AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Классная цитата ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 30 мин.30 минут назад Мы не будем кормить Хунту! @ Хунта не хочет кормить нас!
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Вот еще для ватников на счет обстрела , кто откуда стреляет. Автора видео просто уже достало. Послушайте и посмотрите. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jswNporIlhs Сева Севин 1 день назад То что я показал а этом ролике не отображает и малую часть всей правды.К сожалению у нас в Горловке действует т.н.комендантский час, и многие злодеяния этих ублюдков из днр оч сложно задокументировать на видео.Все действа бесславных ублюдков происходят именно в вечернее и ночное время.За отжим авто, и беспредельное обращение дыныров к мирным обывателям _вообще молчу.Но то на что способны эти иуды ради пятиминутной лжи в российских новостях_ не вкладывается в голове.Запомните, каждый репортаж путинских марионеток,про "карателейфОшистов" которые якобы обстреливают мирных забирает людские жизни наших граждан_Украинцев,и это факт.Последние события,в том числе обстрел дома по ул Магистральной не дают нам в этом сомневаться.((( Съёмочная группа первого канала РФ сразу после обстрела"тут как тут"наверное на космолёте прилетели ,или за углом стояли?_ппц 1
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Неплохая_Tanya @ian_tanya · 12 ч.12 часов назад По поводу экономического бойкота Донбассу... Этот снимок сделан весной этого года. И я просто оставлю его здесь. 1
centurion Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Я дал ссылку. Авторство не мое. А как же привязку проверить? Или только привязки проверяются избирательно для создания общественного мнения. ЗЫ: Вот сейчас в новостях канала "2+2" прозвучала новость о том, что Путин сказал о политике России:" Мы говорим одно, а делаем другое". На самом деле эта фраза была вырвана из контекста полного интервью Путина немецкому ARD, где было почти дословно сказано: "Ведь как сейчас поступает правительство Украины - ы говорим одно, а делаем другое". Вот так и идёт манипуляция сознанием. Кто хочет проверить, пусть проверяет
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Paix Pour L'Ukraine @christineparis9 10 ч10 часов назад Вот такие "антифашисты". Приехали бороться с фашизмом в Украине. (В путинской рф зарегистр-но 53 фашист. организаций) При этом правый сектор, которого нет в РФ объявили террористами и запретили. 1
centurion Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Неплохая_Tanya @ian_tanya · 12 ч.12 часов назад По поводу экономического бойкота Донбассу... Этот снимок сделан весной этого года. И я просто оставлю его здесь. А весна здесь при чём?
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 А как же привязку проверить? Или только привязки проверяются избирательно для создания общественного мнения. ЗЫ: Вот сейчас в новостях канала "2+2" прозвучала новость о том, что Путин сказал о политике России:" Мы говорим одно, а делаем другое". На самом деле эта фраза была вырвана из контекста полного интервью Путина немецкому ARD, где было почти дословно сказано: "Ведь как сейчас поступает правительство Украины - ы говорим одно, а делаем другое". Вот так и идёт манипуляция сознанием. Кто хочет проверить, пусть проверяет Ну я ж не робот, каждую фотку и видео привязывать к местности. Это у ватников принято написать о карлосе или об истребителе или о бигборде с надписью красноармейск... 2
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 А весна здесь при чём? Я не могу Вам в этом помочь. Разумеющий, да уразумеет.
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Недельный видеодайджест новостей от StopFake. Выпуск #34 В этом выпуске: «Первый канал» предоставил фотографию-подделку как сенсационное доказательство вины Украины в катастрофе с Малазийским Боингом-777, «НТВ» соврал о том, что в Украине хотят легализировать проституцию, а канал «Россия 1″ переврал доклад организации Human Rights Watch. 1
centurion Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Ну я ж не робот, каждую фотку и видео привязывать к местности. Это у ватников принято написать о карлосе или об истребителе или о бигборде с надписью красноармейск... Ну если Вы не робот, то уж куда "ватникам"
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Это старое видео, но напомню... 1
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Савик Шустер @ukr_shuster 15 мин15 минут назад Есть же нормальные люди в России. Респект. Только матюкается.. 2
rabotnik Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Вот вам откровенное признание одного из батальончиков А Вы говорите что не бомбят города. Или опять фейк ?
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Вот вам откровенное признание одного из батальончиков А Вы говорите что не бомбят города. Или опять фейк ? Во-первых, этот батальон расформирован из-за мародерства и других незаконных действий. Т.е. моральный облик там под вопросом. Во-вторых, если Вы досмотрите видео до конца (полную версию) то увидите, что он наоборот жалуется, что там пожалели снарядов, т.е. не бомбили, а послали их просто так типа на убой. В третьих, та фраза о том, что это нормальная тактика, когда они нужны типа только для зачистки после бомбежек городов, это лишь его видение его функций и задач. Т.е. я понял так, что это он так представляет себе свои задачи. Но в конце видео становится понятно, что он весьма обижен, что ВСУ не сделали так, как он себе представляет свои задачи. От этого его и возмущение. В четвертых, там он уточняет о "зачистке объектов". Нет ни слова о бомбежке мирных жителей и домов. В пятых, мне все это напомнило о словах Гриценко "мы вырежем ваши семьи" жителям Крыма. В общем, ватники слушают по -своему, а я по-своему. Посмотрите версию до конца 1
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Чем отличается типа фашистская Украина от типа демократической России... У нас каждый ватник, да и не только может спокойно безнаказанно хаить президента, премьера , короче власть. Писать на форумах что угодно, говорить об этом на улицах и не бояться. А что происходит у них? 2
Мари-Анна Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Вот вам откровенное признание одного из батальончиков А Вы говорите что не бомбят города. Или опять фейк ? Я даже не сомневаюсь, что иногда в города прилетает и от ВСУ. Если "ополченцы" устраивают огневые позиции в жилых районах и стреляют оттуда по ВСУ, то рано или поздно туда прилетит ответка- это необходимая самооборона. Или Вы думаете, что в ВСУ роботы и должны смирно погибать под обстрелами террористов? Это война и огневые точки должны уничтожаться, поэтому не фиг устраивать огневые позиции в жилых кварталах- всякое действие порождает противодействие. Но судя по тому, что люди в Донецке довольно спокойно и массово выходят на выборы и парады, а также дети играют в футбол на школьном стадионе, то бомбят не часто, в определенных местах и по расписанию. Вот например в день выборов вообще не бомбили. 2
rabotnik Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Так вот не надо преподносить, что ВСУ не бомбит города и села. Правильно Вы говорите, что это война. А Антибанк нам тут всем заявляет от украинской свидомости, что ВСУ святые ребята, а мы тут все вата раз не согласны с его мнением.
Мари-Анна Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Так вот не надо преподносить, что ВСУ не бомбит города и села. Правильно Вы говорите, что это война. А Антибанк нам тут всем заявляет от украинской свидомости, что ВСУ святые ребята, а мы тут все вата раз не согласны с его мнением. Еще раз - ВСУ не бомбит города, ВСУ уничтожает огневые точки противника, когда это угрожает их жизни. А где находятся эти точки, это уже на совести "ополченцев". 3
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Так вот не надо преподносить, что ВСУ не бомбит города и села. Правильно Вы говорите, что это война. А Антибанк нам тут всем заявляет от украинской свидомости, что ВСУ святые ребята, а мы тут все вата раз не согласны с его мнением. Ссылку, пожалуйста, на то, что я писал, что ВСУ святые ребята и что все вата, кто не согласны с моим мнением. 1
Мари-Анна Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Но пенсию требуют. 18.11.14 13:40 Наливайченко рассказал, кто постоянно "минирует" столичное метро Метро в Киеве "минируют" несколько донецких и луганских пенсионеров. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу об этом сегодня на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко. "Мы знаем конкретных жителей Донецка и Луганска, часто это пенсионеры, которые одурманены пропагандой или не знаю, чем еще, может быть, водкой. Они звонят на все телефоны, которые им доступны, с сообщением о фальшивом заминировании", - сказал он. Глава СБУ пообещал обнародовать фотографии этих установленных лиц и добавил, что, как только контроль над территорией, на которой они находятся, будет восстановлен, этих людей нужно будет привлекать к уголовной ответственности. Читайте на "Цензор.НЕТ": Подготовленные ФСБ РФ террористы готовились взорвать делегацию правительства Нидерландов, - Наливайченко (обновлено)Как известно, в последние месяцы в Киеве практически ежедневно поступают сообщения о заминировании станций метро, телеканалов или торговых центров, которые после проверки правоохранительными органами не подтверждаются. Источник: http://censor.net.ua/n312463 1
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Так вот не надо преподносить, что ВСУ не бомбит города и села. Правильно Вы говорите, что это война. А Антибанк нам тут всем заявляет от украинской свидомости, что ВСУ святые ребята, а мы тут все вата раз не согласны с его мнением. ВСУ не бомбит города и села, где живут мирные жители. Террористы бомбят города и села, где живут мирные жители. ВСУ не святые. Не вся вата, кто не согласен с моим мнением. Запомните это, пожалуйста.
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Но пенсию требуют. https://www.youtube.com/watch?v=IaaDYgPrIhA ДОНБАСС- ХВАТИТЬ КОРМИТЬ БЕНДЕРОВ За полгода до голодного бунта. Когда Донбасс перестал кормить бендеров. Так что кого кормил на самом деле? Ответ напрашивается сам. 1
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Бывает и такое...Или продолжение темы вата головного мозга.
rabotnik Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Антибанк, Вы нам преподносите как мантру свои поучения. Много фактов и доказательств есть того, что делается и кто кого бомбит или не бомбит. Вы не признаете одни факты, я не признаю другие факты. То, что есть одна Правда и каждый верит в эту правду по-своему. Поверьте пройдет не так уж много времени и все вскроется и мародерства батальонов и кто, куда, в кого и за что стрелял. Даже грузинский наёмник "Доберман" уже начал по-настоящему выть от того беспредела, что творится в батальонах. Всенародно избранный и горячо любимый торгаш-недопрезидент Потрошенко потихоньку продается. Скоро признает и Новороссию лишь бы его заводикам не мешал агрессор. Пилят военный бюджет, олигархи наживаются, гривна улетает в пропасть, на местах коррупция ещё поболее. Ведь всё видно невооруженным глазом. Почему Майдана нет ? Где истерия против олигархов ? Почему мы не Еднаемося протЫ коррупции, нищеты и олигархизма ? Всё ищем кого-то виноватым и не наигрались в войнушку. Поверьте Запад, если будет его интерес сольет Украину и даже глазом не моргнет. А США так тем более сливает своих марионеток, поставленных во главе государств. Примеров куча. Все СМИ и УКРО и Российские брешут. И не надо ссылаться на Цензор, где такие же провокаторы и фейкеры сидят. Итого : Укро и Рос СМИ все брешут Порошенко сдает интересы Украины В Батальонах бардак ВСУ бомбит и обстреливает города ( по признанию самого ТОРГАША) Экономику Украины валит Торгаш ,олигархия у власти, война и коррупция. Запомните это тоже пожалуйста, уважаемый Антибанк.
AntiBank Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Опубликовано November 18, 2014 Антибанк, Вы нам преподносите как мантру свои поучения. Много фактов и доказательств есть того, что делается и кто кого бомбит или не бомбит. Вы не признаете одни факты, я не признаю другие факты. То, что есть одна Правда и каждый верит в эту правду по-своему. Поверьте пройдет не так уж много времени и все вскроется и мародерства батальонов и кто, куда, в кого и за что стрелял. Даже грузинский наёмник "Доберман" уже начал по-настоящему выть от того беспредела, что творится в батальонах. Всенародно избранный и горячо любимый торгаш-недопрезидент Потрошенко потихоньку продается. Скоро признает и Новороссию лишь бы его заводикам не мешал агрессор. Пилят военный бюджет, олигархи наживаются, гривна улетает в пропасть, на местах коррупция ещё поболее. Ведь всё видно невооруженным глазом. Почему Майдана нет ? Где истерия против олигархов ? Почему мы не Еднаемося протЫ коррупции, нищеты и олигархизма ? Всё ищем кого-то виноватым и не наигрались в войнушку. Поверьте Запад, если будет его интерес сольет Украину и даже глазом не моргнет. А США так тем более сливает своих марионеток, поставленных во главе государств. Примеров куча. Все СМИ и УКРО и Российские брешут. И не надо ссылаться на Цензор, где такие же провокаторы и фейкеры сидят. Итого : Укро и Рос СМИ все брешут Порошенко сдает интересы Украины В Батальонах бардак ВСУ бомбит и обстреливает города ( по признанию самого ТОРГАША) Экономику Украины валит Торгаш ,олигархия у власти, война и коррупция. Запомните это тоже пожалуйста, уважаемый Антибанк. Факты в студию. Фото и видео пожалуйста, с привязкой к местности. За неоднократное безосновательную ложь о бомбежке ВСУ - отдых. Специально для Вас, факт.... Вашу позицию я запомнил. 1
Recommended Posts