Recommended Posts

Опубликовано

Восточный вопрос, действительно,  в сильном тумане либо до "Юрьева дня" :), либо до президенских выборов, либо до утрешнего настроения политиков - тут не разобраться...

Казалось бы еще совсем недавно, а именно 22 февраля сего года я писал  нашему Ростиславу в переписке по электронке, цитирую "политический" кусок из письма:

"То, что Панду прогнали-хорошо. Они у нас в Крыму много тут чего нахапали, впрочем, как и другие политики из опозиции (долго перечислять)

Но, ЭТО же можно  было сделать и законным, цивилизованным путем....

А так, у меня впечатление, что групка ушлепков-марионеток-террористов, захватила самолет под названием Украина и керует куда ему теперь лететь! Грустно.

Вчера стороны подписали соглашение, но КТО подпишет соглашение о возвратае родителям тех 70-ти погибших!?.

Это какую надо иметь жажду к власти, чтобы идти туда по трупам...

Кто их уничтожил - не известно.  Силовикам был резон положить лидеров опозиции и сопротивления типа Яроша, а стреляли в пацанов, врачей и волонтеров.

Это типичный американский сценарий развязывания конфликов. Сейчас много вопросов остается ОЧЕНЬ открытыми:

вся восточная ненька, Крым, Севастополь, флот РФ. У нас слово майдан - ругательное.

Все настроены не за поддержку старой Власти, как пытаются перекрутить СМИ, а ПРОТИВ убийств, шантажа, террора и насильственного переворота власти,  от которого колдыбасит всю страну. Все видят, что произошла смена "панд" ценой Жизней по жестокому чужестранному сценарию. Грустно...

Все хотят мира, спокойствия и нормальной жизни. Будем надеяться, что это всё не за горами.. :)"

Этот текст я писал нашему Ростиславу Юрьевичу всего лишь 22 февраля, сразу после подписания "мирового соглашения" между Яныком и Кулявлобом со товарищи в надежде, что все наконец-то более-менее устаканилось и что нужно лишь с помощью зу"о кастрации", сделать так, чтобы одни подонки у власти не заменились другими подонками. Бац!  Не успели моргнуть, как 27 фераля вопрос с Крымом и Севастополем фактически был решен, да так, что и представить себе никто не мог в самых смелых мыслях...Уже скоро, 16 марта у нас будет Юрьев день, как я называю, но он ничего уже практически не решит. Думаю, что будет такой розклад голосов всего населения: 70%р/20%у/10%и (игнор). Крымские татары давно уже интегрированы на равных в крымское сообщество и неуправляемы проукраинским Меджлисом в той мере, как было это ранее (сейчас здорово набирают силу опозиционные течения).

Остается открытым острый вопрос с восточной Украиной. Думаю,что он до какой-то поры-времени решаться не будет вообще, т.к папе нужны только лояльные "дети", хотя  - х.з. (Пасынку по-идее полагается  приданное от мамы, но это в случае благословения, которого не было и не будет)  Сейчас все так стремительно развивается, что даже не успеваешь и осмыслить происходящее....Пока все в тумане. Из исторических исходников нашел в "чулане"  карту 18 века всю в мировой паутине, делюсь артефактом: http://www.museum-of-money.org/img_book_x2/235_1.jpg + вспомнил, что все приазовье было основано греками переселенцами из Крыма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F

И кто знает, не воспримет ли "папа" эту информацию всерьез для решения восточного вопроса http://www.youtube.com/watch?v=EimvNIk6hyY

З.Ы.

Приматбанк  из-всех сил  "поддерживает" проукраинские настроения - выдавал вчера и позавчера у нас по 1500 тугриков на нос из своих шайтан-коробок, а сегодня уже по 1000..., а потом б. банкиры ещё удивляются, почему же это люди у нас банки не любят..

З.Ы.Ы.

Кто-то не так давно на форуме инфу про бендеровцев запрашивал у народа, пока нашел такой киношный стереотип:http://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg :)

.

Вы кроме российских каналов что-нибудь другое смотрите?

Хотите посмотреть на русскоговорящего бендеровца, тогда приезжайте ко мне в гости. Добро пожаловать! Здесь недалеко до Николаева.

Инфа из первых рук! :)  

• Like 2
  • Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

З.Ы.Ы.

Кто-то не так давно на форуме инфу про бендеровцев запрашивал у народа, пока нашел такой киношный стереотип:http://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg :)

.

que-estaba-por-estrenarse-desperado-la-s

Этот больше похож на бандеровца.  :)

• Like 2
Опубликовано

Отвечу вопросом на вопрос. А как Вы относитесь к тому что отпустили депутата, сбившего человека насмерть? Это ещё было при "легитимном"

Крайне негативно и осуждающе. 

Но т.н. новая власть хочет создать Украину с новым лицом. Я так понимаю, методами старой власти. 

Опубликовано

que-estaba-por-estrenarse-desperado-la-s

Этот больше похож на бандеровца.  :)

В точку!!! Наличие оружия, притом в количестве двух единиц, делает его на 100% похожим на бандеровца. А фамилия - это так, лингвистическая схожесть  :)

Опубликовано

Но т.н. новая власть хочет создать Украину с новым лицом. Я так понимаю, методами старой власти. 

Крайне негативно и я отношусь к методам старой новой власти. Но какие бы они не были, звать супостата на помощь негоже. 

В точку!!! Наличие оружия, притом в количестве двух единиц, делает его на 100% похожим на бандеровца. А фамилия - это так, лингвистическая схожесть  :)

Так я специально подбирал устрашающую картинку. :)

Опубликовано

Даю бесплатный совет путину ... мож читает?! :D  :blink:

Я хоть и не политолог, но вполне возможен такой сценарий. Очень много предпосылок этому . 

Как из него выйти красиво? Ну не отказываться же потом от присоединения Крыма к России? Позорно как-то.  

Самый лучший выход для путина - это сделать все же референдум, но с отрицательным результатом (т.е. против присоединения к России). Мол , народ изъявил свою волю - остаться в составе Украины, но с широкими полномочиями. Насколько я помню, там и второй вопрос в бюллетене довольно выгоден путину. 

Т.О. и овцы целы, и волки сыты, и, типа, демократом остался в лице международной общественности.

Вуаля!  Аплодисменты! Занавес!

1329588740_2311.jpg

Актер сыграл свою роль, Актер показал свое мастерство и  театральную (актерскую) импровизацию. 

Я именно это хотела написать нашим, повесившим нос форумчанам, второй вопрос Путину гораздо выгодней, а главное никакой ответственность. Просто мало кто читал Конституцию 1992 года, ужас, как можно выносить такие вопросы на референдум, а главное, что для тех граждан, которые хотят оставить все, как было, клеточки вообще не нашлось.

Опубликовано

Если это так, как изложили СМИ - это неправильно. Мне многие действия новой власти не нравятся. Но то, что происходит в Крыму- это архибеззаконие и препирательство всех норм права. Раз вы это поддерживает, почему другое беззаконие Вам кажется столь ужасным?
  • Like 1
Опубликовано

Че, спасибо за карту! Очень много познавательного я для себя там нашла). Со стереотипом не согласна: русское кино-русские стереотипы. Че, а каково Ваше дальнейшее видение событий? Например, что будет с теми 20%, которые не захотят менять паспорта?

Да, на карта там много любопытного..., а Вы как раз интересовались картой  (почти уже современной) постом выше.. :) Стереотип в кино бендеровца шуточный, это же ясно всем адекватным людям (хотел было сейчас объяснять и  бросил -уж больно  грубое занятие шутки юмора объяснять). Для всех тугих специально - смайлики рисую, типа юмор (шутка такая)...

На Ваш вопрос отвечу с удовольствием.  20% -это на мой взгяд оптимистичная цифра, взятая с потолка, у как и все,  с кучей поправок и оталкиваясь от небольших блицопросов своих близких (сами понимаете, общаемся же все тут...) По фактическому же блицопросу - эта цифра приближается к 0 (один я "консерватор" ну  еще парочка, жалеющих нашу "мать", а так все ,и.даже знакомые и родственники  из крымских татар выбирают №1) Это были пояснения по самой  цифре 20. Теперь по паспорту. А паспорта никто не заберет, если ты этого не пожелаешь...

Опубликовано

Злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД Украины.

"Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке, - сказал представитель милиции. - Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "воины Нарнии". Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно".

ЭТО ТО КАК ПОНИМАТЬ????

Это пост Майдановский синдром, акт мести Арбузову. Три месяца на Майдане, в стрессе, в состоянии готовности к бою, стрельба, смерти товарищей - это не проходит бесследно. Теперь уже Майдан перешел в мирную фазу, а они все воюют. Это вполне понятное психологическое состояние. Сегодня создали Народную гвардию, я думаю многие бойцы с Майдана найдут себе правильное применение, для пользы людей и перестанут бегать по городу в поисках врагов.

Опубликовано

Господа, Крым и Севастополь не признают власть в Киеве при любом раскладе.Даже если в составе Украины.Быдло у руля не для нас.

Опубликовано

Да, на карта там много любопытного..., а Вы как раз интересовались картой  (почти уже современной) постом выше.. :) Стреотип в кино бендеровца шуточный, это же ясно всем адекватным людям (хотел было сейчвас объяснять и  бросил -уж больно  грубое занятие шутки юмора объяснять). Для всех тугих специально - смайлики рисую, типа юмор (шутка)...

Ну не считайте себя менее тугим, чем другие. Все прекрасно поняли юмор, юмором и ответили Вам.  :blink:

• Like 1
Опубликовано

Да, на карта там много любопытного..., а Вы как раз интересовались картой  (почти уже современной) постом выше.. :) Стереотип в кино бендеровца шуточный, это же ясно всем адекватным людям (хотел было сейчас объяснять и  бросил -уж больно  грубое занятие шутки юмора объяснять). Для всех тугих специально - смайлики рисую, типа юмор (шутка такая)...

На Ваш вопрос отвечу с удовольствием.  20% -это на мой взгяд оптимистичная цифра, взятая с потолка, у как и все,  с кучей поправок и оталкиваясь от небольших блицопросов своих близких (сами понимаете, общаемся же все тут...) По фактическому же блицопросу - эта цифра приближается к 0 (один я "консерватор" ну  еще парочка, жалеющих нашу "мать", а так все ,и.даже знакомые и родственники  из крымских татар выбирают №1) Это были пояснения по самой  цифре 20. Теперь по паспорту. А паспорта никто не заберет, если ты этого не пожелаешь...

Насчёт почти современной Вы явно погорячились. Я ценю Ваше ч/ю, но для "тугих", к коим Вы меня причислили пишите лучше слово "лопата")
Опубликовано

Господа, Крым и Севастополь не признают власть в Киеве при любом раскладе.Даже если в составе Украины.Быдло у руля не для нас.

Так организуйте майдан да постойте ка на морозе месяца три

Опубликовано

Ну не считайте себя менее тугим, чем другие. Все прекрасно поняли юмор, юмором и ответили Вам.  :blink:

Человек замурчательно пошутил, цитирую его шутку: "Со стереотипом не согласна: русское кино-русские стереотипы"... :blink: :)

Опубликовано

Насчёт почти современной Вы явно погорячились. Я ценю Ваше ч/ю, но для "тугих", к коим Вы меня причислили пишите лучше слово "лопата")

Не обижайтесь, я и сам порой туплю  :)

Опубликовано

Даю бесплатный совет путину ... мож читает?! :D  :blink:

Я хоть и не политолог, но вполне возможен такой сценарий. Очень много предпосылок этому . 

Как из него выйти красиво? Ну не отказываться же потом от присоединения Крыма к России? Позорно как-то.  

Самый лучший выход для путина - это сделать все же референдум, но с отрицательным результатом (т.е. против присоединения к России). Мол , народ изъявил свою волю - остаться в составе Украины, но с широкими полномочиями. Насколько я помню, там и второй вопрос в бюллетене довольно выгоден путину. 

Т.О. и овцы целы, и волки сыты, и, типа, демократом остался в лице международной общественности.

Вуаля!  Аплодисменты! Занавес!

1329588740_2311.jpg

Актер сыграл свою роль, Актер показал свое мастерство и  театральную (актерскую) импровизацию. 

Не думаю. Столько бабла потратить, ради чего?

Опубликовано

Не нравится мне Ваше настроение, ничего еще не известно и никто Крым не отдает. Даже при раскладе 100/0, борьба, по - настоящему, только начнется. Паспорт, конечно никто не отберет, но могут пригрозить отобрать имущество, у не резидентов или, что - то в этом роде. Тут уж у кого характера хватит или хитрости. Запомните : Крым никто не отдает, сегодня Яценюк в овальном кабинете у Обамы, на весь мир сказал:" мы не отдадим ни сантиметра своей земли, мы будем стоять до последнего"- Обама утвердительно кивал головой, а до этого они пару часов шушукались вдвоем, даже без переводчиков.

Опубликовано

Если это так, как изложили СМИ - это неправильно. Мне многие действия новой власти не нравятся. Но то, что происходит в Крыму- это архибеззаконие и препирательство всех норм права. Раз вы это поддерживает, почему другое беззаконие Вам кажется столь ужасным?

Скажите, а в чём отличие решение парламента Крыма от решения парламента Украины 24.08.1991 г.?

• Like 1
Опубликовано

Не думаю. Столько бабла потратить, ради чего?

Ну как ради чего? Корабли останутся, де факто крым будет его. 

Опубликовано

Т.е. все понимают к чему это все приведет, и тем не менее будут голосовать за №1? 

Опубликовано

Хороший понт- дороже денег.

И я о том же. Понт и больше ничего. Цель этого Понта понятна только Путину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения