Володимир Максимчук Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Нет, это юкрейн сюдой напоминает. Не в ребёнке дело - это было сказано выше. Дело в том, что ему впихъивают в голову. Да и не красиво это - детей в политику вмешивать, да ещё и таким образом. Не красиво войну принести в страну где детки живут, и без пап их оставлять не красиво. Странно конечно такие рассуждения читать. Вот если бы с такими плакатами года два назад детки, или не детки появлялись, то я бы с Вами согласился, а сейчас..... Вот два дня назад ехал в командировку, и автобус минут пять очень медленно двигался....Везли молодого парня хоронить....Вот и расскажите его детям кто козел, а кто нет.... Вот Вам и юкрейн сюдой..... Просто центурион к Вам снаряды, пули, грады не долетают...услышать бы тогда Ваше мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Нет, это юкрейн сюдой напоминает. Не в ребёнке дело - это было сказано выше. Дело в том, что ему впихъивают в голову. Да и не красиво это - детей в политику вмешивать, да ещё и таким образом. Да правильно ребенку впихивают в голову, что президент РФ, который послал войска на ее Родину убивать ее родственников и сограждан, по меньшей мере какашка, а не человек. А Вам бы больше понравилось, если бы украинским детям впихивали в голову, что Путин "бох"? Лично меня в этом фото умилило то, что я давно не видела и не слышала, что бы Пу так ласково называли - какашка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Да правильно ребенку впихивают в голову, что президент РФ, который послал войска на ее Родину убивать ее родственников и сограждан, по меньшей мере какашка, а не человек. А Вам бы больше понравилось, если бы украинским детям впихивали в голову, что Путин "бох"? Лично меня в этом фото умилило то, что я давно не видела и не слышала, что бы Пу так ласково называли - какашка. Устами младенца!!! А для них - все моральные уроды... А вот если был бы плакат о том, что путину респект, то может респект и поставили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Я своему ребёнку никогда не позволю и не позволяю публично высказывать неприличные слова, а тем более стоять с плакатом, даже если эти слова относятся к подонкам. Вот именно это был основной посыл , все остальное второстепенное. Попробуйте в штатах или в европе на несовершеннолетнего ребёнка подобного рода плакат прицепить и не важно против кого там будет. Лет 60 тюремного заключения начиная с родителей и заканчивая педагогами, включая фотграфа. И это будет правильно. Это уже второй вопрос никак не относящийся к теме. Но Вы то ходили со значком или флажком и т.п. ленина? Ваши родители допускали такое прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Что в уста вложите , то они и будут глаголить. Не всегда так. Чаще наблюдайте за своими детьми и услышите то, что не вкладывали.... Впрочем, это не относится к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Не красиво войну принести в страну где детки живут, и без пап их оставлять не красиво. Странно конечно такие рассуждения читать. Вот если бы с такими плакатами года два назад детки, или не детки появлялись, то я бы с Вами согласился, а сейчас..... Вот два дня назад ехал в командировку, и автобус минут пять очень медленно двигался....Везли молодого парня хоронить....Вот и расскажите его детям кто козел, а кто нет.... Вот Вам и юкрейн сюдой..... Просто центурион к Вам снаряды, пули, грады не долетают...услышать бы тогда Ваше мнение. Ну что у Вас странное представление о равенстве в разговоре. Совсем необязательно быть в одних условиях. Не пойму по поводу детей. Если многие взрослые в политике не понимают, то Вы думаете, что дети хоть два года назад, хоть сейчас что-то понимают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Делать политику руками детей это преступно и аморально. Так а почему Вы воздержались здесь http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=126339 А не воздержались здесь http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=126375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Я б рассказал, но меня сразу забанят. ...такая политика сайта, нужно блюсти... Ой та ладно... Прямо таки. Просто есть правила, и они не достаточно жесткие, на мой взгляд. Есть куда по- жестче . Тут пионерский лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Знаете в чем разница между всевозможными политическими ток – шоу и этой веткой форума? Даю ответ. Там можно высказать полностью свою точку зрения, а здесь тебя сразу банят, причем, не всегда разбираясь в сути, иногда за ответы, на которые иначе и ответить нельзя, т.е. на за ответы на вопросы которые сами задающие не до конца осмысливают значение заданного. Правда там рейтинги отвечающим, причем которые даже не успели и слово сказать моментально крутят по отмашке ведущего. Вы ошибаетесь. Там "банят" еще больше. Там тоже свои правила. Просто они реализуются в другой форме. Давайте не будем... Не все тут так уж жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Потому что воспитание патриотизма это верное направление. Хотя с вождизмом не согласен, слова о путине лишние. У разбираемой нами деффачки кроме аморалки более ничего нет. Нет там патриотизма и рядом. Об этом и говорим. А в "деффочках" и мальчиках, бегущих на лыжах, все очень даже высоко духовно и морально? Там есть патриотизм? Об этом говорим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 А в "деффочках" и мальчиках, бегущих на лыжах, все очень даже высоко духовно и морально? Там есть патриотизм? Об этом говорим? Интересно какие были бы коментарии под фото украинских детей на соревнованиях с табличкой на груди: "Порошенко - герой! Вперед к победе с Порошенко"? Мне даже трудно представить весь калорит этих коментов. Но откровенно говоря меня бы такое фото напрягло. А про Пу, так это уже было - культ личности, разоблачения, снесение памятников и вынос из мавзолея, все это было не очень давно, Пу ничего нового не придумал, все делает по старым методичкам найденным в архивах ЧК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Можно ещё прочитать и так: Путин - президент непревзойдённой харизмы. Или - Путин, Пор...ко на х...й Каждый же волен читать аббревиатуру, как ему заблагорассудится? А Сашу поздравляю с победой, которую он одержал благодаря себе, а не потому что ПТН ПНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Можно ещё прочитать и так: Путин - президент непревзойдённой харизмы. А что Вы курите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Украинец Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBOСуббота, 13 декабря 2014, 23:26 Версия для печатиКомментарии9 Украинский боксер Александр Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе. В поединке с Дени Вентером, который представлял Южную Африку, Усик победил техническим нокаутом в 9-м раунде. Украинская правда Yaroslav Yakymechko _ 14.12.2014 00:33 Олександр завжди підкреслює,що він із Сімферополя. Одночасно підкреслюючи прапором,що Крим - це Україна!. Молодець Сашко. Хай тобі щастить і надалі у твоїх боях. Бажає тільки перемог. А для тих хто ганить Кличків - попробуй сам провести хоч один бій на ринзі проти професіонала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Знаете, ну ведь действительно Путина боготворит 90% россиян и в прямом и переносном смысле носят на руках и этот факт нельзя отрицать и тем более не брать во внимание. Можно говорить как угодно, но это обстоятельство имеет место быть, и россияне делают свой выбор осознанно. Попробуйте сегодня найти в мире подобную поддержку лидера государства с таким рейтингом. Насчет 90% и "боготворит" - это Вы погорячились, но такая страна есть - Северная Корея. Вы не можете не понимать, что 90% боготворения - это не нормально и не естественно, и уж тем более не имеет ничего общего с осознаностью. Я о том и писала, что так уже было при Сталине - боготворили 90% населения и свято верили в него и его гениальность, что он выиграл войну и это не смотря на то, что людей расстреливали "пачками". Моя мама рассказывала, что когда он умер вой и слезы стояли по всей стране, были случаи суицида. Они тогда служили на Дальнем Востоке, до ближайшего нас. пункта сотни км., а тут Сталин умер, с черной тканью напряг, так моя мама свое единственное бархатное платье выкрасила в черный цвет и порезала на траурные ленты для портрета в клубе. Люди рыдали больше, чем по близким родственникам и были искренни, а чем закончилась эта всенародная любовь - сами знаете. Моя мама до конца своих дней не могла понять, как можно было так народу задурить голову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Олег1964 иногда такой бред постит. Выше картинки людей, отдыхающих возле мусорки или девушка, спящая возле урны - это вот к чему ? Если это россияне так дайте идентификацию или принадлежность, что это россияне. Таких вот людей можно встретить и на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Насчет 90% и "боготворит" - это Вы погорячились, но такая страна есть - Северная Корея. Вы не можете не понимать, что 90% боготворения - это не нормально и не естественно, и уж тем более не имеет ничего общего с осознаностью. Я о том и писала, что так уже было при Сталине - боготворили 90% населения и свято верили в него и его гениальность, что он выиграл войну и это не смотря на то, что людей расстреливали "пачками". Моя мама рассказывала, что когда он умер вой и слезы стояли по всей стране, были случаи суицида. Они тогда служили на Дальнем Востоке, до ближайшего нас. пункта сотни км., а тут Сталин умер, с черной тканью напряг, так моя мама свое единственное бархатное платье выкрасила в черный цвет и порезала на траурные ленты для портрета в клубе. Люди рыдали больше, чем по близким родственникам и были искренни, а чем закончилась эта всенародная любовь - сами знаете. Моя мама до конца своих дней не могла понять, как можно было так народу задурить голову. Самое страшное, что когда у них произойдет прозрение на счет путина (а оно рано или поздно произойдет), они будут говорить, что не виноваты они, им так рассказывали и показывали. А разница между путинцами и сталинистами в том, что раньше люди действительно не имели возможность получать правдивую информацию и в этом их оправдать можно, они были заложниками ситуации, а сейчас у них выбор есть. Им просто так удобно - хавать то, чем вскармливают. Поэтому для них и оправдание сложнее получить будет. . Не хотят они слышать правду, им куда слаще ложь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts