Recommended Posts

Опубликовано

Выйти и не допустить - это 2 разные галактики. Допущение или недопущение войны происходит на уровне власти. А сам выход людей - один из инструментов для достижения "верхами" той или иной цели.

любое действие предполагает причину и цель, даже постановка запятой в тексте, так ведь?

• Like 1
  • Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Напали на себя сами, Поймите, идёт прежде всего гражданская война с участием внешних сил как с одной, так и с другой стороны.

и часто с вами такое бывает?

• Like 4
Опубликовано

Уважаемые потенциальные "ватники" и "колорады" (не обижайтесь на это слово), а также иные форумчане (это, чтобы не обиделись на предыдущее).

Я "укроп и свидомый", как и многие здесь,надеюсь, и  включая Антирейда.

Вы можете не любить генералов, полковников, президентов и т.п.  Украины.

Но если вы будете лгать о людях, об Украине вы пойдете в баню.

Не нужно лгать о насильных митингах за Украину - это ложь, потому что я знаю, потому что я сам там был.

Не нужно лгать о бомбежках "укров", потому что я сам знаю и я сам там был и видел направление кто откуда бомбит.

Убедительная просьба не смешивать нелюбовь к власть имущим с нелюбовью к Украине.

Любите Украину!

Кто там и где там когда-то прыгал - это вовсе не означает, что путлер от этого правильно сделал, оккупировав Крым и восток Украины. 

Если вы начнете критиковать власть Украины, но на фоне этого будете защищать Украину перед путлеровскими оккупантами - то это одно.

А когда вы под предлогом нелюбви к власти, к майдану и т.п. умалчиваете/ не замечаете  или даже оправдываете путлеровские действия, то это совсем  другое. Это воспринимается совсем по другому.

Украину одна, какая бы власть у нее не была, это не основание для вторжения оккупантов /террористов как местных так и из рф.  

Украина должна быть единой!

Да на невежество никто и не обижается. И после этого Вы хотите какого-то конструктива в этой ветке. Есть хорошее слово "сограждане", которое не отражает ни политических, ни религиозных, ни иных взглядов. И не несёт никакого оскорбительного тона. Ведь никакого труда не составляет на "клаве" его набрать. Или свидомисть не позволяет?

• Like 1
Опубликовано

и часто с вами такое бывает?

Со мной такого ещё не было, но с Турчиговым и Ко это произошло ещё весной. Я думаю Вам стОит сменить тон. Вы хоть раз ви дели что-то подобное  с моей стороны в Вашу сторону. Уверен, что нет. Посему, \к Вам убедительная просьба, воспитывайте в себе европейскую толерантность.

Опубликовано

любое действие предполагает причину и цель, даже постановка запятой в тексте, так ведь?

Ой, голубушка, далеко не всегда. Даже если "низы" поставят запятые или иные знаки препинания в нужном месте, "верхи" их переставят "на свій розсуд". Судебная система - лучшее тому подтверждение.

Опубликовано

Здесь я с Вами согласен. Причина этого в том, что они стали рекламными переселенцами для сводок новостей, вот и ведут себя так. В России они и пикнуть не смеют.

кто рекламу таку заказал, где рекламируется и что рекламирует?

в РФ едут бедные, кто к родне, а кто и поверив, как  в это верите и вы, всему тому что несет путинский агитпроп, и че-то подозреваю, как раз они -то и не подозревали что такое настоящая рассея, каковы ее бескрайние просторы и какое там отношение к  людям вообще, а к малоимущим , а тем более беженцам, в частности.

• Like 2
Опубликовано

Да на невежество никто и не обижается. И после этого Вы хотите какого-то конструктива в этой ветке. Есть хорошее слово "сограждане", которое не отражает ни политических, ни религиозных, ни иных взглядов. И не несёт никакого оскорбительного тона. Ведь никакого труда не составляет на "клаве" его набрать. Или свидомисть не позволяет?

А фраза "иные форумчане" - это обидно?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, вот выложили видео обстрела Мариуполя. (ватники тоже путь посмотрят)

Это Восточный (Жукова) - р-н Мариуполя, там блок пост наших военных.

Бьют со стороны рашистов (с Новоазовского направления).

Я согласен, что пока бомбежка явно идет не по мирным домам.

Но факт остается фактом. Мирные жители уже страдают.

ЗЫ: Мариуполь полностью под контролем укр. армии - там пока мир. 

апдейт:

В Мариуполе ходе обстрела блокпоста на «Восточном» пострадал работник «Азовстали»

http://www.0629.com.ua/news/624252?utm_source=api&utm_medium=api

Изменено пользователем AntiBank
апдейт
Опубликовано

Ой, голубушка, далеко не всегда. Даже если "низы" поставят запятые или иные знаки препинания в нужном месте, "верхи" их переставят "на свій розсуд". Судебная система - лучшее тому подтверждение.

не уходите от вопроса, как часто вам приходилось сталкиваться с "самонападениями"?

если я ставлю запятую в тексте, то этим я отделю часть предложения - такова моя цель, чтобы была понятна фраза. Если суд ее перенес, у него - другая цель.

Если вышли мариупольцы , а кстати и в Днепре в День города, в прошлую субботу, люди вышли в вышиванках, то у них тоже была цель. Кроме того что это красиво, и мы , и мариупальцы "показывали "себя миру", как сознательных украинцев, которые не хотят видеть у себя дома путинских защтничков. Я уверена, что почти все из тех, кто желает территорию на которой проживают присоединить к россии,(что само по себе бредовая идея, как и самонападение), тоже не хотят чтобы их дома разрушили.

• Like 3
Опубликовано

Пчелы против меда!!!!

АнтиБанк

Так в чем там провинилась перед Вами еленка, что Вы ее забанили, чем  Вам не понравился ее ответ?

Что Донецк разрушен?

Так по моему это ни для кого не секрет ,

как она должна перед Вами отчитаться?

Что ей сделать, чтобы Вам ее ответ понравился?

Отвечайте!

Промолчите, тогда ГАНЬБА

И что вообще за нацмэнский тон

Вы тут скоро  стихи прославляющие друг друга будете сочинять и петь друг другу дефирамбы.

Опубликовано

Вы сами ответили на свой вопрос. Не от войны ли бежали мирные жители? 

Ребята, для того, что бы дискуссировать по понятию беженец/не беженец, нужно быть,как минимум, специалистом в этой сфере, знать международное право.

Тем более в каждой стране есть специальный закон и нормативно-правовые акты, принятые на его выполнение, которые позволяют считать того или иного человека беженцем.

главный вопрос, который должен заботить каждого: а не стану ли я завтра беженцем или временным переселенцем с оккупированной территории?

Опубликовано

А сколько было людей?

Марш мира в Москве собрал более 100 тысяч человек, - Немцов
Московская полиция и организаторы "Марша мира" разошлись в оценках количества участников шествия. По данным ГУ МВД, на шествие пришли пять тысяч человек, а организаторы говорят о 100 тысячах.

Член движения "Солидарность" Петр Царьков заявил Deutsche Welle, что организаторы "Марша мира", проходящего в Москве в воскресенье, 21 сентября, оценивают количество участников в 100 тысяч человек. Эту информацию опубликовал также в своем микроблоге Twitter сопредседатель партии "РПР-Парнас", оппозиционер Борис Немцов: "Дошли до Трубной - народу более 100 тысяч", сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Марш мира в Санкт-Петербурге вышли тысячи людей. ФОТОрепортаж

В то же время московская полиция оценила количество участников шествия в пять тысяч человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. При этом пресс-служба полиции уточняет, что внутри колонны, которая идет до проспекта академика Сахарова, находятся как представители оппозиции, так и сторонники самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик".

Корреспондент DW в Москве сообщает, что, когда первые колонны подходили к Чистым прудам, конец шествия был еще только на Пушкинской площади. Таким образом, марш растянулся по меньшей мере на два километра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вместе мы вернем мир": Климкин поблагодарил россиян, которые вышли на Марш мира

Кроме того, проспект академика Сахарова (конечная точка согласованного с властями маршрута) заполнен полностью. По оценкам корреспондента DW, на момент написания новости там находятся приблизительно вдвое больше людей по сравнению с "Маршем мира", который проходил в Москве в марте 2014 года по тому же маршруту. Вдоль бульваров, по которым шли участники оппозиционной акции, встречались люди с георгиевскими ленточками и флагами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, однако от оппозиционеров их отделяли полицейские.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Полиция задержала участника марша за мир в Москве

Оппозиционное шествие в Москве проходит от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. Московская мэрия согласовала заявку организаторов "Марша мира" на проведение мероприятия на 50 тысяч человек. По информации на странице "Марша мира" в Facebook, его участники выступают против "безответственной агрессивной политики российской власти". "Эта политика не только принесла войну на землю Украины, а и стоила жизни уже тысячам украинцев и россиян", - говорится в описании акции. Источник: http://censor.net.ua/n303649

Опубликовано

Уважаемый Антибанк. Если я Вам скажу кто и что сделал Вы же всё равно не поверите.  И скажете что это брехня потому что нет  официального подтверждения и так далее. Всю жизнь рабочих Азовстали и Ильича куда-то выгоняют на какие-то мероприятия. Мой отец проработал в Азовстали при нЭзалежной Украине и Вам надо доложить кто конкретно выгоняет ? Так скажу в какой последовательности передаются приказы на массовый выход : С Киева приходит разнарядка "надо" мэру. Мэр говорит директорам  предприятий и понеслась начальнику цеха, а тот  начальнику участка и так далее и все дрожат за свой статус и работу. Я знаю и верю своему отцу больше чем правительству.

Какая Вам больше брехня надоела ? В том что за 23 года тупо все разворовывалось  и теже руководители сейчас  остались при кормушке ? В том, что  до сих пор коррупция существует похлеще Януковича ? Начиная с таможни и заканчивая АТО. Я Вам больше скажу. В Мариуполе у моего знакомого Батальон  Азов  отобрал автобус якобы на нужды. На базаре Азовский вывезли втупую фуру водки тоже якобы на нужды АТО ? Обращались люди в милицию и ничего. Нацгвардия воюет на окраинах  города, а батальончики втихую себе живут и жируют. И ещё мне интересно почему лица батальончики свои не показывают ? Пусть покажут лицо украинской армии или они не армия, а так сами по себе ?

Опубликовано

Я требую справедливости!

За что забанили еленку?

Не считайте Донецк и Луганск бандитскими городами, или как насчет одесского фольклора?

Хоть даже у Вас будут ай пи динамическими - это суть дела не меняет.

Вы (еленка) по определению соврали и  не ответили на конкретный вопрос.

Цитаты из ватных новостей , если они антиукраинсике - они нарушают правила. 

Опубликовано

Уважаемый Антибанк. Если я Вам скажу кто и что сделал Вы же всё равно не поверите.  И скажете что это брехня потому что нет  официального подтверждения и так далее. Всю жизнь рабочих Азовстали и Ильича куда-то выгоняют на какие-то мероприятия. Мой отец проработал в Азовстали при нЭзалежной Украине и Вам надо доложить кто конкретно выгоняет ? Так скажу в какой последовательности передаются приказы на массовый выход : С Киева приходит разнарядка "надо" мэру. Мэр говорит директорам  предприятий и понеслась начальнику цеха, а тот  начальнику участка и так далее и все дрожат за свой статус и работу. Я знаю и верю своему отцу больше чем правительству.

Какая Вам больше брехня надоела ? В том что за 23 года тупо все разворовывалось  и теже руководители сейчас  остались при кормушке ? В том, что  до сих пор коррупция существует похлеще Януковича ? Начиная с таможни и заканчивая АТО. Я Вам больше скажу. В Мариуполе у моего знакомого Батальон  Азов  отобрал автобус якобы на нужды. На базаре Азовский вывезли втупую фуру водки тоже якобы на нужды АТО ? Обращались люди в милицию и ничего. Нацгвардия воюет на окраинах  города, а батальончики втихую себе живут и жируют. И ещё мне интересно почему лица батальончики свои не показывают ? Пусть покажут лицо украинской армии или они не армия, а так сами по себе ?

Понятно, ни о чем. Так было всегда. Но я задал вопрос о конкретных случаях.

Вы на него не ответили. Считайте себя и дальше тем, кем себя считаете.... 

Отдыхайте. 

Опубликовано

Мариупольцы (честь им и хвала, к слову сказать) вышли против войны, а в Днепре народ вышел традиционно погужбанить в день города. 

За выделенную часть я Вам благодарен. А за вторую- просто не знаю.

Опубликовано

Находим.

"поступательное и планомерное разрушение коррумпированного строя" при той системе и при Януке, "в кабинете и суде" к 2015 привело бы к абсолютной диктатуре. Не знаю, что светит сейчас, но варианты возможны. Без майдана - их не было.

Не все активисты майдана бросались камнями и бутылками и не все сегодня постят выжимки из инета, а некоторые и воюют на передовой... Вообще-то майдан к войне не призывал, язык у домбасцев не отнимал.....

поступательно -наступательное движение янука оставило бы вас без любимой работы, с кем судится , если собственик -один, он же испонительная, законодательная и судебная власть. аки триедин. :) 

Спасибо, что ответили.

Я тут в рейсе по загнивающей Европе. Доступ к интернету ограничен.

Опубликовано

В России не все агрессоры и не все поддаются зомбированию. Таких как мин.15%   =21 000 000 чел., (почти половина населения нашей страны).

Когда путриты "крымнашевцы", а также защитники донбасского языка в России "гонят" почем зря и рассказывают небылицы в соцсетях о киевской хунте, жидобандеровцах, укронацистах, распятых мальчиках и растрелянных церквях это логично, у них свои захватнические, шовинистические цели,  Но когда наши местные граждане  такой фигней займаюцца - начинает бесить, а реально настораживает, сколько их таких живет по соседству, что завтра могут выйти просить "путин введи войска"?

Что есть донбасский язык? В энциклопедиях не нашёл.

Опубликовано

2Олег

Я,также как и ты, пишу на русском языке. Этот форум русскоязычный.

Почему ты решил, что я издеваюсь, мне неиведомо.

Система достала, это да.

Люди вышли, согласен.

По зову сердца, это да.

Но как ты не можешь понять, что вас... Ваши порывы... Вашу пассионарность... Используют другие люди в своих корыстных целях.

И вы своими эмоциями ( живыми и искренними) делаете супер картинку на чужих камерах.

В итоге вы имеете результат прямо противоположен вашим идеалам.

Не признание сего, упорство в собственных заблуждениях и глупости, приведут к новым жертвам.

Пойми наконец, что вами пользуются.

И игра поставлена таким образом, что чью бы сторону ты не принял, ты будешь играть на руку смерти. Лишь выйдя из игры, ты будешь играть за жизнь.

Твои оскорбления в мой адрес не принимаю...

Пусть они будут твоими :)

И это...

Категоричность признак ограниченности. © Конфуций

:)

• Like 1
Опубликовано

А фраза "иные форумчане" - это обидно?

В данном контексте, я думаю. это относится к форумчанам с иной точкой зрения. Хотя согласен с Вами, звучит не весьма корректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения