Recommended Posts

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да хоть и через пять лет, утрачивает всёравно... Да хоть и применила... поворот потом делаете...

А для чего тогда придумали сроки для подачи апеляции?

Опубликовано

А для чего тогда придумали сроки для подачи апеляции?

Ну так правильно, на то они и сроки... А Вы что подразумеваете под сроком на подачу апелляции...

Опубликовано

Ну так правильно, на то они и сроки... А Вы что подразумеваете под сроком на подачу апелляции...

Например сторона получила решение и есть подтверждение этому то апелляцию эта сторона может подать в 10 дневный срок с момента получения, а не через пол года или год.

Опубликовано

Например сторона получила решение и есть подтверждение этому то апелляцию эта сторона может подать в 10 дневный срок с момента получения, а не через пол года или год.

Вот так,получается в нашей стране.

Причины в любом случае должны быть уважительными.

Опубликовано

Ну если получила, то конечно... А какое подтверждение...

Опубликовано

Например корешок с почты.

Не понял, что значит корешок с почты...

Это не повидомлення...

Опубликовано

Они получили уведомление 24, а подали 28 заявление, суд дал им срок 30 дней , чтобы они могли подать свои доводы о пропуске сроков подачи

Наверное 14 го...

Опубликовано

Интересно, это хорошо или нет?

Надо ждать... Но это уже не плохо так однозначно... По крайней мере у судьи глаза открыты...

Опубликовано

Надо ждать... Но это уже не плохо так однозначно... По крайней мере у судьи глаза открыты...

А мои апелянты заявили 2 и 4 числа но на сайте суда даты отправки жалоб на "второй этаж" нет! Правда я до их апеляций написал заяву про вынесения доп. решения по поводу суд. сбора. Может это как-то тормозит дело.

Опубликовано

А мои апелянты заявили 2 и 4 числа но на сайте суда даты отправки жалоб на "второй этаж" нет! Правда я до их апеляций написал заяву про вынесения доп. решения по поводу суд. сбора. Может это как-то тормозит дело.

Да конечно... Дело ещё не готово к апелляции... Не имеют право отправлять в апелляцию дело пока не будут рассмотрены все заявы и клопотання в первой инстанции...

Опубликовано

Например корешок с почты.

Не понял, что значит корешок с почты...

Это не повидомлення...

Что Вы называете корешком?

Опубликовано

Уведомление о том, что получатель получил письмо.

А... обычное почтовое повидолення про вручення... Ну тогда значит оно ему вручено как положено... Вот от той даты когда вручено и надо считать срок на подачу скарги...

Опубликовано

Можете скинуть на почту это ходатайство? Это оно от Вектор+ в апелляционный суд, правильно?  :wacko:

Я говорил о возражениях на ходатайство ТОВ Вектор+.

Самого ходатайства у меня нет, оно находится в материалах производства в апелляционном суде.

Опубликовано

Сегодня узнал, что районный суд 1.10 отправил апеляции ответчиков на "второй этаж".

Вот такой вопрос: писать возражения нужно на обе? И я так понимаю что эту "всю кашу будут ворить в одном котле", тоесть апеляции объединяют в одно производство?

Опубликовано

Вчера был суд, Вектор+ не явились, перенесли на декабрь.... Буду держать всех в курсе. Нашла Кредитный майдан в своем городе, буду к ним приобщаться.... Вместе хорошо и... Вектор + за пояс засунуть)))