Беляков Олег Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 Добрый день! был кредитный договор с Кредитпромбанком - появилась просрочка и они подали в суд ну и естественно получили решение в свою пользу в последствие открывалось ИП на этом моменте пауза по сегодняшний день. они переуступали долги Дельте которая тоже обанкротилась. И ТЕПЕРЬ в суд меня вызывает фонд гарантирования вкладов физлиц. Как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 И ТЕПЕРЬ в суд меня вызывает фонд гарантирования вкладов физлиц. Как быть??? А с какой целью то вызывает... Позов о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляков Олег Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 А с какой целью то вызывает... Позов о чём... Взыскания задолженности перед Дельта банком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 Взыскания задолженности перед Дельта банком Вырисовывается новая тенденция. Любопытно на иск было бы взглянуть. Если Вам не трудно, можете выложить в этой теме (свои персональные данные затрите). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляков Олег Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Вот сам иск (без приложений, но если надо выложу) и возражения на него (интересны комментарии) поданное на предварительном заседании, суд перенесли на завтра так как позывач не явился. Кстати у представителя по иску просроченная доверенность на дату первого заседания - может ли это быть как то нужным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Кстати у представителя по иску просроченная доверенность на дату первого заседания - может ли это быть как то нужным? Конечно... Я на этом основании оставлял Дельту несколько раз без розгляду... У них с доверенностями вообще полный мрак, приносят такие аппликации отксеренные... А кем подписана доверенность то, Поповой или Кадыровым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мироха Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Суд первой инстанции вынес Ухвалу по Заяве ДельтаБанка о выдаче дубликата ИЛ и возобновил срок его предъявления к исполнению по Решению суда 2011 года о взыскании по иску Кредитпромбанка... Цирк... Я подал апелляцию. Там обязали Дельту принести оригигиналы или нотариально заверенные копии Договора о покупке прав требования, Додатка №1 и Акта приёма передачи по данному договору (там есть пункт в Договоре, что право вымоги переходить после подписания Акта)... Судом первой инстанции не выяснен правовй статус Дельты и говорить, что он теперь Правонаступник Кредитпромбанка рано... Ни в Договоре, ни в Додатках (наданых Дельтой) моей фамилии нет... акта приёма-передачи прав требований по Договору вообще нет... У юриста тоже закончился срок в доверенности для представления Дельты... Заявить, что данный человек не может представлять Дельту и в суде он только как зритель? Юрист и так бекает и путается в показаниях... Другой выгоды не вижу... Могут перенсти заседание? потянуть до 1 октября не получится всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляков Олег Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 мне сегодня опять перенесли предвариловку по причине отсутствия позывача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляков Олег Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Конечно... Я на этом основании оставлял Дельту несколько раз без розгляду... У них с доверенностями вообще полный мрак, приносят такие аппликации отксеренные... А кем подписана доверенность то, Поповой или Кадыровым... в моем деле подписана кадыровым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts