Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Добрый день! Опять приват. Позвонила соседка, что в 8 утра сняла с моей двери бумажку с надписью: "это квартира будет продана за долги". И далее, как в первом случае-мероприятия, которые будут проведены для погашения задолженности. А самое главное в тексте, что банк сейчас применяет повышенный процент для начисления штрафов, пени и т.д. Хочу спросить совета-на данном этапе уже надо искать профильного юриста, или можно еще подождать до того, как приват подаст в суд. И как долго будет этот цирк с обклейкой дверей продолжаться и что с этими клоунами делать? Полиция на эти бумажки не реагирует. Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 6 минут назад, Alekc58 сказал: Хочу спросить совета-на данном этапе уже надо искать профильного юриста, или можно еще подождать до того, как приват подаст в суд. Рано ещё... Ждите когда подадут в суд, вот там и воюйте... Эти их движения какраз говорят об их беспомощности... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 7 минут назад, Alekc58 сказал: И как долго будет этот цирк с обклейкой дверей продолжаться Вопрос риторический...)) 7 минут назад, Alekc58 сказал: и что с этими клоунами делать? Писать заяву в полицию о преступлении... 8 минут назад, Alekc58 сказал: Полиция на эти бумажки не реагирует. А как Вы питались заставить полицию реагировать... Когда Вы подали скаргу на их действия или бездействия в суд...? Цитата
Алекc Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 6 минут назад, Alekc58 сказал: Добрый день! Опять приват. Позвонила соседка, что в 8 утра сняла с моей двери бумажку с надписью: "это квартира будет продана за долги". И далее, как в первом случае-мероприятия, которые будут проведены для погашения задолженности. А самое главное в тексте, что банк сейчас применяет повышенный процент для начисления штрафов, пени и т.д. Хочу спросить совета-на данном этапе уже надо искать профильного юриста, или можно еще подождать до того, как приват подаст в суд. И как долго будет этот цирк с обклейкой дверей продолжаться и что с этими клоунами делать? Полиция на эти бумажки не реагирует. Если это "Опять приват", и можете это подтвердить документально, то по отношению к Вам преступление совершает государственная контора... Какая полиция не реагирует? Жалуйтесь на полицию! Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 6 минут назад, Алекc сказал: по отношению к Вам преступление совершает государственная контора... ))) Интересная мысль... Как то не задумывался... Вот и сегодня мне представитель этой конторы втирал, что-то подобное... Ему даже судья с трудом но поверил...)) Но она то как мы знаем не особо то и государственная, это всё относительно... Или может теперь эти все сотрудники банка, представители уже госслужащие стали...))) Просто акции купило государство... 1 Цитата
Алекc Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 9 минут назад, Bolt сказал: ))) Интересная мысль... Как то не задумывался... Вот и сегодня мне представитель этой конторы втирал, что-то подобное... Ему даже судья с трудом но поверил...)) Но она то как мы знаем не особо то и государственная, это всё относительно... Или может теперь эти все сотрудники банка, представители уже госслужащие стали...))) Просто акции купило государство... Даже на уровне правительства говорят - государственный. В любом случае это надо "втирать". Для нас это +, а там пусть разбираются... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 25 минут назад, Bolt сказал: Вопрос риторический...)) Писать заяву в полицию о преступлении... А как Вы питались заставить полицию реагировать... Когда Вы подали скаргу на их действия или бездействия в суд...? Я на других подавала, поэтому и делаю выводы. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 22 минуты назад, Алекc сказал: Если это "Опять приват", и можете это подтвердить документально, то по отношению к Вам преступление совершает государственная контора... Какая полиция не реагирует? Жалуйтесь на полицию! Документально-это предъявить эту бумажку, что была на двери с фамилией сотрудника-"спеціаліст відділу безпеки кредитних операцій ПІБ" ? Я правильно поняла? Цитата
Алекc Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Документально-это предъявить эту бумажку, что была на двери с фамилией сотрудника-"спеціаліст відділу безпеки кредитних операцій ПІБ" ? Я правильно поняла? Не видел этой бумажки, но думаю - для начала да. И не просто предъявить, а приложить к заявлению, о чем в нем указать. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 29 минут назад, Алекc сказал: Не видел этой бумажки, но думаю - для начала да. И не просто предъявить, а приложить к заявлению, о чем в нем указать. Ну вот я тоже еще не видела. Вечером с работы приду и увижу. Но сюда уже показать не смогу, т.к. лимит по мегабайтам исчерпан. Спасибо за совет! Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 39 минут назад, Alekc58 сказал: Я на других подавала, поэтому и делаю выводы. Что Вы подавали... На кого на других полицейских... Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 37 минут назад, Alekc58 сказал: Документально-это предъявить эту бумажку, что была на двери с фамилией сотрудника-"спеціаліст відділу безпеки кредитних операцій ПІБ" ? Я правильно поняла? Это надо зафиксировать, что эта бумажка на двери висит, то есть не снимать её, а вызвать наряд и пусть они фиксируют и подать заявление тут же о преступлении... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 8 минут назад, Bolt сказал: Это надо зафиксировать, что эта бумажка на двери висит, то есть не снимать её, а вызвать наряд и пусть они фиксируют и подать заявление тут же о преступлении... Уже не получится. Я ж на работе. Есть только фото двери и снятая бумажка. Они ж как крысы действуют. Что б никто не увидел, за руку не поймал, на видео не снял. Мы с ним разминулись. Он сидел перед домом в машине, ждал, пока я уйду. Я так думаю, что это был он. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Уже не получится. Я ж на работе. Есть только фото двери и снятая бумажка. Они ж как крысы действуют. Что б никто не увидел, за руку не поймал, на видео не снял. Мы с ним разминулись. Он сидел перед домом в машине, ждал, пока я уйду. Я так думаю, что это был он. Он сильно хочет со мной пообщаться по телефону, а я-не хочу! Не о чем! Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Уже не получится. Я ж на работе. Есть только фото двери и снятая бумажка. Они ж как крысы действуют. Что б никто не увидел, за руку не поймал, на видео не снял. Мы с ним разминулись. Он сидел перед домом в машине, ждал, пока я уйду. Я так думаю, что это был он. Ну попробуйте с этими доказательствами, но это хуже однозначно... Неужели против Вас брошен такой ресурс, Вы сколько миллионов брали то...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Только что, Bolt сказал: Ну попробуйте с этими доказательствами, но это хуже однозначно... Неужели против Вас брошен такой ресурс, Вы сколько миллионов брали то...)) Да не знаю. Почему то я для всех, как красная косынка для быка.Даже Вы меня тут на сайте "покусали". Лимит 14900 и плюс столько же за последние 5 месяцев они насчитали всякой ерунды. Карта с начала существования Приватбанка. Срок ее закончился в августе месяце этого года. Новую я не получала и не буду получать. Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Он сильно хочет со мной пообщаться по телефону, а я-не хочу! Не о чем! Не о чем с ними общаться, это правильно... А чего так не получилось поговорить, пока под подъездом сидел и ждал пока уйдёте... ))) Я ведь говорю, они боятся сами себя и тоже верят в святую силу телефона, а воочию говорить не могут... В общем я наблюдая за Вашей ситуацией пытаюсь понять, это действительно коллекторы или банковские Вас терроризируют, Вы в этом уверены... ? Это как по мне смахивает просто на какие-то детские игры в разведчиков... Может просто кто-то так играется и развлекается, а Вы переживаете... В общем скорее всего делая вывод из Вашей ситуации, я думаю Вам вообще не о чем переживать... Это всё пустое... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Лимит 14900 и плюс столько же за последние 5 месяцев они насчитали всякой ерунды. Карта с начала существования Приватбанка. Срок ее закончился в августе месяце этого года. Новую я не получала и не буду получать. В общем не о чем там переживать, ждите суда, а на них не обращайте внимания... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Не о чем с ними общаться, это правильно... А чего так не получилось поговорить, пока под подъездом сидел и ждал пока уйдёте... ))) Я ведь говорю, они боятся сами себя и тоже верят в святую силу телефона, а воочию говорить не могут... В общем я наблюдая за Вашей ситуацией пытаюсь понять, это действительно коллекторы или банковские Вас терроризируют, Вы в этом уверены... ? Это как по мне смахивает просто на какие-то детские игры в разведчиков... Может просто кто-то так играется и развлекается, а Вы переживаете... В общем скорее всего делая вывод из Вашей ситуации, я думаю Вам вообще не о чем переживать... Это всё пустое... Скорее всего коллекторы Привата. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: В общем не о чем там переживать, ждите суда, а на них не обращайте внимания... Да знаете, достало это все. Хочется с ними мужскими методами поговорить-личико "начистить". Я бы с превеликим удовольствием. Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Скорее всего коллекторы Привата. Не думаю... Ну или какой-то очень рьяный сотрудник... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 7 минут назад, Bolt сказал: Не о чем с ними общаться, это правильно... А чего так не получилось поговорить, пока под подъездом сидел и ждал пока уйдёте... ))) Я ведь говорю, они боятся сами себя и тоже верят в святую силу телефона, а воочию говорить не могут... В общем я наблюдая за Вашей ситуацией пытаюсь понять, это действительно коллекторы или банковские Вас терроризируют, Вы в этом уверены... ? Это как по мне смахивает просто на какие-то детские игры в разведчиков... Может просто кто-то так играется и развлекается, а Вы переживаете... В общем скорее всего делая вывод из Вашей ситуации, я думаю Вам вообще не о чем переживать... Это всё пустое... Да сидел то он в машине, и я не знаю, сколько их там было. А я же женщина, и притом-одна. Одна против всех? Не резон. Я еще детям нужна. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Не думаю... Ну или какой-то очень рьяный сотрудник... Он же подписывается, что служба безопасности Приватбанка. У меня и фотка его есть. Из интернета. Попался. Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да сидел то он в машине, и я не знаю, сколько их там было. А я же женщина, и притом-одна. Одна против всех? Не резон. Я еще детям нужна. У страха глаза велики...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Только что, Alekc58 сказал: Он же подписывается, что служба безопасности Приватбанка. У меня и фотка его есть. Из интернета. Попался. Да я тоже могу подписаться Президентом, но как бы за это нет ответственности никакой... В привате сразу открестятся от этих записок... Покажите фотку... 1 Цитата
Recommended Posts