Мари-Анна Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Где не церковь? Храм Александра Невского находится на ул. Пироговской, а не на Железнодорожной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Храм Александра Невского находится на ул. Пироговской, а не на Железнодорожной. Так а что это за прикол такой... С юморины осталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Храм Александра Невского находится на ул. Пироговской, а не на Железнодорожной. Ну и как Вы это понимаете, да Железнодорожная улица совершенно в другом месте... А на каком храме он висит, этот банер... Вам ведь визуально проще определить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Немцов о Путине: "Скоро он признает, что и на Востоке Украины есть российские военнослужащие" Борис Немцов считает, что Путин признает присутствие российских войск на Востоке Украины, также как и сегодня, после многонедельного вранья, он признал присутствие военных в Крыму. Об этом российский оппозиционер написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ. "После многонедельного, неприкрытого вранья. Путин признал, что за спиной самообороны Крыма стояли российские военнослужащие, поскольку по-другому провести честно референдум было нельзя. Скоро настанет день, когда он признает тоже самое и на востоке Украины", - написал он. "Тут особенно "прелестно", что провести честно референдум без войск нельзя. Вот такой человек правит огромной страной", - добавил он. Ранее Путин неоднократно заявлял, что российских военных в Крыму нет, а вооруженные люди являются местной самообороной. Сегодня же он сказал то же самое относительно востока Украины, но признал присутствие российских военных в Крыму. Тем временем украинские правоохранители каждый день задерживают на Востоке Украины российских боевиков.Источник:http://censor.net.ua/n281585Источник:http://censor.net.ua/n281585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Україна може подавати заявку на членство в ЄС – резолюція Європарламенту http://www.unian.ua/politics/909024-ukrajina-moje-podavati-zayavku-na-chlenstvo-v-es-rezolyutsiya-evroparlamentu.html Подавайте. Турция уже 40 лет подает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Вчерашний героический "прорыв" ВДВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 (изменено) Выход из украинского кризиса обсуждается без Украины... А кто-то говорит, что "пора бомбить Вместе с Европой"... Да. В Женеве посуду помойте после встречи. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273 Изменено April 17, 2014 пользователем Rodriguez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Подавайте. Турция уже 40 лет подает... Букет на броню рашисткую готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Букеты ношу на мемориалы и броню Т-34. А для Вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Выход из украинского кризиса обсуждается без Украины... А кто-то говорит, что "пора бомбить Вместе с Европой"... Да. В Женеве посуду помойте после встречи. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273 Итар-тасс нафига цитировать? Читайте пропаганду сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Букеты ношу на мемориалы и броню Т-34. А для Вас У Дмитрия Киселева диагностирован рак простаты второй-третьей стадии. Вот уж на кого санкции стали вопросом жизни и смерти ... Теперь он вместо медицинских услуг кишащей геями Европпы вынужден будет выбирать между врачами ненавистного Израиля и светилами московской медицины... Такая вот история. Вроде пока будет лечиться в Москве, работа не отпускает) Кого цитировать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Выход из украинского кризиса обсуждается без Украины... А кто-то говорит, что "пора бомбить Вместе с Европой"... Да. В Женеве посуду помойте после встречи. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273 Ага, "Тасс уполномочен сообщить" Это встреча Лаврова с Керри, до начала переговоров, Дещица с Керри до переговоров встречался тоже без Лаврова, а с Эштон вчера. Эту картинку сегодня по российскому каналу уже показывали, они бы хоть договаривались о чем врать будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Подавайте. Турция уже 40 лет подает... Вот и я о том же... Там уже вся Европа против этого восстала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Ну и как Вы это понимаете, да Железнодорожная улица совершенно в другом месте... А на каком храме он висит, этот банер... Вам ведь визуально проще определить... Это вообще может быть фотошоп. Вы смеетесь, в Одессе даже не сочту сколько храмов, думаете я их все знаю в профиль и могу определить по фрагментам крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 У Дмитрия Киселева диагностирован рак простаты второй-третьей стадии. Вот уж на кого санкции стали вопросом жизни и смерти ... Теперь он вместо медицинских услуг кишащей геями Европпы вынужден будет выбирать между врачами ненавистного Израиля и светилами московской медицины... Такая вот история. Вроде пока будет лечиться в Москве, работа не отпускает) Кого цитировать будете? А кроме Кисилева Вы еще журнализдов знаете? Или это всё? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Ага, "Тасс уполномочен сообщить" Это встреча Лаврова с Керри, до начала переговоров, Дещица с Керри до переговоров встречался тоже без Лаврова, а с Эштон вчера. Эту картинку сегодня по российскому каналу уже показывали, они бы хоть договаривались о чем врать будут. Цензор.нет? Или Унитаз Притулы читаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Какая же на Украине идёт информационная война и блокада... Как же хунта пришедшая к власти при помощи военного переворота, пытается людей в Украине держать в полной информационной блокаде и пропагандой промывать мозги... Это ужас... 21 век на дворе... Все уже забыли про прописку магаданскую, а так штудировали бодро... Так и сейчас продолжают всё что попало... А Путина зачем слушать... он же врёт...))) главное самим быть в этом уверенными...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Это вообще может быть фотошоп. Вы смеетесь, в Одессе даже не сочту сколько храмов, думаете я их все знаю в профиль и могу определить по фрагментам крыши? Та мало ли, может думал узнаете... Не так уж и много в Одессе старых храмов... Ну так вот с этого и надо начинать... А приподнесли как серьёзную новость... Всё играемся в приколы... Страна такая... прикольная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 (изменено) Из последнего. В Донецке захвачен АЮВ аэропорт. Наверное, в связи с этой шизофренией http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gospogransluzhba-ukrainy-zapretila-vezd-muzhchinam-rossiyanam-17042014165500 В Славянске захвачен телецентр. Отключены украинские каналы. Изменено April 17, 2014 пользователем Rodriguez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Какая же на Украине идёт информационная война и блокада... Как же хунта пришедшая к власти при помощи военного переворота, пытается людей в Украине держать в полной информационной блокаде и пропагандой промывать мозги... Это ужас... 21 век на дворе... Все уже забыли про прописку магаданскую, а так штудировали бодро... Так и сейчас продолжают всё что попало... А Путина зачем слушать... он же врёт... Ну при чем тут блокада, я фрагменты этой встречи сегодня смотрела по Россия 24, а путина слушать нужно, можно по его фразам просчитать, что он планирует делать, потому, что делать он с точностью наоборот, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Та мало ли, может думал узнаете... Не так уж и много в Одессе старых храмов... Ну так вот с этого и надо начинать... А приподнесли как серьёзную новость... Всё играемся в приколы... Страна такая... прикольная... Так это ж не я преподнесла. Много храмов, точно не знаю, но больше 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Цензор.нет? Или Унитаз Притулы читаете? Вы меня разочаровываете. Так корректно, профессионально себя вели вначале, в лучших традициях советской политико-просветительной работы (был и у меня когда-то оч. давно такой опыт), а сейчас съезжаете на роль банального тролля. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 В Донецке наконец-то идентифицировались шахтеры: Бандеровцы! Слава Украине! Слава Донбассу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 В Донецке наконец-то идентифицировались шахтеры: Бандеровцы! Слава Украине! Слава Донбассу! По состоянию на 18:00 в парке возле Донецкого городского Дворца детского творчества собралось около 1,5-2 тысячи человек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ. ЗдОрово!!! Источник:http://censor.net.ua/p281604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Так это ж не я преподнесла. Много храмов, точно не знаю, но больше 30. Так я не о Вас... Я какраз с Вами её обсуждаю, эту новость... Приподнесли другие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts