Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Я сейчас об этом даже не хочу задумываться... Так как Вам могло показаться всё что угодно, а мы сейчас вслепую будем голову ломать и догадываться, что там на самом деле...

Согласна.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:
Рахунок для поповнення (IBAN) UA333003460000029095490968816

По ходу нет у Вас вообще никакого счёта там... Это Альфа как и Приват стала играться в Вебмани...

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Вот ФОПовский - 

Номер рахунку

UA693003460000026003061961301

Ну этот тоже подходит под ФОПовский... 2600... А он мультик или может просто разные...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну этот тоже подходит под ФОПовский... 2600... А он мультик или может просто разные...

Сейчас посмотрела-в постанове про арешт этот счет указан. Значит один фоповский, второй пенсионный.

Опубликовано
16 минут назад, Alekc58 сказал:

2600-\это начинаютмся счета у субъектов предпринимательской деятельности.

Если быть точным...

Кошти на вимогу суб'єктів господарювання 
Призначення рахунку: облік вкладів (депозитів) на вимогу суб'єктів господарювання (крім небанківських фінансових установ), у тому числі поточні рахунки суб'єктів господарювання та розрахунки за ними; надані кредити овердрафт. На цьому рахунку також обліковуються суми, що перераховуються клієнтами для формування статутного капіталу до їх реєстрації як юридичних осіб. 

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Сейчас посмотрела-в постанове про арешт этот счет указан. Значит один фоповский, второй пенсионный.

Ну да, это он и есть, точно... А Вы доказывали, что он у Вас какой-то не такой, а то зарплатный...)) Конечно реестр этих счетов есть в налоговой...

Опубликовано

У меня Альфа банк с перепугу закрыл мою дебетовую карточку без моего ведома. Захожу в клиент-банк, а там нет депозита. И ничего по этому счету нет. Вот никак не выберу время подойти в банк разобраться.

Опубликовано

Ну да, это он и есть, точно... А Вы доказывали, что он у Вас какой-то не такой, а то зарплатный...))

Ну слава богу что разобрались.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Ну слава богу что разобрались.

А зарплату Вы куда получаете...? У Вас зарплатный счёт есть вообще...? Он не арестован как я понимаю...?

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

У меня Альфа банк с перепугу закрыл мою дебетовую карточку без моего ведома. Захожу в клиент-банк, а там нет депозита. И ничего по этому счету нет. Вот никак не выберу время подойти в банк разобраться.

Не знаю, что там... У Вас как я понимаю, счёта там нет по ней... Это уже их развлечения... Конечно надо разобраться... Но мне кажется сошлются на постанову исполнителя общую...

Опубликовано

А зарплату Вы куда получаете...? У Вас зарплатный счёт есть вообще...? Он не арестован как я понимаю...?

Все у меня есть и оно все зашифровано. Вообще могу через кассу.

Опубликовано
8 минут назад, Alekc58 сказал:

второй пенсионный.

А Вы точно уверены, что именно этот счёт пенсионный...?

Опубликовано

Все у меня есть и оно все зашифровано. Вообще могу через кассу.

В каком смысле зашифровано...?))) От кого зашифровано...?)) От Вас...)) Что через кассу можете...? Все могут через кассу при наличии карты...))) Ну или с указанием транзитника и назначения платежа, для зачисления на карту номер такая то... Вы впервые столкрулись за эти годы с этой схемой приватовской... 

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Сейчас зарплату можно перечислять на карту любого банка. У нас зарплатный проект в Привате. Указывается в списке сотрудников карта другого банка и деньги уходят точно получателю.

Опубликовано

Та да! Я же справку из банка брала.

Для чего...? Вы его открывали как обычный, а справку потом несли ПФ... Или как льготный социальный...

Опубликовано

В каком смысле зашифровано...?))) От кого зашифровано...?)) От Вас...)) Что через кассу можете...? Все могут через кассу при наличии карты...))) Ну или с указанием транзитника и назначения платежа, для зачисления на карту номер такая то... Вы впервые столкрулись за эти годы с этой схемой приватовской... 

Всё намного проще.

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Для чего...? Вы его открывали как обычный, а справку потом несли ПФ... Или как льготный социальный...

Справку брала для исполнителя для снятия ареста, это сейчас. А тогда да, открывала не как обычный, а как пенсионный. И справку несла в пенсионный.

Опубликовано

Сейчас зарплату можно перечислять на карту любого банка.

Я знаю, вот в этом теперь и вопрос...

У нас зарплатный проект в Привате. Указывается в списке сотрудников карта другого банка и деньги уходят точно получателю.

Я помню... Мы об этом когда то говорили и Вы сами как бухгалтер кого то учили как это делать и как ставить на место своего бухгалтера...

Опубликовано

Справку брала для исполнителя для снятия ареста, это сейчас. А тогда да, открывала не как обычный, а как пенсионный. И справку несла в пенсионный.

У меня и в мобильном приложении написано- пенсійний

Опубликовано

Всё намного проще.

??? 

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я знаю, вот в этом теперь и вопрос...

Я помню... Мы об этом когда то говорили и Вы сами как бухгалтер кого то учили как это делать и как ставить на место своего бухгалтера...

Ну да.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ну всё правильно... Значит пенсионный... Снятие наличных 0% правильно...? То есть без комиссии...