AntiBank Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Для меня, кстати, 120 - 150 грн. это деньги. Если для кого-то не деньги, то могу скинуть свою карточку для пополнения на эту сумму от человека, для которого это не деньги. Жду предложения в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 До тех пор пока мы будем бояться судей (в том числе и "настраивать против себя") и прочу чиновничью шушеру, в нашей стране делов не будет. Если с таким настроем идти к судье, ТО лучше вообще не судиться и "подлизывать" ему/ей (судье) где-то в кулуарах. Если мы всякий раз боимся что-то ходатайствовать перед чинушей, который живет за наши деньги, то грош нам цена... Подпишусь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Господа, можно пойти на принцип в деле, касающегося лично тебя. Если ты работаешь на клиента, то в первую очередь важен результат. Очень тяжело будет потом обьяснить человеку, что из-за принципиальности адвоката и нежелания потратить 150-200 грн, его выселяют из квартиры. Мы должны думать не только о себе...Люди нам вверяют свои судьбы, и тут нужно быть очень аккуратным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 До тех пор пока мы будем бояться судей (в том числе и "настраивать против себя") и прочу чиновничью шушеру, в нашей стране делов не будет. Если с таким настроем идти к судье, ТО лучше вообще не судиться и "подлизывать" ему/ей (судье) где-то в кулуарах. Если мы всякий раз боимся что-то ходатайствовать перед чинушей, который живет за наши деньги, то грош нам цена... Кстати, заявить о представителе можно когда угодно, хоть на первом, хоть на втором заседании. Это к том, что Если кто не хочет писать такую доверенность только лишь по причине страха перед судьей, то лучше и не судиться. И сразу пасть пред ним на колени... Поддерживаю на 100% Хотел написать в том же духе, но понял, что дискуссия может зайти далеко в философию. А закон для всех один !!! Этого нужно добиваться даже в нашем ГОНДУРАСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Господа, можно пойти на принцип в деле, касающегося лично тебя. Если ты работаешь на клиента, то в первую очередь важен результат. Очень тяжело будет потом обьяснить человеку, что из-за принципиальности адвоката и нежелания потратить 150-200 грн, его выселяют из квартиры. Мы должны думать не только о себе...Люди нам вверяют свои судьбы, и тут нужно быть очень аккуратным. Задача адвоката - объяснить клиенту, а решение должен принимать клиент. Я одно время работал с адвокатом. Все решения принимал только я, после того как он объяснит все варианты и нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Когда удав Каа говорил : "Идите ко мне, бандерлоги"... Все бандерлоги думали, что если послушаются, то, глядишь, он их и не тронет. Но жизнь показывает, что именно тот, кто брыкается (в хорошем смысле слова), борется, тот и не бывает съеденным. Так мы разве бандерлоги ? Почему мы не можем сказать этому удаву: "Слышь, червяк слизливый, ты ничего не перепутал?!" Впрочем, это и правда, философия пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Мне не ясна позиция CROSSMAN, zanarod, centurion. Вы чо нотариусами работаете, и у вас "хлеб" отбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Мне не ясна позиция CROSSMAN, zanarod, centurion. Вы чо нотариусами работаете, и у вас "хлеб" отбирают? ВАВАнчик, ещё Обеликса забыли. Всего-навсего, мы выразили своё мнение, другие своё. Вот и всё. А как же плюрализм мнений? Или неугодная/неудобная позиция для кого-то позиция не имеет права на существование. Это же не ветка партии власти. Правда же? А выбирать будет ТС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Я человек не конфликтный. Если судья заартачится, сделаю нотариальную доверенность. .....если к тому времени она ещё будет необходима.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 До тех пор пока мы будем бояться судей (в том числе и "настраивать против себя") и прочу чиновничью шушеру, в нашей стране делов не будет. Если с таким настроем идти к судье, ТО лучше вообще не судиться и "подлизывать" ему/ей (судье) где-то в кулуарах. Если мы всякий раз боимся что-то ходатайствовать перед чинушей, который живет за наши деньги, то грош нам цена... Кстати, заявить о представителе можно когда угодно, хоть на первом, хоть на втором заседании. Это к том, что Если кто не хочет писать такую доверенность только лишь по причине страха перед судьей, то лучше и не судиться. И сразу пасть пред ним на колени... ...вопрос не в "пасть на колени", дело именно в самом деле (простите за товталогию), перед судом заигрівать ненужно но и "тормозить " в процессе тоже не годитса. Сущестует масса тонкостей на которіх обічно и попадаютса необізнані громадяни....., именно об єтом идёт разговор.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Мне не ясна позиция CROSSMAN, zanarod, centurion. Вы чо нотариусами работаете, и у вас "хлеб" отбирают? ....в процессах желаетса видеть "соперника" , а не непойми кого. Одних только банковских или госовских "спецов" хватает, "полній кто там - я сам открою" . Кстати, вот именно по єтим самім причина зачастую воюем именно с судьёй в процессе, а не со стороной в процессе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexburko Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 ....в процессах желаетса видеть "соперника" , а не непойми кого. Одних только банковских или госовских "спецов" хватает, "полній кто там - я сам открою" . Кстати, вот именно по єтим самім причина зачастую воюем именно с судьёй в процессе, а не со стороной в процессе.... Вот здесь я с Вами согласен абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Задача адвоката - объяснить клиенту, а решение должен принимать клиент. Я одно время работал с адвокатом. Все решения принимал только я, после того как он объяснит все варианты и нюансы. Задача адвоката, представителя - защищать и представлять интересы клиента в установленый законом способ и порядок даже если клиент далеко не ангел или на 99,9% неправ, причём с максимальной выгодой для клиента и минимальными потерями, в некоторых случаях потери переквалифицировать и перевести в выгоды. А разъяснять клиенту его плюсы и минусы это часть работы с клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Вот здесь я с Вами согласен абсолютно. Жму руку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Для меня, кстати, 120 - 150 грн. это деньги. Если для кого-то не деньги, то могу скинуть свою карточку для пополнения на эту сумму от человека, для которого это не деньги. Жду предложения в личку. ...я пойду ещё дальше...для меня и 1 гривна деньги, но № карточки не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Господа, можно пойти на принцип в деле, касающегося лично тебя. Если ты работаешь на клиента, то в первую очередь важен результат. Очень тяжело будет потом обьяснить человеку, что из-за принципиальности адвоката и нежелания потратить 150-200 грн, его выселяют из квартиры. Мы должны думать не только о себе...Люди нам вверяют свои судьбы, и тут нужно быть очень аккуратным. Ребята, если честно развели дискуссию, которая не стоит "выеденного яйца". Каждый сам для себя решает идти ему на риск и получить решение в процессе, в котором адвокат, юрист или представитель не были допущены по причине отсутствия доверенности, которую хотел видеть суд и не желания доверителя заплатить 200-250 грн. за нотариальное оформление. Хотя у меня в практике ни разу не было, что бы не допустили на заседание по доверенности сделанной в ЖЭКе или на работе доверителя. Мое мнение, что, если человек работает у себя в городе судах, то он знает, какие у какого судьи заморочки. То есть к одному судье можно прийти в суд и сделать доверенность, другому принести ее с ЖЭКа или места работы, а третьему нужно принести только нотариальную. Как по мне, если Вы обратились к человеку и он не адвокат, то лучше сразу же сделать нотариальную доверенность, так как Вашему представителю нужно будет ходить на переговоры с банком, а также для возможного ознакомления с материалами исполнительного производства. А для этого необходима только нотариальная доверенность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts