Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 нет, это не тролли.На этот вопрос ответить может только тот у кого есть доступ к админке, или хотябы права модератора.Но суть собственно не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andry Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Я вот сделала выводы, правда не весь текст осилила. Но это пока. Еще буду изучать.для общего развития, огласите выводы.интересно, вы за "красных" или за "белых". а то у нас пока поровну счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 не в тему. 2) каким образов ОГИС высчитывает кривневый эквивалент для взыскания, если в суде об этом ни слова? (где-то читал, что по куру НБУ на день погашения но не могу найти) Никаким. ОГИС исполняет и не более того. Высчитывать, пересчитывать, насчитывать в обязанности ИС не входит. Кроме исполнительного сбора разумеетса.(говорим об этом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 для общего развития, огласите выводы.я за наших Оглашаю:буду еще, конечно, советоваться... У меня есть решение суда 2009 года (тоже отдельная интересная история), на взыскание задолженности на 23 тыс уе, но при этом кредит, понятное дело, не расторгнут, так что на 1 марта этого года они мне насчитали 159500 уе, и хотят теперь крови. Кредит беззалоговый, я им предлагала залог, не хотят. -"давай деньги". Но где ж взять? Теперь я, начитавшись форума, хочу подать в суд на банк, на недействительность, попытаться впарить им залог, и потихоньку возвращать их 23 тыс. И начать возврат прямо завтра, начну с гривен 50-ти пока. Или, может, пока идут разборки в суде, не нужно возвращать? Да, кстати, ИП открыто в марте этого года, уже второй раз. Первое производство было прекращено, лист вернули банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Я не спросил чем подтверждено,я спрашиваю кем установлено.Установлено лично мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 я за наших буду еще, конечно, советоваться... У меня есть решение суда 2009 года (тоже отдельная интересная история), на взыскание задолженности на 23 тыс уе, но при этом кредит, понятное дело, не расторгнут, так что на 1 марта этого года они мне насчитали 159500 уе, и хотят теперь крови. Кредит беззалоговый, я им предлагала залог, не хотят. -"давай деньги". Но где ж взять? Теперь я, начитавшись форума, хочу подать в суд на банк, на недействительность, попытаться впарить им залог, и потихоньку возвращать их 23 тыс. И начать возврат прямо завтра, начну с гривен 50-ти пока. Или, может, пока идут разборки в суде, не нужно возвращать? Да, кстати, ИП открыто в марте этого года, уже второй раз. Первое производство было прекращено, лист вернули банку. И никакой 382. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Есть, например, статья за ответственность за дачу заведомо ложных показаний, но за всю мою практику ни у одного из следователей отдела суд не возбудил по этой статье у.д., а сколько врут на допросах - сами понимаете. Так страшилка. Нужно ждать научный коментарий к данной статье, тогда можно о чем-то говорить. Дача заведомо ложных показаний при проведении следственных действий легко отбиваетса,потому и практика ничтожна. Лет 5-7 тому завели дело, но так оно и скисло. А вот дача заведомо ложных показаний в судебном процессе,когда допрос проводит судья и подписана присяга свидетеля это совсем другое дело. Особенно если к заявлению прилагаетса расшифровка аудиотехнической записи с подписью судьи,секретаря и гербовой печатью суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andry Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 я за наших буду еще, конечно, советоваться... У меня есть решение суда 2009 года (тоже отдельная интересная история), на взыскание задолженности на 23 тыс уе, но при этом кредит, понятное дело, не расторгнут, так что на 1 марта этого года они мне насчитали 159500 уе, и хотят теперь крови. Кредит беззалоговый, я им предлагала залог, не хотят. -"давай деньги". Но где ж взять? Теперь я, начитавшись форума, хочу подать в суд на банк, на недействительность, попытаться впарить им залог, и потихоньку возвращать их 23 тыс. И начать возврат прямо завтра, начну с гривен 50-ти пока. Или, может, пока идут разборки в суде, не нужно возвращать? Да, кстати, ИП открыто в марте этого года, уже второй раз. Первое производство было прекращено, лист вернули банку. 160Куе вы меня не слушайте я бы на вашем месте избавился бы от всего, что можно с вас взять, официально не работал бы и пускай банк насчитывает пока не устанет. и глядишь, примут закон о банкротстве физ.лиц. есть еще ходы ход 1) задать налоговой - а заплатил ли банк с 160Куе налоги на прибыль, НДС, НДФЛ, прочие ход 2) напмшу вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Установлено лично мной. Это весомый аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 И никакой 382.????? а кстати, при открытом ИП кому деньги платить? Банку? или уже исполнителям? не хочу я к ним идти.. может, можно письменно с ними общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 160Куе я бы на вашем месте избавился бы от всего, что можно с вас взять, поздно. Было время для этого, я намеренно не хотела это делать. Я планировала платить. Но... так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Это весомый аргумент.Есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Есть сомнения? В том,что Вы установили сомнений быть не может. Вы можете устанавливать в рамках своего волеизъявления всё, что Вам возжелаетса. Вопрос в другом, какую правовую силу и юридические последствия будут иметь установленные Вами обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 не, ну нормально. Я с такой надеждой сюда заглядываю, жду результативных и продуктивных постов, а вы всё ссоритесь. и точно: два юриста - три мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 В том,что Вы установили сомнений быть не может. Вы можете устанавливать в рамках своего волеизъявления всё, что Вам возжелаетса. Вопрос в другом, какую правовую силу и юридические последствия будут иметь установленные Вами обстоятельства. Поживем - увидим. Зачем по-пусту трепаться. Я юрист практик, Вы - теоретик. Лишь полученный результат нас премирит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 не, ну нормально. Я с такой надеждой сюда заглядываю, жду результативных и продуктивных постов, а вы всё ссоритесь. Извините. Я все что хотел сказать - сказал. Кому надо - свяжется со мной. Возможно тема умышленно засоряется информационным хламом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 не, ну нормально. Я с такой надеждой сюда заглядываю, жду результативных и продуктивных постов, а вы всё ссоритесь. Почему мы ссоримся? Я так не думаю. Например я довольно нормально расположен ко всем без исключения. Просто общаемся , может выглядит несколько не симпатично,но уверяю,например я в добром расположении к собеседнику(кам). Например я передаю мысли,а не эмоции)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 продублирую вопрос, он потерялся в конце странички а кстати, при открытом ИП кому деньги платить? Банку? или уже исполнителям? не хочу я к ним идти.. может, можно письменно с ними общаться? или пока идет суд с банком, лучше не платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Поживем - увидим. Зачем по-пусту трепаться. Я юрист практик, Вы - теоретик. Лишь полученный результат нас премирит......... если я не сказал,что работал следователем ,то это ещё не означает,что я не в курсе как пройти в прокуратуру...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 ........ если я не сказал,что работал следователем ,то это ещё не означает,что я не в курсе как пройти в прокуратуру...))))))))))сообщение №7mississ: "13 месяцев назад по совету юриста подобным способом пыталась внести 150 евро за кредит. 6 месяцев подряд приходила в банк, просила (при свидетелях и с диктофоном) взять у меня деньги на счет, указанный в договоре. Каждый раз мне отказывали. Я брала квитанцию (напечатанную и подписанную кассиршей, но не на тот счет), потом писала претензию управляющему (что они отказываются исполнять свои обязанности согласно договору). Все бумажки складывала в папочку, а через полгода написала письмо - передумаете, тогда сообщите, когда я смогу вносить деньги. Банк молчал, потом 2 раза позвонил нач. службы безопасности (я объяснила, что к чему). Потом снова тишина. Через некоторое время нарисовались коллекторы, потом снова тишина...Ни меня, ни поручителей не трогали. Теперь коллекторы подали в суд, банк вообще отморозился..." Результат нас рассудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Практик,тветте девушке,она заждалась. Что ей с гисовцами делать, платить или не платить? В бакнк платить или ждать пока навешают судебных сборов? Может ей лучше принести в ИС письма в банк и обклеить ими исполнительное производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Практик,тветте девушке,она заждалась. Что ей с гисовцами делать, платить или не платить? В бакнк платить или ждать пока навешают судебных сборов? Может ей лучше принести в ИС письма в банк и обклеить ими исполнительное производство??????????уже не надо. Сама разберусь, чем и что обклеивать. И все равно спасибо. А сборы уже навешали. интересно, у женщин - женская логика, у мужчин - мужские игры. Играйтесь, а я спать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrik Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Практик,тветте девушке,она заждалась. Что ей с гисовцами делать, платить или не платить? В бакнк платить или ждать пока навешают судебных сборов? Может ей лучше принести в ИС письма в банк и обклеить ими исполнительное производство?Девушка, если посчитает нужным, свяжется со мной, проведет плодотворную беседу, а там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 сообщение №7 mississ: "13 месяцев назад по совету юриста подобным способом пыталась внести 150 евро за кредит. 6 месяцев подряд приходила в банк, просила (при свидетелях и с диктофоном) взять у меня деньги на счет, указанный в договоре. Каждый раз мне отказывали. Я брала квитанцию (напечатанную и подписанную кассиршей, но не на тот счет), потом писала претензию управляющему (что они отказываются исполнять свои обязанности согласно договору). Все бумажки складывала в папочку, а через полгода написала письмо - передумаете, тогда сообщите, когда я смогу вносить деньги. Банк молчал, потом 2 раза позвонил нач. службы безопасности (я объяснила, что к чему). Потом снова тишина. Через некоторое время нарисовались коллекторы, потом снова тишина...Ни меня, ни поручителей не трогали. Теперь коллекторы подали в суд, банк вообще отморозился..." Результат нас рассудит. Вопрос: что было указано в назначении платежа в квитанции , где номер счёта не соответствовал номеру сча прописаному в КД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Дача заведомо ложных показаний при проведении следственных действий легко отбиваетса,потому и практика ничтожна. Лет 5-7 тому завели дело, но так оно и скисло. А вот дача заведомо ложных показаний в судебном процессе,когда допрос проводит судья и подписана присяга свидетеля это совсем другое дело. Особенно если к заявлению прилагаетса расшифровка аудиотехнической записи с подписью судьи,секретаря и гербовой печатью суда. ну надо же как круто!!!! а я то думаю, чего это юрист банка прямо на заседании охинею несет, врет и придумывает прямо на ходу, ни какими доками не подтверждает, и суд принимает эти утверждения! А оказывается "дача заведомоложных" очень страшная статья!!!! Тото на мою тему по поводу того что юрист врет в суде была "куча" советов, прямо отмахаться не могу. Не занимайтесь ерундой, "занарод" я уж не знаю, за какой Вы народ, но я предупреждала, что если еще раз на меня будет наезд - пошлю? Предуприждала! Такчто - иди ты! Да - Я МАТЬ, героиня или нет - не тебе судить! - А ты ? Кто ты? Критикан! Способный только что-то выискать, и с чем то не согласиться? Да ты попутал этот форму с одноклассниками, так что вернись к себе в одноклассники и выступай там перед своей аудиторией, умник! Еще хоть раз кого в своих комментах ничтожных оскорбишь - лично Антиейду отпишусь! Ты ВСЁ понял, или нуждаешься в объяснениях? Я не троль! - у меня есть имя, адрес, номер мобильника! И человек 15 с форума лично со мной общаются и вне форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts