Recommended Posts

Опубликовано

И как всегда, из за одного-двух тролей испоганили такое хорошее начало.

Давайте начнем уважать труд других людей и прекратим флуд в теме, тем более правилами форума это запрещено

Опубликовано

"Ибо нет в жизни более доброго, честного, светлого и открытого человека, чем кандидат в Народные депутаты Украины!" (с) ;) ;) ;)

О да, Андрей Николаевич )))))))))))))))))

Можно ссылочку на Вашу программу.

Я хоть и не Ваш избиратель,голосовать за Вас не могу... Но рюмку за Ваше здоровье выпью ;)

Опубликовано

Привет.

Раз буквы "М" нету на входе, то можно всем.

Просто есть реальный дисбаланс в отзывах.

Юристов принято ругать и хаять почем зря. Во многих случаях заслуженно.

Плюс эмоциональная составляющая - как же эти гады наживают денег на чьем то горе...

Посему даже если юрист выиграл дело, обычно его не жалуют...тем более публично.

А вот обругать - этого на просторах тырнета очень много.

Так что присоединяйтесь... :)

Опубликовано

Я тоже юрист без фамилии. Здесь - "Гранд Иншур", на Одесском форуме - "Банкир-2008", на Лиге - "Аварийный комиссар"... вот такой я загадочный. ;)

Я с Obelix сотрудничаю, мы - партнеры, обмениваемся клиентами. Это удобно - клиент спокоен, он знает, что его обслуживает компания "Гранд Иншур", а кто конкретно из специалистов этой компании "сделает с банком плохое", ему не важно. У него договор подписан с "Гранд Иншур", и отвечаю за этот договор я. Естественно, я должен быть уверен в человеке, которому доверяю клиента...

К слову, благодаря тому, что у меня есть партнеры в других городах, которые снижают нагрузку, у меня появляется возможность заниматься наукой, создавать новые схемы, проводить семинары... это всё бесплатно потому, что часть доходов я получаю от своих партнеров в регионах.

Такие дела.

Поэтому, если выключить эмоциональную составляющую, топикстартер прав. И ещё, это натолкнуло меня на мысль, что есть такие себе рейтинги народного доверия страховых компаний и банков, где отзывы, "+" и "-" ставят посетители... Так вот, можно предложить Ростиславу сделать такое же, каждый юрист, желающий заявить о себе, мог бы добавить себя в рейтинг...

А Вас, уважаемый (здесь нет никакой иронии) Андрей Николаевич, не "давит жаба", что, например, я широко использую и довольно успешно Ваши наработки в своей практике  по защите себя лично и некоторых людей, обратившихся ко мне за помощью, и от меня никакой для Вас финансовой пользы?

Что движет Вами безвозмездно делиться с людьми профессиональными секретами на этом и других форумах?

Ведь от этого много очков чтобы стать народным депутатом не получите.

Юрист без фамилии - увольте. Вас знают многие. Вы довольно скромный и воспитанный человек, раз называете себя юристом без фамилии.

Ваш партнер позволяет себе оскорблять человека. Причем, прячется за Вашу спину.

Вы тоже говорите зло своим клиентам, что он украл деньги у банка? Это он у Вас научился?

Не знаю, какой он специалист права, но по его высказываниям можно сделать вывод, что как человек - полное д.

Кроме того, большой пользы, в отличии от Вас, Ваш партнер на этом форуме не принес. По причине природной жадности.

Опубликовано

А вот обругать - этого на просторах тырнета очень много.

не дождетесь :)

я тут обещанный свисток жду, а вы мне "присоединяйтесь" :D

я потом присоединюсь, когда получу от вас все, что вы обещали :P

Опубликовано

не дождетесь :)

я тут обещанный свисток жду, а вы мне "присоединяйтесь" :D

я потом присоединюсь, когда получу от вас все, что вы обещали :P

Сейчас в работе есть дело.

Довольно перспективное.

Но пока я его не проведу сам от начала до конца, пока мы не пройдем все стадии обжалования, я не имею морального права этот путь рекомендовать кому либо, как схему...или как алгоритм.

Пара месяцев ожидания не сыграют роли на фоне 5-6 лет.

Так что без обид. 

Когда придет время, я буду двумя руками ЗА популяризацию

Но пока так.

Опубликовано

Говорят, что лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби. У меня так и есть. Моё хобби - "изнасилование" банков (при этом, не важно воюю я за возврат вклада или невозврат кредита). Я немножко не такой юрист, как все. Я занимаюсь (в основном) не применением юридических инструментов для защиты клиента, а созданием инструментов для других юристов. Это связано с тем, что если я буду применять свои схемы сам, то нанесу банкам урон в размере "Х", а если создам инструмент и придам его огласке, то все юристы нанесут урон в размере "1000Х", что будет куда эффективнее. Я даже плачу свои деньги за то, чтоб мои статьи с описанием схем публиковались в газетах - это не реклама, это распространение "вируса" борьбы.

Некоторые называют меня "идейным", но, как недавно написал Ростислав, "жаждущий денег, только их и получит". Деньги не главное, ведь когда их много - мы тратим их на удовольствия, а я и так получаю удовольствие, когда насилую банк. ;)

К слову, выбирая себе партнеров, я оцениваю их способность получать удовольствие от изнасилования банка - как основной фактор. Не многим это дано (мангуст может выдержать десятки укусов кобры). Юридические знания можно накопить очень быстро, а азарт и воля к победе - это особые таланты.

Отличный ответ. Чувствуется человек с большой буквы.

У меня тоже есть хобби.

Это изнасилование финансовой компании "Еврокапитал" и "АИС", где меня просто уговорили взять кредит (первый и последний) несмотря на то, что купить машину собирался за свои. Если бы Вас избрали в раду, то Вашим коллегой были бы лучшие друзья Кивалова депутаты Святаш и Поляков, хозяева указанных компаний.

Азарт и воля к победе, отличное от профессиональных юристов поведение в суде, помогли не проиграть ни разу.

Однако, Ваш партнер получает удовольствие не от изнасилования банка, а исключительно от гонорара. Причем самодовольство вашего партнера просто зашкаливает. И поверь, деньги я взыщу гораздо лучше банка - фраза Вашего партнера. Встречались мне такие на пути. На деле - пустышки.

Деньги не главное - объясните это своему партнеру. "жаждущий денег, только их и получит" И пусть поучится скромности у Вас. А то складывается впечатление, что не было бы Вас - Ваш партнер ничего бы не стоил. В принципе, так и есть.

И немного о Васе. Тролль он или не тролль - никогда нормальный юрист и просто человек не опуститься до личных оскорблений. <_< 

Опубликовано

Сегодня никого из депутатов в мусорку не бросали???

Сегодня нет.

Но драки в  Киевсовете были.

Вы, кстати, владеете элементарными приемами рукопашного боя?

Если нет, обязательно займитесь этим, как вторым хобби. Для каждого, кто хочет стать депутатом, такое хобби поможет в решении многих депутатских проблем в случае избрания. ;)

Опубликовано

. Может переключимся на других достойных нашего внимания... Сегодня никого из депутатов в мусорку не бросали???

достойных нашего внимания в мусорки не выкидывают :)

Опубликовано

Васю .... оскорблять недопустимо. ..,  не принижая собеседника, даже если последний откровенно наивен или неудержимо глуп (как 100 свиней в куче).

Очень своевременное и корректное замечание.

Больше не буду  :unsure:  -_-

Опубликовано

К слову, а почему бы не намекнуть Правому Сектору на судей и банкиров?...

Потому что намекать ПС может только тот, кто финансирует его.

А тот кто финансирует его, есть сам банкир...

И готовится к НГ в Святой земле...

Опубликовано

Потому что намекать ПС может только тот, кто финансирует его.

А тот кто финансирует его, есть сам банкир...

И готовится к НГ в Святой земле...

А почему Вы так думаете?

Опубликовано

Потомушто НГ 25 сентября...гефилте фиш и фаршированная шейка... цимес и все такое...

https://www.youtube.com/watch?v=7tsctb44AJk

Опубликовано

Это сегодняшнее. К слову, а почему бы не намекнуть Правому Сектору на судей и банкиров?...

Сначала они люстрируют шоколадного.

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6997&page=2#entry119621

С головы надо.

Опубликовано

Народ, у меня есть вопрос к аудитории... Кто-то знает что-то плохое про партию САМОПОМІЧ? Я рассматриваю варианты по-сотрудничать с ними...

Неплохой вариант. Но с Правым сектором лучше. ;)

Опубликовано

Начали за здравие, кончили за упокой. Начали с благодарности Обелиску, кончили политикой. Прикольно. Вставлю свои пять копеек.

Этот сайт очень помогает людям, он просто в свое время как писала Ирина вернул меня к жизни, и я не постеснялась набрать номер Дорошенко А.А. На сегодняшний день, банку отказано в стягненні з мене заборгованності, банк конечно подал апелляцию, но в связи с событиями в Донецке, все закрыто, начиная с судов, заканчивая банками. Если люди действительно благодарны, почему бы не написать, слова благодарности. Я к Обелиску  не обращалась, но его комменты  мне всегда нравились, когда у человека есть чувство юмора, значит еще не все потеряно в нашей стране. Предназначение человека помогать другим,  даже вовремя сказанное  слово, возвращает к жизни. 

Коли богатства не осталось- оно вернется дайте срок,

а если чаша опустела- судьба в нее еще нальет. Омар Хайям

Опубликовано

Раз буквы "М" нету на входе, то можно всем.

Добрый день, О.А. и все присутствующие!

30.09 мы с Вами в Киеве увидимся на заседании в Киеве, а сейчас просто удивительно как захотелось написать..))

Присоединюсь к Саше и Ире, все хорошие слова и впечатления они изложили, присоединяюсь, а раз тема "Книга отзывов..." , то и впечатления имеют место быть кардинально противоположными, это нормально. А при Вашем чувстве юмора, надеюсь это Вас повеселило, имею в виду негативный посыл отдельных лиц.

Считаю, что тема необходимая. Я на сайт, по совету товарища, заходила регулярно с осени 2010 года, и только в апреле 2014 моя интуиция меня вновь порадовала, я при моем возе и маленькой тележке вопросов написала Олегу Александровичу, несмотря на то, что живу в Киеве, его манера изложения и переписки на сайте мне оказалась по душе, это все индивидуально, конечно же, люди со здоровым чувством цинизма, сарказма и самоиронии мне всегда импонировали))

Я не ошиблась! Сплю спокойно, вижу свет в конце тоннеля))

Стала свидетелем встречи Олега Александровича и Ростислава Юрьевича , ликовала, интереснейшие люди))

Хочу обратиться к тем, кто имеет "взаимоотношения" с банками, не спит по ночам и думает, что все очень -очень плохо, особенно девченки с детьми, как я, хотя бы в части разработки стратегии обратитесь к Obelixу, все ,что нужно от меня, я готова рассказать про себя , пишите :)