Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Не заморачивайтесь. Вам до 90 лет далеко. Живите здесь и сейчас! А к тому моменту, когда надо будет идти на пенсию, думаю, что -нибудь изменится в лучшую сторону. Плохие президенты закончатся.

Наша поколение какое то обреченное, пережили столько генсеков, войну в Афганистане, развал союза, перестройку, приход капитализма, все революции, покращеня...

Опубликовано
1 минуту назад, Ксенія... сказал:

И смешно, и печально.

К сожалению, да... Но они только этим и занимаются и только об этом и думают как я понимаю...

Опубликовано
13 часов назад, Bolt сказал:

Я понимаю, но копчёное вредно... Да и не пью я...

Копченое вредно, если его есть утром, в обед и вечером килограммами. А один раз в году сам бог велел.

Опубликовано
22 часа назад, Ксенія... сказал:

Наша поколение какое то обреченное, пережили столько генсеков, войну в Афганистане, развал союза, перестройку, приход капитализма, все революции, покращеня...

И мне это досталось.

Опубликовано
В 04.06.2021 в 10:16, Alekc58 сказал:

Копченое вредно, если его есть утром, в обед и вечером килограммами. А один раз в году сам бог велел.

Вот автобус будет ехать в Киев с 10 на 11 июня и привезет бутылку с рыбой.

Опубликовано
12 часов назад, Alekc58 сказал:

Вот автобус будет ехать в Киев с 10 на 11 июня и привезет бутылку с рыбой.

Спасибо большое конечно...!!! Но я ведь не пью... Да и времени у меня к сожалению не особо автобусы встречать...)) Лучше в эквиваленте безналичном...))

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

?????????

Копченая рыба при комнатной температуре от 18 и до 22 градусов может хранится только сутки. А дальше это бомба замедленного действия.

Алекс Вы работаете с рыбными продуктами, сроки хранения и температура хранения, я думаю, Вам известна лучше чем мне.

Опубликовано
10 часов назад, Ксенія... сказал:

Копченая рыба при комнатной температуре от 18 и до 22 градусов может хранится только сутки. А дальше это бомба замедленного действия.

Алекс Вы работаете с рыбными продуктами, сроки хранения и температура хранения, я думаю, Вам известна лучше чем мне.

Я работаю с бумагами.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Я работаю с бумагами.

Может всё-таки с документами...))

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Я работаю с бумагами.

1 час назад, Bolt сказал:

Может всё-таки с документами...))

По документам должны быть видны сроки хранения продукции. Алекс, у Вас  разве нет списания испорченых продуктов. Или я глупые вопросы задаю? 

Опубликовано
12 минут назад, Ксенія... сказал:

По документам должны быть видны сроки хранения продукции. Алекс, у Вас  разве нет списания испорченых продуктов. Или я глупые вопросы задаю? 

Да. Глупые.

Опубликовано

Прикольненько..Сейчас звонил робот Приватбанка и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Для уточнения все данных просит прийти в отделение банка.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Прикольненько..Сейчас звонил робот Приватбанка и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Для уточнения все данных просит прийти в отделение банка.

Заманивают, наивные.

Могли бы для приманки какую то акции предложить.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Притом звонок был с Киевстаровского номера.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Не обращайте внимания, это не имеет к Вам никакого отношения... Просто есть отдел рекламного обзвона никак не связан с юридическим отделом...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Виконавець не дремлет, вчера вышла новая постанова про арешт коштів, но с такой формулировкой - встановлено: З метою забезпечення реального виконання рішення, необхідно накласти арешт на кошти боржника, що знаходяться на усіх рахунках боржника в банківських установах, крім рахунку № UA793204780000026204131169191 в АБ "УКРГАЗБАНК", на який надходить пенсія, на суму для виконання за виконавчим документом, з урахуванням стягнення виконавчого збору та витрат виконавчого провадження. Ураховуючи викладене, керуючись статтею 56 Закону України «Про виконавче провадження», ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику:

Опубликовано
В 18.06.2021 в 08:43, Alekc58 сказал:

Виконавець не дремлет, вчера вышла новая постанова про арешт коштів, но с такой формулировкой - встановлено: З метою забезпечення реального виконання рішення, необхідно накласти арешт на кошти боржника, що знаходяться на усіх рахунках боржника в банківських установах, крім рахунку № UA793204780000026204131169191 в АБ "УКРГАЗБАНК", на який надходить пенсія, на суму для виконання за виконавчим документом, з урахуванням стягнення виконавчого збору та витрат виконавчого провадження. Ураховуючи викладене, керуючись статтею 56 Закону України «Про виконавче провадження», ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику:

Ну этого и следовало ожидать... Это ведь логично... Я надеюсь у Вас нет больше никаких счетов, кроме этого... И надеюсь банк не будет в этот раз сильно усердствовать...

Опубликовано
54 минуты назад, Bolt сказал:

Ну этого и следовало ожидать... Это ведь логично... Я надеюсь у Вас нет больше никаких счетов, кроме этого... И надеюсь банк не будет в этот раз сильно усердствовать...

Исполнитель конкретно отправил постанову в Приватбанк. Мне на телефон в пятницу пришло смс, что счета, штук пять(в смс перечиляются) , арестованы исполнительной службой. А в Укргазбанк постанова не пошла.

Опубликовано
52 минуты назад, Alekc58 сказал:

Исполнитель конкретно отправил постанову в Приватбанк. Мне на телефон в пятницу пришло смс, что счета, штук пять(в смс перечиляются) , арестованы исполнительной службой. А в Укргазбанк постанова не пошла.

Может быть и так, а может быть и сами увидели в электронной системе новой и арестовали...