденяться это факт. И долбить эту власть пока они не сдатут свои фальшивые позиции!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Относительно Ленина, то я с Вами согласен, но и результата у него были .......!!!! Для того чтобы организовать съезд надо не так много как кажется, думаю, что никто не обеднеет на 2 рубля. Если реально организовывать какие "Движение", то без съезд и фактических действий ничего не получиться. А так просто в форуме кричать "Давайте бороться" останется так называемыми лозунгами без действий. Здесь надо решать "или" - "или "!!!!!