Recommended Posts

Опубликовано

Что делать будете, если после принятия заявления (даже если и примут), никаких движений по заявлению происходить не будет? Прийдёте под очередным новым ником на этот форум с вопросами или знаете как поступить? Если знаете, поделитесь, а мы почитаем.

Уже поступила. Позвонила на гарячую линию УВД области,нажаловалась, заявление внесли в ЕР досудових расследований .

Опубликовано

Открыть производство (внести в ЕРДР) не проблема, дальше что. 

Внести до ЕРДР і розпочати кримінальне провадження,це різні поняття. Good by. Троллям цього не зрозуміти .

Опубликовано

Да что вы говорите, надо же. Возбудили, и уже подозрение предъявили....

....скажи пожалуйста, во как люди работают...

Она промолчала. Но она тааааак на тебя посмотрела...  :wub:  :rolleyes:

Опубликовано

не нужно так громко завидовать ))

майдан 3 ждет вас...

а я буду скромно трудиться на благо граждан...мое особиста повага до Вас за такий допис. Врач видит человека во всей его слабости, юрист — во всей его подлости, теолог — во всей его глупости.(с)

Опубликовано

Уже поступила. Позвонила на гарячую линию УВД области,нажаловалась, заявление внесли в ЕР досудових расследований .

В отношении кого и какие основания были для внесения?
Опубликовано

Так вы уже лучше юристов разобрались? 

Сколько уплачено всего вашему адвокату? 

по многочисленным просьбам вопросам, пора создавать тему *расценки и тарифы юристу* . кто "ЗА"? :D .

Опубликовано

У нас в УКРАИНЕ милиция принимает и регистрирует заявления от граждан круглосуточно.Какие правила в ваших округах я не знаю. 

а что ещё умеет? Это в тему юмор, или лучше "черный юмор".

Опубликовано

Внести до ЕРДР і розпочати кримінальне провадження,це різні поняття. Good by. Троллям цього не зрозуміти .

При регистрации в ЕРДР автоматически присваивается номер уголовного производства, в рамках которого следователь проводит досудебное расследование, о котором  безотлагательно сообщает прокурору. 

Не засоряйте эфир своими абсолютно неверными пониманиями УПК.

Опубликовано

Ну чтоб не оффтоп, теперь ждём отзыв о Miledi ...или со стороны благодатного клиента....или со стороны наказанного АльфаБанка.

Опубликовано

Miledi даже как-то забыла рассказать о том, что открытие уголовного производства может принести разве что моральное удовлетворение, но никак не материальное, поскольку теперь вся тема ушла в  деликтные отношения, а гражданский иск в рамках уголовного дела она сможет предъявить теперь очень и очень нескоро, — если вообще сможет. 

Впрочем, каждый выбирает сам, — шашечки ему или ехать; отомстить гнусным банкирам или получить от банка свои деньги. 

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Ленинский суд - мораторий.

%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%90%D0%BF%D0%93%D0%

В среду апелляционный суд Днепропетровской области оставил в силе решение первой инстанции.