Лев Опубликовано March 18, 2019 Жалоба Опубликовано March 18, 2019 17 hours ago, Санчон said: А если взял 4 года назад, без залога и поручителей, просто кредитная карта??? 4 года назад этого закона не было, он распространяется только на кредиты, взятые после введения его в действие 1 Цитата
Санчон Опубликовано March 21, 2019 Автор Жалоба Опубликовано March 21, 2019 В 18.03.2019 в 09:16, Лев сказал: 4 года назад этого закона не было, он распространяется только на кредиты, взятые после введения его в действие По телевизору сказали что на все кредиты распространяется и на старые тоже 1 Цитата
Лев Опубликовано March 21, 2019 Жалоба Опубликовано March 21, 2019 3 hours ago, Санчон said: По телевизору сказали что на все кредиты распространяется и на старые тоже Извините, забыл - телевизор у нас выше Конституции, а еще выше - бабушки на лавочке... 4 Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2019 Жалоба Опубликовано March 21, 2019 4 часа назад, Санчон сказал: По телевизору сказали что на все кредиты распространяется и на старые тоже Телевизор это конечно серьёзно...))) И что там сказали по поводу просто кредитных карт без залога и без поручителей...? Чем он грозит для таких кредитов вообще...? 5 Цитата
Санчон Опубликовано April 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 4, 2019 В 21.03.2019 в 12:10, Bolt сказал: Телевизор это конечно серьёзно...))) И что там сказали по поводу просто кредитных карт без залога и без поручителей...? Чем он грозит для таких кредитов вообще...? Ничем Цитата
Bolt Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Опубликовано April 4, 2019 12 часов назад, Санчон сказал: Ничем Так, а чего Вы тогда...?) 1 Цитата
Санчон Опубликовано April 5, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 5, 2019 13 часов назад, Bolt сказал: Так, а чего Вы тогда...?) Испугался, но поначалу не понял, что это просто страх) Цитата
Санчон Опубликовано April 26, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 26, 2019 Добрый вечер. Походу дельта банк продал кредит в коллекторскую компанию. Сегодня звонили прямо на работу) Думаю это хорошо, а вы как думаете? Цитата
Санчон Опубликовано April 26, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 26, 2019 Только что, Санчон сказал: Добрый вечер. Походу дельта банк продал кредит в коллекторскую компанию. Сегодня звонили прямо на работу) Думаю это хорошо, а вы как думаете? Имею ввиду, что хорошо что продали в коллекторскую компанию Цитата
centurion Опубликовано April 26, 2019 Жалоба Опубликовано April 26, 2019 3 minutes ago, Санчон said: Имею ввиду, что хорошо что продали в коллекторскую компанию В каком плане Вас это интересует - ситуативном или в перспективном? Цитата
Санчон Опубликовано April 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 27, 2019 18 часов назад, centurion сказал: В каком плане Вас это интересует - ситуативном или в перспективном? В перспективе Цитата
Санчон Опубликовано April 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 27, 2019 10 минут назад, Санчон сказал: В перспективе Да и вообще в целом Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 19 часов назад, Санчон сказал: Имею ввиду, что хорошо что продали в коллекторскую компанию А какая разница для Вас... Для них только хуже конечно... 1 Цитата
Санчон Опубликовано April 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 27, 2019 52 минуты назад, Bolt сказал: А какая разница для Вас... Для них только хуже конечно... Я тоже так думаю, только не пойму зачем они его купили, если по нему срок исковой давности истек!? Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 В 27.04.2019 в 16:15, Санчон сказал: Я тоже так думаю, только не пойму зачем они его купили, если по нему срок исковой давности истек!? Его никто не покупал, его просто передали своей фирме, чтобы на банке не висела проблемная задолженность и не минусовала рентабельность и рейтинг банка... 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 49 минут назад, Санчон сказал: Я тоже так думаю, только не пойму зачем они его купили, если по нему срок исковой давности истек!? И как на всё это влияет срок давности, разве нельзя приобретать кредиты после истечения срока давности... 1 1 Цитата
Санчон Опубликовано April 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 27, 2019 2 часа назад, Bolt сказал: И как на всё это влияет срок давности, разве нельзя приобретать кредиты после истечения срока давности... Какой смысл его покупать, если срок в течение которого можно было требовать через суд возврат долга-истек!? Цитата
Санчон Опубликовано April 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 27, 2019 2 часа назад, Bolt сказал: Его никто не покупал, его просто передали своей фирме, чтобы на банке не висела проблемная задолженность и не минусовала рентабельность банка... Какая рентабельность может быть у банка в стадии ликвидации? Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 1 час назад, Санчон сказал: Какой смысл его покупать, если срок в течение которого можно было требовать через суд возврат долга-истек!? Но люди то этого не знают... Так что смысл есть и тем более я уже писал, что никто ничего там не покупал... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 1 час назад, Санчон сказал: Какая рентабельность может быть у банка в стадии ликвидации? О тем более, ещё какая... Для них есть смысл ещё несколько лет на нём зарабатывать... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 1 час назад, Санчон сказал: Какой смысл его покупать, если срок в течение которого можно было требовать через суд возврат долга-истек!? С чего Вы решили, что истёк срок требовать через суд... Это где Вы такое прочитали... Я такой нормы не знаю, согласно законодательства можно требовать через суд всё что угодно хоть и через 30 лет... Нет такого срока запрещающего это делать... 2 Цитата
Санчон Опубликовано April 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 27, 2019 7 минут назад, Bolt сказал: С чего Вы решили, что истёк срок требовать через суд... Это где Вы такое прочитали... Я такой нормы не знаю, согласно законодательства можно требовать через суд всё что угодно хоть и через 30 лет... Нет такого срока запрещающего это делать... Срок исковой давности 3 года Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 2 минуты назад, Санчон сказал: Срок исковой давности 3 года И что это означает...?? То есть Вы где-то прочитали об этом и не понимаете, что это означает...?)) 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 14 минут назад, Санчон сказал: Срок исковой давности 3 года С чего Вы взяли, что после этого времени нельзя обращаться в суд с иском...? Каким образом это мешает для подачи иска в суд, и для его рассмотрения... 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 27, 2019 Жалоба Опубликовано April 27, 2019 7 минут назад, Санчон сказал: Срок исковой давности 3 года Вы ведь не новичок и этот вопрос неоднократно муссируется неопытными в правовых вопросах людьми... И на форуме неоднократно рассказывалось об этом форумчанами и лично мною в том числе... Но зачем Вы сейчас эти глупости пишите не понимаю... 3 1 Цитата
Recommended Posts