Bolt Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Опубликовано June 6, 2021 13 часов назад, Санчон сказал: По всему) Ну по первому я уже говорил, что это надолго... Обычно полгода-год... А по второму, может уже и разрешилось... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Опубликовано June 6, 2021 В 05.06.2021 в 00:15, Санчон сказал: Завтра уже Ну, что посмотрели...? Цитата
Лев Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Опубликовано June 6, 2021 В 05.06.2021 в 09:39, Ксенія... сказал: Вот о чём Вас все предупреждали, что это долгий процесс, а Вы были уверены неделя и свобода. Приготовтесь ждать. До судебной "реформы" дела рассматривались значительно быстрее. А сейчас что ни дело, даже самое мелкое, так "закурил махорочку, начинаю ждать"... 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Опубликовано June 6, 2021 3 минуты назад, Лев сказал: До судебной "реформы" дела рассматривались значительно быстрее. А сейчас что ни дело, даже самое мелкое, так "закурил махорочку, начинаю ждать"... Лучше не курить, а то пока рассмотрят дело, рак лёгких можно заработать. 1 2 Цитата
Санчон Опубликовано June 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 6, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: Ну по первому я уже говорил, что это надолго... Обычно полгода-год... А по второму, может уже и разрешилось... Разрешилось вы имеете ввиду по поводу высчит из заработной платы? Цитата
Bolt Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Опубликовано June 6, 2021 1 минуту назад, Санчон сказал: Разрешилось вы имеете ввиду по поводу высчит из заработной платы? Ну да... Цитата
Bolt Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Опубликовано June 6, 2021 1 час назад, Лев сказал: До судебной "реформы" дела рассматривались значительно быстрее. А сейчас что ни дело, даже самое мелкое, так "закурил махорочку, начинаю ждать"... А кстати к теме, админка быстрее...) 3 Цитата
Санчон Опубликовано June 7, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 7, 2021 Гореисполнитель ответил по электронной почте 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 7, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 7, 2021 Я так понимаю уже не нужно то письмо заново отправлять? 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Опубликовано June 7, 2021 12 минут назад, Санчон сказал: Я так понимаю уже не нужно то письмо заново отправлять? Нет, конечно не надо... Цитата
Bolt Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Опубликовано June 7, 2021 11 часов назад, Санчон сказал: Гореисполнитель ответил по электронной почте Всё как Вы и хотели...)) Исполнитель только облегчённо вздохнул после этого, что его не прижали и за его нарушение и не подали иска к нему...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Опубликовано June 7, 2021 23 часа назад, Bolt сказал: Ну, что посмотрели...? А всё-таки интересно, было ли ещё и это нарушение, которое Вам не интересно смотреть даже, что он такой покладистый... Цитата
Санчон Опубликовано June 7, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 7, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: Нет, конечно не надо... Фух... 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 7, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 7, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: А всё-таки интересно, было ли ещё и это нарушение, которое Вам не интересно смотреть даже, что он такой покладистый... С мобильного что то не открываются документы, которые там внутри Цитата
Bolt Опубликовано June 8, 2021 Жалоба Опубликовано June 8, 2021 18 часов назад, Санчон сказал: С мобильного что то не открываются документы, которые там внутри Ну как получится открыть, скажете...) Цитата
Санчон Опубликовано June 8, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 8, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: Ну как получится открыть, скажете...) Ок, а у вас с телефона открывается? Цитата
Bolt Опубликовано June 8, 2021 Жалоба Опубликовано June 8, 2021 2 часа назад, Санчон сказал: Ок, а у вас с телефона открывается? Я никогда не пробовал их открывать с телефона... У меня компьютеров хватает...)) Хотите пришлите мне идентификатор доступа и я посмотрю сам... Цитата
Санчон Опубликовано June 8, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 8, 2021 18 минут назад, Bolt сказал: Я никогда не пробовал их открывать с телефона... У меня компьютеров хватает...)) Хотите пришлите мне идентификатор доступа и я посмотрю сам... ВБ25Б691А257 Цитата
Bolt Опубликовано June 8, 2021 Жалоба Опубликовано June 8, 2021 16 минут назад, Санчон сказал: ВБ25Б691А257 Ничего себе...!!! Так там только одна постанова об открытии ИП... И больше ничего нет...!!! Я ничего не понимаю, что происходит... А Вы когда раньше заходили, там что-то было...?? Что за мутки у него я не понял... Нет Никаких постанов больше... Нет о взыскании вынагороды, нет о затратах ИП... Нет о взыскании даже с зарплаты, а как тогда он всё это творит... Это уголовка однозначно... Я в шоке...!! 2 1 Цитата
Санчон Опубликовано June 9, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 9, 2021 6 часов назад, Bolt сказал: Ничего себе...!!! Так там только одна постанова об открытии ИП... И больше ничего нет...!!! Я ничего не понимаю, что происходит... А Вы когда раньше заходили, там что-то было...?? Что за мутки у него я не понял... Нет Никаких постанов больше... Нет о взыскании вынагороды, нет о затратах ИП... Нет о взыскании даже с зарплаты, а как тогда он всё это творит... Это уголовка однозначно... Я в шоке...!! Так и было, тоже по названию не видел о взыскании с заработной платы Цитата
Санчон Опубликовано June 9, 2021 Автор Жалоба Опубликовано June 9, 2021 7 часов назад, Bolt сказал: Ничего себе...!!! Так там только одна постанова об открытии ИП... И больше ничего нет...!!! Я ничего не понимаю, что происходит... А Вы когда раньше заходили, там что-то было...?? Что за мутки у него я не понял... Нет Никаких постанов больше... Нет о взыскании вынагороды, нет о затратах ИП... Нет о взыскании даже с зарплаты, а как тогда он всё это творит... Это уголовка однозначно... Я в шоке...!! Ну так не зря же им прокуротура занимается) 1 Цитата
babaika Опубликовано June 9, 2021 Жалоба Опубликовано June 9, 2021 15 часов назад, Bolt сказал: Ничего себе...!!! Так там только одна постанова об открытии ИП... И больше ничего нет...!!! Я ничего не понимаю, что происходит... А Вы когда раньше заходили, там что-то было...?? Что за мутки у него я не понял... Нет Никаких постанов больше... Нет о взыскании вынагороды, нет о затратах ИП... Нет о взыскании даже с зарплаты, а как тогда он всё это творит... Это уголовка однозначно... Я в шоке...!! 9 часов назад, Санчон сказал: Так и было, тоже по названию не видел о взыскании с заработной платы Рано говорить о уголовке. Необходимо ознакомиться с материалами производства непосредственно у исполнителя, а не на сайте. На сайте обычно половины нет того что есть в материалах. Цитата
Bolt Опубликовано June 9, 2021 Жалоба Опубликовано June 9, 2021 5 минут назад, babaika сказал: Рано говорить о уголовке. Необходимо ознакомиться с материалами производства непосредственно у исполнителя, а не на сайте. На сайте обычно половины нет того что есть в материалах. Нет, в том то и дело... Такие постановы он обязан создавать в АСВП и никак иначе, ни в коем случае... Неважно, что там в материалах ИП... Постановы не могут быть в материалах только, так как они создаются только в АСВП и распечатываются из неё в материалы ИП... Такой порядок, закон и инструкция... 2 Цитата
babaika Опубликовано June 9, 2021 Жалоба Опубликовано June 9, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Нет, в том то и дело... Такие постановы он обязан создавать в АСВП и никак иначе, ни в коем случае... Неважно, что там в материалах ИП... АСВП работает с глюками уже давно. Если в материалах есть, проблем в данном случае нет. Цитата
Bolt Опубликовано June 9, 2021 Жалоба Опубликовано June 9, 2021 1 минуту назад, babaika сказал: АСВП работает с глюками уже давно. Если в материалах есть, проблем в данном случае нет. Впервые слышу про глюки АСВП... Если в материалах есть, а в системе нет, то это огромная проблема для него на самом деле...! За это можно и привлечь к ответственности... 1 Цитата
Recommended Posts