Recommended Posts

Опубликовано

Выделенное о многом говорит.  :blink:

Я надеюсь... 

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну так и скажите, что Вы устали и Вы уходите. В чем проблема??? 

А чё? Вам так будет проще свой курятник топтать самому и мозги прополаскивать...

Я в отличие от вас делами занимаюсь... реальными...

Опубликовано

А чё? Вам так будет проще свой курятник топтать самому и мозги прополаскивать...

и именно поэтому целыми днями на форуме!

• Like 3
Опубликовано

Мне думать некогда... Я один, а Вас целый женсовет во главе с Антибанком со всех сторон налетает как стервятники, стоит только появиться в этой теме кому-то... Вот уже и Че и тот спёкся с Вами девочками...

Ну какой же я глава? Не переоценивайте меня.  Я просто хочу мира.

Я не хочу мира по принуждению, как  делал Гитлер.

Именно об этом был мой 18 пост.

В этом и смысл темы.

Бандеры стервятники  тут не при чем. 

Опубликовано

Вот засада, всю схему поломала, чесс слово, непредумышленно

Вы гений, умеете совмещать реальное с абсолютно нереальным

• Like 1
Опубликовано

и именно поэтому целыми днями на форуме!

Антибанк, поздравляю в Вашем полку прибыло ещё одной язвой...

Если будет не сложно покажите мне хоть одно моё сообщение за последние два дня...

Опубликовано
Ларов и Керри не договорились об урегулировании кризиса в Украине

Пятница, 14 марта 2014, 18:18

Версия для печатиКомментарии21

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри не достигли договоренности по урегулированию ситуации Украине.

Об этом Лавров сообщил на пресс-коференции в Лондоне по итогам встречи.

"В том, что касается практических мер, которые могли бы принять зарубежные страны, то у нас нет общего видения ситуации, расхождения сохраняются, но разговор был, безусловно, полезен", - заявил глава МИД РФ.

Лавров вновь озаботился тем, что в Украине "не принимаются необходимые меры для обеспечения правопорядка, не принимаются эффективные действия по пресечению противоправной активности радикалов, которые продолжают устраивать провокации с применением насилия и пытаются все больше и больше влиять на то, что в стране происходит".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018823/

____

Короче они не уймутся... 

Опубликовано

На балконе мы – психологи. На кухне мы – политики. В сети мы – философы. И лишь в жизни как были долбо...бами, так ими и остались. (anekdotov.net)

• Like 3
Опубликовано

Ну какой же я глава? Не переоценивайте меня.  Я просто хочу мира.

Я не хочу мира по принуждению, как  делал Гитлер.

Именно об этом был мой 18 пост.

В этом и смысл темы.

Бандеры стервятники  тут не при чем. 

Да все хотят мира...

Только сейчас у меня мир по принуждению как это делал Бандера, а мне не хочется такого мира от мирных протестующих...

Опубликовано

Ларов и Керри не договорились об урегулировании кризиса в Украине

Короче они не уймутся... 

"Переписувався з москалями на їхньому форумі. Написав, що нікому не потрібний захист РФ в Криму.

Відповідь, яка показує їх ідею:

Робин, а нам похер нужна защита РФ в Крыму или не нужна. Смотрящие сказали- надо отжать, значит отожмем. Тут проверка не в том надо не - надо, а в том смогем не смогем. если авторитет может урвать и не урвет - он теряет авторитет. раньше Америка отжимала - мы утирались. Теперь первая проба, выход в соседний хутор из которого когда то нас прогнали. Туд экономика побоку, туд понты на первом месте. А понты дороже денех"

Утырила со стены Robin Robin.

Опубликовано

Вы телевизор смотрите или новости в интернете читаете... Сказали отпустили так как негде их столько (38 штук) бандитов держать... 17 автоматов Калашникова забрали наругали и отпустили...

Действительно надоело, что жители Запада всё стараются силой действовать и не в первый раз...

Нацисты в Германии в 30-ых после погромов тоже пели гимн постоянно... По моему связь прямая... Да именно люди поющие гимн и есть фашисты!!!

м-да... прав был Черчиль говоря, что в будущем фашисты будут называть себя антифашистами.

Ранее Вы утверждали, что их отпустили просто так, теперь уже не совсем просто так. Вы разницу чувствуете между "не взяли под стражу" и "отпустили просто так"? И, кстати, 38 малолеток-подельников, учитывая правила установленные законом "Про попереднє ув'язнення" (извините за "фашистский" язык!) действительно крайне тяжело разместить.

Опубликовано

Вот засада, всю схему поломала, чесс слово, непредумышленно

Вы гений, умеете совмещать реальное с абсолютно нереальным

Реальность это суды и дела судебные... И тут есть на форуме темы реальные, хотя практически все захлохли из-за Вас... Такое чувство, что банки никого уже не интересуют...

А Антибанк, лучше пусть назовётся Антипутлер... А то не соответствует теме... Я вообще непонимаю, как Ростислав разрешает вести такие темы, которые убивают тематику форума... Ибо эта тема нереальна...

Опубликовано

Нет, российские войска приехали в пасочки поиграть в Крыму! 

А Украина в прятки, при этом, на своей территории.

• Like 1
Опубликовано

Да специально заслали в Ваш курятник, чтобы поднять патриотизм

Интернет-Ополчение: Всеобщая мобилизация!

Товарищи!

Информационная война уже давно пришла в наш дом. Текущая геополитическая ситуация требует всеобщей мобилизации патриотических сил, четкой координации, оперативной реакции на провокации, распространения только достоверной информации.

ipolk.jpg

Призываем всех руководителей патриотических групп в социальных сетях объединяться и выступать  единым информационным фронтом.

Интернет-ополчение приняло решение взять на себя координационную функцию в этой работе.

Отныне в Центральной группе Интернет-Ополчения вводится единоначалие. Руководство ополченцами возложено на Генштаб Интернет-Ополчения. Нашей целью является создание эффективной структуры, защищающей интересы нашей Родины в информационном поле. Для этого все сообщения, публикуемые в группе, должны быть максимально информативными, четкими, ясными и содержать призыв к действиям наших ополченцев.

Приглашаем ополченцев и всех патриотов вступать в центральную группуИнтернет-Ополчения.

Призываем руководителей патриотических интернет-групп создавать региональные группы Интернет-Ополчения. Текущая обстановка требует создания групп Интернет-Ополчение Севастополь, Интернет-Ополчение Харьков, Интернет-Ополчение Минск, Интернет-Ополчение Новосибирск, Интернет-Ополчение Москва, Интернет-Ополчение Сталинград…

На каждую кiберсотню врага мы должны ответить многотысячным интернет-ополчением, сформированном в каждом городе.

Региональные группы Интернет-Ополчения должны противостоять деструктивным силам своего региона. Центральная группа Интернет-Ополчения будет публиковать важнейшие сообщения из этих групп, объединять всех ополченцев и направлять наши силы в наиболее важные участки информационного фронта.

Для координации работы региональных групп интернет-ополчения необходимо:

1. Создать региональную группу Интернет-Ополчения в регионе (городе).
  2. Командирам региональных групп Интернет-Ополчения связаться сГенштабом Интернет-Ополчения и сообщить о создании группы.
  3. Назначить Генштаб Интернет-Ополчения администратором в вашей региональной группе Интернет-Ополчения.
  4. Оперативно выявлять проблемные участки информационного фронта. Самостоятельно разрабатывать методологию борьбы. Публиковать сообщения на стене группы, четко ставя задачу перед ополченцами. Только такие сообщения будут публиковаться в Центральной группе Интернет-Ополчения.
  5. Основные направления деятельности Интернет-Ополчения: противодействие дезинформации в социальных сетях, борьба с интернет-троллями, распространение достоверной патриотической информации, организация коллективных юридических запросов и обращений в Генпрокуратуру, в Роскомнадзор, в Следственный Комитет и т.д., с требованиями закрыть экстремистские интернет сообщества и Средства Массовой Информации.
  6. Руководители региональных групп должны объединять ополченцев, информаторов, юристов, дизайнеров, видео- и фото-операторов, самостоятельно готовить мероприятия, сообщать о наиболее важных интернет-акциях в Генштаб Интернет-Ополчения для последующего привлечения к действиям всех ополченцев.
  7. Генштаб Интернет-Ополчения приглашает к сотрудничеству все патриотические группы Вконтакте. Если у вас есть предложения по сотрудничеству – связывайтесь с нами.

В ближайшее время мы сконцентрируемся на работе в социальной сети Вконтакте, далее будем развивать своё присутствие во всех социальных сетях. Призываем вас самостоятельно формировать повестку ваших региональных групп Интернет-Ополчений, соблюдать законодательство.

Пришло время защитить наше Отечество, каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей!

Вступайте в группу Интернет-Ополчение, распространяйте информацию, только вместе мы – сила!

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:

Наш Сайт: http://ipolk.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com

Опубликовано

м-да... прав был Черчиль говоря, что в будущем фашисты будут называть себя антифашистами.

Ранее Вы утверждали, что их отпустили просто так, теперь уже не совсем просто так. Вы разницу чувствуете между "не взяли под стражу" и "отпустили просто так"? И, кстати, 38 малолеток-подельников, учитывая правила установленные законом "Про попереднє ув'язнення" (извините за "фашистский" язык!) действительно крайне тяжело разместить.

Про этого Черчиля уже тошно читать... с его антифашистами... Сегодня показательно по этому поводу выступили в ВРУ несколько свободовцев... Вот они очень умело эти стрелки и перекинули... Вы хоть вообще про Черчиля, что-то ещё слышали или только сейчас это на слуху...

Разницу чувствую прекрасно... Вы попробуйте с кухонным ножом по улице пройти, срок обепечен... А тут 17 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОМАТОВ КАЛАШНИКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или Вам вообще зазомбировали... Приехали с майдана и забрали их... Вы вообще в жизни до этого калаш видели на улице...

Крайне тяжело разместить... Ха-ха... А спорим сейчас 1000 человек легко разместить найдут как... Вы вообще хоть с этим связаны... 

Ну я же говорю язвить только хотите... Ну если для Вас украинский язык фашистский то извините, для меня рабочий...

Опубликовано

Во УРОДЫ!!!!!!

Patriot D.G.M  7 часов назад

Юго-Восток в ПОМОЩЬ КРЫМУ Донбасс ! Собираем людей, Донецк, 
    шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь,­ все близлежащи­е, не
    по сетям, только реал, друзья знакомые, родственни­ки, через соц сети 
    связуемся с областными­ центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у
    себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 
    13.03.14, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на 
    Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. 
    Работаем по майдану, захват, баррикады,­ губернатор­ов в 
    отставку.Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 
    50000, иначе опять будет прогулка с флагами. От себя прошу всех 
    неравнодуш­ных читателей максимальн­о распростра­нить эту информацию­ в 
    социальных­ сетях и блогосфере­, а так же вести личную агитацию среди 
    жителей Донецкой области. Им очень нужна наша поддержка.

Опубликовано

Извините, некоректно выразилась. Имела в виду, не место проживания, а личностей, которые слепо верят СМИ идоказывают свою правоту на основании этого, разумными аргументами бороться с ними бесполезно.

Да в этой ветке "воюют" за не делимую Украину и с юга и с востока, я, например с юга, при чем чистокровная русская. Дело не в месте жительства и национальности, а здравом уме и патриотизме.

Опубликовано

Мысль о референдуме в Крыму гуляет уже 22 года, с первых дней независимости Украины... Просто навая власть дала карт-бланж населению Крыма своими действиями в Киеве... 

Да до Вашего майдана везде в Украине было спокойно... теперь пожинают плоды...

А украинские гопники в виде самообороны по Вашему лучше...

Каким дулом какого автомата... Сейчас вся страна живёт под дулом автоматов майдана... Дети уже в Киеве нападают на банки компаниями по 38 человек с 17 автоматами и их потом менты отпускают просто так... Вы когда-нибудь раньше хоть слышали о таком... ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ ВИДЕЛИ И БЕЗЗАКОНИЕ??? Неужели никто не понял, что стране кранты... 

А Крым сейчас благодаря армии РФ самое спокойное место в Украине!!!

Да-да. Мысль о референдуме подтвердил Кравчук, но тогда ему удалось разрулить ситуацию.

• Like 1
Опубликовано

Про этого Черчиля уже тошно читать... с его антифашистами... Сегодня показательно по этому поводу выступили в ВРУ несколько свободовцев... Вот они очень умело эти стрелки и перекинули... Вы хоть вообще про Черчиля, что-то ещё слышали или только сейчас это на слуху...

Разницу чувствую прекрасно... Вы попробуйте с кухонным ножом по улице пройти, срок обепечен... А тут 17 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОМАТОВ КАЛАШНИКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или Вам вообще зазомбировали... Приехали с майдана и забрали их... Вы вообще в жизни до этого калаш видели на улице...

Крайне тяжело разместить... Ха-ха... А спорим сейчас 1000 человек легко разместить найдут как... Вы вообще хоть с этим связаны... 

Ну я же говорю язвить только хотите... Ну если для Вас украинский язык фашистский то извините, для меня рабочий...

Болт, опускаться до Вашего уровня и оскорблять Вас я не собираюсь. Вы до такой степени перевираете написанное, что любой диалог с Вами не более поучителен, чем диалог с марсианином. К слову, в этой теме Вы сегодня с утра отписываетесь. И - да, я с "этим" была связана. По поводу фашистского языка, (прошу заметить слово было взято в кавычки, что вообще-то обозначает его использование в переносном смысле), то это уже продолжение Вашей аналогии: флаги - вызов, гимн поют - фашисты!

Опубликовано

Это тоже часть войны..

Наши порвали 4: 0

http://www.youtube.com/watch?v=bvunWY9l-Fk#t=40

http://goneva.net.ua/photo/367-kerchenskie-morpehi-sygrali-v-futbol-s-rossiyskimi-voennymi-schet-40-v-polzu-ukrainy-foto-video.html

Пусть лучше такая будет война, порвем всех... :D

Опубликовано

Болт, опускаться до Вашего уровня и оскорблять Вас я не собираюсь. Вы до такой степени перевираете написанное, что любой диалог с Вами не более поучителен, чем диалог с марсианином. К слову, в этой теме Вы сегодня с утра отписываетесь. И - да, я с "этим" была связана. По поводу фашистского языка, (прошу заметить слово было взято в кавычки, что вообще-то обозначает его использование в переносном смысле), то это уже продолжение Вашей аналогии: флаги - вызов, гимн поют - фашисты!

Но тем не менее как здесь принято говорить, какая красота игры... Вы начали моё общение с оскорбления меня и выставления таким засцаным котёнком... хотя молода ещё так меня уличать... Я незнаю как я перевираю, но зачем Вы это вдруг стали писать влившийсь в этот женсовет я непонимаю... Какая цель... или Вы посчитали, что надо меня поднапрячь ещё и с Вами вести диалог, Вы посчитали, что мне не так уж очень напряжно вести диалог с десятком Ваших коллег из бригады троллей Антибанка, которые даже не скрывают, что они просто от этого балдеют и батарейку патриотизма подзаряжают...

Надо знать место где и когда петь гимн...

Мне вот интересно здесь вообще кто-то думает или просто тупо троллит оппонента на скорость копируя чужие мысли....

Да сегодня как Вы заметили я на форуме!!! ДВА ДНЯ!!! Это 12 и 13 марта 2014 года!!! А сегодня я отдыхаю...

Опубликовано

Да-да. Мысль о референдуме подтвердил Кравчук, но тогда ему удалось разрулить ситуацию.

Да Крым был на старте с первого дня... Просто наши революционеры вообще ситуации не оценили... Они думали всё им достанется... Крым никогда не принадлежал Украине, они этого просто не учли... Просто Хрущёв любил Украинскую ССР и подарил его к 300 летию воссоединения Украины с Россией... Здесь ключевое слово "воссоединение"... Он не мог просчитать, что они когда-то отсоединятся... и поэтому было всёравно где Крымская область находится административно... Да и к тому же там с войны 10 лет не восстанавливали ничего и ему этот Крым был как обуза...

Но я никогда не заметил, чтобы в Крыму думали и мыслили по-украински... Там всегда была Россия и в душе и морально... А о Севастополе я вообще молчу...

• Like 3
Опубликовано

Реальность это суды и дела судебные... И тут есть на форуме темы реальные, хотя практически все захлохли из-за Вас... Такое чувство, что банки никого уже не интересуют...

А Антибанк, лучше пусть назовётся Антипутлер... А то не соответствует теме... Я вообще непонимаю, как Ростислав разрешает вести такие темы, которые убивают тематику форума... Ибо эта тема нереальна...

А Вы спросите у солдата или кого-нибудь в 43 году на счет банков?

А на счет Антипутлера, согласен. Спасибо. именно так и сделаю, если позволит технически форум. 

А тематика в общих темах... В чем нарушение? 

Опубликовано

КСУ назвал неконституционным референдум в Крымуhttp://lb.ua/news/2014/03/14/259443_ksu_nazval_nekonstitutsionnim.html

Это проблемы КСУ...

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения