Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 3 часа назад, Alekc58 сказал: Смотрела ролик на Ютубе про то, как не снимает арест исполнитель с пенсионной карты и нашла такой комментарий: "Светлана..порядок действий такой...я сама прошла через этот путь! Звоните исполнителю, оплачиваете на его реквизиты 10% его премии. + 500 грн, на следующий день он вам разблокирует карту! всё довольно просто". Так они(исполнители) брали, берут и будут брать деньги за снятие ареста.И все об этом знают. Я работала на предприятии, которое находилось в стадии банкротства. Всё оборудование было под арестом. Директор находил покупателя на какую-то единицу оборудования, звонил начальнику ВДВС или встречался с ним. Он за определенную плату снимал арест и деньги от продажи шли на зарплату работникам нашего предприятия. Я сначала тоже хотела пойти по этому пути, а потом думаю, а чего я за его работу буду платить? Мне на моей работе никто денег не давал за разные справки, выписки и т.д. Хотя есть такие бухгалтера, которые просто так справку о зарплате для назначения пенсии не делали. Я так понимаю Вы сейчас на больничном и у Вас много свободного времени. А для Вашей активной натуры это вредно, читаете все подряд. Может лучше почитать, что более приятное для души или мелодраму посмотрите. 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 10 часов назад, Alekc58 сказал: Да он себе клиентов ловит. Ну да, логично, для этого сначала их пугает до смерти... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 10 часов назад, Alekc58 сказал: Я поздно попала на этот форум. И пролонгациями кучу денег денег потратила. Боялась не платить, боялась коллекторов, была в ужасном психологическом состоянии. Да это плохо, большинство людей так... Это Вам ещё повезло, что попали на форум... 10 часов назад, Alekc58 сказал: Вот спасибо Вам и этому форуму. Всегда пожалуйста, от лица всего форума...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 10 часов назад, Alekc58 сказал: Правильно Вы делаете. Спасибо, что признаёте это... Многие не понимают... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: "Светлана..порядок действий такой...я сама прошла через этот путь! Звоните исполнителю, оплачиваете на его реквизиты 10% его премии. + 500 грн, на следующий день он вам разблокирует карту! всё довольно просто". Это о чём речь, о какой премии, о каких 10%...? Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 Только что, Bolt сказал: Ну да, логично, для этого сначала их пугает до смерти... Хорошего юриста найти это должно повезти. 3 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 Только что, Bolt сказал: Это о чём речь, о какой премии, о каких 10%...? Я так поняла, что взятка. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Я так поняла, что взятка. Деньги идут на личные реквизиты исполнителя, помимо взыскания. Просто потом повторно платить всё? 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Смотрела ролик на Ютубе про то, как не снимает арест исполнитель с пенсионной карты и нашла такой комментарий: "Светлана..порядок действий такой...я сама прошла через этот путь! Звоните исполнителю, оплачиваете на его реквизиты 10% его премии. + 500 грн, на следующий день он вам разблокирует карту! всё довольно просто". О чём вообще речь... Это рекламный ролик по снятии арестов, который записал ДВС...?) Что за 10% премии, от чего считать эти 10% интересно...? 5 часов назад, Alekc58 сказал: Так они(исполнители) брали, берут и будут брать деньги за снятие ареста.И все об этом знают. Так уж и все... И о каком аресте идёт речь, о законном или незаконном... ? 5 часов назад, Alekc58 сказал: Я работала на предприятии, которое находилось в стадии банкротства. Всё оборудование было под арестом. Ну это совсем другое, сами ведь пишите о банкротстве, скорее всего был назначен керуючий... 5 часов назад, Alekc58 сказал: Директор находил покупателя на какую-то единицу оборудования, звонил начальнику ВДВС или встречался с ним. А ВДВС тут причём тогда непонятно... ? 5 часов назад, Alekc58 сказал: Он за определенную плату снимал арест и деньги от продажи шли на зарплату работникам нашего предприятия. Ну это вообще ни о чём не говорит... Мало ли кто с кем как договаривается обойти закон и нарушить его в обоюдных интересах, это вообще у нас народный вид спорта такой... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 5 минут назад, Ксенія... сказал: Хорошего юриста найти это должно повезти. Абсолютно верно...!!! 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 4 минуты назад, Ксенія... сказал: Я так поняла, что взятка. Да само собой, конечно взятка, только тогда зачем всё это шаманство с цифрами умными в процентах писать... Договорились на сумму вот и взятка... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 7 минут назад, Ксенія... сказал: Деньги идут на личные реквизиты исполнителя, помимо взыскания. Просто потом повторно платить всё? Да так и есть, оно никуда не идёт, просто ему в карман можно положить или на карту его двоюродной тёщи, ну уже куда покажут... Абсолютно верно, исполнение ИД от этого не меняется никак... Просто удивило это умное шаманство с одурачиванием какими-то процентами от каких то премий... О чём речь, непонятно, это скорее для отвода глаз и для умноты происходящего... в общем для одурачивания разводимого на взятку...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Я сначала тоже хотела пойти по этому пути, а потом думаю, а чего я за его работу буду платить? А, то есть Вы тоже из этого народа, это понятно...)) Все в начале так думаю наши люди... 5 часов назад, Alekc58 сказал: Мне на моей работе никто денег не давал за разные справки, выписки и т.д. Хотя есть такие бухгалтера, которые просто так справку о зарплате для назначения пенсии не делали. Первый раз слышу, чтобы бухгалтеру платили за справки, выписки и т.д... Это типа приходит слесарь к бухгалтеру и говорит нужна справка, о зарплате и о работе в детский сад, а она ему давай денег, а то не увидишь справки такой... Интересно было бы это увидеть как такое происходит на одном предприятии где все они работают в одном коллективе... Не ну бывает она говорит типа я сильно очень занята годовым отчётом не до тебя с твоим грызуном, а он ей типа вот у меня есть шоколад, может вам как-раз пригодился бы к чаю, ну и она тогда добреет и всё решается, ну это максимум, что могу себе представить... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Да так и есть, оно никуда не идёт, просто ему в карман можно положить или на карту его двоюродной тёщи, ну уже куда покажут... Абсолютно верно, исполнение ИД от этого не меняется никак... Просто удивило это умное шаманство с одурачиванием какими-то процентами от каких то премий... О чём речь, непонятно, это скорее для отвода глаз и для умноты происходящего... в общем для одурачивания разводимого на взятку...)) Смысл в этом вижу только один, разблокировали счёт, быстро сняли деньги и эмигрировали в Канаду. Иначе смысла нет, придется платить дважды. 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 Только что, Ксенія... сказал: Смысл в этом вижу только один, разблокировали счёт, быстро сняли деньги и эмигрировали в Канаду. Всё правильно... Именно для таких целей это и делается на день-два, а потом снова как было... Главное для того, чтобы деньги вывести, если застряли там... 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Иначе смысла нет, придется платить дважды. Вот именно, а для чего разблокировать пустой счёт мне вообще непонятно... А вроде у Алексы он пустой... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 Хотя если блокирует счёт банк, то исполнитель что решает? И как он потом обьяснит аттракцион невиданной щедрости? Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Всё правильно... Именно для таких целей это и делается на день-два, а потом снова как было... Главное для того, чтобы деньги вывести, если застряли там... Вот именно, а для чего разблокировать пустой счёт мне вообще непонятно... А вроде у Алексы он пустой... А зачем ей пустой счёт разблокировать? В чём смысл? Я не понимаю, почему такая любовь и преданость этому счёту? Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 2 минуты назад, Ксенія... сказал: Хотя если блокирует счёт банк, то исполнитель что решает? И как он потом обьяснит аттракцион невиданной щедрости? Правильно, и поэтому 10% нести выгоднее и надёжнее в банк, чтобы те разблокировали на пару часиков... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: А зачем ей пустой счёт разблокировать? В чём смысл? Я не понимаю, почему такая любовь и преданость этому счёту? Не знаю, я ничего не понял сам... Сам не знаю в чём смысл, там ведь вроде все деньги уже списали... Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 5 минут назад, Ксенія... сказал: Хотя если блокирует счёт банк, то исполнитель что решает? И как он потом обьяснит аттракцион невиданной щедрости? Кстати да, в приведённом примере было совсем другое, была продажа какого оборудования... А тут механизмы не те... Хотя тоже ничего не понятно... 5 часов назад, Alekc58 сказал: Директор находил покупателя на какую-то единицу оборудования, звонил начальнику ВДВС или встречался с ним. Он за определенную плату снимал арест и деньги от продажи шли на зарплату работникам нашего предприятия. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 Только что, Bolt сказал: Не знаю, я ничего не понял сам... Сам не знаю в чём смысл, там ведь вроде все деньги уже списали... А есть решение суда о незаконном списании? Эти деньги она может вернуть? Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Директор находил покупателя на какую-то единицу оборудования, звонил начальнику ВДВС или встречался с ним. А просто так оборудование продать почему не получалось, он через нотариуса его продавал, нотариус оформлял сделку продажи единицы оборудования, например станка какого-то или котла...? Списать вообще никак не получалось...?) 5 часов назад, Alekc58 сказал: Он за определенную плату снимал арест и деньги от продажи шли на зарплату работникам нашего предприятия. А зачем он снимал арест за эту плату...? Это оборудование надо было регистрировать в реестре какого-то оборудования регистратором или нотариусом...? А ещё такой нескромный вопрос... И он (начальник ВДВС) каждый раз после этого переписывал опись имущества/оборудования, то есть делал подлог...?)) И ещё один вопрос... А арбитражный керуючий куда смотрел при этом, ему ничего не платили...? Он просто в тюрьму захотел за бесплатно даже...? У Вас получается директор управлял предприятием по прежнему и даже зарплату платил, на каком основании интересно...? Что-то Вы или запутались или придумали половину... Многим кажется, что арест сам по себе живёт...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 6 минут назад, Ксенія... сказал: А есть решение суда о незаконном списании? Эти деньги она может вернуть? Нет, вроде... Может, если постарается... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Кстати да, в приведённом примере было совсем другое, была продажа какого оборудования... А тут механизмы не те... Хотя тоже ничего не понятно... Мне просто интересно, если с предмета сняли арест, а он проходил по описи, как исполнитель и директор эту пропажу потом обьясняли? Такой скользкий момент. 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 29, 2021 Жалоба Опубликовано April 29, 2021 6 минут назад, Ксенія... сказал: Мне просто интересно, если с предмета сняли арест, а он проходил по описи, как исполнитель и директор эту пропажу потом обьясняли? Такой скользкий момент. Вот я выше об этом и спросил, ждём ответа более опытного в этом деле... Раз человек пишет из собственной практики, то наверное сможет объяснить этот скользкий момент... А ещё есть арбитражный керуючий, который на самом деле в такой ситуации имеет право руководить предприятием и что-то решать, а не директор предприятия... Его вообще я вижу в этой мутной пока неправдоподобной истории сбросили со счетов... 2 Цитата
Recommended Posts