Ксенія... Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Не заморачивайтесь. Вам до 90 лет далеко. Живите здесь и сейчас! А к тому моменту, когда надо будет идти на пенсию, думаю, что -нибудь изменится в лучшую сторону. Плохие президенты закончатся. Наша поколение какое то обреченное, пережили столько генсеков, войну в Афганистане, развал союза, перестройку, приход капитализма, все революции, покращеня... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Не сможет заставят... И смешно, и печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: И смешно, и печально. К сожалению, да... Но они только этим и занимаются и только об этом и думают как я понимаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 13 часов назад, Bolt сказал: Я понимаю, но копчёное вредно... Да и не пью я... Копченое вредно, если его есть утром, в обед и вечером килограммами. А один раз в году сам бог велел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 22 часа назад, Ксенія... сказал: Наша поколение какое то обреченное, пережили столько генсеков, войну в Афганистане, развал союза, перестройку, приход капитализма, все революции, покращеня... И мне это досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2021 https://puer-press.org.ua/?p=38415&fbclid=IwAR3aENnJb0kY83WiS_NbgcR9JkpT9x0AwjNVyU1aieszb6iSkjbYQAny1hU Как всегда отличился Приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 В 04.06.2021 в 10:16, Alekc58 сказал: Копченое вредно, если его есть утром, в обед и вечером килограммами. А один раз в году сам бог велел. Вот автобус будет ехать в Киев с 10 на 11 июня и привезет бутылку с рыбой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Вот автобус будет ехать в Киев с 10 на 11 июня и привезет бутылку с рыбой. Автобусом? Копченую рыбу? Летом? При температуре 27-35 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2021 12 часов назад, Alekc58 сказал: Вот автобус будет ехать в Киев с 10 на 11 июня и привезет бутылку с рыбой. Спасибо большое конечно...!!! Но я ведь не пью... Да и времени у меня к сожалению не особо автобусы встречать...)) Лучше в эквиваленте безналичном...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2021 21 час назад, Ксенія... сказал: Автобусом? Копченую рыбу? Летом? При температуре 27-35 градусов. ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: ????????? Копченая рыба при комнатной температуре от 18 и до 22 градусов может хранится только сутки. А дальше это бомба замедленного действия. Алекс Вы работаете с рыбными продуктами, сроки хранения и температура хранения, я думаю, Вам известна лучше чем мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 10 часов назад, Ксенія... сказал: Копченая рыба при комнатной температуре от 18 и до 22 градусов может хранится только сутки. А дальше это бомба замедленного действия. Алекс Вы работаете с рыбными продуктами, сроки хранения и температура хранения, я думаю, Вам известна лучше чем мне. Я работаю с бумагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Я работаю с бумагами. Может всё-таки с документами...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: Я работаю с бумагами. 1 час назад, Bolt сказал: Может всё-таки с документами...)) По документам должны быть видны сроки хранения продукции. Алекс, у Вас разве нет списания испорченых продуктов. Или я глупые вопросы задаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 12 минут назад, Ксенія... сказал: По документам должны быть видны сроки хранения продукции. Алекс, у Вас разве нет списания испорченых продуктов. Или я глупые вопросы задаю? Да. Глупые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 Прикольненько..Сейчас звонил робот Приватбанка и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Для уточнения все данных просит прийти в отделение банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Прикольненько..Сейчас звонил робот Приватбанка и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Для уточнения все данных просит прийти в отделение банка. Заманивают, наивные. Могли бы для приманки какую то акции предложить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Прикольненько..Сейчас звонил робот Приватбанка и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Для уточнения все данных просит прийти в отделение банка. Притом звонок был с Киевстаровского номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Да. Глупые. Я правильно поняла, продаётся всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 Только что, Ксенія... сказал: Я правильно поняла, продаётся всё? У нас на форуме тема не рыбная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Прикольненько..Сейчас звонил робот Приватбанка и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Для уточнения все данных просит прийти в отделение банка. Не обращайте внимания, это не имеет к Вам никакого отношения... Просто есть отдел рекламного обзвона никак не связан с юридическим отделом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 18, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2021 Виконавець не дремлет, вчера вышла новая постанова про арешт коштів, но с такой формулировкой - встановлено: З метою забезпечення реального виконання рішення, необхідно накласти арешт на кошти боржника, що знаходяться на усіх рахунках боржника в банківських установах, крім рахунку № UA793204780000026204131169191 в АБ "УКРГАЗБАНК", на який надходить пенсія, на суму для виконання за виконавчим документом, з урахуванням стягнення виконавчого збору та витрат виконавчого провадження. Ураховуючи викладене, керуючись статтею 56 Закону України «Про виконавче провадження», ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2021 В 18.06.2021 в 08:43, Alekc58 сказал: Виконавець не дремлет, вчера вышла новая постанова про арешт коштів, но с такой формулировкой - встановлено: З метою забезпечення реального виконання рішення, необхідно накласти арешт на кошти боржника, що знаходяться на усіх рахунках боржника в банківських установах, крім рахунку № UA793204780000026204131169191 в АБ "УКРГАЗБАНК", на який надходить пенсія, на суму для виконання за виконавчим документом, з урахуванням стягнення виконавчого збору та витрат виконавчого провадження. Ураховуючи викладене, керуючись статтею 56 Закону України «Про виконавче провадження», ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику: Ну этого и следовало ожидать... Это ведь логично... Я надеюсь у Вас нет больше никаких счетов, кроме этого... И надеюсь банк не будет в этот раз сильно усердствовать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2021 54 минуты назад, Bolt сказал: Ну этого и следовало ожидать... Это ведь логично... Я надеюсь у Вас нет больше никаких счетов, кроме этого... И надеюсь банк не будет в этот раз сильно усердствовать... Исполнитель конкретно отправил постанову в Приватбанк. Мне на телефон в пятницу пришло смс, что счета, штук пять(в смс перечиляются) , арестованы исполнительной службой. А в Укргазбанк постанова не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2021 52 минуты назад, Alekc58 сказал: Исполнитель конкретно отправил постанову в Приватбанк. Мне на телефон в пятницу пришло смс, что счета, штук пять(в смс перечиляются) , арестованы исполнительной службой. А в Укргазбанк постанова не пошла. Может быть и так, а может быть и сами увидели в электронной системе новой и арестовали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts