Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/9030 присоединяемся! Без толку... Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 Да хоть и через пять лет, утрачивает всёравно... Да хоть и применила... поворот потом делаете... А для чего тогда придумали сроки для подачи апеляции? Цитата
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 А для чего тогда придумали сроки для подачи апеляции? Ну так правильно, на то они и сроки... А Вы что подразумеваете под сроком на подачу апелляции... Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Опубликовано September 23, 2015 Ну так правильно, на то они и сроки... А Вы что подразумеваете под сроком на подачу апелляции... Например сторона получила решение и есть подтверждение этому то апелляцию эта сторона может подать в 10 дневный срок с момента получения, а не через пол года или год. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Опубликовано September 23, 2015 Например сторона получила решение и есть подтверждение этому то апелляцию эта сторона может подать в 10 дневный срок с момента получения, а не через пол года или год. Вот так,получается в нашей стране. Причины в любом случае должны быть уважительными. Цитата
Bolt Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Опубликовано September 23, 2015 Например сторона получила решение и есть подтверждение этому то апелляцию эта сторона может подать в 10 дневный срок с момента получения, а не через пол года или год. Ну если получила, то конечно... А какое подтверждение... Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Опубликовано September 23, 2015 Ну если получила, то конечно... А какое подтверждение... Например корешок с почты. Цитата
Bolt Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Опубликовано September 23, 2015 Например корешок с почты. Не понял, что значит корешок с почты... Это не повидомлення... Цитата
Agent Vektor Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Опубликовано September 24, 2015 Они получили уведомление 24, а подали 28 заявление, суд дал им срок 30 дней , чтобы они могли подать свои доводы о пропуске сроков подачи Цитата
Agent Vektor Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Опубликовано September 24, 2015 http://reyestr.court.gov.ua/Review/49621678 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Опубликовано September 24, 2015 http://reyestr.court.gov.ua/Review/49621678 Написали возражения, как я советовал? Цитата
Bolt Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Опубликовано September 24, 2015 Они получили уведомление 24, а подали 28 заявление, суд дал им срок 30 дней , чтобы они могли подать свои доводы о пропуске сроков подачи Наверное 14 го... Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Опубликовано September 24, 2015 http://reyestr.court.gov.ua/Review/49621678 Интересно, это хорошо или нет? Цитата
Bolt Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Опубликовано September 24, 2015 Интересно, это хорошо или нет? Надо ждать... Но это уже не плохо так однозначно... По крайней мере у судьи глаза открыты... Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Опубликовано September 25, 2015 Надо ждать... Но это уже не плохо так однозначно... По крайней мере у судьи глаза открыты... А мои апелянты заявили 2 и 4 числа но на сайте суда даты отправки жалоб на "второй этаж" нет! Правда я до их апеляций написал заяву про вынесения доп. решения по поводу суд. сбора. Может это как-то тормозит дело. Цитата
Bolt Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Опубликовано September 25, 2015 А мои апелянты заявили 2 и 4 числа но на сайте суда даты отправки жалоб на "второй этаж" нет! Правда я до их апеляций написал заяву про вынесения доп. решения по поводу суд. сбора. Может это как-то тормозит дело. Да конечно... Дело ещё не готово к апелляции... Не имеют право отправлять в апелляцию дело пока не будут рассмотрены все заявы и клопотання в первой инстанции... Цитата
Bolt Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Опубликовано September 25, 2015 Например корешок с почты. Не понял, что значит корешок с почты... Это не повидомлення... Что Вы называете корешком? Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Опубликовано September 25, 2015 Что Вы называете корешком? Уведомление о том, что получатель получил письмо. Цитата
Bolt Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Опубликовано September 25, 2015 Уведомление о том, что получатель получил письмо. А... обычное почтовое повидолення про вручення... Ну тогда значит оно ему вручено как положено... Вот от той даты когда вручено и надо считать срок на подачу скарги... Цитата
Agent Vektor Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 Написали возражения, как я советовал? Еще нет, Вы про апелляционный суд, или первой инстанции? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 Еще нет, Вы про апелляционный суд, или первой инстанции? На ходатайство о возобновлении сроков, прикрепленное к апелляционной жалобе. Цитата
Agent Vektor Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Опубликовано September 28, 2015 Можете скинуть на почту это ходатайство? Это оно от Вектор+ в апелляционный суд, правильно? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Опубликовано September 29, 2015 Можете скинуть на почту это ходатайство? Это оно от Вектор+ в апелляционный суд, правильно? Я говорил о возражениях на ходатайство ТОВ Вектор+. Самого ходатайства у меня нет, оно находится в материалах производства в апелляционном суде. Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано October 2, 2015 Жалоба Опубликовано October 2, 2015 Сегодня узнал, что районный суд 1.10 отправил апеляции ответчиков на "второй этаж". Вот такой вопрос: писать возражения нужно на обе? И я так понимаю что эту "всю кашу будут ворить в одном котле", тоесть апеляции объединяют в одно производство? Цитата
Agent Vektor Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Опубликовано October 7, 2015 Вчера был суд, Вектор+ не явились, перенесли на декабрь.... Буду держать всех в курсе. Нашла Кредитный майдан в своем городе, буду к ним приобщаться.... Вместе хорошо и... Вектор + за пояс засунуть))) Цитата
Recommended Posts