juri_rv Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 4 минуты назад, Did Panas сказал: Beretta inox та Beretta 92FS офіційно зареєстровані. Маю дозвіл на зберігання та носіння. А яке відношення цей факт має до зразка Вашої заяви. 2 Цитата
Did Panas Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: А яке відношення цей факт має до зразка Вашої заяви. Ви написали про бензопилу. Я Вам відповів Цитата
Did Panas Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 59 минут назад, juri_rv сказал: З цього і потрібно було починати. Написали би , що це зразок, що просите ознайомитися зі змістом та дати поради. А Ви одразу, тримайте це те, чого усі , так довго чекали. Зразки на подібну тематику присутні в інтернеті. Мабуть Ви неуважно шукали. Те, що Ви такого не читали, зовсім не означає , що не читали інші. Я, наприклад, читав.крім того не тільки в інтернеті, але й реальні заяви. З приводу банків. Вважаю що нам достатньо того, що ми знаємо як дати відсіч на необгрунтовані вимоги банків.Знаємо і даємо, якщо у цьому виникає потреба. Ще одна порада, не треба Вам починати знайомство зі звинувачень тих людей, з якими Ви маєте бажання спілкуватись, ділитися своїми думками, а також отримувати поради, в разі такоі необхідності. Хай щастить. У Вас людина попросила про допомогу. Замість того щоб допомогти, Ви всі тут 57 гілок перемовин зробили. Взяли би і надали людині зразки заяв, щоб він взяв пішов і все зробив. Так ні, Ви всі тільки за гроші, а взяти просто допомогти то слабо. Цитата
juri_rv Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 4 минуты назад, Did Panas сказал: Ви написали про бензопилу. Я Вам відповів Я написав не тільки про бензопилу, подивіться попередній мій коментар. Цитата
Mercato® Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 16 минут назад, Did Panas сказал: У Вас людина попросила про допомогу. Замість того щоб допомогти, Ви всі тут 57 гілок перемовин зробили. Взяли би і надали людині зразки заяв, щоб він взяв пішов і все зробив. Так ні, Ви всі тільки за гроші, а взяти просто допомогти то слабо. Опять 25... Я фигею от народа) Появился, наплел бреда, теперь обвиняет в скряжничестве. Шановный. Вам тут никто ничем не обязан. Идите знакомого опера просите написать или поискать в инете. С какой стати кто-то обязан тратить свое время на вас? А даже если вам нужна помощь, то я имею несколько иное представление о понятии "просьба". Меньше хамства и гонору, может тогда люди чем-то помогут. А так - гугл в помощь. 4 Цитата
juri_rv Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 16 минут назад, Did Panas сказал: У Вас людина попросила про допомогу. Замість того щоб допомогти, Ви всі тут 57 гілок перемовин зробили. Взяли би і надали людині зразки заяв, щоб він взяв пішов і все зробив. Так ні, Ви всі тільки за гроші, а взяти просто допомогти то слабо. Де і коли Ви попросили про допомогу. А чому Ваш знайомий юрист , який допомогав Вам складати цей зразок не зробив все так як потрібно було? Де і коли в розмовах з Вами згадувалась необхідність оплати ? Якщо я вірно розумію, під старим ніком спілкуватись з Вами припининили , то Ви вирішили взяти новий, а манери залишили тіж самі. Тому вважаю, що для Вас, було б за краще , продовжувати обговорювати зі своєю бабуесею технологію виготовлення ковбаси в славетному місті Київ в 70 роки минулого сторіччя. На разі прощавайте. Хай щастить. 2 1 Цитата
Did Panas Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 15 минут назад, juri_rv сказал: Де і коли Ви попросили про допомогу. А чому Ваш знайомий юрист , який допомогав Вам складати цей зразок не зробив все так як потрібно було? Де і коли в розмовах з Вами згадувалась необхідність оплати ? Якщо я вірно розумію, під старим ніком спілкуватись з Вами припининили , то Ви вирішили взяти новий, а манери залишили тіж самі. Тому вважаю, що для Вас, було б за краще , продовжувати обговорювати зі своєю бабуесею технологію виготовлення ковбаси в славетному місті Київ в 70 роки минулого сторіччя. На разі прощавайте. Хай щастить. Я жодного з Вас всіх що відповіли допомогу не просив і просити не збираюсь. Як правило просять у мене, і я на відміну від Вас всіх тут - допомагаю безкоштовно. Людина схоче віддячити то віддячить, ні то ні. Не в грошах щастя. 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 2 часа назад, Did Panas сказал: У Вас людина попросила про допомогу. Замість того щоб допомогти, Ви всі тут 57 гілок перемовин зробили. Взяли би і надали людині зразки заяв, щоб він взяв пішов і все зробив. Так ні, Ви всі тільки за гроші, а взяти просто допомогти то слабо. Оно конечно так легко рассуждать сидя в хате... 11 часов назад, Did Panas сказал: сиджу в хаті і отримаю кльову фінансову допомогу. Жодного разу не брав кредитів. 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 11 часов назад, Did Panas сказал: сиджу в хаті Вы в тюрьме сидите сейчас просто и развлекаетесь... 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 2 часа назад, Did Panas сказал: Beretta inox та Beretta 92FS офіційно зареєстровані. Маю дозвіл на зберігання та носіння. Ну в общем все уже всё поняли, а по вечерам ром пьёте с друзьями адвокатами и опером одним... Как я понимаю этот весь бред пишет какой-то школьник... Переигрался игрушками или Джеймса Бонда пересмотрели что ли... На применение дозвила нет случайно, смысл тогда в хранении... )) 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Де і коли Ви попросили про допомогу. А чому Ваш знайомий юрист , який допомогав Вам складати цей зразок не зробив все так як потрібно було? Де і коли в розмовах з Вами згадувалась необхідність оплати ? Якщо я вірно розумію, під старим ніком спілкуватись з Вами припининили , то Ви вирішили взяти новий, а манери залишили тіж самі. Тому вважаю, що для Вас, було б за краще , продовжувати обговорювати зі своєю бабуесею технологію виготовлення ковбаси в славетному місті Київ в 70 роки минулого сторіччя. На разі прощавайте. Хай щастить. 100%)) Даже невооружённым глазом видно, и как обходит углы, и сейчас обошёл как видите... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 1 час назад, Did Panas сказал: Я жодного з Вас всіх що відповіли допомогу не просив і просити не збираюсь. Як правило просять у мене, і я на відміну від Вас всіх тут - допомагаю безкоштовно. Людина схоче віддячити то віддячить, ні то ні. Не в грошах щастя. Ну если не просил, то в чём проблема... Вас заедает, что кроме Вас у других тоже есть деньги... Или просто похвастать хочется понтами своими детскими, которые все уже здесь высрали... Для Вас счастье, то что удалось рома выпить раз в жизни и Вы даже не сдержались... 3 Цитата
centurion Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 22 hours ago, juri_rv said: Де і коли Ви попросили про допомогу. А чому Ваш знайомий юрист , який допомогав Вам складати цей зразок не зробив все так як потрібно було? Де і коли в розмовах з Вами згадувалась необхідність оплати ? Якщо я вірно розумію, під старим ніком спілкуватись з Вами припининили , то Ви вирішили взяти новий, а манери залишили тіж самі. Тому вважаю, що для Вас, було б за краще , продовжувати обговорювати зі своєю бабуесею технологію виготовлення ковбаси в славетному місті Київ в 70 роки минулого сторіччя. На разі прощавайте. Хай щастить. БИНГО!!! Прочитывая последние сообщения, ждал, когда это увижу. Мало того, был уверен. Дух форума жив. Это и есть главный позитив. 2 Цитата
Mercato® Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 Чета мне напоминает старую фишку. Отошли коллекторам копию свидетельсва на право владения огнестрелом - и от тебя отстанут) 3 3 Цитата
Den91 Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 Доброй ночи. Не спится мне не по бессоннице к сожалению. Ситуация практически стандартная, судя по прочитанными мной 30-40 страницами форума.В чем собственно дело. Взял в мае займ манивео 9800грн. Такой большой потому что ранее пользовался и всегда все вовремя оплачивал. До этого времени платил пролонгации стоимостью 1000 грн каждые две недели. (Я так понимаю суму займа 9800 я уже оплатил в случае суда.. здесь прошу совет) Так вышло что прострочил займ 5 дней, сума была та же 9800 на момент пролонгации , вчера пришла смс что уже 24700 грн. Платить желания нет да и возможности. О том что у меня двое несовершеннолетних детей и бабушка которую я присматриваю(догляд за бабусею інвалідом першої групи оформлен в соцзабезі. получаю кстати по нему 29грн в месяц и нельзя работать официально, парадокс) работаю неофициально Прошу помочь избрать правильную тактику защиты уже на этом этапе ,чтобы не на говорить ничего лишнего по телефону операторам, а в последующем колекторам. Цитата
Den91 Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 А собственно платить перестал потому что бабушка попала в больницу, и все деньги шли туда. Но походу вряд ли что-то человеческое там есть и подобные детали им не нужны. Да и стоит ли их вообще упоминать? Цитата
Bolt Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 27 минут назад, Den91 сказал: Прошу помочь избрать правильную тактику защиты уже на этом этапе ,чтобы не на говорить ничего лишнего по телефону операторам, а в последующем колекторам. Так не надо с ними вообще говорить и не наговорите ничего... Цитата
Bolt Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 11 минут назад, Den91 сказал: А собственно платить перестал потому что бабушка попала в больницу, и все деньги шли туда. Но походу вряд ли что-то человеческое там есть и подобные детали им не нужны. Да и стоит ли их вообще упоминать? Всё стандартно, люди вообще ни на что больше и не тратят, только на чужие больницы... больницы родных и так далее... Цитата
Bolt Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 12 минут назад, Den91 сказал: А собственно платить перестал потому что бабушка попала в больницу, и все деньги шли туда. Но походу вряд ли что-то человеческое там есть и подобные детали им не нужны. Да и стоит ли их вообще упоминать? Как Вы их сможете упоминать, если не будете с ними разговаривать... Или очень хочется поговорить...) 1 Цитата
Den91 Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 я спрашиваю о последствиях этого игнора, возможно дальнейшем суде, и как мне уже на раннем этапе подготовить линию защиты, чтобы иметь позитивное решение. Цитата
centurion Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 17 часов назад, Den91 сказал: я спрашиваю о последствиях этого игнора, возможно дальнейшем суде, и как мне уже на раннем этапе подготовить линию защиты, чтобы иметь позитивное решение. Узнайте у тех, кого Вы потенциально остерегаетесь, содержание иска, который они будут по Вашему мнению подавать. И готовьте себе линию защиты. В чём проблема? А то врасплох застанут. Как пить дать, застанут. 2 Цитата
Den91 Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 6 часов назад, centurion сказал: Узнайте у тех, кого Вы потенциально остерегаетесь, содержание иска, который они будут по Вашему мнению подавать. И готовьте себе линию защиты. В чём проблема? А то врасплох застанут. Как пить дать, застанут. Но иски эти ж шаблонные для всех заемщиков, взял долг , вовремя не отдал, нарушил договор и т.д То есть в суде я буду бороться лишь за суму которую нужно отдать? Например выиграть практически не реально у них? Или это зависит от квалификации адвоката? Цитата
centurion Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 3 minutes ago, Den91 said: То есть в суде я буду бороться лишь за суму которую нужно отдать? Это как? Оговорка по Фрейду? 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Опубликовано October 16, 2018 3 минуты назад, Den91 сказал: Но иски эти ж шаблонные для всех заемщиков, Нет... Это первое заблуждение и самое распространённое... 4 минуты назад, Den91 сказал: взял долг Как это взять долг...? 4 минуты назад, Den91 сказал: вовремя не отдал В какое время, кто решил...? 4 минуты назад, Den91 сказал: нарушил договор и т.д Какой договор...??? И что ещё т.д. может быть интересно...??? 1 Цитата
Recommended Posts